Лучшая МФО

user-177017419680
Кемерово
Зачтено
Документы прикреплены
Когда-то давно понадобились деньги, знал по слухам, что у мфо очень большие проценты, коллекторы и тд. Выбор пал на компанию займер и знаете друзья, я удивился качеством предоставления услуг, вежливостью сотрудников, видно, что работают для клиентов. Первый займ был бесплатный(без процентов), тоже приятно удивило.

Всегда в группах соцсетях проходят розыгрыши промокодов на хорошую скидку, да и так постоянно выкидывают их. Очень хорошая организация, всегда ими пользуюсь в трудную минуту и всем советую 👍 успехов вам и процветания.
09.04.2025 11:43
Автор, спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, под какой процент оформлялся последний займ? Были ли подключены дополнительные услуги? По каким вопросам консультировали сотрудники?
user-177017419680
09.04.2025 11:59
Займ оформлялся под 0.8 процента. Дополнительных услуг нет. Оформляю не первый раз, поэтому помощь сотрудников не нужна, но знаю, что всегда помогут если обратиться
07.04.2025 12:34
Добрый день! Большое спасибо за доверие и отличный отзыв. Приятно, что вам подходят условия, вы следите за обновлениями в наших социальных сетях и рекомендуете "Займер". Ваш выбор — лучшее признание 💚