В приложении Альфа Банка появилось предложение, займ от партнера А деньги, меня это заинтересовало т.к срочно понадобились деньги , оказалось что это проект банка, что сразу вызвало доверие.
Нажав на предложение, заполнила заявку на оформление займа, первый займ оформляется без процентов на 21 день, сколько взял столько и отдал.
Запросила сумму 15000, одобрили 14500. Одобрение пришло быстро, деньги зачислили на карту моментально после подписания договора, заявка тоже заполняется быстро.
Займ оформила 10.12.24 вернула 20.12.24 раньше срока.Чтобы узнать как закрыть займ, позвонила на горячую линию, и очень милая девушка мне все подробно объяснила, о способах оплаты и сроках зачисления( знаю что банки могут брать комиссию за перевод) рассказала что на сайте элекснет можно оплатить займ без комиссии, отправила ссылку в смс. Все легко, понятно и удобно, деньги зачислились сразу и займ закрылся моментально. Это бы мой первый опыт взятия микрозайма, все чисто, прозрачно и удобно. Смело могу рекомендовать эту Компанию!