Компания предлагает 7 дней без процентов, но в договоре ни слова об этом. Также если не читать последние пункты, то можно не увидеть дополнительные услуги. О них ни слова в описании, они внизу находятся, при оформлении смотрите внимательно. И как их не отключай они все равно появляются там!!! Диетолог, астролог и т.п.))) также комиссия при возврате около 400 рублей. Будьте бдительны иначе вас налюбят!!!
Здравствуйте! Сожалеем, что Ваш опыт взаимодействия с нашей компанией оказался негативным.
Согласно договору процентная ставка составляет 0,8% в день от суммы займа. Акция «Беспроцентный период 7 дней» не прописана в договоре, так как компания предоставляет данные условия в одностороннем порядке, и они являются дополнением к договору. С условиями акции Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Дополнительные услуги являются добровольными. Раздел "Допонительные услуги" подчеркнут и подсвечен для Вашего удобства. Вся информация отображается в договоре. Перед его подписанием Вы можете с ней ознакомиться, а также выбрать услуги, если они Вам требуются. Если у Вас возникают трудности с самостоятельной активацией займа, то можно обратиться на горячую линию, чтобы сотрудник помог соствить заявку на нужных Вам условиях. Кроме этого, если Вы передумали пользоваться дополнительными услугами или случайно активировали заем с ними, то в течение 30 дней Вы можете обратиться в компанию по любому каналу связи для их отключения.
Наша компания не начисляет комиссию при оплате, но она может взиматься банком, обслуживающим платеж. Перед осуществлением платежа Вы можете предварительно уточнить информацию о комиссии в пункте оплаты или на странице сайта.
Вы можете произвести оплату следующими бесплатными способами:
1) через электронный кошелек ЮMoney;
2) банковским переводом через операциониста банка.