Доверились сайту Аэрофлота, решили оформить рассрочку на покупку билетов, через paylate, который присутствует в строке оплата поям на сайте аэрофлота. билеты стоили 32 тыс, быстро оформили заявку, только вот, когда загли в личный кабинет, оказалось, что долг наш 44 тыс, что подключили пакет услуг за 12 тыс, и отключить их нельзя.
Считаем, что это нечестные и недобросовестные действия, включать тайные платежи на такую сумму. Когда оформляешь рассрочку через яндекс или озон, все прозрачно и сумма та, которая в платеже. считаем, что в 21 веке подобное недостойно, позор, paylate да и аэрофлоту позор, что встраивает подобные стстемы в свой сайт.
Требуем отменить этот дополнительный платеж, и дополнительные услуги, о которых нас не уведомили. в личном кабинете нет никаких данных, ни договора о том, за что эти 12 тыс, я не вижу ни назначение этого платежа, ни документа о том, что мы согласны это оплатить. сказали по телефону на словах, что это доп услуги, но документов подтверждающих нам не было предоставлено. Где чек за эти 12 тыс?
Такяа же ситуация! купили турпутевки. 5 раз спросила оператора сумму к возврату про страховку в 64000 тысячи ни слова!!! Хотели погласить в льготный период ( в течение 30 дней внесли всю сумму), но упс, нам не хватает еще 64 тысячи!! действия оператора явно не корректны и об этом надо предупреждать. мне даже право выбора не дали.
user9053773, вы им звонили, писали что хотите отменить страховку? Что ответили? Не планируете подавать иск?
Dchnk,написала заявление, сказали рассмотрят. не отменят буду конечно обращаться в суд.
user9053773, дополню отзыв:
нам отменили после нескольких звонков и заявок эту услугу, теперь к возврату только стоимость билета, вроде бы все в порядке, но в договоре по прежнему есть эта услуга за 12 тыс. Но в самом лк ее уже нет.
когда погасим дополню отзыв.
Такая же ситуация купили билеты в Аэрофлотк 98700 , когда начали госить в беспроцентный период оказалось что должны ещё почти 37 000 за пакет, о котором не слово не было сказано! но при досрочном погашении как минимум должны пересчитывать за месячное пользование пакетом! Напишу в прокуратуру, пускай их проверят!
Дополню отзыв, в итоге, после переписки с поддержкой они сказали, что все таки можно в течении 2х недель отказаться от услуги, из счета убрали эту сумму, мы все закрыли, на сайте выписка, что мы ничего не должны. Переплаты в итоге не было.
Dchnk, как вы потрм им оплатили ? С процентами за перевод денег ? И все сложилось нормально. Я в такой же ситуации. Только переплёта в 97 000 стоит у меня ? Написала письмо на электронную почту жду ответа.
user-547614553929, нужно им в поддержку написать в течении 14 дней, что отказываетесь от услуги дополнительный пакет, и попросить их ее убрать и убрать из счета лишнюю сумму, мы написали это несколько раз, в итоге все убрали, в итоге мы оплатили только наш долг, без доп услуг.
Dchnk, убрали мне тоже пакет стандартный в 97000, брала тур на травелате. Оплатила сразу сумму тура с процентом за перевод, кто бы сомневался. Справку тоже о том что нет долга. Прислали в личный кабинет. Надеюсь на этом все и закончится