Оплатил долг. В нбки отобразилась информация о полной оплате обязательств. Через месяц после получения письма о долге( долго шло видимо) решил проверить информацию. Позвонил и узнал что должен им пени 205 р. Я спросил почему мне об этом не сообщили и в бки указано что я все оплатил? Они ответили что не обязаны сообщать... это как так. Если бы я случайно не решил проверить эти пени копились бы до огромной суммы и только потом они бы соизволили позвонить? Это что за схема получение финансовой выгоды? Почему данные в бки были переданы не полные и я был полностью уверен что все закрыл...? в суд идти?
в трек бки указано что долг оплачен полность.
После погашения подал заявку на удаление личного кабинета, хотя при долге они его не удаляют. А мне удалили так как аредит был закрыт....🤨
user9885672,у них вообще беда с сайтом, поддержкой, документами, творится не пойми
user9885672, все верно, при наличии активного займа или незавершенной заявки личный кабинет не подлежит удалению, но его возможно удалить при отсутствии действующих займов или заявок.
user-602921471243, здравствуйте, предоставили ответ в рамках Вашего отзыва.
Миг Кредит, почему тогда оператор заставляет меня оплачивать эти пени и говорит что договор условно закрыт?
user9885672, мы проверим работу сотрудника Компании, вместе с тем, обращаем внимание на то, что писали ранее - данная сумма не взыскивается и Вы вправе не вносить ее, так как информация о закрытии договора уже передана в бюро кредитных историй.
Миг Кредит,могу я получить справку об отсутствии задолженности? Вышлите мне пожалуйста ее на мою почту, которая в моих контактах
user9885672, в настоящий момент пени списаны, справка о погашении направлена Вам по электронной почте.
Миг Кредит,спасибо.