qrcode bankiru

user-105620853401
Краснодар
Проверяется
Документы прикреплены

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ДЕНЬГИ У НИХ!!!

В займы лезешь из-за определённого стечения жизненных обстоятельства, явно не из лучших моментов.

Когда ты и так в полной ж...Берёшь 15, отдавать почти 30!!!

Волосы дыбом просто от происходящего.

Я в поисках грамотного юриста.

Самое интересное, что не было прописано на сайте никаких %

Я до этого взяла займ и вернула.

Оформив второй, я чуть со стула не упала.

Верю, что найдётся на вас управа.

05.02.2025 13:35
Здравствуйте! В процессе оформления займа, Вам на указанный адрес электронный почты был направлен договор, с которым вы могли ознакомиться до его подписания (договор отправляется дважды до и после его подписания). Все условия находятся в договоре, который после подписания его Вами смс-кодом (электронной подписью) был отправлен на Вашу почту, указанную при регистрации. Договор также доступен для скачивания в личном кабинете. Если данные условия Вас не устраивали, то договор не нужно было акцептовать. Договор займа не является возвратным и требует исполнения обязательств. Вся официальная информация указана на нашем сайте. На вашу почту направлена информация о том, как формируется задолженность по договору, как осуществить досрочное погашение. Служба поддержки: Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Режим работы: с 7.00 до 19.00 по московскому времени. Звонок платный. Почта компании support@kviku.ru, все письма обрабатываются в порядке очередности. С уважением, Kviku.

О компании

ООО МФК «ЭйрЛоанс»