Paylate добавили к сумме заказа 12 тыс и не хотят возвращать

28.05.2023 11:02
1 176
Paylate

Dchnk
Доверились сайту Аэрофлота, решили оформить рассрочку на покупку билетов, через paylate, который присутствует в строке оплата поям на сайте аэрофлота. билеты стоили 32 тыс, быстро оформили заявку, только вот, когда загли в личный кабинет, оказалось, что долг наш 44 тыс, что подключили пакет услуг за 12 тыс, и отключить их нельзя.

Считаем, что это нечестные и недобросовестные действия, включать тайные платежи на такую сумму. Когда оформляешь рассрочку через яндекс или озон, все прозрачно и сумма та, которая в платеже. считаем, что в 21 веке подобное недостойно, позор, paylate да и аэрофлоту позор, что встраивает подобные стстемы в свой сайт.

Требуем отменить этот дополнительный платеж, и дополнительные услуги, о которых нас не уведомили. в личном кабинете нет никаких данных, ни договора о том, за что эти 12 тыс, я не вижу ни назначение этого платежа, ни документа о том, что мы согласны это оплатить. сказали по телефону на словах, что это доп услуги, но документов подтверждающих нам не было предоставлено. Где чек за эти 12 тыс?

29.05.2023 11:20

Такяа же ситуация! купили турпутевки. 5 раз спросила оператора сумму к возврату про страховку в 64000 тысячи ни слова!!! Хотели погласить в льготный период ( в течение 30 дней внесли всю сумму), но упс, нам не хватает еще 64 тысячи!! действия оператора явно не корректны и об этом надо предупреждать. мне даже право выбора не дали.

29.05.2023 11:36

user9053773, вы им звонили, писали что хотите отменить страховку? Что ответили? Не планируете подавать иск?

29.05.2023 12:56

Dchnk,написала заявление, сказали рассмотрят. не отменят буду конечно обращаться в суд.

01.06.2023 10:17

user9053773, дополню отзыв:

нам отменили после нескольких звонков и заявок эту услугу, теперь к возврату только стоимость билета, вроде бы все в порядке, но в договоре по прежнему есть эта услуга за 12 тыс. Но в самом лк ее уже нет.

когда погасим дополню отзыв.

21.06.2023 11:35

Такая же ситуация купили билеты в Аэрофлотк 98700 , когда начали госить в беспроцентный период оказалось что должны ещё почти 37 000 за пакет, о котором не слово не было сказано! но при досрочном погашении как минимум должны пересчитывать за месячное пользование пакетом! Напишу в прокуратуру, пускай их проверят!

21.06.2023 13:57

Дополню отзыв, в итоге, после переписки с поддержкой они сказали, что все таки можно в течении 2х недель отказаться от услуги, из счета убрали эту сумму, мы все закрыли, на сайте выписка, что мы ничего не должны. Переплаты в итоге не было.

23.07.2023 15:15

Dchnk, как вы потрм им оплатили ? С процентами за перевод денег ? И все сложилось нормально. Я в такой же ситуации. Только переплёта в 97 000 стоит у меня ? Написала письмо на электронную почту жду ответа.

23.07.2023 15:21

user-547614553929, нужно им в поддержку написать в течении 14 дней, что отказываетесь от услуги дополнительный пакет, и попросить их ее убрать и убрать из счета лишнюю сумму, мы написали это несколько раз, в итоге все убрали, в итоге мы оплатили только наш долг, без доп услуг.

26.07.2023 15:45

Dchnk, убрали мне тоже пакет стандартный в 97000, брала тур на травелате. Оплатила сразу сумму тура с процентом за перевод, кто бы сомневался. Справку тоже о том что нет долга. Прислали в личный кабинет. Надеюсь на этом все и закончится

О компании

ООО «МКК «Кредит Лайн»