Отличная компания А Деньги для микро займов

Томск
Зачтено
Документы прикреплены
Хочу оставить отзыв для компании «А Деньги».
Меня эта компания очень удивила, и я очень обрадовалась, так как первый займ без процентов. Мне компанию посоветовала подруга, я долго думала, не решалась, но наступила непредвиденная ситуация, и я, знаете, даже не пожалела, почему? Потому что меня проверили и одобрили быстро, так как я нигде никогда не просрочивала, всё вовремя отдавала. Мне одобрили сначала 14 тысяч, я взяла, потом лимит увеличился. Я брала на 10 дней, но вернула через 7 дней.

Хочу опять же сказать: меня удивило то, что первый займ на 21 день можно брать без процентов, то есть я взяла 14 и отдала столько же. Это, конечно, еще зависит от того, какой вам одобрили лимит. В компании «А Деньги» я брала 4 раза, буду брать еще и еще.

Первый мой займ был 14 тыс. с 26.08.24 по 03.09.24
Второй займ 17.10.24 по 18.10.24
Третий займ   12.02.25 по 18. 02.25

Четвертый мой займ с 2.03 .25 по 10.04.25 , так как сейчас комиссия для погашения , оплаты займа зависит от банков но компания "А деньги"взаимодействуют с сайтом элекснет , меня радует то что я хочу например оплатить займ без комиссии, Я узнавала звонила сотрудникам в компанию А Деньги Меня сопровождали и не один раз очень вежливые сотрудники. Мне были объяснино все что меня интересовала за это им отдельное спасибо. Если мне что то не понятно они мне отправляли смс или объясняли как и куда и что делать.

Например, я позвонила и попросила и сказала: «Хочу оплатить без комиссии, возможно ли это?» Мне направили много вариантов , но из многих вариантов мне больше понравился сайт элекснет , мне направили ссылку с сайтом «Элекснет», я попросила и уточнила ,там я ввожу номер телефона и сумму, которую хочу погасить. Я воспользовалась сайтом «Элекснет» каждый раз, когда оформляла свой займ, а у меня их было 4, всё быстро, четко.

Хочу отдельно сказать также спасибо за разработку самого приложения «А-Деньги», всё четко, внятно и понятно, также сегодня порекомендовала подруге, и она взяла первый займ на сумму 14 тысяч
14.04.2025 10:11
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 15.04.2025 Оценку засчитали.
15.04.2025 11:36
Прикрепила
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
12.04.2025 13:39
Здравствуйте! Большое спасибо вам за высокую оценку и содержательный комментарий об опыте пользования нашим сервисом. Мы крайне ценим то, что выбираете "А Деньги" на регулярной основе. Отдельно признательны за то, что вы оценили качество работы наших специалистов. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам только самые выгодные условия и оперативную помощь. Сделаем всё возможное, чтобы качество работы нашего сервиса всегда оставалось на высоком уровне! ❤️