qrcode bankiru
user-112420922876
Тутаев
Ситуации в жизни бывают разные, и иногда деньги нужны очень срочно. А Деньги, стали настоящим спасением!Оформление прошло быстро и просто. Деньги пришли на карту практически моментально. Очень порадовали условия займа. 7 дней без %(при первом займе), далее всего 0,8% в день. Конечно, нужно внимательно читать договор, но все честно и прозрачно.Если есть какие-то вопросы , специалисты А Деньги, всё подробно расскажут, объяснят.Очень грамотные люди , с которыми приятно общаться .Спасибо А Деньги за оперативную помощь.
13.02.2025 11:52
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа, каким способом его погашали? С каким вопросами обращались к сотрудникам? 14.02.2025 Спасибо за дополнение, оценку засчитали.
user-112420922876
13.02.2025 12:01
Дата займа 14.01.25г. Погашала через приложение Альфа-Банк, переводом. К сотрудникам обращалась с вопросом по процентам .
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
12.02.2025 16:23
Здравствуйте! Признательны вам за качественную обратную связь и положительную оценку. Искренне рады, что вы остались довольны нашими услугами. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Если снова понадобится поддержка в решении финансовых задач, мы будем рады выручить вас. Спасибо, что стали нашим клиентом! ❤️