Компания просто супер!

07.04.2025 23:58

Брянск
Документы прикреплены
Пользуюсь услугами займа Moneyman 1.5 года за это время компания зарекомендовала себя положительно. Это единственный компания которая выдаёт мне займы после процедуры банкротства.

Очень нравится в компании скорость, простота оформления, прозрачные условия, право выбора займа со страховкой или нет, бонусная система для клиентов за что отдельное спасибо, предоставление промо кодов для клиентов, быстрое зачисление займа на карту после одобрения.

Возможность брать несколько займов в пределах одобренной суммы, периодическое увеличение лимитов для постоянных клиентов и погашение займа по реквизитам компании без комиссии.

Moneyman компания за время сотрудничества с которой ни разу не было отказа в займе, это создаёт увереность, надёжность и оставляет только положительные эмоции. Вы лучшие так держать.
08.04.2025 12:11
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ в последний раз, каким способом его погашали? 10.04.2025 Оценку засчитали.
10.04.2025 09:05
Я взял займ 2******28 от 27.03.25 на сумму 49900 со скидкой по промокоду 25 процентов на срок 98 дней минимальный платёж для меня оказался весьма приемлимым. Займ на текущий момент активный. Минимальный платёж погашал через ТБанк по номеру договора.
08.04.2025 12:12
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Для зачтения оценки ответьте, пожалуйста, на комментарий Администратора народного рейтинга.