Пришла по совету сестры

user-100720854952
Самара
Зачтено
Документы прикреплены
А-деньги посоветовала сестра. Заявку оставляла на сайте, все легко и просто, никаких сложностей. На последнем шаге перед оформлнием есть возможность выбрать необходима ли страховка. Брала без нее. Взяла на 30 дней 7 тысяч, но вернуть получилось раньше. так как займ был первый, то проценты не насчитали, только мой банк взял комиссию за оплату.
06.02.2025 08:57
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа, каким способом его погашали? Обращались ли за помощью к сотрудникам?
user-100720854952
06.02.2025 12:40
Здравствуйте! Обращалась 20 января, вернула 1 февраля. Платила с карты моего банка через приложение, именно поэтому банк взял комиссию. К сотрудникам не обращалась, не было такой необходимости
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
05.02.2025 09:43
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв с отличной оценкой. В первую очередь мы стараемся облегчить процесс оформления займа для наших клиентов, а так же предоставить самые выгодные условия. Хотелось бы отметить, что мы не берём комиссию за оплату займа, но комиссия может быть предусмотрена платёжной системой или тарифным планом банка. В случае возникновения комиссии со стороны платёжной системы рекомендуем воспользоваться альтернативными бесплатными способами возврата денежных средств, которые отображены в договоре займа. В договоре займа указаны все способы перевода денежных средств. Данную информацию можете просмотреть в вашем личном кабинете в разделе «О займе». Будем рады дальнейшему положительному сотрудничеству.❤️