Брала займы у данной компании несколько раз, от меньшей суммы до большей, никогда не было проблем, но в этот раз, это просто ужас!!! Настолько не лояльны, жестоки, грубияны, агрессоры, никому не рекомендую. Я просрочила 16 дней, набежали проценты, я сообщила что никуда не денусь, это полностью моя ответственность и моя проблема, но прошу хоть дать время чтобы набрать сумму необходимую. Не хотят ничего слушать, со всех номеров угрозы, и в сообщениях и в мессенджере. Подумайте несколько раз чтобы брать там займ. Я взяла 40 тыс. , а через 2 недели меня просят, вернее требуют 127 тыс. Это ужас просто. И еще угрожают что приедут ко мне, что с разборками приедете???
03.04.2025 21:34
Столкнулась с жестокостью МФО. Займ у доброЗайма оказался не таким добрым. Брала у них несколько раз. Погашала все в полном объеме, после этого одобрили более крупную сумму. Взяла 40 тыс. Руб. , договор просто ужас!! Через 3 года должа вернуть более 300 тыс. Руб. Если нужно предоставлю все документы. Решила реструктизировать задолженность, попросила сделать реальные условия, оказали!! Перестала платить так как вижу полный обман, это на протяжении 3-х лет я плачу ежемесячные платежи, а сумма долга так и остается на месте(( всё, 16 дней просрока, стали поступать угрозы... смс, сообщения по мессенджеру прикрепила.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим отзывом.
Нам важно разобраться в ситуации, ведь такой опыт не соответствует нашим стандартам обслуживания.
Мы уже начали разбираться в деталях и проверим все обстоятельства. Как только получим результаты, обязательно свяжемся с Вами и предложим возможные решения.