Второй раз пользуюсь услугами КарМани. Заем оформляется в приложении, после первого раз приложение не удаляла, оставила на всякий случай. И вот такой случай представился, опять понадобились деньги, я вспомнила про приложение, зашла и приступила к оформлению. Правда в приложении не сохраняются автоматически все данные, поэтому пришлось все заново заполнять. Если бы все личные данные сохранились было бы удобнее.
Оформление займа очень простое и по времени быстрое, намного быстрее, чем ходить в банки и ждать решений, про справки я вообще молчу. По условиям все просто и понятно, все четко прописано в договоре.
Как и первый раз нужен был только паспорт и номер ИНН. Я заполнила все поля, ввела данные паспорта и номер ИНН, номера телефонов знакомых. Я указала свои данные и прикрепила фото паспорта документов. Остальное приложение сделало само.
Обращалась 01.12.2024 года, подавала заявку на заем в размере 10 тыс руб. Через 3-4 минуты после отправки заявки мне пришло смс на телефон и уведомление в приложении, что заем одобрен. Так же получила договор, в котором были прописаны условия. Мне одобрили заем под 291, 202% годовых. Ставка выглядит пугающе, я была в шоке. Но если перевести это в деньги, то выходит не такая большая сумма, у меня 1116 руб и 94 коп. Сумма процентов зависит от размера и срока займа, у меня небольшая сумма получилась.
Заем уже погасила, без задержки, в срок, который выбрала при подаче заявки. Оплатила 11116 руб и 94 коп. Плюс мой банк взял комиссию за перевод денежных средств. Сумма небольшая, в самому КарМани не имеет отношения, но думаю об этом стоит написать.
После того, как погасила заем, получила смс, что могу опять оформить заем и сумма в это раз больше 10 тыс руб. У меня пока нет проблем с деньгами, но на заметку возьму.
В общем осталось положительное впечатление, все просто и быстро. При необходимости буду еще пользоваться этим приложением.