Удобно оплатить займ

Глазов
Документы прикреплены
Я являюсь клиентом микрофинансовой организации 'А Деньги". После успешного погашения первого беспроцентного займа, 27.03.2025, я оформил второй займ на 30 дней. Предложенную сумму одобрили быстро, без лишних дополнительных вопросов. Очень удобное мобильное приложение с полной информацией об активном займе. Работает горячая линия, онлайн-чат, мессенджеры соц. сетей.

Сегодня, 11.04.2025 в 14:44, я позвонил в контактный центр, чтобы уточнить способ оплаты через систему Элекснет без комиссии. Оператор Юрий по пунктам разъяснил мне, как производить оплату. Указал, что можно частично гасить займ и контролировать срок окончания. Оператор был внимателен к моим вопросам. Я произвёл платёж на частичное погашение. Условия компании прозрачные и удобные для клиента. Спасибо за обслуживание.
14.04.2025 09:43
Расскажите, пожалуйста, на каких условиях вы оформляли займ? 15.04.2025 Оценка засчитана.
15.04.2025 11:20
Я оформил 2 займ 27.03.25. на 16500 руб. Ставка 0.8 в день. Частично погасил 11.04.25.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
11.04.2025 14:32
Здравствуйте! Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали именно наш сервис для решения срочных финансовых задач и порекомендовали его другим пользователям, отметив наши преимущества. Быстрота обслуживания, вежливое отношение сотрудников и удобная система погашения — ключевые элементы качественного сервиса, которые мы постоянно улучшаем. Сделаем всё возможное, чтобы не переставать радовать вас отличным сервисом. Спасибо, что стали нашим клиентом! ❤️

Автор отзыва
14.04.2025 16:25

Сегодня, 14.04.25. частично погасил займ на 7000 руб. без комиссии через платёжную систему Элекснет.