Бонус за опцию "Приведи друга"

26.02.2025 16:22

Глазов
Зачтено
Документы прикреплены
У меня сложилась тяжёлая финансовая ситуация и я решил взять небольшой займ. Выбрал компанию "Добро Займ". Скачал приложение и оформил займ. Я обратился в первый раз и мне выдали деньги на установленный беспроцентный период.

25.02.2025 в 21:53 я обратился в чат приложения с вопросом получения бонуса за рекомендацию другу. Оператор онлайн-чата Юлия быстро и информативно разъяснила мне, каким способом можно отправить рекомендацию. Также уточнила условия получения бонуса на 1000 баллов.

Очень удобный сервис обратной связи данной компании "Добро Займ". При необходимости буду пользоваться услугами и в дальнейшем.
03.03.2025 12:37
Уточните, пожалуйста, каким способом проводилось погашение займа? Какие плюсы в работе компании отметили для себя?
04.03.2025 19:57
Сегодня, 04.03.2025, в день окончания срока, произвёл погашение займа онлайн-платежом со своей банковской карты. Положительным моментом при сотрудничестве с МФО «Добро Займ» является, что погашение займа в день окончания срока проводится без комиссии от МФО. Очень удобная и информативная обратная связь (онлайн-чат, звонок на горячую линию). Перед оплатой я проконсультировался, и мне разъяснили все детали погашения.
28.02.2025 16:53
Добрый день! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Мы счастливы, что смогли поддержать вас в трудный момент. Вы теперь не просто наш клиент, а настоящий эксперт по займам и бонусам! 😉 Большое спасибо за внимание к оператору Юлии — она у нас настоящий мастер общения в чате! 🌟 А акция "Приведи друга" — это наша маленькая благодарность за Вашу рекомендацию. Это действительно отличная возможность получить 1000 рублей на исполнение желаний! 💸 Просто рассказывайте друзьям о нас, они называют ваши данные, и — готово! Вы получаете бонус, а Ваши друзья — выгодные условия займа! Кстати, у нас есть ещё один классный продукт— "Просто ноль"! Это беспроцентный займ до 15 000 рублей сроком до 7 дней, доступный как новым, так и постоянным клиентам. Никаких переплат — только чистая выгода! 😊 Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением💖