Обманщики, брала 12000, внесла по реквизитам часть и часть через банки рос, через банки рос шли деньги 8 дней, за эти дни начисляли % по полной

10.04.2025 18:56

Калуга
Не зачтено
Документы прикреплены
Процент идёт из изначальной суммы,хотя осталось всего 2006,считают из 12000,вносила 5 раз по реквизитам через сбербанк деньги возвращались спустя 3 дня,внесла через банки рос,специально не вносили их 8 дней.в общем мошенники,не советую!писала заявление на электронную почту,мне отвечали неправильная сумма,значит сумму,то точную знали,потом сказали не правильный номер договора,почему же вы зная все правильно сумму и номер договора сразу не анесли деньги?
14.04.2025 19:34
Учитывая пояснения компании, оценку не засчитываем.
11.04.2025 10:23
Здравствуйте, в соответствии с условиями проценты начисляются на остаток непогашенной задолженности. Мы проверили информацию, начисления верны с учетом даты зачисления денежных средств. Сотрудники Компании не могли принять заявление, в котором указана некорректная информация, поэтому оно было Вам возвращено. Также хотели бы отметить, что в Компании есть рекомендованные, в том числе бесплатные, способы погашения с оперативным зачислением денежных средств. Ознакомиться с ними Вы можете в индивидуальных условиях к договору займа и на сайте Компании.