Мне кажется, собрали всё худшее из МФО.
1. Очень сложно избежать доп услуг. Без звонка разобраться невозможно. Подключают "оферту", если снять галочку, то снимается галочка и с общего соглашения. Приходит код от "медест" с предложением "ввести код для подключения". ты его, естественно, не вводишь, тебе их, естественно, подключают. Сумма приходит полностью, можно вообще не узнать об этой оферте. По просьбе не отключают, отсылают к страховщикам/врачам. По номеру телефона робот. Нужно слушать всё сообщение, но инструкций нет, можно нажать кнопку, где посоветуют писать заказное письмо почтой России.
2. Висит сообщение, что телефон горячей линии работает круглосуточно и без выходных. Врут. Только до 19.00.
3. В способах оплаты указана Золотая корона и в поддержке это подтверждают (через офисы МТС и Билайн). Враньё. В МТС и Билайн не проведут оплату займа. Если указать на это в службе поддержке, то пришлют ссылку на квартплата ру (с комиссией) и скажут, что это и есть золотая корона.
4. Мой случай совсем печален. Закрыл договор 24-го через квартплата ру. В поддержке сказали, что придет позже, но зачислят числом оплаты и пересчитают. Я оплатил и позвонил на горячую линию, чтобы информировать об оплате. На следующий день пришло смс от "отличные наличные", что мой долг отдан коллекторам, через пару часов уже писали сами коллекторы. отправил им чек об оплате. Приняли, поставили лайк в сообщении.
На следующий день займ закрыли датой оплаты. После Этого начали списывать с карты деньги. К счастью, было 1250 рублей. списывали в 8 платежей, на каждый 50 рублей комиссия. Начали с 25. Почему? во-первых, у меня долг закрыт 24-м числом, а списание началось 26-го. Во-вторых, если долг отдан коллекторам, то почему они списывают. Если не отдан, то почему врут и угрожают? В-третьих, я неоднократно звонил и сообщал, что всё оплачено в срок. Присылал чек с подтверждением, почему списывают второй раз? В-четвертых, если что-то перепутали, то почему снимали по 25 рублей (комиссия 50 с платежа), почему не попробовали тогда всю сумму предполагаемого долга.
Позвонил на горячую линию - посоветовали писать им на почту. Написал на почту - жду ответа. Сколько ждать - никто не говорит. Вывод. Не брать. Если взяли - закрыть и забыть. Обманывают во всём.
Писала отзыв его ненапечатали. Потому что самый плохой и правдивый страховку привязывают без твоего согласия . ее невозможно отменить в срок ссылаються на то что ее можно отменить только в страховом агентстве. Аферисты. Врут им только выгода и больше ничего. Я пишу в целом о компании но есть и люди добросовестные их увольняют как и везде. 😔Не верьте страховку не берите. Заставят лучше уйти.