Периодически пользуюсь услугами данной микрофинансовой организации. В декабре 2024 года срочно нужны были деньги и по предложению Альфа банка я узнал об этой микрофинансовой оранизации.
В A Деньги Заявку одобрили быстро, сложности в регистрации не было, все очень просто. Деньги зачислили на счёт личной карты, с неё же потом и оплатил. Приложение удобное, интуитивно понятное и логичное. Первый заем без процентов, последующие займы с допустимой переплатой. Часто проводятся различные акции.
При обращении на горячую линию отвечают быстро и по существу операторы грамотные, всегда помогут! Периодически пользуюсь услугами данной компании Никаких проблем никогда не возникало, я всем доволен.
Рекомендую данную микрофинансовую организацию!
Здравствуйте, сегодня первый раз воспользовалась компанией А деньги, одобрили 14500, на карту пришли 14500😊что очень порадовало, т.к до этого имела неосторожность обратиться в Быстроденьги🤦♀️там одобрили 20000, на карту пришли 12000🤦♀️ещё и переплатили на 5т больше, так что буду обращаться в А деньги😊до зарплаты очень выручает, спасибо
user-519220750566,Здравствуйте!
Благодарим вас за приятный комментарий.
Мы всегда стараемся быть лучше для наших клиентов, а также повышать качество услуг!
Нам приятно, что из множества компаний вы выбрали именно нашу. Для нас это очень ценно.
Будем счастливы выручить вас снова.😊