Очень удобная компания

20.01.2025 11:06

user-275120704420
Черногорск
Проверяется

Брала займ в данной компании, вежливые сотрудники, удобный график платежа, всем довольна, прозрачные условия предоставления, любые вопросы можно решить в чате компании, есть возможность перенести платёж и внести часть суммы, следующий заем уже можно брать в этот же день после погашения

Чат - бот
Сейчас вам недоступен этот раздел, попробуйте ввести другой запрос или повторите попытку позже
14:34
Вижу, что вам предварительно одобрено 7000 рублей
Точную сумму вы можете увидеть при подаче заявки

Желаете оформить займ?
14:34
Акции/Промокоды
Чат - бот
Вы находитесь в разделе "Акции, промокоды"

Что вам необходимо узнать?
Скидки за отзывы
Чат - бот
Сейчас мы даем большие скидки за ваши отзывы

Что для этого нужно?
Оставить отзыв на одной из площадок ниже
Отправить ссылку на отзыв нам с помощью кнопки "Отправить ссылку на отзыв"

Готово! Мы проверим, что вы выполнили все условия и отправим промокод ответным сообщением
Кстати, вы можете оставить отзыв на каждом из ресурсов и получить промокод за каждый из них!
Скидка действует на займы сроком до 31 дня (включительно)

При повторном обращении в чат введите слово "Скидка50", чтобы сразу переместиться в этот раздел
Банки.ру
Отзыв на banki.ru
Открыть
Чат - бот
Чтобы получить скидку на отзыв на "Банки.ру", необходимо:
Перейти по ссылке - нажмите сюда
В поле "Кампания" ввести слово "Займер" и выставить оценку 4 или 5
Написать подробный комментарий о вашей удовлетворенности нашим сервисом или рассказать о своем опыте
Отправить отзыв на Банки.ру
Скопировать ссылку и прикрепить ее при помощи формы, которую я направил вам выше

Далее мы проверим отзыв и предоставим вам скидку 10% сразу же
Как только ваш отзыв будет проверен администратором Банки.ру и перейдет в статус "Зачтено", мы в течение 2-х рабочих дней отправим вам промокод со скидкой 50% на электронную почту из личного кабинета

Нам очень важно, чтобы каждый отзыв был засчитан, поэтому пожалуйста, если администратор задаст вам дополнительные вопросы по вашему отзыву, ответьте на них
Если не получается оставить отзыв, попробуйте выбрать другой ресурс из списка
14:36
Спасибо за обращение в нашу компанию, надеюсь, что я смог решить ваш вопрос
14:40
Для улучшения моей работы и компании в целом, прошу вас оценить уровень сервиса и консультации

Как вы оцениваете нашу компанию?
Поставьте оценку, где 5 - максимальная оценка, 1 - минимальная
14:40
Если у вас появятся еще какие-то вопросы - нажмите на кнопку "Начать общение" и я подключусь

Спасибо за обращение в нашу компанию
14:44
Начать общение

21.01.2025 09:14
Добрый день! Благодарим за доверие и выбор компании "Займер". Приятно, что вам подошли условия и вы поделились отличным отзывом. Мы стараемся для вашего комфорта 🙂