2 января 2025 года, я взяла свой первый займ в размере 12 000 руб. в данной компании через мобильное приложение. При оформлении займа предлагается выбор со страховкой либо без. По своей не внимательности я нажала на оформление со страховкой (ее размер был 2000 руб) это конечно меня очень расстроило, не хотелось переплачивать лишние деньги. Может страховка для кого то это даже большой плюс, но я в ней не нуждалась.
Я стала переживать что не смогу вернуть деньги за страховку. Оказывается по закону, мы имеем право отказаться от нее в течении 30 дней с момента оформления займа и это прописано у них же. В приложении сразу зашла в вопрос-ответ, все прочитала и написала им на почту в поддержку, что хочу отказаться от страховки и как это сделать. Мне моментально пришел ответ , где был образец заявления, куда всего лишь надо было подставить Ф.И.О и номер договора , ничего самому больше писать не надо и отправить им в ответ.
Страховку сразу же отменили и уменьшили размер займа на сумму страховки( это все пришло в ответ на мое заявление)и сразу же это отобразилось в приложении. По всем вопросам можно не только звонить, но и оставлять обращение им на почту, работают операторы очень оперативно.Я читала негативные отзывы по поводу страховки в этой компании, но все происходит только по невнимательности клиента, никто ее Вам не навязывает, а если вдруг вы ее и оформили то без проблем отключат.
У меня все вместе заняло , буквально 20 минут. Это мой не последний займ в данной компании, когда нуждаюсь обращаюсь снова только к ним, условия прозрачны, хорошие скидки на проценты, и теперь я более внимательна при оформлении)