Выручили

09.04.2025 18:46
До Зарплаты

Москва
Проверяется
После оформления мною банкротства, ни займа ни кредита не выдавал не один банк, все же я нашел банк который сможет мне оформить кредитную карту, но для этого нужно было время. И в этот промежуток времени мне снова понадобились деньги. В данную компанию я обратился по совету друга, который тоже оформлял процедуру банкротства.

Я скачал приложение и связался с консультантом, который и помог мне оформить займ. Могу отметить то что при получении займа буквально не нужно нечего, серьезно, нужен только паспорт. Так же радует довольно понятный интерфейс сайта, без лишних вкладок и навязчивых предложений. Так же радует что компанию не чуть не смутила моя кредитная история и банкротство.
Из минусов только время выдачи, но это кому как, я получил деньги через 2 дня после оформления.
11.04.2025 18:22
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.