Тупо кидалово

02.02.2025 21:18

Москва
Проверяется

Пришли не все деньги, хотя одобрена была одна сумма, после выдачи суммы, сайт перестал работать, зайти в ЛК невозможно, трубку не берут, гасятся как попало. При входе с другого телефона сайт работает, после попытки входа в ЛК перестает работать. Так что не советую, обман на 2к р, + не дают возможности погасить, ждут просрочек

03.02.2025 04:26
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Компания оповещает Вас о том, что одобренная сумма может быть меньше заявленной. Данная информация отображается до момента ввода кода подтверждения по заявке. Вы соглашаетесь с данными условиями, тем самым подтверждаете заявку, вводя код из СМС. Решение принимается автоматически программой. При принятии решения учитывается множество факторов: Ваша финансовая нагрузка, кредитная история и т.д. На текущий момент Компания одобрила для Вас именно такую сумму, при последующих обращениях в нашу Компанию лимит по займу может быть увеличен. На нашей стороне технические неполадки отсутствуют. Сайт и горячая линия работают. Для новых клиентов доступна опция «0% на 14 дней». Если Вы погасите займ в первые 14 дней, Вам не нужно будет оплачивать проценты. При пользовании займом более 14 дней опция сгорает и проценты начисляются с первого дня пользования займом.

04.02.2025 11:53

Оплатил займ а в личный кабинет теперь зайти не могу в чем проблема

Представитель компании
06.02.2025 08:56

user-994014609208, Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Если у Вас проблема сохранилась обратитесь на номер горячей линии 8-800-700-8706.

О компании

ООО МКК «Академическая»