Хочу оставить отзыв для компании «А Деньги».
Меня эта компания очень удивила, и я очень обрадовалась, так как первый займ без процентов. Мне компанию посоветовала подруга, я долго думала, не решалась, но наступила непредвиденная ситуация, и я, знаете, даже не пожалела, почему? Потому что меня проверили и одобрили быстро, так как я нигде никогда не просрочивала, всё вовремя отдавала. Мне одобрили сначала 14 тысяч, я взяла, потом лимит увеличился. Я брала на 10 дней, но вернула через 7 дней.
Хочу опять же сказать: меня удивило то, что первый займ на 21 день можно брать без процентов, то есть я взяла 14 и отдала столько же. Это, конечно, еще зависит от того, какой вам одобрили лимит. В компании «А Деньги» я брала 4 раза, буду брать еще и еще.
Первый мой займ был 14 тыс. с 26.08.24 по 03.09.24
Второй займ 17.10.24 по 18.10.24
Третий займ 12.02.25 по 18. 02.25
Четвертый мой займ с 2.03 .25 по 10.04.25 , так как сейчас комиссия для погашения , оплаты займа зависит от банков но компания "А деньги"взаимодействуют с сайтом элекснет , меня радует то что я хочу например оплатить займ без комиссии, Я узнавала звонила сотрудникам в компанию А Деньги Меня сопровождали и не один раз очень вежливые сотрудники. Мне были объяснино все что меня интересовала за это им отдельное спасибо. Если мне что то не понятно они мне отправляли смс или объясняли как и куда и что делать.
Например, я позвонила и попросила и сказала: «Хочу оплатить без комиссии, возможно ли это?» Мне направили много вариантов , но из многих вариантов мне больше понравился сайт элекснет , мне направили ссылку с сайтом «Элекснет», я попросила и уточнила ,там я ввожу номер телефона и сумму, которую хочу погасить. Я воспользовалась сайтом «Элекснет» каждый раз, когда оформляла свой займ, а у меня их было 4, всё быстро, четко.
Хочу отдельно сказать также спасибо за разработку самого приложения «А-Деньги», всё четко, внятно и понятно, также сегодня порекомендовала подруге, и она взяла первый займ на сумму 14 тысяч