Здравствуйте!
По моей претензии № 091 221 233 было принято положительное решение с извинениями.
Но…
Здравствуйте! По моей претензии № 091 221 233 было принято положительное решение с извинениями. Но денег на счету как не было, так и нет. Я так понимаю, что решение было принято положительно в пользу банка. Или я ошибаюсь?
Уважаемые Елена и Юлия,
В 2006 году я подавала анкету на потребительский кредит (Альфа был корпоративным…
Уважаемые Елена и Юлия, В 2006 году я подавала анкету на потребительский кредит (Альфа был корпоративным банком и все оформили прямо на работе), но банк отказал мне в выдаче персонального кредита, ссылаясь на то, что не смогли дозвониться мне домой. В ноябре 2009 года мне пришло письмо о просроченном кредите и требованием погасить его. После долгих разбирательств выяснилось, что кредит мне все-таки одобрили в 2006 году и на основании анкеты-оферты открыли счет, положили сумму кредита и 2.5 года успешно отщипывали от него ежемесячные платежи, а так как платежи, естественно, с процентами, то сумма выданного кредита на счете закончилась до окончания срока кредита (3 года). Я написала претензию, как только вернулась из роддома с младенцем на руках, спустя месяц после получения первого письма. Надеюсь Вы представляете себе мое состояние на 9-м месяце беременности от получения подобных звонков и писем. Претензию банк рассматривал почти 2-а месяца, при этом я вынуждена была оставлять своего новорожденного ребенка дома, чтобы ездить несколько раз в отделение и узнавать результат рассмотрения претензии. В результате — банк мою претензию принял, при этом отказался давать какой-либо документ об этом. Спустя же год при подаче заявления на выдачу кредита в другом банке, мне сообщают, что у меня плохая кредитная история, т. к у меня была просроченная задолженность свыше 3-х месяцев по ранее выданному кредиту. Как оказалось — это тот самый кредит, который я не получала. Т. е. банк претензию принял, на словах операционистка передо мною извинилась, а по факту — никаких изменений по поводу некорректных данных о повешенном на меня кредите в БКИ не выслали (просто кредит погашен и все). Это как называется? На мой вопрос в кол центр о выдаче справки об отсутствии кредита, просрочки и т. д. — был дан отказ, а также меня опять «послалали» писать претензию на исправление кредитной истории. Простите, а это разве не ВАША ОБЯЗАННОСТЬ внести изменения после рассмотрения моей претензии, которую я уже подавала, или это намеренно сделано, чтобы очернить клиента (это кстати — вопрос для рассмотрения этого факта в ФАС)? По- моему — вся эта ситуация с точки зрения закона о защите прав потребителей очень дурно пахнет. Мой вопрос заключается в том, что — кто, где и когда мне может предоставить официальный ответ на мою претензию, прокомментировать ситуацию с моей испорченной кредитной историей, а также предоставить правильные данные в БКИ о том, что кредит мне не выдавался и тем более никакой просрочки не было, с уведомлением меня. ID клиента — J61612, номер претензии — 081210193
Здравствуйте
С зарплатой в 15000 могу ли я расчитывать на кредитную карту с лимитом 60000?
Здравствуйте С зарплатой в 15000 могу ли я расчитывать на кредитную карту с лимитом 60000?
Здравствуйте, меня зовут Деревянко К.И.,
24.12.2009 у меня состоялся суд по разделу имущества с моим…
Здравствуйте, меня зовут Деревянко К. И., 24.12.2009 у меня состоялся суд по разделу имущества с моим бывшем мужем Деревянко Д. А. на заседании им было представлено письмо из Вашего банка о якобы взятом кредите 25 августа 2008 по 25 августа 2013 г. в размере 344400 руб. кредит был якобы взят с моего согласия. данное письмо написал Соколан А. В. (надо заметить, что он является другом мооего бывшего мужа) — руководитель отдела по обслуживанию частных клиентов. в письме былуказан N договора- 209111901119. в результате, мой бывший муж выплатил мне значительно меньшую сумму, чем должен был (сумма кредита была учтена на заседании) я уверена, что данного договора нет. я требую: либо предоставления копии договора, либо выплаты компенсации и увольнения этого сотрудника. в противном случае, я буду вынуждена подать в суд на Ваш банк в лице выше указанного сотрудника(подлог документов) С уважением, Деревянко К. И.
Здравствуйте,
Я пользуюсь "Электронным офисом". В нем есть возможность пополнения счета в
Yandex.Money…
Здравствуйте, Я пользуюсь «Электронным офисом». В нем есть возможность пополнения счета в Yandex.Money, на Вашем сайте написано, что перевод без комиссии, однако на счет в Yandex.Money всегда поступает сумма на 1.5% меньше, чем списывается с моего счета. Специалист из Yandex.Money ответил: «Система Яндекс.Деньги за пополнение кошельков комиссию не взимает. Обратитесь, пожалуйста, в банк, за разъяснением данной ситуации.» То есть банк берет все таки комиссию? Спасибо
Добрый день Елена. С наступающим Новым 2010 годом.
Скажите пожалуйста, когда банк Ренессанс капитал…
Добрый день Елена. С наступающим Новым 2010 годом. Скажите пожалуйста, когда банк Ренессанс капитал, возобновит агентский канал продаж по потребительскому кредитованию, как это было в 2008 году. Ждем с нетерпением.
Здравствуйте.
вопросы:
1. Влияние мирового кризиса в вашем банке?
2. Какие меры Вы предусмотрелы…
Здравствуйте. вопросы: 1. Влияние мирового кризиса в вашем банке? 2. Какие меры Вы предусмотрелы для выхода из данного кризиса? 3. Данный кризис дал Вам какой небудь урок для дальнейшего ведения банковской деятельности и эффективного использования кред. ресурсов.
Возмущен работой операторов банка по телефону. Ситуация: Позвонив по бесплатному телефону банка, набрав…
Возмущен работой операторов банка по телефону. Ситуация: Позвонив по бесплатному телефону банка, набрав логин и пароль, попросил подключить Альфа-клик. Оператор спросила у меня ФИО и кодовое слово. Подключив услугу, выслала пароль на сотовый телефон смс-кой. СМС мне не приходит и я снова звоню оператору. Она мне сообщает, что смс выслана, но на другой номер телефона (видимо произошла ошибка при записи номера телефона) причем номер отличается от действительного на одну цифру. Я попросил сменить номер на настоящий, но получил категорический отказ и совет обратиться в ближайшее отделение банка в Волгограде (500 километров от Астрахани) для элементарной операции смены тел.номера. Прошу ответственных за работу с клиентами специалистов выслать мне на мой настоящий номер(89608598051) пароль доступа к Альфа-клику и изменить регламент работы с клиентами в подобных вопросах. И, возможно, повысить полномочия ваших операторов. С уважением. Габриелов Артем.
Здравствуйте, Елена! Я обращался по вопросу реструктуризации кредита, так как в данный момент не могу…
Здравствуйте, Елена! Я обращался по вопросу реструктуризации кредита, так как в данный момент не могу своевременно вносить определенную ранее сумму погашения. 18 декабря на консультации в отделении банка мне сказали, что советник позвонит только 30 декабря, неужели нельзя решать вопрос оперативнее?
первый разд сделать заказ. отправить деньги в другой город за заказ, а как делать не знаю?
первый разд сделать заказ. отправить деньги в другой город за заказ, а как делать не знаю?
Хочу поблагодарить специалистов банка на отличное обслуженивание. Очень удобный и приятный уровень сервиса.Заполнила…
Хочу поблагодарить специалистов банка на отличное обслуженивание. Очень удобный и приятный уровень сервиса.Заполнила заявление на кредитную карту «Аэрофлот-сити"через два дня прислали смс с положительным решением,через неделю уже активировала,приятно удивил предложенный лимит.Все платежи совершала своевременно-через полгода получила кредит 300т.рублей,который позволил мне поменять авто на отличную иномарку(спасибо СИТИ!) Проценты приемлимые,специалисты контактного центра вообще супер- всегда терпеливо выслушают и дадут компетентные ответы на любые вопросы,в конце беседы обязательно поинтересуются,нет ли у меня еще вопросов и поблагодарят за звонок. Хотелось бы перед новым годом еще увеличение лимита по кредитной карте,но думаю что это будет со временем,банк постоянно предлагает новые услуги и продукты. В общем банк супер!!! я обожаю Ситибанк и свою новую машину!!!
Уважаемая Елена Соломатина, прошу Вас предоставить доказательства, на основании которых были приняты…
Уважаемая Елена Соломатина, прошу Вас предоставить доказательства, на основании которых были приняты оба отрицательные решения по моим претензиям № 091211098 и № 091218315 (записи камер наблюдения, логи банкоматов и т. п.), т. к. верить на слово в данной ситуации не представляется возможным. Мои деньги, которые присвоил сначала банкомат, а в дальнейшем, видимо, сотрудники банка, предназначались для покупки подарков, и сейчас они были бы как нельзя кстати. Заранее благодарна, Носаль Олеся
Зачем вы указываете на своём сайте адрес mail@alfabank и раздел обратная связь, если не читаете входящую…
Зачем вы указываете на своём сайте адрес mail@alfabank и раздел обратная связь, если не читаете входящую почту? Проверено на личном опыте-три месяца назад писала на mail@alfabank.ru до сих пор ни ответа ни привета, даже простенького типа «ваше письмо принято,наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время»! Решила через «обратную связь«-результат нулевой. Как до вас достучаться, на трёхчасовое стояние в очереди в отделении(тоже личный опыт)времени нет, по телефону до сотрудника, который «в теме» дозвониться пыталась несколько раз в течение дня(на самый быстрый дозвон ушло 35 минут). Ау!!! Ответьте мне, сотрудники Альфа-Банка
У меня кредит на 3 года с ежемесячным взносом 5200 рублей, платила вовремя, но в данный момент уволена…
У меня кредит на 3 года с ежемесячным взносом 5200 рублей, платила вовремя, но в данный момент уволена с работы и мне некоторое время нечем платить, что можно сделать? изменить взнос на меньшую сумму или еще что-то подскажите.
Наталья
Уменя такой вопрос я хочу открыть у вас в банке р/с как юредическое лицо на Павелецкой есть…
Наталья Уменя такой вопрос я хочу открыть у вас в банке р/с как юредическое лицо на Павелецкой есть банк я смогу открыть внем или надо ехать в другое отделение банка ВТБ24
Подскажите пожалуйста, как можно досрочно погасить кредит по договору №03013105471, кредит оформлен на…
Подскажите пожалуйста, как можно досрочно погасить кредит по договору № 030******71, кредит оформлен на мое имя. Уточните пожалуйста всю сумму задолженности. Спасибо.
К кому можно обратиться в Московском офисе с жалобой по работе с клиентами по картам : Мастер карт и…
К кому можно обратиться в Московском офисе с жалобой по работе с клиентами по картам: Мастер карт и Виза?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста мне нужно положить деньги на карточку mastercard для поездки за границу…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста мне нужно положить деньги на карточку mastercard для поездки за границу, но в нашем городе нет ваших банкоматов- каким можно воспользоваться банкоматом для операции и сколько будет комиссия???
Здравствуйте,Ольга.
Я,к сожалению, являюсь пайщиком ОФБУ "Премьер"(на достаточно большую сумму). В…
Здравствуйте,Ольга. Я,к сожалению, являюсь пайщиком ОФБУ «Премьер"(на достаточно большую сумму). В суд на Юниаструм подавать не собираюсь. Единственное, сделала вывод,что в такие «игры» с нашими финансовыми структурами играть не стоит… Прошу Вас дать мне по-человечески совет: выкупить сейчас свои паи, практически ничего за это не получить или подождать, может быть «Премьеры» опять заработают. Существует ли вероятность хоть частичного восстановления стоимости паев? Жду ответа.
23.12.2009 пытался положить деньги на кредитную карту АльфаБанка в размере 9000 рублей банкомат Альфабанка…
23.12.2009 пытался положить деньги на кредитную карту АльфаБанка в размере 9000 рублей банкомат Альфабанка (Москва,Золоторожский вал 32) деньги принял,выдал карту и ушел в перезагрузку не зачислив деньги на счет, номер притензии 091223421 вопрос когда деньги попадут на счет???
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня была просрочка платежа по Кредитному Договору
№ 03013367709…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня была просрочка платежа по Кредитному Договору № 030******09. Какую сумму мне необходимо погасить сегодня, чтоб выйти на нормальное гашение по графику?
Добрый день!
У меня 2 вопроса.
1. Можно ли в Вашем банке открыть валютный счет (долларовый или евро)с…
Добрый день! У меня 2 вопроса. 1. Можно ли в Вашем банке открыть валютный счет (долларовый или евро)с главной целью оформить карту для оплаты покупок по интернету (например, подписки на журналы, или покупок в системе e-bay)? Если можно, то какой должна быть минимальная сумма на счету и какова стоимость поддержания карты в активном состоянии? 2. Могу ли я со своего счета (если его мне откроют) также изредка оплачивать покупки, счет за которые высылается мне почтой (напр., покупки в Швеции направленного микрофона для записи голосов птиц)? Спасибо Виктор
Добрый день!
Хочу задать вопрос по поводу текущего счета на карточке.
Неделю назад я совершила покупку…
Добрый день! Хочу задать вопрос по поводу текущего счета на карточке. Неделю назад я совершила покупку в магазине и расплатилась картой CitiBank. На моем счету была заморожена соответствующая сумма денег. Потом эти деньги списали, но сумму так и не разморозили. Соответственно, сейчас на моем счету доступных средств меньше на эту самую сумму замороженных денег. Всё это сначало выглядело так, как будто сумму покупки списали 2 раза, но, посмотрев на CitiBankOnline состояние своего текущего счета, стало ясно, что эти деньги просто не разморожены! Сколько мне ждать их разморозки? Всегда ли проходит так много времени, прежде чем замороженная сумма размораживается (уже после её списания!)? Если да, то в таком случае намного удобнее снимать деньги со счета и расплачиваться наличными. Заранее большое спасибо. Елена.
Здравствуйте, могу ли я получить кредит если я живу в Москве с семьей а прописан в Республике Дагестан,а…
Здравствуйте, могу ли я получить кредит если я живу в Москве с семьей а прописан в Республике Дагестан,а жена прописана в Москве но не работает
Уже несколько лет пользуюсь Телебанком.
С месяц назад у меня в списке карт произошло пропадание 1 пластиковой…
Уже несколько лет пользуюсь Телебанком. С месяц назад у меня в списке карт произошло пропадание 1 пластиковой карты. Обратился в справочную. Подключили. Истратил платный переменный код. Через месяц ситуация повторилась. Почему я должен тратить пусть копейки, но все же…? А если вся страна так? Попахивает мошенничеством… У вас кризис?
здравствуйте,Елена.подскажите пожалуйста.02.08.2008 года оформил у вас кредит покупку телевизора.исправно…
здравствуйте,Елена.подскажите пожалуйста.02.08.2008 года оформил у вас кредит покупку телевизора.исправно плачу.сейчас хочу досрочно погасить его.это возможно?можно узнать какая сумма осталась.N счета 4081*************439.спасибо
Здравствуйте! Обратилась в отделение Вашего банка в г.Одинцово для закрытия счета, мне отказали, сказав…
Здравствуйте! Обратилась в отделение Вашего банка в г. Одинцово для закрытия счета, мне отказали, сказав, что якобы я оформляла карту в Импэксбанке (для установления этого Ваша сотрудница посмотрела на мою карту, где присутствует только название Райффайзенбанк, т. е. другого банка нет…) и могу закрыть счет только в отделении Райффайзенбанка в Москве. Ездить в Московские отделения мне не удобно. Вопрос: Как и где я могу закрыть счет?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо подать для смены Генерального директора…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо подать для смены Генерального директора ООО (расчетный счет открыт в Вашем банке).
Как можно отказаться от предоставленного овердрафта?
Как можно отказаться от предоставленного овердрафта?
Хочу купить пай ПИФ, но не знаю сроков, минимльного размера, смогу ли обратно возвратить деньги, расскжите…
Хочу купить пай ПИФ, но не знаю сроков, минимльного размера, смогу ли обратно возвратить деньги, расскжите, пожалуйста, подробнее.
Прошу снять с автодозвона по задолженности номер 9270015404, т.к. никогда не являлась вашим клиентом…
Прошу снять с автодозвона по задолженности номер 9270015404, т. к. никогда не являлась вашим клиентом и никаких дел с вашим банком не имела.
Где находится филиал альфа-банка в Астрахани?
Где находится филиал альфа-банка в Астрахани?
Пару месяцев назад я приобрел новый телефонный номер у МТС. Буквально через неделю на него стали сыпаться…
Пару месяцев назад я приобрел новый телефонный номер у МТС. Буквально через неделю на него стали сыпаться рекламные смс от Ренессанса с сообщениями об одобренном кредите и какими-то паролями. Так вот хотелось бы прояснить. Я брал в свое время кредит в этом банке, но кредит этот давно и своевременно погашен. Притом в базе банка остался старый мой сотовый. Сейчас работают оба телефона и на старый никаких смс не приходит. Зато на новый с завидной регулярностью. Откуда у банка информация об этом номере?? Ни в каких открытых источниках он не публиковался. К кому предъявлять претензии? Банку, который незаконными методами выяснил где-то этот номер, или оператору, который «слил» банку закрытую информацию??
Обнулили кредитный лимит и даже не позвонили. Не хорошо как-то, тем более, что НИКОГДА задолженностей…
Обнулили кредитный лимит и даже не позвонили. Не хорошо как-то, тем более, что НИКОГДА задолженностей не было и нет… С наступающим Вас Новым Годом!
Здравствуйте, Иван!
Три вопроса ниже Вы уже мне отвечали. Осталось несколько вопросов.
- Где можно…
Здравствуйте, Иван! Три вопроса ниже Вы уже мне отвечали. Осталось несколько вопросов. — Где можно узнать курс платежной системы (VISA International)? — Есть ли отделения Вашего банка в Египте или банк-партнер, в котором можно снять деньги без комиссии, или мне все же придется снимать деньги в чужих банкоматах?
Здравствуйте.Объясните почему у Вас(банка) бланки стоят 20рублей. С меня за оплату квитанции дополнительно…
Здравствуйте.Объясните почему у Вас(банка) бланки стоят 20рублей. С меня за оплату квитанции дополнительно взяли 20рублей, мотивируя это тем что квитанция стоит эти деньги.На мой вопрос, если я куплю одну квитанцию и сделаю ксерокс, мне ответили: что все равно за каждую квитанцию, придется заплатить 20рублей. ТАК ЗА ЧТО ЖЕ Я ПЛАЧУ 20РУБЛЕЙ ??????????
Добрый вечер Ольга.
Не подскажите кто на данный момент возглавляет департамент довертельного управления…
Добрый вечер Ольга. Не подскажите кто на данный момент возглавляет департамент довертельного управления Юниаструм банка. На чье имя мне писать запрос. Заранее спасибо Юлия.
Добрый Вам вечер. К сожалению он для меня был омрачен БАНКОМАТОМ №500482 находящегося в здании БУМа на…
Добрый Вам вечер. К сожалению он для меня был омрачен БАНКОМАТОМ № 500482 находящегося в здании БУМа на Братиславской. Этот банкомат ошибся в 10 раз от запрашиваемой суммы и выдал вместо 80 тыс.руб, только 8 тыс. руб., но выписку и операцию по документам провел на запрашиваемую сумму, т. е.80 тыс. руб. Операция по снятию денег осуществлялась 25.12.09. в 19:16. По телефону оператором Альфа Банка была принята заявка (претензия)№ 091225459 и сообщено, что срок рассмотрения заявки неделя. К великому моему сожалению я очень расчитывал на эти деньги, т. к. намечена семейная поездка и заказаны билеты. Очень хотелось бы узнать у Вас, почему на рассмотрение ошибок Вашего оборудования требутся такой длительный период? Остатки по кассе снимаются ежедневно, и сбой в работе банкомата сразу же виден по излишкам в кассе.Непонятно. Благодаря «четкой и оперативной» работе Альфа Банка, в котором я обслуживаюсь 3года, под угрозой срыва Новогодние каникулы моей семьи связанные с поездкой на Украину к родне. Я уже не говорю о каких-то моральных издержках. Просто дайте возможность встретить Новый год так, как мы его запланировали. СПАСИБО.
Подскажите что делать у меня заблокировали карту а мне надо срочно снять деньги карта не именная через…
Подскажите что делать у меня заблокировали карту а мне надо срочно снять деньги карта не именная через кассу деньги не выдают говорят надо делать новую карту.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда жители Рязани смогут воспользоватся услугами вашего банка?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда жители Рязани смогут воспользоватся услугами вашего банка?
Добрый день!
1) Есть ли в Тель-Авиве (Израиль) филиалы Вашего банка или банкоматы, в которых я, как…
Добрый день! 1) Есть ли в Тель-Авиве (Израиль) филиалы Вашего банка или банкоматы, в которых я, как владелец счета в Вашем банке и пластиковой карты могу снимать деньги беспроцентно. 2)Если нет, то какой % взимается при снятии наличных денег по карте в любом другом банке Израиля? и 3): при оплате гостиницы пластиковой картой и пр. за рубежом взымается ли %? Заранее благодарю.
Как закрыть карту ситибанка, если где я нахожусь нет отделений банка.
Как закрыть карту ситибанка, если где я нахожусь нет отделений банка.
Вечно не работают банкоматы на Новокосинской улице, а сегодня на Зеленодольской. Попробовала поговорить…
Вечно не работают банкоматы на Новокосинской улице, а сегодня на Зеленодольской. Попробовала поговорить с оператором, по какой причине не работает, так он еще и нахамил после 10-минутного ожидания.Он на единственном телефоне царь и бог. Не достучаться до вас. Зато «ваш звонок очень важен для нас», звучит как насмешка.Как узнать, когда работают банкоматы?
Добрый день!
на мой домашний телефон поступило сообщение от автоинформатора о необходимости погашения…
Добрый день! на мой домашний телефон поступило сообщение от автоинформатора о необходимости погашения задолженности. Человек, который брал кредит или карту, не проживает по данному адресу длительное время. Я обращалась в отделение РС на Бакунинской год назад с заявлением о том, что он в моей квартире не проживает, новых координат я его не знаю, и с просьбой изъять мой телефон из базы Банка. Заявление было принято. Но теперь мне снова звонят. Как мне поступить в этой ситуации? Могу сообщить лишь предположительное место работы кредитора. П. С. На телефон 8—800 и т. д. дозвониться невозможно — все время занято. Спасибо.
как можно получить информацию по кредитному договору № 61014782874? Нам позвонили из Секвойи сказали…
как можно получить информацию по кредитному договору № 610******74? Нам позвонили из Секвойи сказали что у нас задолженность, хотя мы думали что всё погасили. Юркина Инна Игоревна
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что такое ЕОS и почему они нагло отакуют? Требуют задолжность просто…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что такое ЕОS и почему они нагло отакуют? Требуют задолжность просто посылая смс и запугивают.Хотя с их ней стороны нет ни одного юридического документа.Я не против оплатить но боюсь что меня кинут!!!!
Уважаемый, Василий, почему в рекламных брошюрах по вкладу указана возможная пролонгация, а в договорах…
Уважаемый, Василий, почему в рекламных брошюрах по вкладу указана возможная пролонгация, а в договорах такого пункта я не обнаружил? Реклама не является документом и завтра я захочу продлить депозит, а сотрудники МОСОБЛБАНКа скажут мне, что в договоре такого пункта нет, а значит развернут меня и отправят домой, а потом я Вам буду писать гневные письма и это будет обоснованно. Подскажите, пожалуйста, как можно решить данный вопрос о пролонгации юридически? Ведь в наше время одним словам не стоит верить!
26,12,2009 я внесла сумму 500р в банкомат на ополченская 11а,
банкомат сумму забрал, но чек не выдал…
26,12,2009 я внесла сумму 500р в банкомат на ополченская 11а, банкомат сумму забрал, но чек не выдал и операцию не завершил,о чем сообщил на экране монитора. как мне быть,чтобы данную сумму зачислили на счет
Здравствуйте.
Вопрос заключается в следующем : мне нужно иметь счет в банке (на сколько я понимаю мультивалютный)…
Здравствуйте. Вопрос заключается в следующем: мне нужно иметь счет в банке (на сколько я понимаю мультивалютный), для пополнения его рублями и свободной конвертации внутри счета между GBP, USD, EUR, JPY. То есть, в зависимости от состояния валютного рынка, свободно менять деньги на ту или иную валюту. В СберБанке таких счетов не открывают, подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть такой счет? Какие комиссии (хотелось бы найти самый низкие), требования, ограничения и т. д.? Спасибо.
МОЯ ЗАРПЛАТА ПЕРЕВОДИТЬСЯ НАКАРТОЧКУ ВАШЕГО БАНКА ПОЧЕМУ-ТО РАЗМЕР СУММЫ ДЕНЕГ…
МОЯ ЗАРПЛАТА ПЕРЕВОДИТЬСЯ НАКАРТОЧКУ ВАШЕГО БАНКА ПОЧЕМУ-ТО РАЗМЕР СУММЫ ДЕНЕГ ПРИШЛО СМСКОЙ НА ЧУЖОЙ ТЕЛЕФОН
Добрый день.
Вот такой вопрос специалистам для Альфа банка.
Пару лет назад я взял потребительский кредит…
Добрый день. Вот такой вопрос специалистам для Альфа банка. Пару лет назад я взял потребительский кредит в сумме около 35 тыс. руб. Несколько первых взносов я провёл без задержек, по всем правилам договора. Но затем, потеряв работу, я не проплатил почти три месяца. И… в дверь «Постучались» эдакие «Злые» два накаченных дядьки, и миловидная девушка, предьявили удостоверение Ставропольских приставов, представились и выкладывают на стол все мои паспортные данные, место моей прописки. Сумму кредита, даже мои платежи, что я успел проплатить, и задолженность плюс штрафы. Посоветовали немедленно погасить иначе начнётся опись имущества (мои объяснения — живу на квартире и что кроме кухонной утвари ничего моего нет их не вразумили) вымолил у них пару дней для поиска суммы. Пришли два совершенно других парня через дней 5, так же представились, сказали, что я обещал разобраться в своих делах и оплатить всё прошлым приставам. На мой вопрос — могу ли я провести платёж через банк, отказали… сославшись, на то, что я вновь «ИСЧЕЗНУ», оплатил, они выписали квитанцию, поставили гербовую печать и посоветовав больше не попадаться в их кругозор ушли. Прошло года полтора и вдруг мне звонят бывшеи родственники (жена, с которой я вот как уже 12 лет не проживаю, и не прописан там уже 5—6 лет) и говорит, что приходили приставы с милицией и требовали тебя, что задолженность возрасла в разы и что «ВСЁ" ему.(это они так сказали) Тут же она связалась со мной, я с приставами. Они меня мало сказать удивили — сказав — всё это ерунда. Не может такого быть. Что таких работников у них нет и не было. Что я скорее всего нарвался на машенников. Но от куда у них были все мои координаты, паспортные данные, сумма кредита выплаты и задолженность? Утром сегодня адвокат посоветовал подать в суд на альфа банк за разглошение тайны и взыскать с них много чего. Я уже не знаю, кому верить, так как в альфа банке (по номеру 8—800—200—30 — 30 в отделе взысканий сообщили — нас не волнует, вы действительно большой должник) Но почему за эти полтора года, я никуда не уезжал, номера сотовых и модема на меня оформленны. Год назад погасил ипотеку в Банке Москвы.(все это могу подвердить документально) Пол года назад взял в другом банке автокредит (платил 150 свои)500 тыс. кредита… и так же, не сказали — отказываем, так как вы должны другому банку. Как ВЫ прокоментируете?
Сегодня попытался снять деньги св банкомате по пластиковой карте виза, но получил ответ, что карта не…
Сегодня попытался снять деньги св банкомате по пластиковой карте виза, но получил ответ, что карта не обслуживается. Связался с друзьями, которые имеют такую же карту-ситуация аналогичная. Не могли бы вы пояснить в чем дело? почему я не могу снять свои деньги?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли с карточки,которая выдана в Москве,снять наличные деньги в Астраханской…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли с карточки,которая выдана в Москве,снять наличные деньги в Астраханской или других областях,и какой процент при получении наличных!!
Здравствуйте! В марте месяце брала кредит 100000р (подтвердили 250000, но необходимость в такой сумме…
Здравствуйте! В марте месяце брала кредит 100000р (подтвердили 250000, но необходимость в такой сумме отпала), погасила досрочно в августе. Сейчас появилась необходимость в кредите на сумму 80000р., сроком на 1 год. В прошлый раз предоставляла все документы: 2 НДФЛ, копию трудовой, копии документов на автомобиль, но на сайте прочитала, что на требуемую мне сумму достаточно паспорта и водительского удостоверения. Место работы и оклад (45000р.) не изменились. Действительно ли достаточно документов, указанных на сайте, и с какого числа после новогодних праздников я могу подать заявку на кредит, чтобы получить его в максимально короткие сроки? Спасибо.
Здравствуйте!
Я всем знакомым советовал яваш банк, так как взаимодействие с ним доставляло одно удовольствие…
Здравствуйте! Я всем знакомым советовал яваш банк, так как взаимодействие с ним доставляло одно удовольствие (и удобые филиалы и луший интернет банкинг). Пользую многими Вашими услугами. Но видимо все это зря, и я ошибался. Уже неделю не могу увеличить лимит на снятие с доп. карты. Я 4 раза звонил с мобильного по номеру 78-888-78 и ожидал от 4 до 12 минут. Подьезжал в филиал банка (Мичуринский), там мне ни чем не сомгли помочь, сказали звоните по телефону. Звонил из филила по внутреннему телефону. Звонил из дома и ожидая 12 минут, соединили со специалистом наконец-то, а потом он меня перевел в автоматический режим и связь прервалась. Если необходимо я предоставлю все номера телефонов с который я звонил по номеру 78-888-78. В филиале банка мне клиенты Вашего банка подсказали что проблемы с колл центром постоянные, и они тоже ждут по 20минут чтобы из соединили с оператором. Может имеет смысл увеличить количество операторов, чтобы не нужно было ожидать по 20минут пока ответят? Или ввести платный номер с поминтной оплатой, чтобы Ваши клиенты могли в срочном порядке решить все свои проблемы. Прошу разобрать в сложившейся проблеме и обязательно известить меня по номеру 8 9o3 72Ч 23 94. Если необходимо я представлю все данные подтверждающие мои слова. С Уважением, Роман Надеюсь ещё клиент Вашего банка.
я как гражданин югославие могу ли открыт щет вашем банке?и какие документи необходими
я как гражданин югославие могу ли открыт щет вашем банке?и какие документи необходими
у нас в городе сломался банкомат по которому я платила могу ли я обратиться в другой банк что бы заплатить
у нас в городе сломался банкомат по которому я платила могу ли я обратиться в другой банк что бы заплатить
Здравствуйте. Я клиент московского отделения СитиБанка. В данный момент нахожусь в Турции в Алании. Каким…
Здравствуйте. Я клиент московского отделения СитиБанка. В данный момент нахожусь в Турции в Алании. Каким образом я могу получить наличные деньги без снятия комиссионных или с минимальными потерями и в какой максимальной сумме. Спасибо.
На что я брал кредит и когда......
На что я брал кредит и когда…..
нахожусь в германии потерял банковскую карту. Что делать?
нахожусь в германии потерял банковскую карту. Что делать?
Господа! Обращаю ваше внимание, что вами упрямо игнорируется вопрос о законности навязывания овердрафта…
Господа! Обращаю ваше внимание, что вами упрямо игнорируется вопрос о законности навязывания овердрафта, от которого нельзя отказаться т. к. провацирует на получение кредита по ставке 35%!!! Овердрафт в счете не выделен и постоянно учитывать его при расчетах…
Я являюсь корпоративным клиентом Вашего банка.Хочу взять потребительский кредит в 250000
руб.Какая полная…
Я являюсь корпоративным клиентом Вашего банка.Хочу взять потребительский кредит в 250000 руб.Какая полная стоимость такого кредита?
Скажите , пож-та знаю что есть филиал банка в Греции. Мне нужно пересылать деньги из Греции в Россию…
Скажите, пож-та знаю что есть филиал банка в Греции. Мне нужно пересылать деньги из Греции в Россию для мамы. Мне посоветовали открыть счет и получить междунар.карту, только я вот думаю где лучше открыть счет и получить карту?
Здравствуйте. В ноябре 2007 года оформила в вашем банке кредит на покупку ноутбука до ноября 2010 года…
Здравствуйте. В ноябре 2007 года оформила в вашем банке кредит на покупку ноутбука до ноября 2010 года. Плачу исправно, вовремя, согласно графика погашения кредита все квитанции на руках. Сегодня получила СМС о задолженности в 25 рублей. Хотелось бы узнать историю образования долга. Подскажите пожайлуста как связаться с Вашим представительством в Барнауле. Очень жду ответа. Заранее спасибо.
С октября стал клиентом Ситибанка.
Регулярно захожу в отделение на Полянке - скажите, почему автомат…
С октября стал клиентом Ситибанка. Регулярно захожу в отделение на Полянке — скажите, почему автомат «электронной очереди» там стоит, талоны выдает — а кассиры обслуживают клиентов не глядя на талоны, в порядке «живой очереди»? Или предполагается, что посетители должны самоорганизовываться? Пока кто-то берет талон у автомата, другой человек просто встает в конец очереди и спокойно обслуживается раньше.
Узнал недавно в кол-центре Райфайзен Банка, что по новогоднему кредиту, полученному мною в прошлом году…
Узнал недавно в кол-центре Райфайзен Банка, что по новогоднему кредиту, полученному мною в прошлом году ШТРАФ за просроченную задолженность 0.09% в мес — 329! годовых. 329%! это ж кабальная сделка! естественно я опубликовал в срочном порядке эту информацию на КРЕДИТУЙСЯ.РУ u и еще на нескольких сотнях сайтов . Подтвердите, пожалуйста. ваши специалисты все меня просили открыть договор.)) но есть законодательные ограничения. если нет то должны быть. 329% это немыслимо!
Подскажите пож. адреса банкоматов в Городе Великий Новгород
С уважением, Тихонов Роман
Подскажите пож. адреса банкоматов в Городе Великий Новгород С уважением, Тихонов Роман
Могу ли я со своей кредитной карты сити банка макс.лимит 18700 пога-
сить задолжность другого банка…
Могу ли я со своей кредитной карты сити банка макс.лимит 18700 пога- сить задолжность другого банка Русский стандарт наверно 16000рублей если да как это сделать перечислить?
Уже в течение полугода на мой сотовый номер приходят сообщения с требованием погасить кредит, но я никогда…
Уже в течение полугода на мой сотовый номер приходят сообщения с требованием погасить кредит, но я никогда не брала кредиты в Вашем банке, и товары в кредит тоже. Можно проверить информацию???
Здравствуйте!
Сегодня была в отделении на ул. Гиляровского. Задала вопрос операционисткам по какому…
Здравствуйте! Сегодня была в отделении на ул. Гиляровского. Задала вопрос операционисткам по какому из вкладов было условие, когда при досрочном расторжении договора после 365 дней ставки по вкладу сохраняются-по вкладу «Настоящий подрарок» или «Победитель»? Так как в договоре ничего по этому поводу не написано, хотела получить какой-нибудь документ из банка, чтобы при досрочном расторжении было бы на что ссылаться. Но операционистки сказали, что данное условие есть только по вкладу «Прекрасный», по «Победителю» и «Настоящему подарку» — нет. Но я точно помню, что когда заключала догвор «Победитель» на 3 года, знала, что его можно будет расторгнуть досрочно, не потеряв проценты. Сейчас поискала в Яндексе информацию по вкладу «Победитель» и нашла его описание на одном из сайтов «Вклад «Победитель» — МосОблБанк….Срок принятия вклада — с 06.04.2009 по 31.08.2009…По вкладам на срок от 31 дня до 90 дней, от 91 дня, до 180 дней, от 181 дня до 365 дней при досрочном изъятии вклада проценты перечисляются из расчета ставки до востребования, действующей в банке…***При досрочном изъятии вклада по истечении 365 дней, проценты выплачиваются с сохранением ставки вклада, в иных случаях проценты пересчитываются из расчета ставки до востребования, действующей в банке.» Проясните, пожалуйста, данную ситуацию, почему теперь в банке говорят, что этого условия по вкладу «Победитель» нет?
Есть ли у Вас филиал в Финляндии? Если есть, то в каких городах Финляндии?
Есть ли у Вас филиал в Финляндии? Если есть, то в каких городах Финляндии?
Получил на email письмо из Лондона о том что мой email выиграл крупную сумму денег. Но почему то просят…
Получил на email письмо из Лондона о том что мой email выиграл крупную сумму денег. Но почему то просят денег за оформление. Как понимаю это скорее всего обман. Как вы с этим боретесь?
Уже около месяца банкомат в магазине "Морозко" (на ул. Кедрова) не производит операцию "Внесение наличных"…
Уже около месяца банкомат в магазине «Морозко» (на ул. Кедрова) не производит операцию «Внесение наличных». Пишет что-то вроде «Данная операция временно недоступна». Когда этот банкомат будет нормально работать?
Получил письмо из Лондона от mrs. Pamela Dave затем от mr. George White из Citi Bank United Kingdom tel…
Получил письмо из Лондона от mrs. Pamela Dave затем от mr. George White из Citi Bank United Kingdom tel. +447045714043 о том что мой email адрес выиграл крупную сумму денег по электронной лотерее. Если это правда то зачем просить денег за оформление, если нет то могу предоставить все данные по данному факту. Жду вашего ответа.
Организация, в которой я работаю, открыла зарплатные карты для сотрудников. Наш офис находится в городе…
Организация, в которой я работаю, открыла зарплатные карты для сотрудников. Наш офис находится в городе Междуреченске Кемеровской области. Есть ли банкомат в нашем городе? Если нет, то как мне можно будет получать зарплату?
1. Когда же, наконец, хоть одно отделение в Самаре будет работать по выходным дням, хотя бы в субботу?
2…
1. Когда же, наконец, хоть одно отделение в Самаре будет работать по выходным дням, хотя бы в субботу? 2. Если вечером положить деньги в банкомат кэш-ин, то на счете они появятся не на следующий день, а через день. При этом касса работает даже меньше часов, чем само отделение банка. Т. е. застать кассу работающей невозможно ни до, ни после работы. Надо отпрашиваться. А в банкомате зачисление денег — несколько дней. Когда поправите? 3. Мелочь конечно, но неплохо бы иметь мобильный банк-клиент для Айфона. У многих других банков — есть.
Здравствуйте Елена сегодня связывался с Вашим сотрудником из службы взыскания задолжностей по вопросу…
Здравствуйте Елена сегодня связывался с Вашим сотрудником из службы взыскания задолжностей по вопросу погашения просроченной задолжности которая мне пояснила что мне необходимо внести сумму покрывающую сумму основного долга, чтобы прекрати начисляться проценты за просрочку,а штрафные санкции можно внести позже и на них не будут начисляться пени.У меня вопрос:у меня в договоре прописана очередность погашения составляющих задолжности и тело кредита погашается в нем в последнюю очередь.Кому верить?Договору и условиям прописанным в нем или Вашему сотруднику?подскажите как быть?
Уважаемые! У меня к Вам вопрос: у Вас всегда такой бардак в ЦО? Я имею ввиду отд. Смоленская - Сенная…
Уважаемые! У меня к Вам вопрос: у Вас всегда такой бардак в ЦО? Я имею ввиду отд. Смоленская — Сенная 28? Поясню: В пятницу, я простоял в очереди около 2 часов, подошел в окно, к специалисту Джамалдинова, задал вопрос: как я могу открыть счет для юр. лица? меня послали к менеджерам(причем в грубой форме). От работы с Джамалдиновой у меня остался неприятный осадок. Хотел задать еще один вопрос, смотрю а специалист уже с др. клиентом. Пошел по направлению к менеджерам, а там человек 10 стоят. У Вас принято, что в ЦО сидят хабалки, вроде Джамалдиновой?? Неужели, клиент, который готов Вашему банку приносить деньги,никому не нужен?? Я разачарован. Счет в Вашем банке открывать не буду, хотя друзья говорили, что банк хороший. Не хочу открывать счет с таким отношением персонала.
Какой срок рассмотрения претензии, поданной в ваш банк?
Какой срок рассмотрения претензии, поданной в ваш банк?
Здравствуйте, Елена, говорю о наболевшем.Как то я писал уже вам, проблема вроде решилась, но хвост от…
Здравствуйте, Елена, говорю о наболевшем.Как то я писал уже вам, проблема вроде решилась, но хвост от нее остался!!!!!! Взял как то потребительский кредит в вашем банке, потом вышло так что взял еще один, в итоге было 2 активных кредита в вашем банке, 2 договора и 2 разных счета. я в свою очередь всегда платил досрочно. как добросовестный плательщик. и с первым платежом по второму кредиту, как выяснилось через 2 месяца, после того как мне позвонили с банка, денег на втором счету не было, Они зачислялись на первый счет по первому кредиту. Образовалась просроченная задолженность, штрафы, угрозы, и все такое. я в свою очередь обращался в свой банк, мне предоставили заверенные платежки, с подтверждением что деньги ушли из банка по правильным и РАЗНЫМ счетам, но деньги зачислились в вашем банке на один счет, и ваши специалисты упорно продолжали меня обвинять в этом, и грозились отрицательной кредитной историей. Я писал претензию в ваш банк, сколько я ходил ногами, сколько нервов потерял, и вам я на сайт писал, и мне даже позвонили как то и обещали разобраться. в итоге ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА мне позвонили из банка Ренесанс капитал и сообщили что деньги переведены со счета на верный счет, и все в порядке. Официального письма о переводе денег и признании ошибки, и извинения, Я НЕ ПОЛУЧАЛ! Очень неудобно звонить в ваш банк, звонишь на платный телефон и ожидаешь по пол часа. БЕСПЛАТНЫЙ ТЕЛЕФОН ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ, для решения вопросов пожалуйста звоните на платный! Я ВТОРОЙ КРЕДИТ ПОГАСИЛ ДОСРОЧНО, СПИСАНИЕ СО СЧЕТА В ВАШЕМ БАНКЕ ПРОИСХОДИТ 23 ЧИСЛА МЕСЯЦА. Я УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ, В ИТОГЕ ОБРАЩАЮСЬ В БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ И МНЕ СООБЩАЮТ ЧТО У МЕНЯ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ 2 КРЕДИТА , ОДИН ИЗ НИХ НЕГАТИВНЫЙ И НЕПОГАШЕННЫЙ, КАКОГО ХРЕНА И ПОЧЕМУ? МНЕ ОБЕЩАЛИ ЧТО КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ НЕ БУДЕТ ИСПОРЧЕНА! И ПОЧЕМУ Я ИМЕЮ ДО СИХ ПОР АКТИВНЫЙ КРЕДИТ, ЕСЛИ Я ЕГО ПОГАСИЛ ДОСРОЧНО И СПИСАНИЕ СО СЧЕТА ПРОИЗВЕЛОСЬ 23 ЧИСЛА. Я ДОЛЖЕН БЫЛ БЕСПРОБЛЕМ ВЗЯТЬ КРЕДИТ И ВЫПОЛНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ДОГОВОРНЫЕ ТЕПЕРЬ ПО ВИНЕ ВАШЕГО БАНКА У МЕНЯ И ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМА С КОТОРОЙ Я ОБЯТЬ ЖЕ ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ, ХОДИТЬ НОГАМИ, ТРАТИТЬ НЕРВЫ. Я ИМЕЮ: УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ, ПРОСРОЧЕННЫЕ ДОГОВОРНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, И ПЛОХУЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ. ХОТЯ Я ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛ, И БЫЛ ДОБРОСОВЕСТНЫМ ПЛАТЕЛЬЩИКОМ И ПОЛУЧИЛ ТАКОЕ. ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОДАВАТЬ НА ВАС В СУД С ВОЗМЕЩЕНИЕМ УЩЕРБА? ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ В НЕДЕЛЬНЫЙ СРОК. НАПИСАТЬ ОПРОВЕРЖЕНИЕ В БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОИЙ, И ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО С ИЗВИНЕНИЕМ И ОПРОВЕРЖЕНИЕМ НЕГАТИВНЫХ ДАННЫХ О МОЕЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ НА МОЙ АДРЕС (Я ХОЧУ ИМЕТЬ ТАКОЕ ПИСЬМО!). ПРОШУ ВАС ЗАКРЫТЬ МОЙ АКТИВНЫЙ КРЕДИТ И НЕПОНЯТНО ОТКУДЯ ВЗЯВШУЮСЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ В 4117 РУБЛЕЙ (ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ Я ПОЛУЧИЛ В БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ) И МНЕ НИКТО НЕ СООБЩАЕТ ИЗ БАНКА О ТОМ ЧТО ОНА ЕСТЬ.
Как, и где можно узнать свою кредитную историю в банке Русский Стандарт?
Какую ответственность несут…
Как, и где можно узнать свою кредитную историю в банке Русский Стандарт?
Привет, Вера!
Хочу вернуться к Вам в Сити, подскажи есть ли открытые вакансии?
Кулешов Филипп (бывший…
Привет, Вера! Хочу вернуться к Вам в Сити, подскажи есть ли открытые вакансии? Кулешов Филипп (бывший RM,Profsoyuznaya branch)
№ телефона отделения "Таганская" очень нужен!
N телефона отделения «Таганская» очень нужен!
Здравствуйте. Около 2-х месяцев назад со счета моей фирмы были сняты средства ( налоги ) в пользу другой…
Здравствуйте. Около 2-х месяцев назад со счета моей фирмы были сняты средства (налоги) в пользу другой фирмы с похожим названием, к которой и отношения не имеем. Заявление,написанное в том отделении, где и обслуживаемся,уже больше месяца игнорируется. Деньги не возвращают. Это в ВТБ 24. Как можно решить эту проблему? Все сроки для полюбовного урегулирования уже прошли, как понимаю.
Здравствуйте! Я проживаю на Украине в городе Днепроперовске. Уменя возникла неприятная ситуация с Альфа-Банком…
Здравствуйте! Я проживаю на Украине в городе Днепроперовске. Уменя возникла неприятная ситуация с Альфа-Банком которое находиться на територии Украины. Я в 2008 году открыл беспроцентную карточку Альфа-Банка на сумму 7 400 гривней. Я снял скарточки 3 000 гривней, после чего в Мире произашол кризис. В 2009 годуостовшуюся сумму в размере 4 400 гривней с меня сняли хотя при этом я оплачивал(погашал) свою задолжность в срок без задержек.В связи с кризисом в Стране,в томже 2009 году я потерял работу и с 1го февраля,я остался без работы в этой ситуации нахожусь по сей день. После этого всего Альфа-Банк открывает на безпроцентную мою карточку 2% без моего ведома и согласия:Вопрос-могут или не могут? 2% за задержку и 2% просто так потому-что им захотелось? С 1го февраля 2009 года по апрель включительно 2009 года,я не работая оплачивал свою задолжность.На данный момент так как я не могу найти подходящую работу я не могу погашать задолжность.Я просил Банк отсрочить выплату по задолжности но мне отказали. На денный момент Альфа-Банк передал дело в суд.Я не отказываюсь погасить свой долг в полном объеме, но на данный момент я просто не в состоянии оплатить свой долг в размере уже 4 000 гривней.Ответте мне пожалуйста на мое письмо. Спасибо.
Здравствуйте Елена! Осенью,2007 года взяла бытовую технику в кредит у Вашего банка, сроком выплаты на…
Здравствуйте Елена! Осенью,2007 года взяла бытовую технику в кредит у Вашего банка, сроком выплаты на 3 года. Ежемесячно я оплачиваю чуть большую сумму (назначенная ежемесячная выплата 830 руб., а плачу по 1000 руб.), дело в том, что филиала Вашего банка в нашем городе теперь нет, а я бы хотела узнать остаток суммы по погашению кредита. Нет ни телефона, куда можно было бы позвонить.Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться по моему вопросу?
Вопрос:
Добрый вечер! Я перевел со своего счета денежные средства на счет в Альфа-банке, а в последствии…
Вопрос: Добрый вечер! Я перевел со своего счета денежные средства на счет в Альфа-банке, а в последствии узнал, что Получатель счет в вашем банке закрыл. Ранее у меня были подобные ситуации с другими банками и мои деньги мне возвращались в течение 5 дней как невыясненные, а специалисты вашего банка отвечают, что деньги назад не вернутся, их получит только Получатель при открытии счета снова, но это в его планы не входит. Что мне делать в данной ситуации? Михаил (Владимирская область) · 23.12.2009 16:42 Ответ: Уважаемый Михаил, в соответствии с Договором о комплексном банковском обслуживании: с момента закрытия Счета отменяются длительные поручения Клиента по Счету, Банк прекращает принимать к исполнению платежные поручения и иные распоряжения Клиента, и прекращает зачислять на Счет поступающие денежные суммы, и возвращает их в адрес отправителя не позднее следующего за днем поступления средств рабочего дня. Елена Соломатина и тем не менее с 8 декабря и по сегодняшний день возврата НЕ БЫЛО!!!
Добрый день!
Являюсь клиентом банка. Имею дебетовую карту. В настоящее время нахожусь в ЮАР - Йоханнесбург…
Добрый день! Являюсь клиентом банка. Имею дебетовую карту. В настоящее время нахожусь в ЮАР — Йоханнесбург. Специально перед отъездом оформила доп. карту (привязаны к одному счету) и подключила смс оповещение к доп. карте. От основной карты смс оповещение отключила. После всех манипуляций смс оповещение работало на обе карты в Москве и Дубаи. В прошлую субботу по реквизитам, распечатанным работником банка, на мой счет были положены ден. средства, а смс оповещение не работает. Интренет банкинг не подключен — поэтому не могу узнать свой балланс. За прошлый месяц комиссия за смс оповещение почему то не была списана. Имеется ли какая — нибудь возможность проверить свой балланс при условии, что я заграницей. Спасибо.
До каких пор Ваши сотрудники будут терроризовать меня
До каких пор Ваши сотрудники будут терроризовать меня
г. Магнитогорск
1. Почему я не могу узнать свой баланс по взятому мной кредиту? Ни письма не приходят…
г. Магнитогорск 1. Почему я не могу узнать свой баланс по взятому мной кредиту? Ни письма не приходят, как в других нормальных банках; по телефону (звонок-напоминание от банка)сказали — мы не предоставляем таких услуг. Мой баланс для меня секрет? 2. Что это за пародия на Ваш филиал в г. Магнитогорске?! (девушка и 1 ПК со столом в снятой комнате) + хамство!
Добрый день!
Являюсь заемщиком Абсолют-банка (кредитование покупки векселей ГК ПИК; приобретение квартиры…
Добрый день! Являюсь заемщиком Абсолют-банка (кредитование покупки векселей ГК ПИК; приобретение квартиры в г. Долгопрудный, к. к. 31, 33). На своем сайте ПИК объявил о записи на выдачу ключей, и в ближайшее время обещает присвоение почтового адреса нашим корпусам. В телефонных переговорах менеджеры ПИКа сообщают о проведении взаиморасчетов и переоформлении банковского залога с векселей на квартиры после присвоения домам почтового адреса и заключения с нами, покупателями, основного договора купли-продажи с неким отлагательным сроком (собственность на ПИК будет оформлена не ранее конца 2010 года, судя по истории других домов, и это оптимистичный срок; поэтому договор купли-продажи, строго говоря, фактически остается предварительным). Менеджеры банка сообщают о возможности освобождения из залога векселей и переоформлении залога на квартиру только после получения собственности ПИКом и оформления с нами, покупателями, «нормального» основного договора купли-продажи. Прошу Вас, уважаемые эксперты, ответить на сайте, сможем ли мы, покупатели квартир (векселей) ПИКа, после присвоения почтового адреса «нашим» домам переоформить залог с векселей на квартиру, и, следовательно, провести взаиморасчеты с ПИКом? И как будет происходить данная процедура в банке? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет взиматься комиссия (в %), если с карты raiffeisen…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет взиматься комиссия (в %), если с карты raiffeisen bank снять деньги в банкомате сбербанка? Заранее спасибо. Ольга
Почему взимается комиссия при переводе наличных денег на счет организации, за услуги банка, только в…
Почему взимается комиссия при переводе наличных денег на счет организации, за услуги банка, только в другой филиал такого же банка?
Добрый день!
С наступающими Вас Праздниками!
2 раза писал на ServiceQuality@raiffeisen.ru о возможности…
Добрый день! С наступающими Вас Праздниками! 2 раза писал на ServiceQuality@raiffeisen.ru о возможности разрешения оплатить КАСКО в рассрочку с приведением причин сложившейся ситуации. Ответа нет (хотя в прошлое мое обращение, по другой теме-оперативно отреагировали). Просто хотелось бы получить какуюто ясность в этом вопросе-т.к. в янвваре уже необходимо перезаключать договор страхования…
Добрый день,
При пополнении дебетовой карты в банкоматах Cash-in есть две опции - пополнить карточный…
Добрый день, При пополнении дебетовой карты в банкоматах Cash-in есть две опции — пополнить карточный счет и пополнить карту. Подскажите, пожалуйста, в чем разница? Спасибо.
Добрый день, выплачиваю долг банку , а сумма долга почему то не убываеться! причемоплаты веду крупными…
Добрый день, выплачиваю долг банку, а сумма долга почему то не убываеться! причемоплаты веду крупными суммами! при звонк в банк называют одну сумы, потом выеснятьсе другая! как получить выписку по счту с начисленными процентами и приходами платежей!?Для полноговыплаты долга!
Работает ли в вашем банке система телебанк?
Работает ли в вашем банке система телебанк?
Я недавно получил пластиковую карту банка Юниаструм, при запросе счёта, а также запроса выдачи наличных…
Я недавно получил пластиковую карту банка Юниаструм, при запросе счёта, а также запроса выдачи наличных, ответ один транзакция отключена банком, ответьте пожалуйста какова причина подобного ответа? Заранее спасибо!
Здравствуйте,Договор автокредитования С Вашим банком был заключен 3 года назад на 5 лет. Закончился…
Здравствуйте,Договор автокредитования С Вашим банком был заключен 3 года назад на 5 лет. Закончился срок договора страхования по КАСКО.Какие санкции предусмотрены за несвоевременное страхование а/м по КАСКО? Сейчас по ряду причин нет никакой возможности застраховать машину, хотя нет ни одной задержки платежей по кредиту. Возможна ли отсрочка?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно узнать, что за задолженность осталась неоплаченной. Я уже…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно узнать, что за задолженность осталась неоплаченной. Я уже давно рассчеталась, и последняя квитанция у меня на руках! С чего оброзовалась задолженность?