Надёжный сервис — выручал не раз!

Якутск
Зачтено
Документы прикреплены
Пользуюсь этим сервисом микрозаймов уже давно — всегда выручают. Первый займ был бесплатным, что приятно удивило. С тех пор обращался ещё несколько раз, всё стабильно и без подводных камней. Последний раз брал 15 000 рублей 15 марта 2025 года под 0,8% в день — деньги пришли быстро, условия прозрачные. Главное — возвращать вовремя, тогда вообще никаких проблем. Сервис надёжный, удобный и проверенный лично. Рекомендую!
11.04.2025 10:33
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 14.04.2025 Оценку засчитали.
11.04.2025 12:12
Прикрепил
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
10.04.2025 14:51
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию нашего сервиса. Для нас ценно ваше время и доверие, которое вы оказываете, выбирая нашу компанию. Мы всегда стараемся прозрачно предоставлять наши услуги, выстраивать понятную коммуникацию и помогать нашим клиентам. Быстрая помощь – наш приоритет. Приятно, что вы с нами🙂