Моя палочка-выручалочка

07.04.2025 19:14

Москва
Зачтено
Документы прикреплены
Однажды попала в сложную ситуацию и срочно нужны были деньги, пришлось обратиться к микрофинансовым организациям. В интернете первое что попалось в поиске - Займер. Зашла на сайт, почитала условия, оказалось первый займ ещё и бесплатный у них. С тех пор только в Займер и обращаюсь.

Предельно чистые условия погашения, много разных вариантов оплаты, быстрое зачисление средств, много промокодов на скидку всегда есть, что очень выгодно. В поддержку не приходилось обращаться, но знаю что у них круглосуточно работают операторы как на сайте, так и в группах в соцсетях. В общем, Займер стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой, которая спасает в самые сложные моменты. Брала займы уже несколько раз.

Последний раз понадобилась крупная сумма - взяла 29500 рублей на 7 дней 27.03.2025 с процентной ставкой 0.56% в день (спасибо промокоду на скидку 30%). Так получилось, что проблемы решились и оплатила уже на следующий день банковским переводом по реквизитам. Впечатления только положительные, буду обращаться к ним и дальше, если будет такая необходимость.
08.04.2025 12:27
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 09.04.2025 Информацию получили.
08.04.2025 19:24
Скриншот договора займа прикрепить невозможно, т.к. займ уже закрыт и договора больше нет в личном кабинете (специалисты из Займер подтвердят). Прикрепляю историю операций из личного кабинета с номером последнего займа, а также справку и чек об оплате этого самого займа.
08.04.2025 08:38
Добрый день! Большое спасибо за выбор компании "Займер" и подробный отзыв. Приятно, что вам подходят условия и вы следите за обновлениями в наших социальных сетях. Если снова понадобится поддержка в решении важных задач, мы будем рады выручить 🥰