Всем рекомендую!

05.03.2025 13:38
JoyMoney

Нижний Новгород
Документы прикреплены
Joymoney — это действительно замечательная кредитная микрофинансовая организация!
Мне нравится, что в Joymoney всегда предлагаются выгодные акции и скидки, что делает процесс получения займа еще более приятным/

Кроме того, я чувствую себя в безопасности, зная, что Joymoney никогда не обманывает с процентами. Прозрачность и честность — это то, что выделяет эту организацию среди остальных.
Если вы ищете надежное место для получения кредита, Joymoney — отличный выбор!
05.03.2025 14:21
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. 06.03.2025 Спасибо за дополнение, оценку засчитали.
06.03.2025 14:49
Пожалуйста, вот конкретика. Сервисом "Джоймани" пользуюсь с ноября 2023 года. За это время брал 13 займов. У меня не очень большая заработная плата, поэтому иногда приходится прибегать к услугам "Джоймани". Если интересно, могу даже рассказать по датам, когда пользовался этим сервисом. Первый раз взял займ 17.11.2023 в размере 9000 рублей. Деньги нужны были на неделю. Через неделю отдал также 9000 рублей. При оплате через личный кабинет комиссия за платеж небольшая. Штрафов за досрочное закрытие займа не было. Следующий займ в размере 18500 рублей взял 24.11.2023. За три недели пользования деньгами заплатил 2600 рублей процентов, что, по моему мнению, довольно адекватная сумма. Могу расписать все случаи пользования сервисом. В начале процентная ставка была 0,8% в день. Потом узнал, что "Джоймани" проводит акции, в которых можно получить скидку на пользование кредитом. Теперь так и поступаю. Сейчас есть активный займ на 26500 рублей. По акции получил скидку 80 процентов на пользование деньгами. Так сложилось, что раньше пробовал и другие МКО. Но, к сожалению, в 90% случаев пристегивают страховку, врачебные интернет-услуги и еще какую-нибудь ерунду. К таким больше не возвращался. А раз 13 раз пользуюсь услугами "Джоймани", это значит, о чем-то говорит. Это в подтверждение моих слов о честности и прозрачности сервиса.

О компании

ООО МФК «Джой Мани»