Все отлично

04.04.2025 15:59

user-329821203802
Черкесск
Ребята, хочу поделиться своим опытом работы с сервисом займов! Ситуация возникла неожиданно – срочно понадобились деньги на ремонт стиральной машины, а зарплата только через неделю.
Обратилась в компанию, где отзывчивый профессиональный менеджер оперативно проконсультировал меня по всем вопросам.

Оформила займ на 15 000 рублей, одобрили быстро, что было очень кстати. Срок выбрала на 10 дней под 0,8% в день. Прозрачные условия займа сразу видны, никаких скрытых комиссий! Быстро оформили займ прямо на карту через удобное приложение на Андройде.

Погасила займ вовремя через банковскую карту. Никаких сложностей не возникло. В целом, осталась доволь сервисом. Есть возможность получить деньги сразу на карту, что в экстренной ситуации очень выручает! Рекомендую!
07.04.2025 10:45
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа, по каким вопросам проконсультировал сотрудник? 08.04.2025 Спасибо за дополнение, оценку засчитали.
user-329821203802
07.04.2025 19:25
Сотрудник, с которым мне посчастливилось пообщаться уточню, что это было 15 марта текущего года, проявил высочайшую степень профессионализма. Он не только проконсультировал меня по всем аспектам договора займа, но и объяснил особенности программы лояльности.
07.04.2025 14:10
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что смогли помочь, когда это было необходимо.

О компании

ООО МКК «Аквариус»