Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией MoneyMan - уже дважды взаимодействовала с компанией, впечатления только положительные и только благодарность, буду пользоваться ещё!
Итак, в первый раз мне понадобилось 15000, приятно, что первый займ компания выдаёт без процентов. Этот займ я продляла - продление оформили моментально, без проблем. Случайно оформила по этому займу страховку - обратилась в службу поддержки, среагировали очень оперативно, договор заменили и сумму уменьшили, отдельное спасибо!
Второй займ срочно понадобился после Нового года - оперативно оформила 30000, плюс проценты 7920. Но когда больше взять неоткуда денежку - это того стоит! Нет необходимости что-то кому-то объяснять, все просто и быстро. Плюс есть протоколы на скидку, которые компания высылает после закрытия займа и бонусная программа - бонусами можно оплачивать активный займ или продление, что тоже замечательно!
В общем, всем советую - прозрачность условий, простота оформления, удобство приложения, замечательная служба поддержки!