Самая честная организация

user-850020708770
Санкт-Петербург
Зачтено
Документы прикреплены
Сотрудничаю с а деньги уже давно, самая честная организация. Займы выдают под небольшой процент, ставка 0.8. Оформить договор можно в любое время дня и ночи, одобрение и зачисление происходит быстро, в течении, максимум 30 минут. Однажды просрочил оплату, по забывчивости, позвонили и просто вежливо напомнили. Иногда бывают акции, например, можно взять первый займ без процентов.

Спасибо за понимание и лояльное отношение к клиентам.
27.01.2025 11:13
«Однажды просрочил оплату, по забывчивости, позвонили и просто вежливо напомнили», — уточните дату звонка. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 29.01.2025 Информация получена.
user-850020708770
28.01.2025 16:58
Здравствуйте, дата звонка 28.12.2024
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
21.01.2025 07:24
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Приятно узнать, что вы остались довольны результатом работы нашего сервиса по предоставлению займов. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Ваши слова вдохновляют нас продолжать совершенствовать наш сервис🧡