qrcode bankiru

27.01.2025 12:04

user-318820770161
Ревда
Проверяется
Вот это сюрприз подкинула данная организация. Заказываю два раза в год в БКИ запрос о кредитной истории. И получив в начале 2025 года обновлённый отчёт была крайне удивлена предоставленной информацией. В отчёте указано что оформленный займ в данной мфо был выплочен с просрочками в течении полу года. Я всегда платежи вносили в срок, даже заранее за пару дней до дня погашения, а в отчёте указано что всегда были просрочки.

Данный факт естественно влияет на мою кредитную историю не в лучшую сторону. Погасил полностью свои обязательства перед организацией запросила справку о погашенит задолженности, которую мне и предоставили. Но на сегодняшний день я числюсь как злостный нарушитель договорных обязательств. Крайне не приятный момент
05.02.2025 13:23
Автор, подскажите, пожалуйста, вы направили данные по запросу компании?
27.01.2025 13:32
Здравствуйте! Для решения вашего вопроса направьте на почту компании support@kviku.ru отчет или скриншот из БКИ с данной информацией, после направления письма для скорейшего ответа напишите комментарий в вашем отзыве. С уважением, Kviku.

04.02.2025 14:48

От вашей компании не дождаться ответа! Написала в 5 утра на смену почты и тишина 🔕 От вашей компании не дождаться ответа!

Представитель компании
04.02.2025 15:26

user-973318588484, Здравствуйте! Ожидайте, пожалуйста, все письма обрабатываются в порядке очередности, если вы написали нам, то ответ вам обязательно будет направлен. С уважением, Kviku.

06.02.2025 15:27

06.02.2025 15:31

У меня очень интересная история, взял деньги закрыл через 10 дней хотя брал на полгод. А теперь в БКИ весит что я не оплатил займ, пишу им говорят у меня перед ними нет обезательст объяснил ситуацию сказали все передадут и исправят но пошел 3 месяцев все бесполезно сейчас обратился в БКИ и Центробанк проводиться проверка.

К чему все я это пишу хотите испортить в 0 кредитную историю не в зависимости платите или нет то вам к ним. ХУЖЕ КОМПАНИИ НЕ ВСТРЕЧАЛ.

Р.s Я был постоянным клиентом до этого времени, но тут за клиента не держаться тут нужны те люди кто платить не будет лишь бы проценты накапали и сразу в суд а процент у них под 100-300%😟 годовых .

Короче пишите все жалобы в Центробанк это работает так как они только портят жизнь людям а не помогают.

06.02.2025 15:31

06.02.2025 15:32