![Веб-займ](//static2.banki.ru/ugc/2f/86/15/50/86.svg)
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Компания оповещает Вас о том, что одобренная сумма может быть меньше заявленной. Данная информация отображается до момента ввода кода подтверждения по заявке. Решение принимается автоматически программой. При принятии решения учитывается множество факторов: Ваша финансовая нагрузка, кредитная история и т.д. Сумма к оплате оказалось больше, т.к. Вы не отключили дополнительные платные услуги на третьем шаге оформления займа. Дополнительные продукты в нашей компании не являются обязательными и подключаются клиентом самостоятельно на этапе оформления займа. На данный момент дополнительные услуги Вам отключили, сумма к оплате скорректировалась, информацию можете проверить в личном кабинете.
Также, у нас для новых клиентов доступна опция «0% на 14 дней». Если Вы погасите займ в первые 14 дней, Вам не нужно будет оплачивать проценты, если продолжаете пользоваться далее, опция становится недоступной и проценты начисляются с первого дня пользования займом.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!