Быстро, заявки принимают 24/7

user-751220753213
Санкт-Петербург
Зачтено
Документы прикреплены
Чтобы взять займ в А деньги из документов мне потребовался только паспорт. Оформляла заявку через сайт, одобрение пришло достаточно быстро, заключили договор и деньги поступили на карту. Оформляла 11 тысяч. Работают оперативно, заявки принимают 24/7. Процент меня полностью устроил, переплата получилась незначительная, всего 0.8% в день, в нынешних реалиях это очень демократично. Буду обращаться еще, если потребуется. Условия договора прозрачные, главное ничего не нарушать и возвращать вовремя.
28.01.2025 13:22
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 30.01.2025 Информация получена.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
25.01.2025 12:48
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв с высокой оценкой. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам только самые выгодные, прозрачные условия и оперативную помощь. Нам очень приятно, что вас устроила процентная ставка 0,8% в сутки. Действительно, она не такая большая. Рады, что она не вызывает у вас переживаний о чрезмерной переплате, что очень важно для финансового благополучия. Будем рады выручить в любое время.🧡