Отзыв о МФК Займер

11.04.2025 12:28

Новокузнецк
Зачтено
Документы прикреплены
Хочу поделиться своим опытом пользования услугами МФО "Займер". Однажды, мне срочно понадобились деньги, но я очень боялась брать займ онлайн на карту. И все же решилась. В интернете увидела рекламу, первый займ без %. Заполнила анкету, мне сразу перевели деньги! Вернула вовремя. Теперь являюсь постоянным клиентом.

Мне очень понравилась эта компания! Очень удобный и понятный сайт, а также приложение! Нет скрытых комиссий, страховок и медицинских услуг. Очень быстро рассматривается заявка. Повторный займ дают до 30000 руб. Очень понравилось, что нет никаких графиков, которые автоматически могут растянуть возврат займа на несколько месяцев, здесь чётко на 30 дней, и можно частями отдать, хоть по 500 рублей, и проценты сразу пересчитываются! Если займ не успеваете вернуть вовремя, можно его продлить (пролонгировать), оплатив только % за пользование!

У Займер очень современные, информативные паблики в соцсетях. В которых постоянно проводятся разные конкурсы! Компания, очень часто предлагает своим клиентам разные промокоды на скидку, вплоть до 40 %. Это говорит о том, что Займер дорожит своими клиентами, что очень приятно! Ещё одним огромным плюсом является то, что когда займ отдаёшь, есть способы перевести долг без комиссии, я переводила через Элекснет, в других компаниях комиссия может составлять 8% от суммы! Очень хорошо работает обратная связь, все специалисты очень компетентные вежливые, все объяснят, подскажут.

Не удивительно, что МФО "Займер" входит в Топ лучших МФО России, и я с этим полностью согласна! Спасибо Займер за то, что выручает, когда это очень необходимо! Друзья, если у кого есть сомнения, не бойтесь, это надёжная и проверенная компания! Всем буду рекомендовать именно эту компанию!
11.04.2025 14:03
Добрый день! И вам спасибо за доверие и подробный отзыв. Приятно, что вам подходят условия, вы следите за обновлениями в наших социальных сетях и рекомендуете "Займер". Ваш выбор — лучшее признание 💚