Здравствуйте, 2 дня назад взял кредит на 700 т.р, но позже почитав подробно договор(навязанная...
Здравствуйте, 2 дня назад взял кредит на 700 т. р, но позже почитав подробно договор(навязанная страховка и огромная переплата), решил его расторгнуть, прочитал,что по закону его можно расторгнуть в течении 14 дней.Вопрос: Какой процент нужно будет заплатить банку за пользование кредитом(со счета снял 300 т. р., но нисколько не потратил)?Получается за 3 дня
Добрый день, Мария! У меня есть кредитная карта Сбербанка на 87 000 руб., я хотел бы уменьшить...
Добрый день, Мария! У меня есть кредитная карта Сбербанка на 87 000 руб., я хотел бы уменьшить кредитный лимит по карте до 50 000 руб.Подскажите пожалуйста возможно ли это сделать, если да то как это сделать?Заранее большое спасибо.
Почему на кредитную карту у вас нет счета? Это что за кредитная карта такая?
Почему на кредитную карту у вас нет счета? Это что за кредитная карта такая?
Добрый день! Прошу помочь в сложившейся ситуации!! 12.01.19 была полностью погашена ипотека, но как...
Добрый день! Прошу помочь в сложившейся ситуации!! 12.01.19 была полностью погашена ипотека, но как выяснилось снятие обременения занимает довольно долгий срок. В настоящее время мы срочно продаем квартиру, на квартиру уже есть покупатель, наш покупатель берет ипотеку в Сбербанке, но мы не можем начать оформление документов, т. к. на нашей квартире обременение, а у нашего покупателя 05.02.19 заканчивается положительное решение по ипотеке.Но главная срочность заключается в том, что мужа переводят на новое место работы и мы переезжаем в другой город, где нам надо быть уже 11 февраля.Просим Вас вручную снять обременение с нашей квартиры в срок 01 февраля. Очень надеемся на Ваше понимание, человеческое отношение с Вашей стороны!!! Всегда работали только со Сбербанком, и по переезду сразу же планировали вновь брать ипотеку у Вас. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
Каковы способы, лимиты и время перевод средств с карты одного клиента Альфа-Банка
на карту другого...
Каковы способы, лимиты и время перевод средств с карты одного клиента Альфа-Банкана карту другого клиента Альфа-банка?
Когда наконец заработает моя карта?
подробности в отзыве от 22.01.18 в 14.56
Когда наконец заработает моя карта?подробности в отзыве от 22.01.18 в 14.56
Здравствуйте. Я оплатила заказ на АлиЭкспресс. Единый заказ от нескольких продавцов на разные...
Здравствуйте. Я оплатила заказ на АлиЭкспресс. Единый заказ от нескольких продавцов на разные суммы, в общем общая сумма получилась 8417руб. Потом зашла на их сайт и как оказалось, что некоторые заказы со статусом завершено. Деньги сняли, а заказы закрыли. Я звоню на горячую линию в Сбербанк и мне отменили заказ и вернули деньги. Но спустя два дня вновь сняли эту сумму. Теперь я в минусе. Как дальше быть? Заказы закрыты, продавцы пишут все, что денег нет и не было. Тогда где мои деньги и вернут ли мне их. Т. к. я теперь в минусе, потому что на счету не было такой суммы и в банке отправили меня в минус.
Добрый день! Подскажите пожалуйста валютную карту Tinkoff Black пополнять рублями или валютой?
Добрый день! Подскажите пожалуйста валютную карту Tinkoff Black пополнять рублями или валютой?
Подскажите в какой срок и будет ли решена наша проблема...
Подскажите в какой срок и будет ли решена наша проблема (https://www.banki.ru/services/question…=10818018)? Конкретного ответа так и не получили. На текущий момент в личном кабинете никаких изменений не произошло -вклад так и не виден в мобильном банке.
Доброго времени суток. Начну издалека, дабы охватить всю ситуацию.
Я являюсь держателем...
Доброго времени суток. Начну издалека, дабы охватить всю ситуацию.Я являюсь держателем криптовалюты и как физическое лицо, оказываю помощь физическим лицам по ее приобретению. Так как, на данный момент, юридический статус криптовалюты в РФ не определен, то свою деятельность осуществляю опираясь на текущее законодательство РФ, рекомендации минфина, налоговой и советы юристов, что работают в данной области. Со своей деятельности я плачу НДС, мои счета и карту проверял финмониторинг сбера(115фз), всю необходимую информацию я предоставлял, вроде бы все в порядке.Пару дней назад, после перевыпуска карты, я попросил людей, чтобы при переводе они указывали комментарий: «Такому-то человеку за биткоин», этим я хотел обезопасить и себя, и покупателей от мошеннических схем(коих сейчас хватает). В итоге, после нескольких переводов, система сбербанка перестала пропускать почти все платежи на карту. Я попросил убрать комментарий, проблема осталась. В чем ее суть: человеку останавливают платеж(тут вопросов нет, такое всегда было, для избежание мошенничества, бот просил подтвердить через 900), он его подтверждает через голосовое меню 900, система сообщает, что более платеж останавливать не будет, его нужно будет просто повторить через 5 минут. По истечению 5 минут человек вновь пробует отправить средства, но платеж опять останавливается, опять его нужно подтверждать. Данный цикл замыкается и повторяется по новой 5,6,7 и тд. раз, пока нервы у отправителя не сдают.Обращения в контакт центр результат не приносят: с моей картой все в порядке, у системы случайная выборка по остановке платежей(охотно верю, 5 человек, приблизительно в одно время пытаются отправить, у всех блокируют раз за разом, по 5—6 раз подряд, в течении уже 3х дней, теория вероятности в шоке), пускай позвонит отправитель. Отправитель звонит — случайная выборка по остановке платежей, с моей картой все нормально, почему через автоматическое меню не отправляет, хотя говорится, что отправить можно? — Ответа нет.Форма обратной связи — внятного ответа нет.Понятия не имею, куда мне еще нужно обратиться. Надеюсь, что Вы сможете мне если не помочь, то хотя бы объяснить в чем дело. Заранее спасибо.
Здравствуйте, почему Сбербанк отказывает возвращать страховую сумму?
Здравствуйте, почему Сбербанк отказывает возвращать страховую сумму?
Сбербанк отказывает возвращать страховую сумму...
Сбербанк отказывает возвращать страховую сумму…
Здраствуйте я живу в Луганской области г.Ровеньки теперь ЛНР,на мой паспорт тетя Прислала перевод...
Здраствуйте я живу в Луганской области г. Ровеньки теперь ЛНР,на мой паспорт тетя Прислала перевод колибри я не могу приехать,довереность сделать нет возможности,а я приболел,может ли Моя Мать получить эти деньги? У неё другая фамилия не такая как у меня,но мы прописаны по одному адресу,если я дам Маме свой паспорт она сможет получить деньги?
В договоре 29,9%годовых прописано и я подписала, а начисляли 34,9% так как прислали расчет % и там...
В договоре 29,9%годовых прописано и я подписала, а начисляли 34,9% так как прислали расчет % и там по дням задолженность 5 894 руб х 29,9%:365 = 4 руб. 83 коп. у вас 5 руб. 65 коп.и еще плюс 89 копеек в другой графе не понятно. Мне не понятно по какой такой повышенной процентной ставке мне начислена сумма проценты из расчета 43% за декабрь месяц(задолженность на 1.12.2018 г. −4 243 руб, досрочное погашение 20.12.-1 000 руб. проценты за декабрь 150 руб??? И вообще, где указана эта ставка?
Добрый день. Так как я обращусь в банк Траст если он уже не существует и обьединился с вашим...
Добрый день. Так как я обращусь в банк Траст если он уже не существует и обьединился с вашим банком? Там на его месте теперь ваш банк Открытие
Добрый вечер! Одобрили ипотеку. По квартире, после проверки сообщили, что С условием подписания ДКП...
Добрый вечер! Одобрили ипотеку. По квартире, после проверки сообщили, что С условием подписания ДКП самим продавцом. Сделка по доверенности не допускаетсяВопрос, почему сразу не сообщили, что такие сделки в банке не проводятся?
Татьяна, здравствуйте!
Получил весьма интересный ответ Вашего Сотрудника:
Старший менеджер...
Татьяна, здравствуйте!Получил весьма интересный ответ Вашего Сотрудника:Старший менеджерОтдел продаж ипотечных продуктовАО " Альфа-Банк»******@alfabank.ruмоб.******…если вы привлекаете созаемщиком отца в возрасте **** лет, то максимальный срок кредитования до * лет(не 20 как вы хотели бы). Так как возраст одного из заемщиков должен быть не более 65 лет на момент погашения кредита.Читаю информацию, сегодня же, с Вашего сайта:Возраст на дату погашения — до 70 лет.От чего, разумеется, возникает вопрос: Где правда? :)Условия 7 лет, 12 лет или даже 11 лет и nn-месяцев — различаются. Существенно.
Добрый день. Имеется задолженность (133000) перед банком Альфа-Банк которую нет возможности...
Добрый день. Имеется задолженность (133000) перед банком Альфа-Банк которую нет возможности выплачивать. Недавно представители банка (коллекторы), а именно СКМ Сентинел предложили дисконт на задолженность(95000). Но так как я заключал договор с банком а не с СКМ Синтинел у меня появились сомнения о законности данной сделки со стороны СКМ. Каких либо письменных соглашений о дисконтировании долга не будет. Всё только на словах. Прошло то время где верили все друг другу. Данное предложение о погашении долга меня полностью устраивает, но пока очень большие сомнениято что задолженность спишется полностью.
Здраствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка уже много лет, у меня кредит наличными и кредитной...
Здраствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка уже много лет, у меня кредит наличными и кредитной карте,в силу сложившейся ситуации три месяца просрочила основной платеж,но от своих обязательств перед банком не отказываюсь,но почему то банк передал все сотрудникам СКМ не поставив меня в известность.Сотрудники этой службы звонят мне на телефон,так же звонят на телефон моей дочери,22.01 выезжали по месту жительства моему и моей дочери,требуют оплатить долг полностью,хотя я звонила на горячую линию мне ответили,что банк не выставлял требование погасить долг полностью,ведут себя нагло и по хамски при этом сообщая что все разговоры записываются.Прошу вас дать разьяснение по моему вопросу и что мне делать в сложившейся ситуации.
Здравствуйте,где я могу обменять польскую валюту(злоты)?
Здравствуйте,где я могу обменять польскую валюту(злоты)?
Добрый день! Вопрос по кредитной карте. Выписка формируется 20го числа каждого месяца, и вчера я с...
Добрый день! Вопрос по кредитной карте. Выписка формируется 20го числа каждого месяца, и вчера я с удивлением обнаружила, что мне начислены проценты за пользование кредитной картой, по которой я погасила задолженность в льготный период.При обращении к сотрудникам выяснила, что погашение произошло 10/01, а необходимо было погасить задолженность 9/01.Я проверила по системе, и действительно, переводы указаны 10/01.Но поскольку я веду записи всех своих расходов и всегда отслеживаю даты погашений, я решила перепроверить, когда была проведена оплата- и выяснила, что поручение на перевод я делала 9/01 через Ситибанк онлайн и никакой информации о том, что платёж будет совершён на следующий день не было.Исходя из этого вопрос: как отменить неправомерно начисленные проценты?
Вопрос:
Мария, здравствуйте! Мною был задан следующий вопрос:
Здравствуйте, Мария! В феврале...
Вопрос:Мария, здравствуйте! Мною был задан следующий вопрос:Здравствуйте, Мария! В феврале 2018 года мною была проведена реструктуризация ипотечного кредита, которая была одобрена увеличением срока кредита на 2 года, в течение всего года была оплата своевременно, в сбербанк онлайн высвечивалось увеличение срока с 2026 на 2028, погашение процентов и основной суммы. 27.12.2018 пришло смс на телефон об уплате суммы ипотеки, она была оплачена, а 29.12.2018 смс о необходимости уплаты задолженности в размере 25000 руб, при этом в сбербанк онлайн срок ипотеки вернулся на 2026 год. Я обратилась 30.12.2018 с этим вопросом по номеру 900, было принято обращение со сроком рассмотрения до 12.01.2019, затем срок был перенесен на 18.01.2019, а теперь рассмотрение отложено до 27.01.2019, а сумма задолженности растет. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Мария, помогите ускорить процесс решения данного вопроса.21.01.2019 06:07Затем получен ответ:Добрый день!Проверю, что можно сделать в вашей ситуации. Вернусь к вам с ответом, как только появятся результаты.В какие сроки можно ожидать ответ или будете откладывать решение (как и ваши коллеги)? Возможно лучше обратиться в отделение банка?22.01.2019 05:40Ответ:Добрый день!Я сделаю всё возможное для скорейшего решения вашего вопроса. Как только появятся результаты, с вами свяжутся мои коллеги. Дополнительно я сообщу об итогах в комментариях к отзыву.Прошло ещё два дня, ответа так и не случилось, в сбербанк онлайн так и висит задолженность. Когда же????
Здравствуйте, я положила на счет всю сумму для досрочного погашения, но дата стоит 21.02.19 можно...
Здравствуйте, я положила на счет всю сумму для досрочного погашения, но дата стоит 21.02.19 можно ли ее изменить на 07.02.19?
Добрый день! прошу прояснить ситуацию!
Банк Траст передал мой кредит банку открытие. Мне пришло...
Добрый день! прошу прояснить ситуацию!Банк Траст передал мой кредит банку открытие. Мне пришло письмо об этом. теперь звонок и платите, я отвечаю куда, каму, где реквизиты, в ответ узнавайте и платите.Я так понимаю, что им не интересно нечего только платите.В нормальных случаях банк должен известить меня и дать реквизиты или номер моего счёта. а таково нет, всё должен делать я сам.Я думаю что это не правильно. Договор я заключал с одним банком тепер деньги требует другой банк и даже не соезволится сооющить реквизиты платежа. или пригласить перезаключить договр. или что то другое.Только одно ващ кредит передали нам и платите. Куда платить, каму?
Есть дебетовая карта с подключенным овердрафтом.
18.01 позвонили из банка и оповестили о том что...
Есть дебетовая карта с подключенным овердрафтом.18.01 позвонили из банка и оповестили о том что счет нужно пополнить на 3.2 т. р. до 18.1 24:00 для выполнения своих договоренностей перед банком.Закинул 3150 в 18:00, а 50 докинул в 23:26 переводом с карты. Убедился что деньги на счет зачислились и спокойно лег спать.20.01 Поступает звонок от банка с требованием немедленно оплатить всю сумму овердрафта в течении нескольких дней. По результатам общения специалист видит что денежные средства я действительно перевел 18 в 23:26, но по какой то причине банк их увидел только 19.01. Оставив уже 4 обращения в банк по данной ситуации и все заканчиваются банальными «Отписками» я не выдержал и написал сюда.Все специалисты с которыми я общался убеждали меня после ознакомления в том что все хорошо и договоренности я выполнил. Но вот опять звонят с очередной «отпиской» и говорят что деньги банк увидел 19.01 и их не волнует что платеж был зачислен 18.01.Оставив очередную претензию я уже не верю в достойное решение проблемы по телефону и по этому решил написать всё сюда текстом.Надеюсь что кто то из представителей банка все же ответит.
Здравствуйте! У меня перевыпущена карта в отделении Сбербанка в Москве, но сама я сейчас живу в...
Здравствуйте! У меня перевыпущена карта в отделении Сбербанка в Москве, но сама я сейчас живу в Петербурге и в ближайшее время в Москву не собираюсь. Можно ли переправить эту карту в петербургское отделение, и что для этого сделать?Заранее спасибо.
https://www.banki.ru/services/question...d=10828873
[I]Добрый день.
Мы...
https://www.banki.ru/services/question…d=10828873Добрый день.Мы проверим предоставленную вами информацию и вернемся к вам с ответом.С уважением,Банк «Открытие»Никто не вернулся с ответом.ДублируюКогда из интернет банка станут доступны переводы между счетами Открытия и счетами бывшего Бинбанка? Эти переводы не проходят с 10 января. Я уже писал жалобу на банки ру. Со мной связывались, обещали решить проблему и связаться. Но пока тишина. В результате я сейчас перевожу деньги из Открытия в Открытие(Бинбанк) через Тинькофф. Что смотрится несколько идиотически. Я бы это делал и далее, но в ближайшее время мне нужно перевести деньги уже с Открытие(Бинбанк). К сожалению бесплатно через Тинькофф уже не получиться. На горячей линии на вопрос ответить не могут. Я понимаю технические проблемы банка, поэтому мне не хочется писать повторный отзыв на banki.ru, но проблему нужно решать.По вопросам я вижу, что не у одного меня такая проблема, но банк не дает конкретные ответы на вопрос КОГДА?Я могу только посоветовать пострадавшим копировать платежку и отправлять жалобу в центробанк. Чем больше будет жалоб тем скорее банк решит проблему. Раздражает что банк не признает проблему и не указывает срок решения.
Здравствуйте. 22 января через сайт banki.ru отправила онлайн заявку на рефинансирование кредитов...
Здравствуйте. 22 января через сайт banki.ru отправила онлайн заявку на рефинансирование кредитов. Получила СМС «Елена Васильевна, ваша заявка № 15201960 предварительно одобрена. Продолжите заполнение заявки, либо дождитесь звонка специалиста банка для получения окончательного решения.» Звонок так и не поступил, ни мне, ни моему руководителю. Прошу представителей банка выйти со мной на связь.
Добрый день!
Вопрос по кредитной карте Открытие Travel пакет премиум обслуживание ~6000р год...
Добрый день!Вопрос по кредитной карте Открытие Travel пакет премиум обслуживание ~6000р год.Подскажите почему вы описываете как опцию данной премиальной карты, членство Приорити пас без комиссии, в свою очередь не где не публикую что вход будет стоить 30$ с человека.Зачем вы подсвечиваете бесплатную услугу как плюшку в условиях продукта, не информирую клиента о тарифах?https://www.open.ru/storage/files/Credit_Travel.pdfБолее того в в описание продукта Членство Priority pass а на страничке Членство в Lounge Key.
Здравствуйте. Оформляю рефинансирование ипотеки в Альфа-Банке (изначально ипотека оформлена в банке...
Здравствуйте. Оформляю рефинансирование ипотеки в Альфа-Банке (изначально ипотека оформлена в банке ВТБ в 2014 г., в конце 2018 г. дом достроили и в январе 2019 квартира оформлена в собственность, о чем говорится в выписке из ЕГРН предоставленной в банк) и практически на последнем этапе, когда уже получено письмо-заключение от страховой, мне сообщается, что для продолжения процедуры рефинансирования необходимо оформить закладную на квартиру в текущем банке в ВТБ. Скажите, пожалуйста, зачем Альфа-Банку нужна закладная в пользу другого банка? Разве нельзя погасить существующую ипотеку в счет средств предоставленных Альфа-Банком по программе рефинансирования и оформить закладную сразу в пользу Альфа-Банка? Обязательно нужно оформлять сначала закладную в пользу текущего банка, затем оформлять снятие обременения и потом только оформлять закладную в пользу Альфа-Банка?
Здравствуйте, у меня такой вопрос, одобрили ипотеку, подыскали квартиру, но у этой квартиры 3...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, одобрили ипотеку, подыскали квартиру, но у этой квартиры 3 собственника и один из которых (дочка, которая живёт в другом городе и не сможет приехать) оформляет доверенность. Вопрос, одобрит ваш банк такую квартиру?
Здравствуйте. У меня ипотека в вашем банке. В этом месяце Пенсионный Фонд перевел денежные средства...
Здравствуйте. У меня ипотека в вашем банке. В этом месяце Пенсионный Фонд перевел денежные средства Материнского капитала на мой счет для погошения задолжности. Сотрудник банка сказала, что они будут зачисли только в дату ежемесячного платяжа. Это меня не устраивает, так как денежные средства находятся у банка, но мне будет насчитаны проценты на сумму 453026, которая фактически находятся в распоряжение банка.Скажите пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации?
В новом офисе Вашего Почта Банка молодая сотрудница на мой вопрос как перейти с тарифа...
В новом офисе Вашего Почта Банка молодая сотрудница на мой вопрос как перейти с тарифа «Пенсионный» на новый тарифный план «Активный» ответила, что этот тариф «АКТИВНЫЙ»ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ, а на «старых» клиентов этот тариф распространяться не будет. ВОПРОС ТАК ЛИ ЭТО?
Здравствуйте!
Мой работодатель перешел в другой банк (Альфа). Мне бы не хотелось расставаться с...
Здравствуйте!Мой работодатель перешел в другой банк (Альфа). Мне бы не хотелось расставаться с ХКБ и у меня появилась необходимость переводить деньги со своей новой зарплатной карты Альфа банка в ХКБ. 18.01.19 сделал пробный перевод на 1руб, он несколько дней шел и ура, наконец дошел (21.01.19)! Тогда (21.01.19) я повторил платеж, не меняя никаких реквизитов и данных а лишь изменив сумму на 42 644.93 рублей. Сегодня 24.01.19 мне позвонили из Альфа банка и сказали что ХКБ не может зачислить на счет данную сумму, так как не корректно указаны реквизиты!Вопрос: 1. почему перевод выполнен, а второй по тем же реквизитам не проходит?2. Кто мухлюет ХКБ и Альфа??
Здравствуйте!
Мой работодатель перешел в другой банк (Альфа). Мне бы не хотелось расставаться с...
Здравствуйте!Мой работодатель перешел в другой банк (Альфа). Мне бы не хотелось расставаться с ХКБ и у меня появилась необходимость переводить деньги со своей новой зарплатной карты Альфа банка в ХКБ. 18.01.19 сделал пробный перевод на 1руб, он несколько дней шел и ура, наконец дошел (21.01.19)! Тогда (21.01.19) я повторил платеж, не меняя никаких реквизитов и данных а лишь изменив сумму на 42 644.93 рублей. Сегодня 24.01.19 мне позвонили из Альфа банка и сказали что ХКБ не может зачислить на счет данную сумму, так как не корректно указаны реквизиты!Вопрос: 1. почему перевод выполнен, а второй по тем же реквизитам не проходит?2. Кто мухлюет ХКБ и Альфа??
Я как вновь созданное ИП открыл счет в вашем банке. Также заключил договор на эквайринг...
Я как вновь созданное ИП открыл счет в вашем банке. Также заключил договор на эквайринг.16.01.19 сотрудниками отделения была отправлена заявка на установку на мой моей торговой точке. Но сегодня 24.01.19 не было ни звонков ни других сообщений от сотрудников отдела эквайринга. Сотрудники отделения, где открыл счет отработали отлично, все сделали. Отправили все заявки.22.01.19 звонил на горячую линии банка. Девушка оператор изучила и отправила мою заявку в отдел эквайринга. Но опять тишина.23.01.19 звонил на горячую линии банка. Девушка оператор изучила и отправила мою заявку в отдел эквайринга. Но опять тишина.24.01.19 звонил на горячую линии банка. Девушка оператор изучила и отправила мою заявку в отдел эквайринга. Но опять тишина.На моей торговой точке на данный момент нет эквайринга, что создает мне определенные трудности и потерю клиентов. Так как она обслуживает иностранцев, а им снимать большой объем наличности на территории России нельзя их банк может заблокировать карту.Просьба ускорить установку эквайринга.
Здравствуйте, скажите в течение какого времени и делают экспертизу купюры? И если есть купюра, но...
Здравствуйте, скажите в течение какого времени и делают экспертизу купюры? И если есть купюра, но порвана на несколько частей, я их склеила тонким слоем, поменяют сразу или на экспертизу?
Я хочу купить машину в кредит как оформить в вашем банке
Я хочу купить машину в кредит как оформить в вашем банке
Здравствуйте! Имею потребительский кредит под 13,9% в вашем банке. Среди большого кол-ва...
Здравствуйте! Имею потребительский кредит под 13,9% в вашем банке. Среди большого кол-ва предложений по рефинансированию кредитов выбрала банк со ставкой 12,5% без страховки. Кредит уже одобрен новым банком. Очень жаль, что у вас нет процедуры снижения % ставок для своих клиентов.
Прошу объяснить, зачем нужен такой "мобильный" банк, как ваш? Сегодня у меня закончился...
Прошу объяснить, зачем нужен такой «мобильный» банк, как ваш? Сегодня у меня закончился вклад «Новогодний». В интернет-банке я закрыл его, мне написали «готовится к закрытию». Открыть новый вклад не могу, так как вот уже больше 8 часов «деньги идут». Вклад должен быть возвращен сегодня, так написано в договоре. обратился в офис банка. полным-полно народу, дважды отстоял очередь по 30 минут. Менеджер помочь не смогла, сказала, что деньги будут идти 24 часа. Это ли «мобильный» банк 21 века? Потеряны дни, как рабочий день на производстве, так и день вклада, деньги могли бы работать! Как вы работаете, ужас! Что за отношение к клиентам! Крутите деньги. Наверное, такое указание руководства? С каждого млн в день неплохо будет получаться! С миру по нитке, голому — рубаха. Вообще-то это — безобразие. Требую восстановить мои права, возместить утраченную выгоду, виновных в плохой работе сервисов наказать.
Здравствуйте, мне пришло смс что моя кредитная карта готова могу приехать в отделение и забрать...
Здравствуйте, мне пришло смс что моя кредитная карта готова могу приехать в отделение и забрать, могут ли её не выдать по каким то причинам? карта Альфа банк.
Здравствуйте меня зовут Маслова Лидия Петровна.у меня проблема со страховкой мне регулярно звонят и...
Здравствуйте меня зовут Маслова Лидия Петровна.у меня проблема со страховкой мне регулярно звонят и говорят о задолжности.Я приезжаю в банк мне говорят задолжности нет.К кому мне обратиться? Звонки продолжаются.
17 октября было написано заявление о расторжения договора по карте и ее аннулировании. Карту...
17 октября было написано заявление о расторжения договора по карте и ее аннулировании. Карту аннулировали, а счет должны были закрыть в течении 45 дней. За эти 45 дней производилась оплата. 24 декабря пришло снова уведомление об оплате. После обращения в банк и предоставления им заявления от 17 октября сотрудник банка уверил, что вопрос в ближайшее время будет закрыт. 26 декабря вернули переплаченные средства, правда этим же днем их сразу списали. Сегодня, 24 января, снова пришло уведомление об оплате счета. С момента подачи заявления прошло более 90 дней. Вы можете в конце концов закрыть этот вопрос или нужно искать другое решение?
Постоянные звонки с номера 495 901 09 84, а это телефон банка Открытие.
Если снять трубку, то...
Постоянные звонки с номера 495 901 09 84, а это телефон банка Открытие.Если снять трубку, то молчат. Тишина.В общем, вот так вот «работают». Это как капля воды, в которой отражается содержание океана.Прекратите названивать!!!Мне не интересны никакие ваши предложения!Вычеркните мой номер из обзвонов!!!
Добрый день.
Подскажите на основании какого подзаконного акта ваша компания отказывает мне в...
Добрый день.Подскажите на основании какого подзаконного акта ваша компания отказывает мне в финансовой услуги без объяснения причин.
Закинул во вторник 22.01.19 вашем магазине через терминал на карту 15000рублей и до сих пор их...
Закинул во вторник 22.01.19 вашем магазине через терминал на карту 15000рублей и до сих пор их ожидаю на вашей горячий линий не чем не могут помочь че делать как быть ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
Добрый день! В сентябре месяце мной был взят кредит наличными. При оформлении я просила не...
Добрый день! В сентябре месяце мной был взят кредит наличными. При оформлении я просила не подключать Мне никаких страховок и финзащит. На,что девушка мне пояснила, что если мы не подключим, программа дальше не пропустит оформление. Сказала, что еслт,что я могу отключить в течении 14 дней. Я оформилась, после пришла в отделение, была девушка с редким именем (нерусской наружности) и. Я попросила отключить все страховки и СМС. Девушка выразила свое недовольство, коллеге. возмущаясь, что конец дня,а тут отказы. Выдала мне бланк, я заполнила, мне вернулась только 1 страховка (та что меньшей стоимостью). Мне не нужна никакая страховка, я вношу большими платежами, и не нуждаюсь в этом. Почему персонал не уведамил, что у меня 2 страховки? Почему отключили только 1, хотя я просилаотключить всё ? Как мне решить эту проблему? Помогите решить этот вопрос. Спасибо
Добрый день! Нашей организацией был составлен запрос в Сбербанк № 190122-0146-736300 от 21.01.19 с...
Добрый день! Нашей организацией был составлен запрос в Сбербанк № 190122-0146-736300 от 21.01.19 с разъяснением на каком основании Сбербанк не обоснованно списал с нашего расчетного счета денежные средства(с пояснением возврат покупки). Одобрения на данную операцию мы не давали. В отделении банка также внятную информацию дать не могут ссылаясь на Московский офис, что он должен провести служебное расследование. Срок по которому банк должен был предоставить нам ответ истек. Как поясните данную ситуацию?
Здравствуйте.
Информирую Вас, о нарушении Мособлбанком п.3.1.6. условий договора срочного...
Здравствуйте.Информирую Вас, о нарушении Мособлбанком п. 3.1.6. условий договора срочного банковского вклада «Весна 2014» открытого мной 08 апреля 2014г в Инресбанке, а именно: «Выдать сумму Вклада по первому требованию Вкладчика».Все необходимые Документы мною предоставлены.Просьба оказать содействие в получении денежных средств.
Коллеги интересует вопрос непокрытого аккредитива , есть ли такая услуга у банка?
Коллеги интересует вопрос непокрытого аккредитива, есть ли такая услуга у банка?
Интересует возможность предоставления непокрытого аккредитива вашим банком
Интересует возможность предоставления непокрытого аккредитива вашим банком
Здравствуйте! Если досрочно расторгну договор. по вкладу премиум +. А могу потерять часть своих...
Здравствуйте! Если досрочно расторгну договор. по вкладу премиум +. А могу потерять часть своих средств? Или я заключал его с условием только пополнять его, но не снимать. Могу я заказать снятие определенного количества средств?
11 декабря 2018 г. с супругой стали клиентами, «Почта Банка», станица в которой мы живем есть ещё и...
11 декабря 2018 г. с супругой стали клиентами, «Почта Банка», станица в которой мы живем есть ещё и Сбербанк в общем не разгонишься. Понравились предложения и проценты по тарифу «Пенсионный» и. т.д..В связи с тем, что мы ведём учёт расходов и доходов в «Домашней бухгалтерии» нам кране необходим «Интернет-банк» вот здесь мы чётко поняли, что попали в западню. Говорю не просто, а с профессиональной точки зрения, так как проработал в сфере информационных технологий 49 лет из них 23 года в банковской структуре. Попробовал разные браузеры и настройки, проверил идентичную работу данных функций в других банках, но не добился положительного результата (это новый сайт Интернет-банка https://online.pochtabank.ru/elf/app/).А теперь по очереди:1. Страницы грузятся очень долго;2. Сайт выглядит времён 95—97 годов (дело вкуса, можно потерпеть);3. Главная страница забита разными банковскими предложениями (Настроить главную страницу для себя невозможно);4. Оплатить ЖКХ не представилась возможным (или поставщика криво находит, или данные по расходу некуда внести, только сумму платежа и. т.д.);5. Шаблон платежа создать заблаговременно невозможно (только при окончании платежа);6. Самое странное, когда заходишь на главную страницу на сберегательном счёте показывает сумму которая не соответствует твоим данным (но если перезагрузить страницу всё будет правильно);7. После совершения оплаты покупок или услуг данные в интернет-банке в разделе «История операций» появляются через сутки и более (это должно происходить мгновенно);Мы конечно нашли выход из сложившегося положения, за газ и электроэнергию оплачиваем на сайтах поставщика, за воду и вывоз мусора в МФЦ через сбербанк (специально держим карточку).Дважды обращался в подразделение поддержки сайта ('webmaster@letobank.ru' , 'info@pochtabank.ru', help@pochtabank.ru) с подробным описанием ошибок и излагал предложения, получая отписки (Благодарим Вас за предоставленный отзыв о работе «Почта Банка»……), а воз и поныне там,Успехов в работе, делайте лучше ресурс, не тяните с доработками, это злит и отпугивает клиентов.
Здравствуйте. Я являюсь держателем вашей карты уже много лет, сейчас идёт реклама 12 % годовых...
Здравствуйте. Я являюсь держателем вашей карты уже много лет, сейчас идёт реклама 12% годовых, Несколько раз звонила вашим сотрудникам кол центра по вопросу перевода меня на другой тариф, На что получала всегда один и тот же ответ индивидуальный подход к каждому клиенту. Вопрос к Руководителю: Что от меня требуется чтобы перейти на тариф с более низкими процентами. Ещё раз говорю пользуюсь вашей картой очень долго у меня всё устраивает надеюсь на ваш положительный ответ.
Добрый день. Проработал в банке больше 12 лет. Уволился по собственному желанию 19 июля 2018 года...
Добрый день. Проработал в банке больше 12 лет. Уволился по собственному желанию 19 июля 2018 года. Положена мне годовая премия? Спасибо.
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Сделал заявку на кредитную карту. Звонит менеджер - карту...
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Сделал заявку на кредитную карту. Звонит менеджер — карту одобрили, лимит как я и запрашивал. Но вот проблема, я ИП и нк могу сам подписать справку по форме банка. Круг замкнулся.
Здравствуйте,сегодня звонил ваш оператор,сообщил о заявке на кредит,хотя я этого не делал,сказав об...
Здравствуйте,сегодня звонил ваш оператор,сообщил о заявке на кредит,хотя я этого не делал,сказав об этом ему не подумав сбросил трубку.Теперь понимаю,что надо было спросить какие данные были предоставлены вовремя оформления заявки,возможно украли данные,хотелось бы узнать какие.
Добрый день! Сегодня, при очередном пополнении своего долларового счета (с рублевого счета), был...
Добрый день! Сегодня, при очередном пополнении своего долларового счета (с рублевого счета), был неприятно удивлен комиссией в 0,01$ — превысил 4 бесплатных пополнения в расчетном периоде. Раньше как-то не обращал на это внимание, так как валютными счетами пользовался мало и переводил редко, но вопрос вот в чем — какой смысл в данной комиссии, если я в рамках своих счетов перевожу деньги? Это же не внешний по отношению к банку сервис и речь не идет о снятии наличных и прочее. Сумма комиссии небольшая, но просто оставляет какое-то не очень приятное ощущение (непонятно — за что именно), а с точки зрения издержек банка, по моему мнению, особо бессмысленна и ничего не компенсирует (хотя может это и не так). Можете пояснить логику — зачем это нужно? Ведь если клиенты как-то злоупотребляют этим сервисом (например, гоняют 0,01$ туда и обратно), то можно ограничить, например, минимальную сумму перевода — скажем от 10$? Спасибо.
Здравствуйте, обращение 190117 0874 326900 от 18.01.19 и письмо на "zabota@sberbank.ru тема...
Здравствуйте, обращение 190117 0874 326900 от 18.01.19 и письмо на «zabota@sberbank.ru тема письма: #SMSB# 10205885 banki» от 14.12.18 на текущий момент осталось без ответа. Вы можете сориентировать по срокам ответа?
Здравствуйте!
22.01.2019 в отделение по адресу г.Екатеринбург ул.Николая Никонова 4 мною был...
Здравствуйте!22.01.2019 в отделение по адресу г. Екатеринбург ул. Николая Никонова 4 мною был предоставлен исполнительный лист.Сегодня 24.01.2019 я вновь посетил банк,чтобы узнать,почему мне не перечисляют деньги-ответа не получил,так как юриста не было на своём рабочем месте.После этого мне позвонил сотрудник вашего банка и сказал,что банк отказывается исполнять данный исполнительный документ,не назвав при этом законных оснований!Банки не имеют полномочий приостанавливать исполнительное производство.Согласно п. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве») банки незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует Взыскателя.Задержка исполнения исполнительного документа имеет место только тогда, когда у банка есть разумные сомнения в подлинности документа, достоверности содержащихся в нем сведений.-таких сомнений у банка нет,это доказывают записи разговоров с сотрудниками банка!Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ (штраф в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника.)Завтра третий день с момента предъявления мной исполнительного листа,если банком он не будет исполнен,то я пойду сразу в суд подавать на вас заявление!Надеюсь на ваше благоразумие и решение вопроса в досудебном порядке!
Добрый день, по вопросу обслуживание клиентов БинБанка тоже можно к вам направлять
Добрый день, по вопросу обслуживание клиентов БинБанка тоже можно к вам направлять
Здравствуйте 13 декабря 2018 было зарегистрировано мое обращение, но до сих пор нет ответа, можно...
Здравствуйте 13 декабря 2018 было зарегистрировано мое обращение, но до сих пор нет ответа, можно узнать с чем это связано и занимается ли этим вопросом кто нибудь? И как долго ещё ждать?
Добрый день.
Прошу ответить на комментарий в моём отзыве...
Добрый день.Прошу ответить на комментарий в моём отзыве https://www.banki.ru/services/response…ent5652879Кредитная история исправлена, но комиссии оплачены!Как теперь вернуть деньги обратно?
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как можно связаться с банком на Садово-Каретной д.22 стр. 1 с...
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как можно связаться с банком на Садово-Каретной д. 22 стр. 1 с отделом по ипотеке, мне надо задать вопрос очень меня волнующий.
Добрый день.
Мне на почту пришло сообщение, что по договору я должна вашему банку 2720 рублей...
Добрый день.Мне на почту пришло сообщение, что по договору я должна вашему банку 2720 рублей.Но дело в том, я что я не являюсь клиентом вашего банка и кредиты никогда в жизни не брала. Сотрудник вашего банка по телефону мне сообщила, что договор такой есть. Я представила все данные, что она потребовала. Но он оформлен на другого человека. И я получила данное сообщение ошибочно.Я написала на вашу почту, чтобы мне письменно подтвердили, что к данному договору я не имею никакого отношения, но второй день не могу получить внятный ответ. От меня требуют какие-то номера заявок, которых я не имею. Я получила письмо только на адрес электронный почты. Ни на телефон, ни на фактический адрес ничего не было.Впечатление о вашем банке у меня крайне негативное. Ваши сотрудники с такой легкостью выложили мне на почту данные третьих лиц, к которым у меня вообще не должно быть доступа.Вопрос странный и хочется скорейшего решения.Помогите, пожалуйста, получить его.
Вопрос был поставлен чётко и однозначно - вы не дали ответ, несмотря не конкретную просьбу - почему?
Вопрос был поставлен чётко и однозначно — вы не дали ответ, несмотря не конкретную просьбу — почему?
Здравствуйте! Вопрос по карте МТС Smart Деньги. Скажите, в Бонусной программе (на получение...
Здравствуйте! Вопрос по карте МТС Smart Деньги. Скажите, в Бонусной программе (на получение сертификата на скидку в размере 100% абонентской платы на услуги связи ПАО «МТС») участвует архивный тариф Smart 032017 ? Ситуация такая: если я оформлю карту МТС Smart Деньгт и привежу к ней свой номер с архивным тарифом Smart 032017, при выполнении одного из двух условий бонусной программы будет 31-го числа каждого месяца приходить СМС с информацией о том, что «Вы выполнили условия…. ", будет предоставляться скидка в размере 100% абонентской платы? Или нужно переходить на тарифы, которые предлагаюся МТС сейчас? Спасибо!
Так же дополню, что ваши сотрудники запрашивали данные по телефону, которые были мной...
Так же дополню, что ваши сотрудники запрашивали данные по телефону, которые были мной предоставлены.Письменно теперь требуют ксерокопию пвспорта. Но как я могу вам его предоставить, если вы с такой халатностью относитесь к чужим документам?Что мешает вам отправить так же мои данные, какому-то третьему лицу?Я еще раз повторяю, я не клиент банка. Мне кажется, что фио, даты рождения и адреса прожмвания с номером телефона вполне достаточно для решения данного вопроса. Разве нет?Я по почте уже предлагала решать вопрос посредством правоохранительных орагнов, раз не получается мирно. Но ответа так же не получила. Заодно и уточнить, на каком основании вашими сотрудниками распоспроняется личная информация третьим лицам. А будущим клиентам банкаб мой случай станет уроком. И ваше отношение тоже о многом говорит. Элементарные вопросы не получается решить.
Здравствуйте, хотел снять сумму, банкомат пишет : карта не обслуживается. Что делать?
Здравствуйте, хотел снять сумму, банкомат пишет: карта не обслуживается. Что делать?
Здравствуйте.
Прошу обратить внимание на комментарий в моём отзыве...
Здравствуйте.Прошу обратить внимание на комментарий в моём отзыве https://www.banki.ru/services/response.. ./10227337/Вижу, что КИ поправили, но комиссию я всё-таки оплатил. Деньги вернут?По этому поводу также создано обращение 1—51101298824.
как я понимаю Ирина на неудобные вопросы вы просто не отвечаете? а то что банки РФ и ваш банк в...
как я понимаю Ирина на неудобные вопросы вы просто не отвечаете? а то что банки РФ и ваш банк в частности грубо нарушают законы РФ и распоряжения регулятора это вы считаете нормальным?
Как Заказать справку ндфл
Как Заказать справку ндфл
При оплате учёбы моего сына 22.01.2019 через терминал СМП банка обратил внимание что на чеке...
При оплате учёбы моего сына 22.01.2019 через терминал СМП банка обратил внимание что на чеке написано: ЧЕК ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДО 24.07.2019. Скажите пожалуйста как это понимать? Что после этого срока чек будет не действителен? А если я хочу получить в дальнейшем налоговый вычет как докажу, что я платил если чек будет не действительным? Сталкиваюсь с этим впервые.
Добрый день!
1. Одобрит ли банк рефинансирование ипотеки если при первоначальной ипотеке был...
Добрый день!1. Одобрит ли банк рефинансирование ипотеки если при первоначальной ипотеке был использован материнский капитал?2. Пропадает ли имущественный вычет при рефинансировании?Спасибо
Здравствуйте, отправил заявку на кредит под залог недвижимости 18.12.2018 ответ пришёл через 2...
Здравствуйте, отправил заявку на кредит под залог недвижимости 18.12.2018 ответ пришёл через 2 суток. Написано было что дождитесь звонка сотрудника банка, хорошо жду, проходят сутки мне поступает звонок оператора узнает о нужной сумме и сроках одобрено было 500 тысяч на 10 лет. Всё согласовали, сотрудник сказала что есть свободная дата на 26 декабря, хорошо думаю не долго ждать придётся. Но она уточнила что курьер может не поехать 26 числа. После этого я наверное каждый день звонил на горячую линию что бы узнать когда мне назначат встречу, но каждый сотрудник не мог дать внятного ответа, говорили мы переведём вас на коллегу, но и коллега не чего путного не отвечал. Ну и что бы лишних вопросов не было говорили мне дождитесь звонка другого сотрудника по этому вопросу, в итоге позвонил я неделю туда до 27 числа, но так мне не чего не ответили и не какой сотрудник со мной не связывался. Хорошо, начались праздники ко мне явно не кто не поедет уже, да и росреестр на выходных. Позвонил мне специалист тинькофф банка и сказала что со мной свяжутся 9 января. Ждём 9 числа сроки уже горят… Звонит специалист говорит что бы ещё подождал (уже все надоело, очень рассчитывали на этот кредит ещё до праздников) ладно потом мне позвонили назначили встречу на 18 число, курьер приехал в пятницу 18 числа, заполнили все документы, сделал фото квартиры сказал ждать 5 рабочих дней что сейчас он отправит документы в росреестр. Сегодня пятница прошли сроки всего, уже стоят сроки оплаты кредита, но денег все ещё и нет. Написал в чат тинькофф банка в личном кабинете, сказали виноват росреестр сроки увеличиваются, попросил номер отслеживания в росреестре, сказали ждать 2 рабочих дня. Дак извините сколько можно ждать, уже нет не сил, не времени, ни чего. Такого отношения ещё не где не встречал, где не кто не чего не знает и заставляют ждать у моря погоды.
Здравствуйте, как с вами можно сотрудничать по продукту «кредит под залог»?
Здравствуйте, как с вами можно сотрудничать по продукту «кредит под залог»?
Здравствуйте. Хочу спросить есть ли какое-то вышестоящее отделение банка для отправки туда...
Здравствуйте. Хочу спросить есть ли какое-то вышестоящее отделение банка для отправки туда обращения о служебном расследовании? Дело в том,что моя мама пенсионер,брала кредит в банке г. Арзамаса Нижегородской области,где ее наглым образом обманули не сказав,о том что оформляют на неё страховку. Размер страховки не маленький,около 42 тыс., причём эту сумму мы узнали только когда уже приехали туда жалобу писать.Нам просто ее сказали в устной форме и никаких бумаг отстраховании так и не предоставили. Так что очно суммы и условий страхования мы так и не знаем до сих пор. А вообще о наличии страховки догадались только когда проверили баланс на карте и он не совпадал с размером кредита. Проверили поздно, т к Мама решила,что банк обмануть не может, а пользоваться деньгами ей нужно было позже. Сотрудники банка в свою очередь, предусмотрительно оформили самые дешёвые смс уведомления в которых сума зачисления не прописывается: пришли деньги по кредиту и всё. На наше обращение в службу безопасности о проведении служебного расследования и возврате денежных средств,пришёл письменный отказ, ссылаясь на то,что прошло более 2х недель. Да прошло,но действия сотрудников я считаю мошенническими и тут в пору уже уголовное расследование проводить, а нам даже не предоставили доказательства того,что мама действительно была уведомлена о данном продукте и никаких документов также не предоставили.В данной ситуации считаю единственно возможным,разбирательство с вышестоящим руководством и пресечения мошеннической деятельности сотрудников всего отделения банка г. Арзамаса, т к из разговора с руководителем отделения было понятно,что это его прямые указания,для получения дополнительной прибыли от продажи продукта. Цель- вернуть деньги за страховку. Не урегулировав вопрос Мирным путём,мы будем вынуждены обратиться в прокуратуру.
Здравствуйте! Обращаюсь в третей раз, даты обозначенные Вами по решению моей проблемы прошли...
Здравствуйте! Обращаюсь в третей раз, даты обозначенные Вами по решению моей проблемы прошли, проблема осталась! Когда решиться моя проблема?
Здравствуйте. Столкнулись с неприятной ситуацией связанной с продажей квартиры, находящейся в...
Здравствуйте. Столкнулись с неприятной ситуацией связанной с продажей квартиры, находящейся в залоге (обременении) Сбербанка. В августе 2013 года приобрели квартиру в ипотеку, в погашение кредита использовали средства МСК (областной и региональный). После погашения кредита должны были наделить детей долями в квартире. Сейчас Банк позволяет наделить детей долями в залоговом объекте недвижимости, что мы и сделали. Соглашение об определении долей жилого помещения, приобретенного с использованием средств (части средств) материнского (семейного) капитала было получено 18.08.2018 года. Когда нашли покупателя на квартиру, получили Приказ опеки — разрешение на отчуждение и приобретение взамен другого имущества, и предоставили документы в Банк — получили ответ о невозможности провести сделку, поскольку Продавцов оказалось больше, чем заведено «колонок» в программе. Решение данного вопроса, переложили на Продавцов квартиры, но почему???? У Продавцов квартиры все в порядке с документами и все сделано в рамках Закона! Все разрешающие документы о наделении детей долями брали в Банке, при этом всегда проговаривали для чего нужны те или иные документы. Нас НИКТО ни разу не предупредил и не поставил в известность, о том, что количество Продавцов ограничено. Получается, что сотрудники выдают разрешение неглядя, даже не вникая в ситуацию клиента??? Сейчас решать и выяснять вопрос кто прав, кто виноват нет смысла. Я прошу рассмотреть этот вопрос в индивидуальном порядке, у нас 5(пять) детей и 2 (два) родителей. Банк предложил передарить долю старшей дочери (она совершеннолетняя) на маму и долю супруга на супругу, а дарение между супругами невозможно! Соответственно решение данного вопроса заводит нас снова в тупик!!! Передарить долю отца на свих остальных несовершеннолетних детей в принципе возможно, но здесь другая проблема- это время, это деньги, это сроки!!! При этой схеме, мы принудительно вопреки закону должны лишить доли старшего ребенка и отца детей?! Мы должны заплатить за дарение у нотариуса приличную сумму денег за дарение, дождаться регистрации документов, чтоб через неделю снова идти к нотариусу для оформления договора купли продажи? Я прошу о помощи, рассмотрите нашу ситуацию в индивидуальном порядке!!
Здравствуйте, а скажите пожалуйста если у меня тысяча рублей порваны ребёнком на несколько частей...
Здравствуйте, а скажите пожалуйста если у меня тысяча рублей порваны ребёнком на несколько частей, но все части на месте, их сразу обменять в банке?
Я русским языком написала, что получила одно единственное письмо от вас на почту. Ни на телефон...
Я русским языком написала, что получила одно единственное письмо от вас на почту. Ни на телефон, ни на почту фактического адреса проживания ничего нет. И письмо одно. Всего одно. На мой адрес электронной почты, который я вам укажу в информации для компании.И это я тоже объясняла, когда писала в вашу службу поддержки.хотя для вашего банка, на мой взгляд, слишком громкое слово. Поддержки 0, помощи 0.Я пишу сюда, потому что с ними решить ничего не могу.Помогите разобраться!
Добрый день.
Сегодня в 10-53 раздался звонок с номера 88005551534. Молодой человек на той стороне...
Добрый день.Сегодня в 10—53 раздался звонок с номера 88005551534. Молодой человек на той стороне трубки начал что-то рассказывать про новые спецпредложения от Тинькофф-банка, что персонально для меня есть предложение на кредитку, и все такое. Я его перебил, и рассказал, что у меня есть дебетовка, кобрэндинговая кредитка от Билайна, кредит наличными, р/с ИП, и, собственно, даже если я и захочу — мне нельзя (когда вышел драйв — пытался заказать, но мне сказали, что вторую кредитку нельзя). Молодого человека это не остановило, он сказал, что это неправда все, нельзя две одинаковых, а с разными программами можно. Я ответил, что тогда мне удобнее заполнить заявку из личного кабинета, но он настаивал. Ок, данных клиента из базы у них, видимо, нет, и 10 минут под диктовку я диктовал свои данные. Как и следовало ожидать, не успел я положить трубку — мне пришло СМС — «Заявка отклонена, у вас уже есть кредитная карта. Если нужно изменить бонусную программу, пожалуйста, перезвоните».Вопросы:1. Что это, собственно было? Почему высокотехнологичный банк не может синхронизировать базу КЦ для обзвона с клиентской базой, чтобы не предлагать клиентам услуги, которые у них УЖЕ есть, а предлагать только необходимые?2. Почему сотрудники КЦ вводят клиентов в заблуждение, утверждая заранее неверную информацию?3. Реально ли на самом деле поменять бонусную программу кредитной карты, или, еще лучше, перевыпустить ее?
В связи с появившимися в январе 2019 года требованиями банка о проверке вкладов физических лиц...
В связи с появившимися в январе 2019 года требованиями банка о проверке вкладов физических лиц, оформленных до начала процедуры санации прошу ответить на следующие вопросы:1. Где на сайте МОБ найти информацию о порядке прохождения проверки вкладов?2. Нужна ли проверка вкладов, заканчивающихся в 2019 году?3. Какие операции с вкладом банк не выполняет до завершения проверки вкладов? В частности, вводит ли банк ограничение на выплату и получение клиентом процентов по вкладам?4. Как пройти проверку вкладов в Самаре и других городах, где отделения МОБ было закрыто, но есть отделения СМП банка?
Добрый день! 20.01.2019 г оформляла рассрочку в магазине РБТ, по адресу г. Бердск, ул. Ленина 89/8...
Добрый день! 20.01.2019 г оформляла рассрочку в магазине РБТ, по адресу г. Бердск, ул. Ленина 89/8. Сломалась дома печь, до аванса еще 3 дня готовить как-то нужно, поэтому поехали с мужем смотреть, что понравится. Нашли подходящую, уточнили у консультанта можно ли оформить в рассрочку, он сказал да. Пошли оформлять. При оформлении договора, сотруднику был задан вопрос, оформляется ли договор рассрочки без дополнительных услуг страхования? На что сотрудник ответил, оформление без страхования невозможно, и неважно, что услуга страхования является добровольной. Ок, после этого сотруднику был задан второй вопрос, можно ли как-то отказаться от даннойуслуги? Сотрудник сказал, что да, конечно, Вы можете обратиться в любой салонсотовой связи МТС, и написать заявление на отказ от данной услуги, и также еслиВам не нужно смс-информирование, то также в салоне можете написать заявление. Впроцессе оформления договора, несколько раз сотруднику был задан вопрос, вернаяли информация, которую Вы предоставляете, о том, что заявление можно написать всалоне МТС, точно ли это? Сотрудник каждый раз отвечал, да конечно. После оформлениядоговора, в этот же день, обратилась в салон МТС, и узнала, что, конечно же,никакого заявления они не примут, нужно обращаться в страховую компанию, ну впринципе меня это даже не удивило. Удивило другое, оказывается в Вашем банке,нельзя отключить смс-информирование, неважно, что оно и не нужно, и договор, яхочу закрыть за 2—3 месяца, все равно должна оплатить за весь срок, в чемлогика друзья?! Так еще и 2 услуги смс-информирования было подключено. Зачем?!Мне НЕ нужно смс-информирование! Во всех банках, каким-либо образом услугуможно отключить, по звонку, через мобильное приложение, при обращении в офис, но не в Вашем банке.Хотелось бы урегулировать данную ситуацию мирным путем, и не раздувать это все «писаниной» по всем сайтам, звонками к Вам на ГЛ, и расторжением договора, т. к. переплачивать за ненужную мне услугу я не собираюсь. Поэтому ОТКЛЮЧИТЕ пожалуйста, НЕНУЖНУЮ МНЕ УСЛУГУ СМС-ИНФОРМИРОВАНИЯ!!! Данная ситуация произошла по вине некомпетентных сотрудников, конкретно Вашего банка, или банка партнера, или организаций-партнеров, которые отправляют заявки сразу в 3, 5, 7 и т. д банков, это уже меня не касается. Факт остается фактом, сотрудник предоставилневерную информацию, сказав, что от доп. услуг можно отказаться. Сказал бысразу, что либо так, либо идите домой без покупки, и тогда бы я, уже принималарешение, оформлять договор или нет. Спасибо! Жду Вашего ответа в кротчайшиесроки!
скриншот
Это как называется?! Это...
скриншотЭто как называется?! Это такая насмешка? Зачем я тратила время и деньги на сообщение-если мои желания никого не волнуют?
Здравствуйте. Никаких действий с вашей стороны не наблюдаю. вопрос на Banki.ru (ID 10831222)...
Здравствуйте. Никаких действий с вашей стороны не наблюдаю. вопрос на Banki.ru (ID 10831222). Сколько времени ещё ждать?
Почему СМП банк, проводящий санацию МОБ, не организовал проверку документов по вкладам МОБ через...
Почему СМП банк, проводящий санацию МОБ, не организовал проверку документов по вкладам МОБ через свои отделения?
Добрый день ! Образовалась проблема , не могу установить пин код на детскую карту . Сегодня получил...
Добрый день! Образовалась проблема, не могу установить пин код на детскую карту. Сегодня получил ее в отделении банка, сказали установить пин код нужно через приложение. Приехав домой начал разбираться как это сделать, но такой функции так и не нашел для этой карты. Написал в чат, сказали позвонить на 88002000000. Позвонил, мой номер не прошел авторизацию, для установки пин кода попросили сказать кодовое слово, а у меня его просто нет, ни в договоре который на руках, ни где. Как мне решить эту проблему, кроме как ехать за 100 км в отделение банка из за халатности ваших сотрудников которые не дали мне на руки анкету в которой это кодовое слово указано?
Добрый день. Оформляю ипотечный кредит в главном отделении на Евдокимова 37. Сказали, что в день...
Добрый день. Оформляю ипотечный кредит в главном отделении на Евдокимова 37. Сказали, что в день оформления сделки у меня должны быть на руках две страховки: 1-страхование жизни, 2-страхование имущества.Решил застраховаться в аккредитованной страховой компании, но сотрудники Сбербанка препятствуют этому, навязывая страховку на сайте Сбербанка.Дело в том, что для оформления страхования имущества необходим номер кредитного договора, но мне его не выдают, обосновывая тем, что он появится в день оформления. Также по страхованию имущества непонятно, почему я должен застраховать имущество заранее, ведь после заключения договора происходит регистрация в Россреестре в течение 10дней. То есть по факту меня заставляют сделать страховку на имущество мне не принадлежащее и при этом не дают данных, чтобы я мог это сделать.Разъясните правила оформления и предоставления данного вида страховки
Добрый день. Оставлял на сайте вопрос о помощи в проверке наличия технической ошибки при оформлении...
Добрый день. Оставлял на сайте вопрос о помощи в проверке наличия технической ошибки при оформлении кредита. Сегодня позвонил сотрудник, который озвучил шаблонный ответ. Из ответа только понятно, что я нахожусь в каком-то списке. Как понять причину нахождения там? Как добиться исключения из списка? Такое впечатление, что банк напрочь не заинтересован в сотрудничестве, а все решения принимает программа.
Добрый день, просьба отправить реквизиты для оплаты задолженности перед мтс банком, и сумму для...
Добрый день, просьба отправить реквизиты для оплаты задолженности перед мтс банком, и сумму для окончательного расчета с вашим банком. Спасибо
Здравствуйте! Боюсь показаться навязчивой, но все-таки- пошли третьи сутки ожидания окончательного...
Здравствуйте! Боюсь показаться навязчивой, но все-таки- пошли третьи сутки ожидания окончательного одобрения моего кредита. Есть смысл ждать? Оценку с плохим отзывом писать я не хочу, так как офис и сотрудники не виноваты в этой ситуации. Время уходит, а результата нет.
24.01.2019 сделал перевод между СВОИМИ счетами в мобильном приложении (чтобы досрочно погасить...
24.01.2019 сделал перевод между СВОИМИ счетами в мобильном приложении (чтобы досрочно погасить кредит), деньги улетели моментально, но на нужный счет так и не поступили. Ситуация следующая, звоню на линию поддержки, мне говорят что ведутся технические работы. Почему из за ВАШИХ технических проблем мне каждый день капают проценты по кредиту? Почему я должен платить за задержки, это всего лишь перевод между СВОИМИ СЧЕТАМИ.
Здравствуйте!Хочу заказать кредитную карту 100 дней Standard. Что нужно, чтоб ходябы одобрили...
Здравствуйте!Хочу заказать кредитную карту 100 дней Standard. Что нужно, чтоб ходябы одобрили 150000?И можно отказаться от карты, если лимит меня не устроит?
Добрый день! У меня в банке были в 2017 и 2018 году были закрыты премиальные дебетовые карты...
Добрый день! У меня в банке были в 2017 и 2018 году были закрыты премиальные дебетовые карты Airmiles airbonus. Все текущие комиссии были уплачены, задолженностей не было. Банк в декабре 2018 года внёс информацию в бюро кредитных историй по этим картам о том, что якобы у меня до сих пор имеется просрочка по этим дебетовым! картам в сумме комиссий за обслуживание. Какое отношение к дебетовым картам имеет кредитная история? Почему по ним указана просрочка? Кроме того дважды указана карта UBANK, кредитного лимита по которой давно нет, у карты истёк срок действия. Просьба удалить из кредитной истории полностью информацию по данным картам, отменить начисленные комиссии, вернуть излишне уплаченные комиссии за периоды после закрытия карт.
Здравствуйте! Хотел осуществить перевод, но когда дело дошло до подтверждения, передумал. Сейчас...
Здравствуйте! Хотел осуществить перевод, но когда дело дошло до подтверждения, передумал. Сейчас висит незавершенный перевод, ожидающий подтверждения. Отменится ли автоматически перевод через некоторое время? Если да, то через какое?
Здравствуйте!
По поводу вопроса...
Здравствуйте!По поводу вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=10832341.(Не поняла, как связаться с живым оператором по телефону поддержки, поэтому снова пишу сюда).Срок моей карты заканчивается в конце февраля, она уже перевыпущена и лежит в отделении.Можно ли оставить ее там до середины или конца апреля, когда я буду в Москве? Раньше забрать не смогу, а перевыпускать зря не хочется.
Добрый день.Сегодня отправляли заявку на рефинансирование кредита по адресу :г. Москва Ленинский...
Добрый день.Сегодня отправляли заявку на рефинансирование кредита по адресу:г. Москва Ленинский проспект дом 45.При первичном скоринге сразу отказ,даже оператор удивилась. У меня вопрос в следующем, влияют ли на первичный скоринг кроме просрочек, что либо ещё,например,отказы по онлайн заявкам в других банках.Просрочек в своей длинной кредитной истории не имею.Первичный скоринг не пройти это впервые, я в недоумении, буквально день назад прошла его в ВТБ, на втором этапе отказали. Да, банк вправе не объяснять причины,но что такого у меня не так, стаж 12 лет, зарплатный клиент, просрочек нет,и не пройти первичный быстрый скоринг. Прошу разобраться, возможно технический сбой?Спасибо.
Зашел в сбербанк онлайн и увидел предложение кредитной карты на сумму лимита 11000.
подал заявку...
Зашел в сбербанк онлайн и увидел предложение кредитной карты на сумму лимита 11000.подал заявку 09.01.2019 г. написанно срок изготовление 5—10 рабочих дней. сегодня 25.01.2019г заявка висит в выполнении. стоит ли ехать в отделение без оповещения о выполнение заявки?
Скажите пожалуйста как можно так долго решать вопрос о кредитной карте, которую сотрудник банка...
Скажите пожалуйста как можно так долго решать вопрос о кредитной карте, которую сотрудник банка активировал в день подписания договора и теперь на горячей линии говорят все время ожидайте ваш запрос отправлен вам перезвонят. Прошло уже 7 рабочих дней (всего прошло 9 дней) кредитный договор подписан а денег до сих пор нет на карте. Знаете я не ожидала настолько долгого решения вопроса. И обратилась за кредитной картой в связи с зарплатные проектом для более оперативного решения, теперь так понимаю что придется обращаться в другой банк, очень меня эта ситуация подвела.