user-821219132764
Краснодар
Проверяется

Добрый день! Оказалась в трудной финансовой ситуации, исходя из дохода нет средств на платежи в полную сумму по долгосрочному займу. В реструктуризации займа отказали. Тем самым вышла на просрочку.Пыталась договориться о минимальных ежемесячных платежах, чтобы постепенно закрыть долг, но и в этом отказали.

А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
22.01.2025 05:35
Здравствуйте! Мы подробно изучили ваш отзыв и провели проверку. По результатам проверки мы выяснили, что заявок на кредитные каникулы вы не подавали. В качестве реструктуризации мы можем вам предложить оформить кредитные каникулы, если ваша ситуация подходит под условия, которые предусмотрены ст. 6.1-2 Федерального закона от 21.12.2013 №353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". Решение об одобрении или отказе в получении кредитных каникул принимается исходя из расчетов по формуле, установленной в п. 1 ч. 2 ст. 6. 1.-2. Федерального закона от 21. 12. 2013 N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". Хотим отметить, что реструктуризация долга – право кредитора, поэтому в просьбе заемщика, к сожалению, может быть отказ, несмотря на то, что он попал в сложную финансовую ситуацию. К сожалению, услуга минимальный платёж в нашей компании не предусмотрена. Заявку на кредитные каникулы вы можете подать через нашу электронную почту support@adengi.ru От лица компании приносим извинения, если наше обслуживание вызвало у вас негативные эмоции, и благодарим за ваш отзыв! Мы со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы стать лучше и вернуть ваше доверие. Надеемся, мы смогли помочь. Будем благодарны, если отметите в комментариях к отзыву, что вопрос получилось решить.