Почему при изменении типа кредитной карты с обычной на голд (Miles and More) не дают приветственных миль…
Почему при изменении типа кредитной карты с обычной на голд (Miles and More) не дают приветственных миль, если и не 5000 как за новый голд, так хотя бы разницу между 5000, которые получают все новые обладатели золотых карт и 3000, которые я получал при открытии «синей» карты, ведь плачу за обслуживание по более высоким тарифам со всеми наравне.
Добрый день. У моей супруги возникла проблема, Перед поездкой за границу мы пошли к приставам проверить…
Добрый день. У моей супруги возникла проблема, Перед поездкой за границу мы пошли к приставам проверить нет ли каких долгов, штрафы, неуплаты. Выяснилось что висит за супругой долг перед мосэнерго 15000 но по факту его погасили год назад а мосэнерго не передал данные к приставам, квитанция была с собой и была сразу предъявлена но пристав попросил письмо из мосэнерго. В тот же день принесли это письмо а пристав уже отправил письмо в сбербани чтоб наложили арест на счета супруги если такие имеются, и к сожелению такой счет был. Пристав заверил что все будет снято и дал подтверждающий документ! Но спустя 7 дней счет супруги был арестован и следом списали сумму долга (которого нет!!!!!!) Мы к приставу, он сказал что основания для списания денег у сбербанка не было и приставы тут ни причем!!! идите в банк и разбирайтесь (Сука)!!! . Банк Так и не смог пояснить на каком основании списал средства. Написали заявление и вот уже 2 недели прошло… Посодействуйте пожалуйста …Мы сразу взяли постановление о снятии ареста и приложили к заявлению в банк но не ответа не привета…
Здравствуйте! Как можно открыть счет в банке с выпуском карты через интернет?
Здравствуйте! Как можно открыть счет в банке с выпуском карты через интернет?
Добрый день. 19.02 примерно в 19.00 я получила кредитную карту VISA Gold, специалист которая ее выдала…
Добрый день. 19.02 примерно в 19.00 я получила кредитную карту VISA Gold, специалист которая ее выдала сказала срок зачисления денежных средств 1 день, вчера 20.02 днем деньги так и не пришли, я позвонила по телефону 88005555550, на что мне оператор сказала срок зачисления 1 сутки и до конца дня они прийдут, но на счете, а сейчас 21.02, по прежнему 00р.00к. Хотелось бы узнать реальные сроки зачисления кредитного лимита на кредитную карту.С уважением, Елена.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему сейчас в Альфа-клике на страничке сервиса "Перевод с карты…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему сейчас в Альфа-клике на страничке сервиса «Перевод с карты на карту» я не могу перевести денежные средства с моей карты Сбербанка на мою карту Альфа-банка?
Здравствуйте.
Я ИП, мне в вашем банке открыли р/счет как нерезиденту. Хотелось бы выяснить на каких…
Здравствуйте.Я ИП, мне в вашем банке открыли р/счет как нерезиденту. Хотелось бы выяснить на каких основаниях, и можно ли в самые короткие сроки открыть счет как резиденту?Усомниться в том, что я нерезидент, меня заставила следующая информация:— я больше года проживая в РФ, временно прописан в РФ, имею РВП;— зарегистрировался как ИП в налоговой РФ;— по информации в интернете, некоторые банки при определении резидентности, условно признают ИП как юридическое лицо, которое было зарегистрировано и работает в РФ, поэтому присваивают статус резидента;— при выборе кода валютной операции, эти самые операции определяются как внешнеторговая деятельность — в данном случае непонятно, когда я ИП оказываю на территории РФ и клиентам РФ услуги, разве данная деятельность может быть названа внешнеторговой?
Являюсь держателем кредитной карты "ЮникредитБанка". Моя карта оказалась заблокирована даже после внесения…
Являюсь держателем кредитной карты «ЮникредитБанка». Моя карта оказалась заблокирована даже после внесения минимального платежа. В течении какого времени она разблокируется? (время внесения наличных через банкомат: 20 февраля после 17.00)Спасибо.
Сегодня получила смс об "аресте средств на карте". Нахожусь в глубоком шоке! Никаких кредитов в жизни…
Сегодня получила смс об «аресте средств на карте». Нахожусь в глубоком шоке! Никаких кредитов в жизни не брала! позвонила на горячую линию, ничего вразумительного не услышала, кроме того, что девушка составила какое то заявление от моего имени (как я понимаю) для рассмотрения этого вопроса. Ждать надо от 5 до (аж!) 25 рабочих дней!!!!! столько лет была клиентом Сбера и вот, «спасибо», такая засада! Прошу ответить в чем дело и вернуть деньги на карту!
здравствуйте. Вчера вечером я у вас оформлял кредит но мне был отказ так как в справке о зарплате были…
здравствуйте. Вчера вечером я у вас оформлял кредит но мне был отказ так как в справке о зарплате были ошибки не был указан мой город и не правильный индекс могу ли я подать заявку снова или мне надо ждать месяц.
09.02.2013 года хотел получить в банко мате наличные на сумму 15000 рублей. Деньги я так и не получил…
09.02.2013 года хотел получить в банко мате наличные на сумму 15000 рублей. Деньги я так и не получил, а на чеке написано, что введена некорректная сумма и через минуту пришло смс сообщение, что операция по снятию наличных проведена успешно и с моего счета снято 15000 рублей. Я сразу обратился в Сбербанк, заполнил бланк и написал заявление к которому прикрепили чек с банко мата. Сказали, что в течении 10 дней мне вернут деньги, но сегодня уже 21.02 а денег так не поступало на мой счет. Вернут ли мне эту сумму и в какие сроки должны это сделать?
14.05.2012 мною открыт вклад "Сохраняй" по договору на 2 месяца и 2 дня.на определенную достаточно большую…
14.05.2012 мною открыт вклад «Сохраняй» по договору на 2 месяца и 2 дня.на определенную достаточно большую сумму. 2 января 2013 мне срочно потребовалась часть суммы (т.е досрочное расторжение?). Последняя пролонгация была 25.12.2012. При этом с меня вычли достаточно приличную сумму, предложив при этом закрыть этот вклад и открыть другой с оставшейся суммой. Но я не поняла (и в договоре не увидела) за что с меня деньги были вычтены. В договоре говорится так: «при досрочном востребовании вклада … начисление дохода производится исходя из процентной ставки по вкладам до востребования. Вопросы- правомочны ли действия оператора:1. о закрытии вклада и перевода суммы на другой вклад (кстати открыт при этом тот же тип — «сохраняй»2. На каком основании с меня снята сумма (фактически равная сумме по процентам,которые я получала по вкладу)
скажите как мне узнать свой рублевый счет?
скажите как мне узнать свой рублевый счет?
Здравствуйте!
Мою заявку рассматривают почти 2 месяца,вместо двух недель.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4455732#add
Обращалась…
Здравствуйте!Мою заявку рассматривают почти 2 месяца,вместо двух недель.http://www.banki.ru/services/response…455732#addОбращалась ранее в Вашу горячую линию,помощи не получила никакой.Я долго буду выбивать свои же деньги?Юлия.
Уважаемая Юлия,
сегодня около 11 часов утра при попытке положить на свой текущий счет 1000 евро двумя…
Уважаемая Юлия,сегодня около 11 часов утра при попытке положить на свой текущий счет 1000 евро двумя купюрами по 500 евро в банкомате Альфа-банка ТРК «Атмосфера» на Комендантской пл. произошло следующее: банкомат успешно пересчитал деньги, появилась надпись, что транзакция невозможна, при этом карта была выдана обратно, а денежные купюры остались в банкомате. Квитанция не была выдана, денежные средства на счет не зачислены. Когда сообщил о проблеме в офисе банка на Комендантском проспекте, мне заявили, что 500 евровые купюры банкоматами не принимаются. Прошу заметить, что никаких предупреждений об этом ни на корпусе банкомата, ни на экране при совершении операции не было. Не получал я об этом также предупреждающих SMS. На официальном сайте я тоже не видел никаких предупреждений об этом. Если есть такая информация, пришлите мне, пожалуйста, ссылку. Считаю, что произошедшее является мошенничеством. Номер претензии 1302210391i. Срок рассмотрения 7 дней. Сейчас у меня возникли большие проблемы, т. к. эти денежные средства были для оплаты авиабилета. Сейчас все мои планы рушатся. Не думаю, что я останусь клиентом Альфа-банка в будущем после всего этого. Можете ли Вы помочь мне?
Получил отчет по кредитной карте,где указано:
СУММА ОБЩЕЙ
ЗАДОЛЖЕННОСТИ 30011.96
ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА
ПО…
Получил отчет по кредитной карте,где указано:СУММА ОБЩЕЙЗАДОЛЖЕННОСТИ 30011.96ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКАПО КРЕДИТУ 17.90ПРОЦЕНТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТОМ 732.94как была получена данная сумма?Неоднократно обращался в местные отделения и в службу поддержки.Вразумительного ответа нигде не получил.Помогите.
Добрый день.
В прошлом месяце оформил у вас кредитную карту Аэрофлот Мастеркард Голд. 18 февраля произошло…
Добрый день.В прошлом месяце оформил у вас кредитную карту Аэрофлот Мастеркард Голд. 18 февраля произошло начисление миль за январь месяц за первый месяц, однако приветственные мили (1500 для золотой карты) начислены не были. Разъясните, пожалуйста, ситуацию.С уважением, Алексей.
В отделении 9055/0763 оборудована электронная очередь. Вчера 20/02/2013 захожу и вижу "картину маслом"…
В отделении 9055/0763 оборудована электронная очередь. Вчера 20/02/2013 захожу и вижу «картину маслом». На экране устройства, выдающего номерки, пункт меню «Платежи, ЖКХ…» (примерно так) заклеен бумажкой, которая предлагает оплачивать платежи через терминал. Бумажка напоминает известное «Пиво нет!»Сфотографировал это безобразие. Могу прислать (жалко сюда нельзя вставить изображение).1. Меня такие вещи задевают, я принципиально пробьюсь через такого рода препятствия и доберусь до операциониста. Пусть попробует отказать. Так и сдела в этот раз, но нервное раздражение получил. Это что за забота о клиентах такая за мои деньги (комисиия была 296 рублей)?2. Я понимаю почему так делает сотрудник отделения, но я не понимаю политики Банка. Если бы комиссия через «железный ящик» отсутствовала, народ бы сам выбрал этот способ платежа. Если же я плачу комиссию, то хочу иметь удовольствие общения с живым человеком, улыбки, сдачу т. п. Расскажите, пожалуйста, о «политике». Что за самодеятельность в моём отделении?Андрей.PS. В другом отделении рядом с моей работой электнронная очередь днём почти никогда не работает «по техническим причинам».
Уважаемые Дарья и Альфия! Невзирая на то, что "... банком ведется активная работа в направлении урегулирования…
Уважаемые Дарья и Альфия! Невзирая на то, что «… банком ведется активная работа в направлении урегулирования вопроса в ближайшее время…», результата до сих пор нет. А вопрос, если вы помните, связан с техническим сбоем в работе банкомата в отделении на Бутырской, 6. Заявление было подано 6 февраля, активный диалог на «горячей линии» прошел 19 февраля. Сегодня 21!!! Как вы думаете, стоит дожидаться 8 марта (не потому, что праздник, а потому что это 30-й день)?!! Или продолжать свои звонки в Call-Centre и переписку с вами? Вот так банк теряет клиентов и репутацию.P. S. Только, пожалуйста, не призывайте меня к пониманию и дальнейшему сотрудничеству!
Вчера 20.02.2013 получил телеграмму из банка о наличии у меня задолженности по кредитной карте. Но кредитной…
Вчера 20.02.2013 получил телеграмму из банка о наличии у меня задолженности по кредитной карте. Но кредитной карты сбербанка у меня никогда не было и таких заявлений я в банк не направлял. Подозреваю, что это случай мошенничества со стороны сотрудников банка, так как они могли использовать мои персональные данные, которые я оставлял, оформляя заявление на выдачу автокредита. В кредите мне отказали, но мои анкета, копии паспорта, справки и копия трудовой остались у сотрудника банка. По многоканальному телефону сотрудник кол центра подтвердила наличие кредитной карты и задолженности по ней. В бл понедельник 25 февраля собираюсь подъехать в отделение банка в Подольске для разбирательства по данному вопросу. Если какую-либо информацию можно получить до визита в банк, буду очень признателен, так как судя по отзывам, банк не успевает обрабатывать подобные заявления от граждан в установленные сроки(
Добрый день. Кредитной картой банка пользуюсь давно, как бы меня это устраивает и хорошо, одна проблема…
Добрый день. Кредитной картой банка пользуюсь давно, как бы меня это устраивает и хорошо, одна проблема ни откуда деньги ни куда деньги, никаких отчетов по ведению моего счета добиться не могу. раньше и по почте присылали и на электронку и в личном кабинете можно было с этим разобраться, а сейчас ни каким образом это выяснить не возможно, по телефону девушка долго что-то объясняла (при не очень хорошей слышимости), единственное что поняла, это то что все верно. Что верно? Наглядно мне никто никаких сведений не предоставляет, а на слух согласитесь не каждый может оговариваемые цифры сразу туда сюда прикинуть.Ездить в Главный офис каждый месяц возможности нет. А в офисах где оплачиваю или рядом с работой или рядом с домом на эти вопросы не отвечают.И что делать, как получить все же информацию по своему счету??Спасибо.
уважаемые ЕВГЕНИЙ ДАРЬЯ АЛЬФИЯ мной была открыта виртуальная карта которой я успешно пользовался пока…
уважаемые ЕВГЕНИЙ ДАРЬЯ АЛЬФИЯ мной была открыта виртуальная карта которой я успешно пользовался пока 31 декабря не закончился срок ее действия.в том же декабре через систему пай пал мною были совершены неудачные покупки и открыто дело по возврату за них денег.дела я выиграл и деньги мне вернули на уже недействующую карту 28 января. я позвонил в банк чтобы узнать как вернуть деньги — мне ответили что в течении месяца я должен написать заявление и деньги вернут что и было мной сделано 4 февраля.я попросил в заявлении вернуть их на счет действующий виртуальной карты.заявление приняли и сказали что срок рассмотрения около месяца.14 февраля я позвонил в банк узнать о ходе рассмотрения заявления и был неприятно удивлен.в удовлетворении заявления мне отказано т. к все сроки прошли средства по карте обнулены и у меня его вообще не имели право принимать.крайне возмущенный я в тот же день опять пришел в банк опять написал заявление на перевод их обратно в систему пай пал узнал что деньги на месте сумма сходиться и никто факт наличия денег не отрицает.опять отказ.третий раз пошел с целью написать уже претензию в банк.девушка составлять претензию отказалась позвала руководителя он сказал что претензии они не берут. и я написал заявление-он принял у меня заявление в 3 раз.без особой иллюзии в удачном разрешении дела я обратился в юридическую компанию. сейчас мной решается вопрос со сбором документов.готовиться жалоба в роспотребнадзор и центробанк и составляется иск и претензия.надеясь на ваше понимание я все еще надеюсь на ваше благоразумие ведь нервотрепка и потеря времени не нужна ни мне ни вам.к тому же кормить юристов занятие неблагодарное.пока еще ваш клиент
Добрый день! Вопрос именно к экспертам службы заботы о клиентах. 15 октября 2012г в доп.офисе №9038/01467*
ст…
Добрый день! Вопрос именно к экспертам службы заботы о клиентах. 15 октября 2012г в доп.офисе № 9038/01467*ст. м. Аннино, Варшавское шоссе, 154, корпус 4 заместителем руководителя Тарасовой Н. были приняты от меня 2 обращения № 000107-2012-196262 и № 000107-2012-196293, в которых шла речь о хищении денежных средств со счета карты через услугу «мобильный банк». 13 ноября в этом же доп. офисе были приняты еще 3 обращения о спорных операциях № 000407-2012-115399, № 000407-2012-115358, № 000407-2012-115374 также Тарасовой Н. Дело в том, что сотрудник банка Исаева Л. В. при оформлении заявления на выдачу карты допустила ошибку в одной цифре и неправильно указала номер мобильного телефона. Мною эта ошибка была обнаружена сразу и сообщена сотруднику банка. Она в заявлении зачеркнула неправильный номер и сверху ручкой написала верный и поставила печать. Также попросила написать заявление на изменение номера телефона в личных данных. В итоге карта была выпущена с подключенной услугой «мобильный банк» на неверный номер телефона. После поступления денежных средств на карту (выплата за рождение ребенка), деньги стали переводиться на другие счета и оплаты сотовой связи неверного номера и др. операторов. Об этих операциях я ничего не знала, никаких уведомлений мне не приходило. В итоге со счета карты была похищена сумма более 51000 рублей.До сих пор денежные средства мне не вернули и никакого ответа по моим обращениям нет. По телефону горячей линии девушки дают разную информацию. «Статус закрыто», «Продлено до 120 дней», «Ничем не можем помочь, пишите новое обращение». В доп. офисе тоже самое.Также 26 декабря 2012 г. через сайт сбербанка была составлена еще одна жалоба № 000913-2012-088574 с просьбой разобраться и дать ответы на предыдущие обращения. Срок рассмотрения истек 15 февраля, ответа нет. Статус стоит «в работе». По телефону горячей линии пояснить ситуацию не могут.Также было написано заявление в полицию, уже установлено где снимались денежные средства переведенные на чужие счета и владелец номера телефона. Дело передано по месту снятия денежных средств.Банк уже признал ошибку с номером телефона и вернул комиссию в размере 90 рублей за не оказанную услугу «мобильный банк», за которую снималась плата со счета карты.Обращаюсь к экспертам службы заботы о клиентах с просьбой пояснить данную ситуацию, когда же все таки вернут деньги, похищенные по вине сотрудника банка и почему нет ни ответов по обращениям, ни уведомлений о продлении сроков, которые уже давно истекли?
Добрый день!
Мной 04.08.2013г. через ИБ был задан вопрос, на который до сих пор нет ответа. Хотелось…
Добрый день!Мной 04.08.2013 г. через ИБ был задан вопрос, на который до сих пор нет ответа. Хотелось бы уточнить сроки ответа.С Уважением.
Здравствуйте!
Есть у меня Momentum Maestro, зарегистрированная в программе "Спасибо". Подскажите,
…
Здравствуйте!Есть у меня Momentum Maestro, зарегистрированная в программе «Спасибо». Подскажите,— возможно ли мне получить бесплатную Momentum Visa Electron ?— будет ли при этом зачислено 365 бонусных баллов?Или нужно будет предварительно закрывать Momentum Maestro?
сегодня пришла смс о необходимости внести платеж по моей кредитной карте от альфа банк.Это что за шутки…
сегодня пришла смс о необходимости внести платеж по моей кредитной карте от альфа банк.Это что за шутки, у меня ее никогда не было.По каким телефонам не звоню-везде автоответчики.Это развод или альфа банк нашел новую схему заработка?
Здравствуйте. Я и моя жена - вкладчики банка. У меня от жены доверенность на выполнение всех операций…
Здравствуйте. Я и моя жена — вкладчики банка. У меня от жены доверенность на выполнение всех операций по вкладу. Дайте, пожалуйста, четкий ответ — могу ли я, предъявляя доверенность, производить действия (и какие?) по этому вкладу в любых московских отделениях Мособлбанка, или только в том, где эта доверенность выдана? В разных отделениях мне давали совершенно взаимоисключающие ответы. Спасибо
Вчера купила на сайте банка Русский Стандарт виртуальную карту, реквизиты не пришли, письмо на электронную…
Вчера купила на сайте банка Русский Стандарт виртуальную карту, реквизиты не пришли, письмо на электронную почту с кодом покупки тоже не пришло. С карты, которой оплачивала, деньги списали. Позвонила по телефону горячей линии, сказали что нужно сутки подождать, второй раз сказали, что карта так на меня и не оформлена. Как теперь вернуть деньги?
В феврале 2013 года я обратился в Банк Тинькофф для получения кредита наличными. Мне было отказано, в…
В феврале 2013 года я обратился в Банк Тинькофф для получения кредита наличными. Мне было отказано, в связи с имеющейся непогашенной задолженностью по кредиту. Кредит я брал только в ОТП Банке в 2008 или 2009 году, точно не помню. Мной приобретался мопед в г. Новороссийске. Кредит был мной погашен досрочно. Сообщите мне пожалуйста имеется ли у меня в Вашем Банке какие-либо задолженности?
Скажите как я могу получить компенсацию по действующим вкладам до 1991г. открытым г.Екатеринбурге в Сбербанке…
Скажите как я могу получить компенсацию по действующим вкладам до 1991 г. открытым г. Екатеринбурге в Сбербанке № 11 не выезжая из своего города. Как понимаете за 22 года сберкнижки были утеряны, обращалась в свой сбербанк для перевода или закрытия счетов, мне дали отрицательный ответ из-за отсутствия сберкнижек, специалист Сбербанка сказала что вклады я могу получить только в г. Екатеринбурге.Заранее благодарна Лариса.
18-19 февраля 2012г, при выполнении пополнения счета наличными средствами на банковскую карту Сбербанк…
18—19 февраля 2012г, при выполнении пополнения счета наличными средствами на банковскую карту Сбербанк — Maestro «Социальная», выданную в г. Кингисеппе Лен.области Цветкову Павлу Алексеевичу 1946 г.(Nкарты 63900255 9004476790), тел. +79111580407, СБ России г. Магнитогорска (8597/0381 R) c суммы перевода был взят комиссионный сбор 1% (800 руб.). На замечание на неправомерность действия сбербанка, сотрудники предложили представить ссылку на нормативный документ, определяющий отсутствие комиссионного сбора по этой операции.-Точно такую же операцию из г. Кингисепп в г,Магнитогорск на пенсионную карту, ранее, мной производилась без комиссионного сбора. Прошу сообщить ссылку на нормативный документ для отмены комиссионного сбора и возрата необоснованно уплаченной суммы.С уважением — Цветков П. А.
Дарья Соколова,
Вы пишете : В случае если Вы не согласны с решением Банка, то Вы можете обратиться в…
Дарья Соколова,Вы пишете: В случае если Вы не согласны с решением Банка, то Вы можете обратиться в Банк повторно для инициирования новой проверки случившегося при предоставлении новых доказательств/фактов дела, которые могли бы помочь в расследовании.Какие именно еще доказательства, мне предоставить, мне, что с диктофоном что ли ходить, каждый раз, когда я прихожу в РС.Я свои обязательства перед банком выполнил, почему, КАК БЫЛО ОБЕЩАНО, мне не возвращают всю сумму по страховой премии?Почему я звоню в банк, мне говорят, что у них все зарегестрировано (заявления в страховую), а были ли они отправлены они сказать не могут, в страховой сказали, что их нет.Почему я должен тратить свое время, деньги и нервы. Вы мне как-то собираетесь это компенсировать?
здравствуите пожалуйста можете ответить на мой вопрос я родилась в Оской обл русско-полянский район мне…
здравствуите пожалуйста можете ответить на мой вопрос я родилась в Оской обл русско-полянский район мне родители открыли сбер книжку но так получилось что у меня её на руках нет мы перехали в 1988году в казахстан и в какой почте они открывали я не знаю можно как нибудь их получить если это возможно подскажите пожалуйста зарание спасибо
Здравствуйте! Я в апреле 2011 менял номер моб.банка(писал заявление в отделении банка)отказался от билайн…
Здравствуйте! Я в апреле 2011 менял номер моб.банка(писал заявление в отделении банка)отказался от билайн подключил мтс, но оказалось что номер не отключился. Номер билайн был приобретен другим человеком а в январе 2013 этот неизвестный снял у меня переводом в билайн 6100 рублей.Мной была заблокирована карта и повторно устно заявлено об отключении старого номера во избежании использования на перевыпущенной карте. Теперь банк в ответ на мою претензию отвечает что моб.банк мной был отключен 12.01.13 и банк не несет ответственности за снятие средств. Я в шоке. Копию заявления на отключение билайн мне в отделении не давали, как я теперь должен доказывать свою правоту??? В беседе оператор справочной службы СБ сообщила что была попытка отключения номера, но из за сбоя в программе не произошла. И в чем же моя то вина. Неужели обязательно надо обращаться в суд чтобы разобраться с такой очевидной проблемой. если конечно это не позиция банка. Спасибо
Получил зарплатную карту мастер карт 24.09.2012 поступлений не было проверил баланс -3881,02 и описание…
Получил зарплатную карту мастер карт 24.09.2012 поступлений не было проверил баланс −3881,02 и описание операции списания ОПЕРАЦИИ Retail RUS SAMARA OSB 6991 0001 24.12.2012—3 761,02 руб., ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ
Сообщаю запрошенную Вами в ответе информацию
Сообщаю запрошенную Вами в ответе информацию
Каким образом, возможна такая ситуация. Контрольное слово в местном отделении СБ (Иваново)не совпадает…
Каким образом, возможна такая ситуация. Контрольное слово в местном отделении СБ (Иваново)не совпадает с контрольным словом в службе он-лайн и поэтому разблокировка карты невозможна!!! Что делать? Карту менять не хочу, время жалко и потом это до следующего случая с блокировкой!
Здравствуйте,уважаемый Валерий Курин!Моя проблема с "прожорливым банкоматом" решена.Сегодня 21 февраля…
Здравствуйте,уважаемый Валерий Курин!Моя проблема с «прожорливым банкоматом» решена.Сегодня 21 февраля 2013 г.произошло зачисление денежных средств «проглоченных» в пятницу 15.02.2013 г.Сердечно Вам благодарна за участие в решение моей проблемы.С уважением.Ирина!
Здравствуйте,
У меня следующая проблема со Сбербанком:
В период с апреля по май 2012г. с моей кредитной…
Здравствуйте,У меня следующая проблема со Сбербанком:В период с апреля по май 2012 г. с моей кредитной карты мошенниками были сняты все деньги (почти 100 000руб).При том что картой я никогда не пользовался и хранил ее дома в надежном месте.Деньги были списаны на номер, который мне не принадлежит с декабря 2011 г.Кредитная карта была в комплекте с зарплатной. В заявлении на выпуск карт было указано 2 номера, старый, и новый. При этом зарплатную карту Сбербанк на свое усмотрение привязал к новому номеру, а кредитную к старому, недействующему. Соответственно операции по кредитной карте я не видел, хоть и подключил мобильный банк.Далее я написал заявление в банк о спорной транзакции, заблокировал карту и удалил старый номер телефона из базы.Спустя 2 месяца от банка пришел ответ, в котором была распечатка операций по карте, и пояснение что этот номер был указан мною в заявлении на выпуск карты, И ВСЁ!Спустя почти год, Сбербанк без уведомления меня, без суда и следствия, самовольно снимает деньги с другой моей карты Сбербанка, с препиской «в счет погашения долга» (сняли 32000). После чего я пришел к выводу, что банк и не проводил никаких расследований, просто отписал, извините, «ерунду не в тему». А выяснил я, что номер телефона на который были выведены все средства путем автоплатежа Мегафон, перестал мне принадлежать еще в декабре 2011г, и оформлен на юридическое лицо по сей день. Мне абсолютно непонятно, в чем проблема была у банка узнать также эту информацию, обратиться в органы, и взыскать украденную сумму с мошенников???? Вместо этого многоуважаемыесотрудники Сбербанка решили пойти более простым путем — и решили красть у меня мои заработанные деньги!!Если данная ситуация не решится в ближайшие 7 дней, и мне не вернут деньги с извинениями, то я обращусь в прокуратуру с заявлением на мошенничество со стороны Сбербанка, с возмещением морального и материального вреда.Дополню, что никаких уведомлений Сбербанк не потрудился мне прислать. Ни о том что я что-то должен просим заплатить, ни о заключении по расследованию, ни о том что будет взыскивать деньги с других карт. Как пояснил сотрудник банка, уведомления скорее всего были, но на этот самый старый номер! И это при том, что в заявлении четко прописано, что номер телефона, на который увели все деньги, мне давно не принадлежит, и у Сбербанка есть еще 2 дополнительных номера телефона, адрес фактический, адрес прописки, электронная почта. Другие виды связи и номера телефонов сотрудники банка не посчитали нужным использовать.. «Молодцы»Думаю не надо быть гением, чтобы усмотреть вину Сбербанка в неправомерном погашении чужого долга моими деньгами.Если сотрудники банка не читают документы клиентов и их контакты / контракты, не уведомляют ни о чем, то как вообще с таким банком работать??Номер моего обращения: 000108-2012-014531. Если сможете помочь в возврате незаконно снятых Сбербанком 32000р., буду премного благодарен и в прокуратуру не пойду.С уважением,Сергей
Здравствуйте. Уже несколько дней звонят с номера коллекторского агентства (495-775-97-20), если я правильно…
Здравствуйте. Уже несколько дней звонят с номера коллекторского агентства (495-775-97-20), если я правильно понимаю это должно случаться при не выполнении мной обязательств по возвращению долга. НО! Просрочек в платежах у меня не было (специально сидела проверяла платежи). По какой причине они мне звонят? Самое главное что звонят именно на домашний номер телефона в то время когда я на работе. Ни разу звонка на мобильный не было, хотя это было бы удобнее. Всем. И от вас не поступало звонков о просроченных платежах. В чем может быть проблема?
Мне отправили блиц перевод из Украины в самару через Ощадбанк.
А в Самаре у нас такого вроде нет, точнее…
Мне отправили блиц перевод из Украины в самару через Ощадбанк.А в Самаре у нас такого вроде нет, точнее вобще нет.Как можно получить этот перевод?И при невозможности его забрать вернуться ли деньги отправителю?И последний вопрос. Может ли она пойти их сейчас забрать (отменить перевод)?сегодня ходил перевод получать сказали что выдать не могут… по какимто там причинам.. не подскажете как забрать перевод??
Добрый день. На вопрос о том, что потерялся перевод, получил ответ: "розыск ожидаемого перевода может…
Добрый день. На вопрос о том, что потерялся перевод, получил ответ: «розыск ожидаемого перевода может бытьпроизведен Банком на основании письменного заявления Получателя с обязательным предоставлением платежного документа, подтверждающего осуществление данного перевода», «в соответствии с действующими Тарифами банка за предоставление данной услуги банком взимается комиссия 40 долл. США.». Возникли вопросы:1. Можно ли подать заявление без личного присутствия по электронной почте? Если да, то на какой электронный адрес можно отослать заявление?2. Может ли такое заявление подать лицо, имеющее доступ ко вкладу на который отправлен перевод, на основании доверенности оформленной в Сбербанке на доступ к этому вкладу?3. Возможно ли, что перевод «завис» в Сбербанке и при этом не по вине отправителя/банка отправителя, т. е. платежное поручение банка отправителя оформлено без каких либо ошибок и проблема возникла в самом Сбербанке? Предусмотрен ли в этом случае возврат комиссии за розыск перевода и компенсация за задержку зачисления ден. средств клиента Сбербанка?Заранее благодарен,Александр
Здравствуйте! Вчера около 18-07 в банкомате в торговом центре ДОМОДЕДОВСКИЙ В БАНКОМАТЕ №500244 НА ПЕРВОМ…
Здравствуйте! Вчера около 18—07 в банкомате в торговом центре ДОМОДЕДОВСКИЙ В БАНКОМАТЕ № 500244 НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ не были зачислены деньги на счет(45000 руб) после операции внесения наличных, ВСЕГО ВНОСИЛОСЬ 75000 РУБ. (5000-МИ КУПЮРАМИ — БАНКОМАТ ПРИНЯЛ ИХ-А ЗАТЕМ ВЕРНУЛ 30000 РУБ.,КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАЖАТЫ И БЫЛИ ЕЛЕ ВЫТАЩЕНЫ,В ИТОГЕ КУПЮРЫ БЫЛИ НАДОРВАНЫ).Претензия была составлена прямо по телефону, находящемуся рядом с банкоматом, но деньги нам вернут только в течение семи дней-И ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ! НОМЕР ПРЕТЕНЗИИ 1302200844.ЕЛЕ ДОЗВОНИЛИСЬ-МЕНЮ СОСТАВЛЕНО НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.Почему так долго и нельзя оперативно разобраться в неработоспособном оборудовании? У нас например, билеты пропадут, так как не сможем их оплатить по карте ДЛЯ ЭТОГО БЫЛА ПОДГОТОВЛЕНА СУММА ДЕНЕГ. Неустойку уже никто не вернет за потерянное время и деньги.ОПЕРАТОР cALL-ЦЕНТРА МОГ БЫ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕМНОГО ПО МЯГЧЕ И УВАЖИТЕЛЬНЕЙ,НА ПРОСЬБЫ ГОВОРИТЬ ВНЯТНО И ПОМЕДЛЕННЕЕ!!!!Заранее спасибо за ответ, надеюсь, что в дальнейшем Альфа банк внимательнее будет относиться к своим клиентам и портить настроение такими вот неприятными ситуациями.Представьте состояние человека, который выдирает у банкомата честно заработанные деньги. И кравдратные глаза зевак((((
Николай, спасибо большое за ответ!!
Николай, спасибо большое за ответ!!
Подскажите пожалуйста, прошел ли мой платеж??? Меня начинает настораживать, то что осуществил платеж…
Подскажите пожалуйста, прошел ли мой платеж??? Меня начинает настораживать, то что осуществил платеж 19.02.13 на счет, выданный вашим банком, а на настоящий момент он якобы еще не активен это со слов вашего сотрудника горячей линии, который ссылается все на экспертов!!! Списание средств должны произвести 25.02.13. Как быть и что делать???кто мне сможет помочь в этом вопросе??
Я уже второй день не могу перевести деньги с одной карты спомощью смс. Посылаю команду Перевод номер…
Я уже второй день не могу перевести деньги с одной карты спомощью смс. Посылаю команду Перевод номер телефона сумма на номер 900. Мне приодит ответное сообщение что бы пополнить карту такого то человека на такую то сумму отпрвьте 3674 на номер 900. Отправляю числа указанные в смс на номер 900 и в ответ тишина. До этого переводила успешно много раз. В чем может быть проблема?
Добрый день. В магазине озон.ру сделала заказ книг 12.02.2013 на сумму сначала 30 ру, потом 3689.90ру…
Добрый день. В магазине озон.ру сделала заказ книг 12.02.2013 на сумму сначала 30 ру, потом 3689.90ру, оплачивала своей картой сбербанка в тот же день, сумму списали о чем пришло уведомление по смс. 20.02.2013 пришло смс об отмене авторизации на эти суммы, а сегодня 21.02.2013 вновь списали данные суммы с моей карты. Я знаю, что инет-магазины часто используют двойную блокировку, но тогда одна из блокированных сумм возвращается, а тут у меня второй раз списали ту же сумму за один и тот же заказ сделанный 12 февраля.Выписка ничего внятного не показала. Очень прошу, объясните — что это? и куда подевалась сумма
Доброе время суток! 19.02 от вашего банка мне пришло СМС-сообщение о необходимости оплатить кредит, но…
Доброе время суток! 19.02 от вашего банка мне пришло СМС-сообщение о необходимости оплатить кредит, но я не являюсь клиентом банка Траст и в ближайшем будущем не собираюсь им становиться.В колл-центре без называния ФИО отказываются со мной даже разговаривать. Поскольку я не являюсь Вашим клиентом, то указание ФИО я считаю лишним.Что мне необходимо сделать что бы вы перестали мне присылать СМС-спам?Я указал номер телефона в «Информации для банка». Примите, пожалуйста, к сведению и предпримите какие-нибудь действия для прекращения рассылки на мой номер.
Сегодня я получил подарочные серебряные монеты за пополнение вклада "с праздником". К сожалению, они…
Сегодня я получил подарочные серебряные монеты за пополнение вклада «с праздником». К сожалению, они оказались с сильнозаметным темно-серым налетом (пятнами). Скажите, пожалуйста, почему вы раздаете такие монеты, и скажите, как их чистить.
В течение 6 месяцев,как купил номер телефона- от вашего служащего приходят смс о какой то задолженности…
В течение 6 месяцев,как купил номер телефона- от вашего служащего приходят смс о какой то задолженности- уже наверное штук 20 пришло(шлют смс ки -предыдущей владелице телефонного номера- Кучук Е. Н.)этот реально «ЧУДО» не может понять что владелец номера другой человек(кошкарЁв>89650968846<)и работает на износ- потому как смс приходит в 6.16 -реально вы достали.РАЗБЕРИТЕСЬ со своими непутёвыми сотрудниками..ПРОСЬБА объяснить товарищу из Sentinel что в 6.16 -люди ещё спят…Складывается впечатление — что в банке у вас работают одни д…
жалоба на некомпетентную работу заведующей царицынским 7978 Лебедеву М.В. Я обратилась отделение выдать…
жалоба на некомпетентную работу заведующей царицынским 7978 Лебедеву М. В. Я обратилась отделение выдать вклад погибшего брата по доверенности, зарегистрированной нотариусом. У нас есть свидетельство о праве на наследство по закону, где наследницей признана мать погибшего, т. е. моя мама. Мы сделали доверенность, чтобы в силу её возраста и морального состояния бумагами занималась я. В доверенности записано: «получать причитающиеся мне имущество, деньги, ценные бумаги …в том числе Сберегательного банка РФ, распоряжаться счетами в Сбербанке РФ, ….с правом закрывать счета в банках..». Но заведующая отказалась это сделать, так ей посоветовали юристы банка. Вероятно, банк хочет оставить вклад погибшего у себя. Прошу ответить на моё обращение и наказать некомпетентную Лебедеву и дать её указания работать по законам РФ, а не придумывать свои и не заниматься коррупцией.
Доброго Вам дня,
ПОМОГИТЕ МНЕ СРОЧНО !! Первый раз прошу РС о срочности !!!
У меня заканчиваются…
Доброго Вам дня,ПОМОГИТЕ МНЕ СРОЧНО!! Первый раз прошу РС о срочности!!!У меня заканчиваются средства на жизнь, я использую карты РС больше года, для зачисления аванса, з/п, пенсии … 2 недели назад хотел перейти с альфа банка на карту РС платина.. (мне приходилось снимать крупные суммы с карты РС для погашения кредита альфы, теперь я хочу отказаться от кредитных средств альфы и тратить на покупки и услуги — с карты Платина на прямую) получил карту — начал пользоваться, совершать покупки.. карты отняли через пару дней за покупку жд билетов… у меня нет спорных операций, я всем доволен — верните, пожалуйста, обратно карты в активное состояние. Карты не терялись, не передавались и находятся при мне.вот мое описание ситуации …Отзывпомогите! завтра праздник.. а Банк без средств оставляет меня..я инвалид 2 группы.. сейчас болею.. ходить по офисам банка нет возможности, да и смысла! нет спорных операций! Я всем доволен, только карты не активны..помогите пожалуйста оперативно …сппааасссииибббоооо!
почему нет ответа на мое сообщение по исполнительному листу №2-821/2012 от 8 ноября 2012 года
почему нет ответа на мое сообщение по исполнительному листу № 2—821/2012 от 8 ноября 2012 года
Добрый день! Можно ли узнать готова ли ( перевыпущена) зарплатная карта Виза Электрон номер отделения…
Добрый день! Можно ли узнать готова ли (перевыпущена) зарплатная карта Виза Электрон номер отделения 0577/0087 срок действия карты закончился 31 января 2013 года
Здравствуйте! я написала заявление об утрате карты еще 07,11,2012года, а кредитную карту мне до сих пор…
Здравствуйте! я написала заявление об утрате карты еще 07,11,2012года, а кредитную карту мне до сих пор не перевыпустили, в ОСБ разводят руками.
Доброго времени суток, 18 февраля пришел в отделение банка, чтобы положить денежные средства на карту…
Доброго времени суток, 18 февраля пришел в отделение банка, чтобы положить денежные средства на карту, внес в терминал 79000 тысяч, но на экране было показано что внесено 78000 т. с, я позвонил в тех. поддержку где мне толком ничего и не сказали, после чего на экране терминала появилась следующая надпись, нужно ли вам дополнительное время? я нажал нет, в итоге после нажатия я попал в главное меню, запросил баланс, а деньги не поступили и естественно чек тоже не выдал, на следующий день я написал заявление о спорной транзакции, на что мне ответили ждите, от 10 до 30 дней, можно ли посмотреть видео запись с видеокамеры терминала?И вообще почему я так долго должен ждать поступления своих денег?В связи с этим я не смог со своим ребенком попасть на лечение!Спасибо сбербанку, за заботу о своих клиентах!!!
Добрый день, Таганрог является вторым по размеру городом области с довольно развитой экономикой, но на…
Добрый день, Таганрог является вторым по размеру городом области с довольно развитой экономикой, но на рынке банковских услуг Ваш банк здесь не представлен, давно хотел стать Вашим клиентом.Не рассматриваете ли Вы возможность открытия в городе Таганроге отделения или кредитно-кассового офиса..С удовольствием бы принял такую новость, а также при возможности принял в этом процессе самое непосредственное участие, с возможностью постажироваться у Вас и принять непосредственное участие в продвижении Вашего банка на рынке банковских услуг на территории «несостоявшейся» столицы России
Звонки с номера 495-775-97-20
Звонки с номера 495-775-97-20
Скачал документ "Кредитные карты для пакетного предложения (адресное предложение Банка клиентам)" Сбербанка…
Скачал документ «Кредитные карты для пакетного предложения (адресное предложение Банка клиентам)» Сбербанка где по каждому виду кредитных карт все расписано, кроме суммы обязательного минимального платежа. Во-первых почему в данном документе не предоставляется клиентам полная информация по кредитным картам?Например размер неустойки написан: «п. 5 Неустойка за несвоевременное погашение суммы обязательного платежа — в размере удвоенной ставки за пользование кредитом», а сама сумма этого обязательного платежа не указана? Сказано лишь в сноске, что «Сумма обязательного платежа по условиям действия карты выставляется к погашению ежемесячно.».Если я например хочу взять по кредитной карте Visa Gold-ТП1 350 000р. в кредит, то какова будет величина ежемесячного обязательного платежа по такому кредиту? И где гарантия того, что я не обнаружу сообщение от Сбербанка, что платить придется больше, чем я узнал предварительно от его представителей перед тем как взять такой кредит по этой карте? Эта сумма обязательного платежа прописана в договоре на обслуживание кредитных карт?Ведь эта вообще-то важная информация, потому что неустойки негативно влияют на кредитную историю клиента и почему такая информация отсутствует честно говоря удивляет.
Два года назад брал кредит на автомобиль. Досрочно вернул. Теперь каждые два-три месяца звонки на мобильный…
Два года назад брал кредит на автомобиль. Досрочно вернул. Теперь каждые два-три месяца звонки на мобильный телефон с предложением кредитных продуктов. Сначала вежливо отвечал, что предложение не интересует, и чтобы больше не звонили. Сам могу все узнать на вашем сайте. Звонки не прекратились, а стали еще чаще. За последний месяц раз пять звонили. Звонки происходят в разное время: рано утром, днем, вечером. Мешают спать, работать, отдыхать. Просто какой-то банк-спамер! Сам ни за что уже не воспользуюсь вашими услугами и друзьям не посоветую. Как мне отказаться от этих звонков? Сами звонящие мою просьбу выполнить не желают.
8.10.12 г. в филиале 6984/0292 Сбербанка г. Пермь оплатил трансп. налог (11832 р.). В январе 2013г. получил…
8.10.12 г. в филиале 6984/0292 Сбербанка г. Пермь оплатил трансп. налог (11832 р.). В январе 2013 г. получил налог. увед-е на повт. уплату плюс % за просрочку. Обратился в налоговую, выяснилось, что оплаты ТП не было, послали разбираться в банк. 6.02.12 г. приехал (по ошибке в другой филиал-6984/0276, где также часто оплачиваю услуги),написал заявление на розыск платежа. В филиале заявление приняли, приложили копию моего чека-ордера № 58. Контролер посмотрела у себя в компьютере и сказала, что платеж был, но где-то потерялся. 20.02.13 г. позвонила гл. спец-т ОРО по банк. картам Упр.прет-й работы Шингареева Е. В. и сказала, что ей еще надо посмотреть в/запись, прежде чем дать ответ. При этом сказала, что видела на записи, что я был не один при оплате. 21.02.2013 г. она снова позвонила мне и на словах сказала, что ответ могу получить в филиале. Когда я спросил ее про видеозапись, она уже ответила, что видеозаписи нет, т. к. храниться только 1 месяц. 22.02.2013 г. я получил письменный ответ: установлено, что чек-ордер № 58 на сумму 11832 р. стонирован в моем присутствии и отдан мне сотрудником банка ошибочно. Денежные средства якобы с меня не были взяты. Получается, что в Сбербанке любой платеж на любую сумму кассир может сторнировать, а деньги положить себе в карман? А выданный мне чек — ничего не значащая бумажка? И долго банк будет бездокументально защищать своих сотрудников — мошенников? И куда пропала видеозапись?
Добрый день! Прошу помочь в решении проблемы:
14 февраля 2013 года я Ситникова Ольга Александровна подала…
Добрый день! Прошу помочь в решении проблемы:14 февраля 2013 года я Ситникова Ольга Александровна подала заявку на ипотечный кредит в ЦИК Лефортовского отделения 6901/01677. 18.02.2013 года мне одобрили сумму, но почему-то сумма оказалась намного меньше, чем мы расчитывали с инспектором. Начала выяснять причину снижения суммы, оказалась что у одного из моих созаемщиков (мамы) почему-то до сих пор не закрыты обязательтсва по поручительству по взятому ранее кредиту (кредит закрыт, т. к. у основного заемщика моего папы в БКИ данный кредит закрыт). Сейчас из-за этого служба андеррайтинга не может пересмотреть мне сумму, неделю назад на Service Desk было выставлено обращение сотрудником ЦИКа для обновления информации в БКИ, но до сих пор нет понимания решения данного вопроса, а время кот. выделенно на поис квартиры (4 мес.) уже идет. Прошу помочь в ускоренном решении данного вопроса, т. к. моей вины нет, а присутствует вина банка из-за не своевременного предоставления информации в БКИ. Но страдать приходится мне.
Добрый день.
в Санкт-Петербурге по адресу 6 линия 15 с 17 февраля банкомат 551043 1879 работает некорретно…
Добрый день.в Санкт-Петербурге по адресу 6 линия 15 с 17 февраля банкомат 551043 1879 работает некорретно. на запрос выдачи наличных выводит ошибку, чек не печатает, но деньги списываются.после подачи заявления о спорной транзакции деньги мне были возвращены, причем достаточно оперативно. Но банкомат по прежнему работает с ошибками и я видела множество людей не получивших свои деньги.Просьба принять меры, если конечно вопрос вообще к вам.
Добрый день! Хотелось бы узнать: по какому принципу Ваш банк принимает решение о выдаче, либо отказе…
Добрый день! Хотелось бы узнать: по какому принципу Ваш банк принимает решение о выдаче, либо отказе по кредиту? Ситуация довольно неприятная: я несколько раз кредитовалась, без просрочек и штрафов, даже был доверительный кредит. В 2011 г. мне понадобились деньги, но банк в кредите отказал. В 2012 г. Ваш банк прислал смс с предложением взять кредит, что я и сделала. Плачу исправно. Сейчас мне вновь нужны деньги, но банк опять-таки отказал, хотя зарплата позволяет. Вывод один: банк дает кредит, когда ему нужно, а не тогда когда заемщику нужны деньги. И это отношение к постоянным клиентам?! Так всех растеряете. Человек, нуждаясь в кредите, идет в банк, в котором он хороший и постоянный клиент с уверенностью, что ему не откажут, а получается наоборот.
Поскольку ответ на вот такой запрос: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4587946#review_anchor…
Поскольку ответ на вот такой запрос: http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor меня не устраивает, адресую повторный запрос Вам:Уважаемый Банк!Цитирую еще раз написанное в моем Отзыве:«Интересное началось после получения положительного ответа из НБКИ… После предоставления всех всех документов, требуемых Банком в рамках выдачи кредита «Специальное предложение», включая подтверждение дохода в виде 2-НДФЛ…»!..Если быть совсем точным, то мною было предоставлено с места работы 2 справки по форме 2-НДФЛ: за 2012 год и за 2013 год!Оба оригинала находятся у меня на руках, датированы они 18 февраля 2013 года. Так что не надо «перекладывать с больной головы на здоровую» и делать из Клиента «дитя неразумное»: «Также с Вашей стороны не был предоставлен обязательный документ для кредитов более 300000 руб. — справка о доходах»Вы действительно полагаете, что можно, прочитав обязательное требование о подтверждении дохода, отправить заявку на миллион без такого подтверждения и получить «на шару» кредит на нужную сумму при пороге в 300 000 рублей? Подскажите, пожалуйста, мне и посетителям данного ресурса адрес хотя бы одного такого банка, в котором существует такая практика, заранее благодарен!С уважением,Максим.P.S. «С учетом Вашей существующей долговой нагрузки и соотношения доходов и расходов Банк не может предоставить Вам кредит в размере той суммы, которую Вы указали» — а как в отсутствие 2-НДФЛ Вы узнали о моих доходах, если специалист отдела продаж спрашивал меня только о расходах??
Как подать заявку о блокировании карты онлайн
Как подать заявку о блокировании карты онлайн
Почему не проходит транзакция при оплате кредитной картой в Wiener Linien Onlain Shop?
Прерывает транзакцию-Die…
Почему не проходит транзакция при оплате кредитной картой в Wiener Linien Onlain Shop?Прерывает транзакцию-Die Transaktion wurde von der Zahlungsstelle abgewiesen. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.Доступных средств на кредитной карте достаточно.
Здравствуйте!
кредитный договор № 090****4784 от 08.02.13
Так вот у меня возник вопрос, который Я (20.02.12…
Здравствуйте!кредитный договор № 090****4784 от 08.02.13Так вот у меня возник вопрос, который Я (20.02.12 два первых примерно в 20.00, а последний примерно в 22,00) задала трём менеджерам по телефону 8-495-981-0-981 вопрос — могу ли я рассчитывать при частично досрочном погашении кредита,на то что сумма страховки будет уменьшена, и вообще могу ли я расторгнуть договор со страховой и вернутся ли мне после расторжения деньги в сумме 109989 руб. на лиц. кредитный счет?1 менеджер стразу же мне заявила, что сумма страховки не изменится! я её более конкретно начала распрашивать, но видимо задала много неудобных вопросов, что она неожиданно перестала меня слышать и положила трубку и даже не посчитала нужным перезвонить (вот такое поведение к клиенту мне совершенно не понятно).2 Менеджер сначала сказала то же самое — нет, но после более детального общения вдруг заявила, что я могу написать заявление об отключении страхования (и оказывается это Ваше нововведение, которое действует уже 10 дней=))И рассматривают это заявление 10 дней.Так вот вопрос верно ли меня информировали????? Менеджер Анна доб.500913 менеджер Дарья (как мне показала самая адекватная и спокойная) сразу сказала, что да я могу написать заявление от отключения услуги страхования и деньги вернуться на номер моего кредитного счета) — верная информация?И ещё я в самое ближайшее время хочу частично досрочно погасить кредит, и для это побывала в отделение Марьино и девушка выдала мне уведомление о досрочном погашении кредита, который я должна заполнить в тот самый день как приеду с деньгами (но вот опять путаница при оформлении кредита, ФИО менеджера Прохорова Е. В. оформляла 08.02.13 и была записана на 14.00 по моему) так вот она сказала, что при частично досрочном погашении нужно за 10 дней приехать написать заявление) — так вот вопрос заявление всё таки в день погашения писать или за 10 дней нужно предоставить в банк уведомление???В уведомлении есть такая запись: Прошу Банк в течении 30 календарных дней с даты получения настоящего уведомления списать ден.средства в размре остатка находящемся на моём счете в банке --ПОЧЕМУ в течении 30 дней?? то есть я допустим 25.02.13 вношу 200 000руб, а первый мой платёж по графику стоит 08.03.12, я всё таки к 200 000 руб. должна ещё положить на счёт сумму 17 399,89 до 08.03.12 или как????И ещё при оформлении кредита считаю, что страхование мне навязано (хотя понимаю, что вы ответите на это — что насильно меня никто не заставлял ставить подпись), но когда я уточнила у девушки-менеджера могу ли я отказаться от страховки — ответ: можете, но тогда процент по договору будет выше, грубо говоря то на то и выйдет, НО вот что самое ужасное мне на тот момент не объяснили, что сумма страховки при досрочном погашении не уменьшается!!!Я раза 4 у неё уточнила — ПРИ досрочном или частично досрочном погашении проценты по договору уменьшаются, на что получила ответ что да сумма договора будет пересчитана и я получу новый график платежей с новыми сумма, а как же такую «маленькую» деталь упускаете из вида, не предупреждая о страховки (что сумму 109 989 я подарить должна (т.к. на руках у меня нет ни отдельного договора, ни страхового полиса) и эта сумма не пересчитывается).И ещё не понимаю почему в договоре не прописывается точная сумма страхования, а включается в общую сумму кредита? Ведь получается такой расклад: сумма договора 412989 руб, я получаю на руки 303000 (на что есть расходный кассовый ордер), то есть на кредитном счету остается сумма 109989 — но почему именно эта сумма страхования, я вот в договоре вообще не вижу, и ещё там написано в п. 4 что я обязуюсь неукоснительно соблюдать положения Правил страхования ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ ДОГОВОРА, но я почему то и в глаза не видела эти положения, так же как и условия, тарифы…Мы может эти вопросы решить в самое ближайшее время, чтобы мне понимать как действовать дальше!Очень жду ответа.Спасибо
С 2010 года за обслуживание моей зарплатной карты с меня снимают плату, хотя я прикреплена к зарплатному…
С 2010 года за обслуживание моей зарплатной карты с меня снимают плату, хотя я прикреплена к зарплатному проекту, т. е. за меня одновременно платит организация. Что делать, чтобы я не платила как частное лицо и вернут ли мне уже выплаченную сумму?
Здравствуйте,
Я живу в Германии и получаю российскую пенсию на Мастеркард Сбербанка,
После кражи с…
Здравствуйте,Я живу в Германии и получаю российскую пенсию на Мастеркард Сбербанка,После кражи с неё она была заблокирована. Да и в любом случае, срок её заканчивается в мае.Такие вопросы:!. Если мне надо перевыпустить карту или продлить, я в этом не разбираюсь. то мне надо писать доверенность на моего доверенного лица. Как правильно отразить эту процедуру в доверенности? Напишите, пожалуйста, я просто скопирую.2. Я где то читал, что после окончания срока карты, её автоматом банк перевыпускает или продлевает(нюансы не знаю.)Спасибо, буду ждать ответ.С уважениемВладимир
14 месяцев являюсь клиентом Сбера принудительно - зарплатная карта. За это время имею только проблемы:…
14 месяцев являюсь клиентом Сбера принудительно — зарплатная карта. За это время имею только проблемы: то банкоматов не найдёшь, то карту взломают, то работники офиса хамы. Например, сегодня 4 банкомата выдали текст «обслуживание невозможно», в офисе тоже свою зарплату не смогла получить. Кто объяснит моим детям, почему я не могу их покормить?
Здравствуйте.меня зовут Наталья,я недавно узнала о том что у меня в кредитной истории имеется активный…
Здравствуйте.меня зовут Наталья,я недавно узнала о том что у меня в кредитной истории имеется активный статус потребительского кредита взятого в вашем банке в 2009 г. на сумму 5200 руб.могу ли я узнать причину и способ исправления данного статуса.просьба отправит ответ на адрес: WAlex84@yandex.ru Заранее спасибо!
Добрый вечер! Не могу найти ответ на такой вопрос: можно ли одну карту Сбербанка VISA CLASSIC привязать…
Добрый вечер! Не могу найти ответ на такой вопрос: можно ли одну карту Сбербанка VISA CLASSIC привязать к двум платёжным системам — Яндекс.Деньгам и PAYPAL ? Спасибо!
Я пенсионерка.Уже не в первый раз,у нас в Алексине такое происходит,нет связи с банком. Что в этом…
Я пенсионерка.Уже не в первый раз,у нас в Алексине такое происходит,нет связи с банком. Что в этом случае делать,если ты уже с покупками в магазине на кассе,проплачиваешь платежи и т. д.,наличных нет,т.к. сбербанк буквально навязывает карточное обслуживание, тем более нашим бедным пенсионерам.Сегодня много пенсионеров металось по городу,не зная где взять деньги на хлеб.Что делать в этом случае,считаю это возмутительным,деньги ведь невозможно снять наличными с карты у кассира банка,а если что-то срочное…Вот я сегодня оказалась в такой ситуации и не только я,тем более это уже неоднократно.
Совершила покупку в магазине, покупка была совершена через терминал. Проблем не было.
Товар отпустили…
Совершила покупку в магазине, покупка была совершена через терминал. Проблем не было.Товар отпустили, а вечером пришла смс о том, что покупка не выполнена. Деньги с карты не списаны.Нужно ли обращаться в банк, для решения этой проблемы?
Здравствуйте.
Мы с мужем хотели оформить ипотечный кредит в вашем банке 8613/002, но нам отказали, в…
Здравствуйте.Мы с мужем хотели оформить ипотечный кредит в вашем банке 8613/002, но нам отказали, в связи с тем, что я нахожусь в стоп-листе. Я знаю, что меня внесли в этот лист неправомерно. Что мне посоветуете? К кому обратиться с заявлением?
как пополнить теле2 с пенсионной карты?
как пополнить теле2 с пенсионной карты?
Здравствуйте. 18 февраля около 16 часов мне перевели деньги с карты на карту в размере 20 000 рублей…
Здравствуйте. 18 февраля около 16 часов мне перевели деньги с карты на карту в размере 20 000 рублей. С первой карты деньги списали, а мне на карту не начислили. В чем дело и что делать?
Добрый вечер. У меня такая проблема, при оплате в интернет услуг через такие платежные системы как Chronopay…
Добрый вечер. У меня такая проблема, при оплате в интернет услуг через такие платежные системы как Chronopay, Runet Business Systems после ввода данных и при переходе на сайт Сбербанка, где нужно ввести пароль, выдает сообщение «К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг.» и смс с паролями не приходят. Мобильный банк подключен, смс об операциях по карте приходят. Такая проблема только на сайтах, работающих с технологией 3D Secure. Ранее телефон был привязан на другую карту, но мне выпустили новую в связи с утратой, и на новую карту я подключил старый номер телефона.
Сегодня22.02 в отделении альфа банка на ул.Молодогвардейцев дом 32а ,я в банкомат внес первый раз 24000руб.банкомат…
Сегодня22.02 в отделении альфа банка на ул. Молодогвардейцев дом 32а,я в банкомат внес первый раз 24000руб.банкомат нормально их засчитал на счет,втрой раз я внес 10100 руб. банкомат деньги проглотил карточку назад выплюнул а деньги не засчетал составили претензию за номером 1302220506 и сказали что сегодня после 11 вечера деньги вернут.Но их нет звонки в колл-центр не чего не дали одни там говорят 2—3 дня другие до месяца.Меня интересует когда разберутся и вернут мои деньги.
Здравствуйте! У меня такой вопрос когда начнут выдавать компенсации по 1949 год?
Здравствуйте! У меня такой вопрос когда начнут выдавать компенсации по 1949 год?
Здравствуйте,
существует ли в альфа-банке трекинг несанкционированного доступа к персональным данным…
Здравствуйте,существует ли в альфа-банке трекинг несанкционированного доступа к персональным данным? Почему рядовые программисты, работающие в компании, как минимум, могут посмотреть остаток на моем счете? Какая еще конфиденциальная информация лежит в открытом доступе для сотрудников компании?
Являюсь клиентам банка уже лет 8.
Всегда все нравилось (даже советовал банк знакомым)
Нравился банк…
Являюсь клиентам банка уже лет 8.Всегда все нравилось (даже советовал банк знакомым)Нравился банк своей инновационностью в предлагаемых услугах.Но сейчас случилась неприятность, мне автодилер перечислил деньги на карту за проданный автомобиль. Сумма достаточно большая. Чтобы снять деньги по действующим тарифам банка (300 т. р. в месяц без комиссии потребуется несколько месяцев).Написал заявление в банк об отмене комиссии, но получил отказ (причину никто не объясняет, говорят что решение банка никто не обсуждает).Не понимаю, почему я для того чтобы снять СВОИ деньги должен банку отдать несколько десятков тысяч рублей?И почему я не могу получить подтверждение отказа от банка?
Добрый день!
Меня зовут Иван.
Помогите разобраться! В января 2012 оформил кредит по новогоднему предложению…
Добрый день!Меня зовут Иван.Помогите разобраться! В января 2012 оформил кредит по новогоднему предложению (15,75% годовых). Также была подключена программа страхования. Через неделю подумал и решил ее отключить. Мне вернули полностью средства в размере 17 704,50 рублей. На прошлой недели получил письмо из Тулы, где сказано, что Банк обязан уведомить о возникновениии по итогам 2012 года налоогблагаемого дохода в виде Иные доходы (4800) и что я должен оплатить налог на сумму 2302 рубля.Уточните, пожалуйста, это связано с тем, что я получил материальную выгоду от экономии на процентах или с тем, что мне вернули средства по страховке?Если это связано с материальной выгодой, то разъясните мне, в чем она у меня выражается. Что под ней подразумевается? И самое главное, как она образовалась.Если это связано со страховкой, то какие документы мне подать, чтобы не платить этот налог, т. к. этоже мои средства и я по ним уже оплачивал налог 13%.Заранее спасибо!
Александр, спасибо за ответ. Судя по нему, я могу (по доверенности) в любом отделении ПОЛУЧАТЬ ВЫПИСКИ…
Александр, спасибо за ответ. Судя по нему, я могу (по доверенности) в любом отделении ПОЛУЧАТЬ ВЫПИСКИ ПО СЧЕТАМ и ПОПОЛНЯТЬ ВКЛАДЫ. НО закрывать вклад(по истечении его срока), снимать часть суммы вклада по доверенности могу ТОЛЬКО В ТОМ ОТДЕЛЕНИИ, ГДЕ ЭТА ДОВЕРЕННОСТЬ ВЫДАНА. Так ли я Вас понял? И еще — А МОЖЕТ ЛИ ЖЕНА МНЕ ОФОРМИТЬ ЕЩЕ ОДНУ (ВТОРУЮ) ДОВЕРЕННОСТЬ УЖЕ В ДРУГОМ ОТДЕЛЕНИИ БАНКА?
На каком основании банк взял с меня комиссию за досрочное погашение в марте 12го года, когда комиссии…
На каком основании банк взял с меня комиссию за досрочное погашение в марте 12го года, когда комиссии были отменены еще в октябре 11го?
Доброго времени суток.
Вопрос к кредитным специалистам Сбербанка.
Я решил взять потребительский кредит…
Доброго времени суток.Вопрос к кредитным специалистам Сбербанка.Я решил взять потребительский кредит в Сбербанке. Получаю зарплату на счёт в Сбербанке. Пользуюсь кредитной картой Сбербанка на протяжении 6 лет. Досрочно полностью погасил потребительский кредит в Сбербанке, взятый мной ранее. Имею чистую и прозрачную кредитную историю. По информации от специалистов банка написал заявление, предоставил паспорт и ожидал ответа от кредитного инспектора в течении 2-х часов……..через 8 часов мне сообщили, что моя карта, привязанная к счёту не проходит как карта, на которую я получаю зарплату без объяснения причин. Ладно, справка 2НДФЛ и заверенная копия трудовой на руках, этим же вечером документы передал в отделение банка. Через 4 дня ответ: Вам одобрена полная сумма по кредиту (ВНИМАНИЕ! ! !) под 24,25% годовых……………………………И это при максимальной ставке для человека со стороны без 2НДФЛ −25,50% годовых!Ставка по моей кредитной карте −19%, по превидущиму кредиту −21%Как быть дальше? ? ?Сегодня звонок — акция у Сбербанка! кредит от 18,50% до 22,50% годовых! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! А для меня, клиента Сбербанка — 24,25%…………Прошу специалистов Сбербанка прокомментировать ситуацию и предложить разумное решение данной неприятной ситуации. За всё время общения со Сбербанком первый неприятный момент, из-за которого не хочется прекращать сотрудничество. Жду ответа. С уважением. Михаил.
Здравствуйте!
мне дали сбербанковскую карту и перечисляют на неё зарплату, сотрудник сбербанка сказала…
Здравствуйте!мне дали сбербанковскую карту и перечисляют на неё зарплату, сотрудник сбербанка сказала что лучше всего взять кредит по ней якобы процентов меньше!Вот хотелось бы узнать сколько процентов будет?кредит на сумму 200 т. р на 60 месецов!
21.02.2013 мне сообщили по телефону, что на моё имя в Альфа-Банке существует кредит от 15.01.2013, который…
21.02.2013 мне сообщили по телефону, что на моё имя в Альфа-Банке существует кредит от 15.01.2013, который я никогда не оформляла, — у меня никогда не было взаимодействий с Альфа-Банком вообще. 22.02.2013 мною в отделении банка была оформлена претензия № 1302220679 об оспаривании суммы по кредиту и 22.02.2013 же подано заявление в полицию о факте мошенничества с приложением Справки с места работы, Справки 2НДФЛ о том, что моя официальная заработная плата превышает более чем в 2 раза сумму кредита и выписка с личного расчетного счета моего банта об остатке собственных средств на счете на 15.01.2013.Сотрудники при моём обращении 22.02. в отделение банка наотрез отказались оформить заявку на поднятие из архива данных, на основании которых кредит был оформлен? Написать претензию собственноручно и заверить её для полиции я также не смогла, не дали. Каким образом я могу удостовериться, что идентификация Моей Личности при открытии расчетного счета была проведена, если Банк не может предоставить мне ни одного документа, где было бы указано номер кредитного договора, документов с моей подписью, данных о том, что «мной» приобреталось за счет средств банка и когда? Как и где я могу оформить такой запрос, чтобы получить заверенные банком копии таких документов для полиции и прокуратуры?Влияют ли подобные несанкционированные мной «ЛЯПЫ» в кредитной истории на оформления визы для выезда зарубеж? Мне в начале апреля нужно улетать в США в командировку, и я и мой работодатель очень волнуются по этому поводу.С уважением,и надеждой на объективный ответ
Здравствуйте, Юлия! У меня непростая ситуация. В 2009 году я получил от Альфа-Банка кредитную карту в…
Здравствуйте, Юлия! У меня непростая ситуация. В 2009 году я получил от Альфа-Банка кредитную карту в 10000 рублей, активировал ее, погашал. В 2010 году, в виду больших денежных проблем, имел длительные просрочки. В 2011 году я восстановил полностью данную кредитную карту, с учетом всех штрафов и пени. В настоящее время перед Альфа-Банком не имею никаких задолженностей и обязательств. Хотел получить кредит в Сбербанке, но не дали, ссылаясь на плохую кредитную историю в другом банке. Я получил выписку с бюро кредитных историй, выяснил, что внесен туда Альфом-Банком как злостный неплательщик. Другие банки также мне отказали в получении кредита, как на большую сумму, так и на маленькую. Хотел получить маленький кредит в Альфа-Банке, чтобы подправить свою кредитную историю в данном банке, но также отказали. Юля, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать в данной ситуации. Я признаю, что виноват в своих просрочках, но в настоящее время свои долги давно погасил Альфа-Банку, никаких задолженностей не имею не перед ним, ни в других банках. В настоящее время получаю хорошую зарплату, хочу получить кредит. Мне советуют обратиться в суд. Теперь получается, что я не смогу длительное время получить кредит ни в одном банке?
Был осуществлён в рамках исполнительного производства перевод мне на сберкнижку денежных средств с депозитного…
Был осуществлён в рамках исполнительного производства перевод мне на сберкнижку денежных средств с депозитного счёта Федеральной службы судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации (государственный орган). Правомерно ли в этом случае Сбербанк удержал с меня 1% с этих денег при их получении?
Здравствуйе!!у меня такая проблема,карту маэстро заблокировали пришла в банк мне заведующая банка говарит…
Здравствуйе!!у меня такая проблема,карту маэстро заблокировали пришла в банк мне заведующая банка говарит что не один сбербанк меня обслуживать не будет,хотела закрыть щет и снять деньги говорят ч то они не могут их выдать,а причину не говарят
Добрый вечер, не могу оплатить за детский сад в УФК по СО (УО Кушвинского ГО) через систему "сбербанк…
Добрый вечер, не могу оплатить за детский сад в УФК по СО (УО Кушвинского ГО) через систему «сбербанк онлайн» с дебетовой зарплатной карты. В категории платежей «образование» нашего дет.сада нет. В «оплата по квитанциям» — нет возможности ввести КБК и лицевой счет, в «налоговых платежах по квитанции ПД-4» — тоже.
Дополнительно информирую Вас, что возмещение морального вреда находится вне компетенции Банка.
С уважением,
Альфия…
Дополнительно информирую Вас, что возмещение морального вреда находится вне компетенции Банка.С уважением,Альфия АлимоваА В ЧЬЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ????? Ваши сотрудники навесили на меня страховку от которой я пытался отказаться при подписании кредитного договора, сказав, что она обязательна. Вы отказываете мне в моих претензиях, ссылаясь на то, что нет оснований……Пункт 4 статьи 3 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации» устанавливает, что условия и порядок осуществления обязательного страхования определяются (ТОЛЬКО) федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования.Нигде ни в одном законе РФ нельзя найти упоминания об обязательном страховании при оформлении кредита.НАПОМНЮ, ЧТО ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА Я НЕСКОЛЬКО РАЗ УТОЧНЯЛ МОЖНО ЛИ ОТ НЕЕ ОТКАЗАТЬСЯ!!!!!Я ТРЕБУЮ ПОЛНОГО ВОЗВРАТА СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ И ПРОЦЕНТОВ, КОТОРЫЕ МНЕ БЫЛИ НА НЕЁ НАЧИСЛЕНЫ!!!! БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЭТОТ ВОПРОС НЕ РЕШИТСЯ, Я ОБРАЩУСЬ В ПРОКУРАТУРУ, РОСПОТРЕБНАДЗОР И ЦБ.
здравствуйте, у меня в нью-йорке не работает сбербанковская карта виза. я не догадалась спросить об этом…
здравствуйте, у меня в нью-йорке не работает сбербанковская карта виза. я не догадалась спросить об этом в москве, потому что в европе работала. что мне сделать, чтобы она работала в нью-йорке?
Добрый день! Сегодня снимал деньги с карточки(35000руб). По чеку отобразилось что деньги сняты, денег…
Добрый день! Сегодня снимал деньги с карточки(35000руб). По чеку отобразилось что деньги сняты, денег нет! Что делать в данной ситуации?В сервис позвонили, сказали, что претензия составлены, решение будет только через 4 дня! Деньги мне необходимы в данный момент! Кто несет ответственность за данные сбои? Почему я не могу получить свои личные денежные средсва, а должен ждать 4 дня? Я несу убытки из за данной ситуации! Кто мне их будет возмещать?Спасибо за содействие
добрый день.открыл наличными депозит победа на три года месяц назад на сумму 430000 руб. срочно понадобились…
добрый день.открыл наличными депозит победа на три года месяц назад на сумму 430000 руб. срочно понадобились деньги.как быстро я смогу получить их назад?шрафных санкций не будет?
Здравствуйте, у меня рублевая карта visa. можно ли перевести на ней все деньги в евро?
Здравствуйте, у меня рублевая карта visa. можно ли перевести на ней все деньги в евро?
Здравствуйте. Около двух лет назад нам на работе были предложены кредитные карты. Я отказался. И вот…
Здравствуйте. Около двух лет назад нам на работе были предложены кредитные карты. Я отказался. И вот в октябре прошлого года приходит сообщение, что карта активирована, и на счет телефона положено 150 руб. Вот и не понятно, каким образом она активировалась, карты в руках ни разу не держал! 150 рублей вернул 4 декабря, и в тот же день счет закрыл. Но вот почти уже 3 месяца звонят коллекторы и требуют эти деньги. Как это возможно?
Тема:"Новые условия обслуживания" с 20 марта 2013 года.
Уважаемый, Григорий, уважаемый Сергей,
На…
Тема:«Новые условия обслуживания» с 20 марта 2013 года.Уважаемый, Григорий, уважаемый Сергей,На сайте Ситибанка опубликованы новые условия обслуживания, которые перекладывают работы службы безопасности банка на плечи клиентов.Некоторые из этих праавил физически невыполнимы, остальные вместо реокмендательного, как было раньше, носыт обязательный характер.Прошу Ваших комментариев.5.16. В случае если Клиент планирует использовать Банковскую карту за пределами РФ, то он должен уведомить об этом Ситибанк через службу CitiPhone и узнать о возможности использования Банковской карты в странепредполагаемого использования.16.4. Клиент должен ежедневно в системе Citibank Online проверять состояние всех своих счетов, включая остаток по счету, доступный баланс по счету, операции по счету, заблокированные (замороженные) суммы операций, и незамедлительно уведомлять Ситибанк о наличии ошибок, неточностей или возникновении вопросов в отношении информации, содержащейся в системе Citibank Online.16.7.4.Клиент должен регулярно менять пароль для доступа в систему Citibank Online не реже одного раза в 60 дней, при этом пароль не должен повторяться.16.7.5.Клиент должен регулярно менять ПИН и ТПИН не реже одного раза в 60 дней, при этом ПИН и ТПИН не должны повторяться.
Хочу погасить задолженность по кредитной карте ТКС с помощью перевода с карты ОТП на карту ТКС в интернет-банке…
Хочу погасить задолженность по кредитной карте ТКС с помощью перевода с карты ОТП на карту ТКС в интернет-банке ТКС. Будет ли комиссия за перевод через интернет-банк ТКС.