Позвонили матери и довели до инфаркта
написала заяву в фссп и цб за психологическое давление
только так не оставлю
за маму буду мстить до последнего
не дай бог еще будут звонки
самая уродливая компания из всех что есть
начисляют высокие проценты,с неба берут
потом звлнят в день по 400 раз
звонят на работу
20.03.2025 14:02
Позвонили всем друзьям,предлагают скидки но не правда все это
угрожали родителям
не берите друзья тут займ никогда не дай бог просрочка
писали и в мессенджере
угрожают в день по 100 раз
пишут назывнивают
когда им пишешь говорят не они,хотя займ только там
люди не берите тут займ
есть намного понимающие компании
К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
Здравствуйте!
С третьими лицами с целью взыскания просроченной задолженности Общество не взаимодействует. При выходе займа на просрочку звонки Вам могут поступать согласно 230 ФЗ.
Вы можете связаться с нами по почте qc@smsfinance.ru, уточнить даты звонков, а также номера телефонов, на которые они поступали. Мы проведем внутреннюю проверку.
user-39707707951,вы можете сколько угодно писать,про свою компанию хорошие вещи,но есть люди которые берут у вас один раз и не возвращаються,угрожают,пишут всем родным и даже мало знакомым,звонят по 100 раз в день с номером 8966
начисляют до фига процентов
user-550814118337, Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, кому конкретно поступали угрозы? Напишите нам номера, а также даты, в которые поступали звонки, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку. Информацию можно отправить на почту qc@smsfinance.ru
В нашей Компании процентная ставка не превышает установленную Центральным Банком РФ ставку для микрофинансовых организаций. Вы можете досрочно погасить заем, в этом случае сумма процентов пересчитывается за фактическое время пользование займом. Также у нас есть акция «Беспроцентный период 7 дней». Вы можете получить заем сроком на 21 день с беспроцентным периодом в течение первых 7 дней.
[Смсфинанс}
user-39707707951,я вам сто раз отправляла на почту скрины угроз,не выдумывайте тут пожалуйста перед людьми
user-550814118337, здравствуйте!
Если Вам поступают угрозы в мессенджерах, то рекоменддуем обратиться в правоохранительные органы. Наша компания не взаимодействует такими способами. Если у Вас жалоба именно на звонок от нашего сервиса, то пожалуйста, направьте информацию на нашу почту qc@smsfinance.ru. На данном сайте мы не видим Ваши данные, поэтому не можем проверить анкету.