Хочу сказать спасибо Kredito24 за быстро оформленную заявку и за быстрое одобрение!
Понадобилось срочно оформить займ, прошла анкету быстро и легко. Нужно было в конце указать номер карты для перечисления денег и на удивление было так оперативно всё зачислено.
Это хорошо, когда есть такие организации, которые помогают людям в трудной жизненной ситуации, когда необходимы срочно деньги.
14.08.2022 15:30
Хочу поделиться как происходит погашение займа в Kredito24...
Когда я брала займ на определенный срок, а это 4.000 руб., то было написано, что до данной даты погашения должна столько же и внести, без всяких процентов. Но я решила погасить досрочно, погашение происходило с карточки Тинькофф, там потому что есть функция погашения кредитов, так вот, прежде чем оплачивать, решила позвонить в организацию данную и спросить какая у меня на данный период составляет сумма для погашения и оказалось уже не 4.000 руб.,а с какими-то процентами или комиссией 4.770 руб.
Хорошо сумма конечно переплаты небольшая и я сразу оплатила в тот же день. Но, что интересно, это такая сумма составила при досрочном погашении, а если бы я погашала в срок как брала, то, спросив у сотрудника какая будет сумма, он ответил 5.220 руб. То есть вовремя или досрочно, всё равно сумму надо будет возвращать сверх той, что брали. А ещё как видно, досрочно!)Но в целом, быстро моя оплата прошла и договор займа закрылся!