qrcode bankiru

Реальная помощь в трудной финансовой ситуации

08.02.2025 08:34
boostra

Пенза
Любой, богатый и бедный человек сталкивался с финансовыми трудностями - когда срочно, прямо "сею минуту" нужны деньги... Раньше я как-то стремался брать краткосрочные онлайн займы, но опыт показал, что это абсолютно прозрачная сделка, без подводных камней.

Не так давно, случилась неприятность, родная сестра попала с травмой в больницу, и нужен был специальный фиксирующий АРТЕЗ, денег наличных не оказалось, а до зарплаты 2 недели(. Подал я заявку ч/з сайт, проблем здесь нет - всё понятно, интерфейс проще и не придумаешь.

Одобрение пришло на сумму в 24000 пришло быстро, на всё про всё у меня ушло 20 минут времени, и деньги на карте. Да, обязательно паспорт РФ и № действующего телефона. Процентная ставка небольшая всего - 0.8% в день, переплатил я чуть больше 2.5 тысяч - это вполне приемлемо, учитывая нашу ситуацию.

Быстро-займы Бустра с уверенностью могу рекомендовать каждому, непредвиденные сложности с деньгами могут нагрянуть в любой момент - и это будет выходом из сложившейся ситуации.
10.02.2025 11:39
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа, каким способом его погашали? 11.02.2025 Спасибо за дополнение, оценку засчитали.
10.02.2025 12:19
Примерно 25 декабря 2024 года, точно помню не за долго до нового года, погасил платёж ч/з свой личный кабинет онлайн-банка)

О компании

ООО МКК «Аквариус»