Я обратилась в компанию Бустра после того, как мне срочно понадобились деньги на ремонт автомобиля — это была экстренная ситуация, ведь машина нужна каждый день для работы. Поскольку в банке оформлять кредит было долго и сложно, я решила попробовать обратиться к микрофинансовым организациям. Бустра привлекла меня своей репутацией и возможностью быстро получить нужную сумму.
Мне одобрили займ на 25 000 рублей, что оказалось именно той суммой, которой хватало на покупку запчастей и оплату ремонта. Оформляла займ на срок 10 дней с процентной ставкой 0,8% в день. Процентная ставка показалась вполне приемлемой, особенно учитывая срочность ситуации.
Оформление прошло легко и быстро. Я сделала всё через мобильное приложение Бустры на своем Android-смартфоне. Приложение удобное, интуитивно понятное, все шаги были описаны понятно, процесс занял буквально несколько минут. После подтверждения заявки деньги поступили на мою банковскую карту почти мгновенно. Это был огромный плюс, потому что время в моей ситуации играло ключевую роль.
Погасила займ также через приложение. Все возможные способы погашения были заранее предложены системой, что позволило выбрать наиболее удобный вариант. Оплатила вовремя, никаких проблем или трудностей с этим не возникло. Более того, весь процесс был абсолютно прозрачным: проценты были рассчитаны точно, никаких скрытых комиссий или неожиданных платежей.
Отдельно хочу отметить работу менеджера, который оперативно связался со мной для уточнения деталей и помог разобраться с возникшими вопросами. Было приятно общаться с профессионалом, который действительно заинтересован в помощи клиенту.
Таким образом, сотрудничество с Бустрой оставило только положительные впечатления. Я получила необходимые средства быстро, без лишней бумажной волокиты, а погашение прошло гладко и без задержек. Если снова возникнет потребность в займе, обязательно обращусь сюда же!
В качестве альтернативы можно предоставить любой другой скриншот, подтверждающий оформленный займ
Добавьте, пожалуйста, скриншот договора займа без маскировки ФИО на страницу вашего отзыва.