Если ситуация SOS - MoneyMan придёт на помощь!

21.01.2025 17:26

Бийск
Зачтено
Документы прикреплены
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией MoneyMan - уже дважды взаимодействовала с компанией, впечатления только положительные и только благодарность, буду пользоваться ещё!

Итак, в первый раз мне понадобилось 15000, приятно, что первый займ компания выдаёт без процентов. Этот займ я продляла - продление оформили моментально, без проблем. Случайно оформила по этому займу страховку - обратилась в службу поддержки, среагировали очень оперативно, договор заменили и сумму уменьшили, отдельное спасибо!

Второй займ срочно понадобился после Нового года - оперативно оформила 30000, плюс проценты 7920. Но когда больше взять неоткуда денежку - это того стоит! Нет необходимости что-то кому-то объяснять, все просто и быстро. Плюс есть протоколы на скидку, которые компания высылает после закрытия займа и бонусная программа - бонусами можно оплачивать активный займ или продление, что тоже замечательно!

В общем, всем советую - прозрачность условий, простота оформления, удобство приложения, замечательная служба поддержки!
29.01.2025 16:07
Уточните, пожалуйста, на каких условиях оформляли займ в последний раз, каким способом его погашали? 30.01.2025 Благодарим за обратную связь. Оценка засчитана.
30.01.2025 06:01
В последний раз был займ на 30000 по 292% годовых на 33 дня, займы мне удобнее всего погашать банковской картой. Уже вновь пользуюсь услугами компании)))
29.01.2025 16:20
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!