Быстрый и удобный займ!

07.04.2025 14:04

Ростов-на-Дону
Документы прикреплены
Недавно мне срочно понадобилась небольшая сумма денег, и я решил обратиться в финансовую компанию, о которой увидел рекламу. Процесс оформления займа оказался удивительно быстрым - всего 20 минут. Сотрудники были вежливы и предоставили мне всю необходимую информацию.

Порадовало, что не требовалось собирать большое количество документов. Заявку одобрили быстро, и деньги поступили на мою карту в тот же день. Также приятно, что компания соблюдает конфиденциальность и не спрашивает о целях использования займа. В будущем, если возникнет необходимость в срочном получении небольшой суммы денег, я снова обращусь в эту организацию
08.04.2025 09:57
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Какую информацию предоставили сотрудники в рамках консультации? 11.04.2025 Оценку засчитали.
10.04.2025 10:24
Добрый день. Около месяца назад я обратился в эту финансовую компанию, когда мне срочно понадобилась небольшая сумма в размере 15,5 тысяч рублей. Сотрудники предоставили мне полную информацию об условиях займа, включая фиксированную процентную ставку и срок возврата в 6 месяцев, а также заверили, что никаких дополнительных комиссий и скрытых платежей не будет. Все было прописано в догвооре
08.04.2025 15:05
Добрый день. Спасибо, что отметили удобство и качество наших услуг. Надеемся и впредь оказаться Вам полезными.

О компании

ООО МКК «Аквариус»