Моя история с компанией длится уже полтора года. Первый раз обратился в Займер в новогодние праздники , и о чудо: одобрили даже больше чем было необходимо, причем первый займ был без % (обрадовало).
Спасибо за актуальные промокоды (брал займ со скидкой 15,25,30%), отдельное спасибо за игру-рулетку, где можно было получить индивидуальные промокоды.
Также нравится скорость выдачи и погашения займа, просто моментально И кстати очень удобно с приложение!))
дополнил бы тем, что поддержка просто на высшем уровне! как то раз у меня произошло недопонимание касательно промокода , на что я обратился в чат поддержки и оператор мне внятно все разъяснил и обновил промокод , благодарю чему я все таки воспользовался скидкой (мне она была крайне необходим!)
мой лимит в компании уже максимальный, и если у кого то имеются сомнения, то отбросьте их в сторону - обращайтесь в Займер! Компания лучшая из лучших со всех сторон!
Последний займ оформлял чуть больше месяца назад (в начале марта, а именно 02.03.25г) , как обычно оформление заняло чуть больше одной минуты.
срочно понадобились средства до зарплаты , вошел в приложение и оформил займ, деньги перечислили без задержек.
кстати оплачиваю займ через элексент без комиссий банка , это очень здорово, что Займер есть в этой системе оплаты.
user-422621435214, займ был взят под минимальный % - 0,8, но возможно было взять и со скидкой (просто время не позволяло скопировать промокод из чата, очень торопился)