Легкое оформление и прозрачность условий

04.04.2025 11:28
1 164

Орел
Зачтено
Документы прикреплены
Брала в данной компании несколько раз небольшие суммы без залога авто.Оформление достаточно быстро по паспорту.Был момент,когда мне отказали в займе,но буквально на следующий день после звонка специалиста подала заявку заново и займ одобрили.

И ещё самый главный плюс-никаких скрытых комиссий или страховок,которые вы не увидите в условиях при оформлении здесь нет.Есть добровольное страхование-прописано отдельной строкой при оформлении(видно сразу).
Очень вежливые и позитивные специалисты поддержки.
Рекомендую эту компанию👍
07.04.2025 14:40
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 08.04.2025 Оценку засчитываем с учетом полученной информации.
07.04.2025 21:35
Последний раз брала займ 25.06.24.На сегодняшний момент погасила его.Прикрепила справку о погашении к отзыву.К сожалению сделать скриншот именно договора не получается.Он не открывается,т.к. закрыт.
08.04.2025 15:31
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и процессом оформления займа. Ваши положительные слова о нашей команде и отсутствии скрытых комиссий очень важны для нас. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам лучший опыт и прозрачные условия. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться! Спасибо за вашу рекомендацию! 🌟