Доверие, дальше буду сотрудничать. Надеюсь, что обещаете сейчас выполните, Ведь доверяю вам это самое главное. Дум вы мне тоже. Спасибо

Кущевская
Я обратилась впервые ,скажу честно меня пугало такое общение,но в моем случае безвыходное положение.А здесь такая помощь ,стеснялась а потом....

Спасибо ставлю 5 все устроило ,но пожалуйста немного процентов.

Да если берешь займ как я , то сразу начтнаю думать как отдать ,чем отдать.

Звонилана гопячую линию девочки все понятно обьяснили,как оплатить без процентов,все хорошо это конечно,но можно сделать для тех кто не имеет просрочек просто не брать комиссию.Как бы было здорово!!!
Команде желаю процветания,быть честными
28.01.2025 13:19
Автор, спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, под какой процент оформлялся займ? Были ли подключены дополнительные услуги? Сколько времени ожидали решение по заявке?
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
25.01.2025 07:03
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва с высокой оценкой. Нам приятно видеть, что наши специалисты смогли вам помочь и все подробно обьяснили. Для наших клиентов мы всегда стремимся сделать наш сервис комфортным и качественным. Хотим отметить, что мы не берём комиссию за оплату займа, но комиссия может быть предусмотрена платёжной системой или тарифным планом банка. В договоре займа указаны все способы перевода денежных средств. Данную информацию можете просмотреть в вашем личном кабинете в разделе «О займе». Процентная ставка в нашей организации не превышает установленные законодательством РФ пределы и составляет не более 0,8% в день. Мы понимаем, как важно для вас иметь уверенность в своем выборе, поэтому акцентируем внимание на честности и открытости в каждом этапе. Будем рады продолжать сотрудничество и помогать вам в будущем. ❤️

25.01.2025 07:28

Спасибо большое вам .

28.01.2025 14:38

Процент предоставления 0,8 процентов пользования за каждый день

Дополнительных услуг не предоставлялось,но почему то сумма превышена займом ( я брала 48000 а долг на сегодня уже 52000 странно вам не кажется???

Хочу сказать,что по времени все быстро,тактично это радует

Но немного скажу о себе у меня сейчас тяжелая ситуация поэтому стараюсь вовремя гасить занимать у друзей чтобы не попасть в кабалу

Прожила с мужем 36 лет всегда доверяла старалась для семьи никогда не проверяла и в один прекрасный момент выяснилось ,что при покупке дома ( а мы покупали вместе в браке)

Муж взял и оформил на себя (сделал дарственную).

Но я все равно доверчивая наверное потому ,что просто дура.

Простите но немного наболело все жить не живу с ним а он говорит не забывай в чьем доме ты живешь.

Вот такая бывает жизнь

Вернее ее поворот

28.01.2025 15:41

Я добавить хотела написано быдо под ноль процентов первый займ

А у меня что первый и второй под проценты