Я думала что только МФК Макс кредит плохая компания, а Деньга превзошла всех! Приехала в офис оформила займ 10000 рублей, навязали страховку и смс оповещение а общем вышло 10844 но в договоре указали 11340, попросила заявление на отказ от доп услуг, сказали пишите в страховую компанию.
я написала пришёл ответ обращайтесь в компанию, обратилась около 20 дней никто не отвечал на почте поехала в офис, там не в курсе, заявления не принимаем, через 25 дней прислали бланки заполнила, отправила, пришёл ответ Файлы не читаются, отправляла в разных форматах, когда срок истёк прислали что время впше истекло, по возврату.
написала жалобу в интернет приемную центробанка и росфинмониторинг на страховую компанию, сказали что разберутся, все предоставила и заявления и почту скрины, поехала оплатила досрочно займ, пустьэтим мошенникам на здоровье будут эти деньги их детям жёнам и родителям!!! Я не знаю но скоро центробанк их лишит лицензии ! Не пользуйтесь никогда этой компанией! Никогда!!!!
С приемной центробанка пришло сообщение, что будут разбираться и порекомендовали подат в суд, с истребованием с компании моральной компенсации, тем более есть подтверждение что Файлы были все читаемы, и обманщики с компании Деньга наживаются на горе людей! Есть бог на свете! Есть!