Решила к новому году купить побольше подарков детям на новый год, ДМ предложил рассрочку, я на радостях согласилась. Сумма аванса была предоставлена на 17 тыс, покупка была совершена на 11254 рубля, чеки все имеются.
По своей глупости, не узнав и не прочитав что эта за организация, связалась с ней на свою голову! Потом как оказалось это МФО просто с бешеными процентами!!
Заказа оформила, забрала! Наступила дала первого платежа, и тут просто начался беспредел! Я не смогла зайти в приложение, писали что код не верный, хотя он был верный! Месяц я им долбила на почту, были одни отписки, пока я не пригрозила заявлением в прокуротуру, вопрос был решëн! Но какого было моë удевление, когда я зашла в личный кабинет! Было подключено кучу платных опций, на которые я не давала согласие, суммы там не маленькие!
Далее, в графике платежей были прописаны суммы, и когда я их сложила вместе, у меня глаза на лоб чуть не вылезли, я должна отдать по графику платежей не 11254 а 19000 тыс (хотя ещë раз повторю, сумаа аванса была 17 тыс) , я тогда такая злая была, что даже не успела сделать скрин, написала на почту, они еще пол месяца рассматривали, в итоге один из платежей убрали, и стала должна 15 тыс. Потом просматривая историю покупок через Мокка, я увидела лишние суммы, котрые посчитали в грфик платежей.
Прилагаю фото.
Сумма 1616, на такую сумму не было совершено такой покупки, чеки все есть, далее две суммы по 848+848=1696, был заказан товар, но от него был отказ, деньги не вернулись в аванс, они вообще пропали, но эту сумму включили в график платежей. Вообщем суммы приписывают, проценты бешанные, доп. опции подключают самостоятельно, из тех подержки только эл.почта, которая рассмаиривает обращения месяцами, и Московкий номер, где оператр говорит два слова и сбрасывает трубку, за одну минут 600 рублей снимают, звонок на номер платный. Вообщем никакой связи, вопрос мой не был решëн, платежи не пересчитали. Из-за того что вовремя, не зашла в личный кабинет, по их вине, просрочился платëж. Левые суммы приписали. Сегодня написала заявление на данцю МФО, пусть они разбираются.
Куда обращались?Подскажите в какой форме писать заявление?