Все вопросы по теме "Иные вопросы"

СберЛогистика не хочет доставлять посылку. Помогите пожалуйста
Добрый вечер! Заказала коляску на Мегамаркете. Связалась с представителем бренда, у которого заказала. Сказали, что сегодня (10.02.2024) должен был приехать курьер на склад и забрать заказ. Но заказ так и не забрали. Плановая дата доставки 14.02.2024. С такими темпами я вижу, что коляска в указанный срок прийти не успеет. Это уже третья попытка заказа коляски через сберлогистику на этой неделе. Всё кормят завтраками и я отменяю заказ. Мне очень важно получить заказ вовремя, так как это подарок. Я ваш постоянный клиент, но в последнее время Ваше отношение к клиентам очень меня разочаровывает(Прошу Вас принять меры для решения этой проблемы. В противном случае Вы потеряете Вашего постоянного клиента. Чего мне очень не хочетсяЗаранее благодарю за помощь. 
11.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Я участвовала в акции кибер понедельник и кешбек мне так и не начислили обещанный-500р.
Здравствуйте. Я участвовала в акции кибер понедельник и кешбек мне так и не начислили. Условия мной были все выполнены. Изначально оператор уверяла меня ждаьь 10.02 и кешбек повышенный якобы мне начислят. 10.02 так и не был начислен кешбек за покупку в кибер понедельник и я вновь написала. Оператор ответила, чтомне ничего не будет начислено-так как я не нажала какую-то кнопку. Хотя перед покупкой я проходила в акционный раздел и никаких кнопок не было. Почему обманываете своих клиентов? Покупка была совершена в ривгош на 527р. По акции мне так и не выплатили 500р повышенного кешбека. 
11.02.2024
Ответ дан
Не правельно поставили вознаграждение за друга
Если ваш друг оформит карту по вашей ссылке то придет вознаграждение, я скинула ссылку другу , я выбрала кредитную карту и написано что за неё ты получаешь 2500, после некоторого времени когда друг оформил кредитную карту по моей ссылке, появился у меня в окне для отслеживания награждения, там стоит 1000р вознаграждение как за обычную рекомендацию по дебетовой карте. Я решила написать в поддержку , в поддержки мне начали заявлять не про кредитную карту, а про дебетовую, сотрудники не смогли вникнуть в тему и правельно обьяснить почему она такое вознаграждение. Я очень разочарована этой ситуацией и обманом, так как на самом приложение банка написано сколько ты получаешь за рекомендацию определенный продукт , а в реальности все не так. и я приклепляю доказательстваЕсли ваш друг оформит карту по вашей ссылке то придет вознаграждение, я скинула ссылку другу , я выбрала кредитную карту и написано что за неё ты получаешь 2500, после некоторого времени когда друг оформил кредитную карту по моей ссылке, появился у меня в окне для отслеживания награждения, там стоит 1000р вознаграждение как за обычную рекомендацию по дебетовой карте. Я решила написать в поддержку , в поддержки мне начали заявлять не про кредитную карту, а про дебетовую, сотрудники не смогли вникнуть в тему и правельно обьяснить почему она такое вознаграждение. Я очень разочарована этой ситуацией и обманом, так как на самом приложение банка написано сколько ты получаешь за рекомендацию определенный продукт , а в реальности все не так. и я приклепляю доказательства
11.02.2024
Ответ дан
Как добиться справедливости?
Уважаемая Мария, как и через кого добиться справедливости по разблокировке карты Мир и СберБанкОнлайн.Канск.К кому лучше обратиться: к Грефу, Путину, следственные органы?
11.02.2024
Ответ дан
9.02.2024 снимал деньги в банкомате через Сбербанк онлайн , т. К пластиковыми картами не пользуюсь , и банк заблокировал и карту и приложение, и оставил меня и семью без средств жена в роддоме а я работаю с 6 до 20 , как я должен попасть в отделениЕ
Звонил на горячую линию отказали в разблокировке , просто нет слов 
11.02.2024
Ответ дан
Взыскание по исполнительному листу
А если ваш банк не произвел списание на основании постонавления пристава то направляете ли вы приставу ответ с указанием причины?
11.02.2024
Ответ дан
Не начислин кешбек за покупку телефона
Здравствуйте, у меня в альфа банк стоит категория техника, на повышенный кешбек. Но покупая телефон за 7500 начислился кешбек каких-то 75 р это что за 75 рублей? Это уже не в первый раз происходит, что не начисляют кешбек. 
11.02.2024
Ответ дан
СберЛогистика не хочет доставлять посылку. Помогите пожалуйста
Заказ не доставляется. Это видно и на сайте мегамаркета, статус заказа до сих пор "в сборке" И на сайте отслеживания Сберлогистики только получена информация об отправлении. А курьер так и не приехал мне забрал товар со склада. Сколько мне еще ждать? 
11.02.2024
Ответ дан
Обслуживание по кредитной карте
Давным давно оформила карту кредитную, не пользовалась. Дочь кинула 100 руб, чтобы проверить если ли у меня текущий счет и перевести мне деньги. 100 руб упали на эту карту, я перед ее закрытием кинула эти свои 100 руб на телефон и с меня списали 1490 руб. Мне объяснили, что за эти 100 руб я все равно должна заплатить 1490 руб за весь год, тк это считается использованием. Ну хорошо, посчитаейте за 1 мес обслуживание за эту мою глупость, но за год?? Я пенсионер, для меня это значительная сумма. А сейчас еще 44 руб какие то насчитали. Хоть плачь, это же несправедливо, почему такой формальный подход к людям? 100 раз плжалела, что когда то ваш менеджер уговорила меня с большим трудом на эту карту, которая была мне не нужна.
11.02.2024
Ответ дан
МЕГАМАРКЕТ МОШЕННИКИ!!! Не возвращают денежные
Добрый день! Я оформляла заказ 9254918493882 от 12.01.2024, сегодня уже 11.02.2024 я не получила ни разу четкого и внятного ответа, на линии операторы утверждают одно, а в чате совершенно другое! Мне создали уже три обращения и их просто закрывают без ответа, каждый раз создают новые обращения и смыла от них я уже не вижу! Ссылаются все время на технические проблемы, но это не мои проблемы! Каждый раз одно и тоже, мало того что сотрудники в колл центре и в чате максимально некомпетентные, я задаю как по мне адекватный вопрос СРОКИ РЕШЕНИЯ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ, на что мне кидают стандартный шаблон ответа и закрывают диалог!!!!Я не понимаю у меня нет ни заказа ни денежных средств! У меня один единственный вопрос, когда вернутся денежные средства, пока я не позвоню мой вопрос просто закрывается и ваши специалисты даже не пытаются решить мою проблему, складывается уже такое впечатление! Это прямым текстом мошенничество! Еще ни разу не сталкивались с таким наплевательским отношениям к клиентам!Никогда больше не воспользуюсь данным сервисом, потому что мои нервы мне дороже! И никому не рекоменду, даже ваши промокоды ничего не исправят, сколько времени и сил я потратила на возврат денежных средств и денежные средства все ещё не вернули, мало того что чек на возврат еще не появился в моем личном кабинет, в связи с этим делаем выводы, что возврат все еще НЕ ПРОИЗВЕДЕН, напомню прошло три недели с момента как я отменила заказ, отменила заказ я так же не по своей воле, а потому что доставку не произвели в срок и точных сроков по доставке мне никто не сообщил!!!!
11.02.2024
Ответ дан
9.02.2024 снимал деньги в банкомате через Сбербанк онлайн , т. К пластиковыми картами не пользуюсь , и банк заблокировал и карту и приложение, и оставил меня и семью без средств жена в роддоме а я работаю с 6 до 20 , как я должен попасть в отделениЕ
Спасибо буду ждать ответа о возможности разблокирования дистанционно
11.02.2024
Ответ дан
как расторгнуть договор полиса страхования
Здравствуйте! Недавно обнаружила, что год назад мне навязали страховку и хотели автоматом снять деньги с карты, чтобы продлить. Слава Богу, что отключили автоплатёж. Неоднократно звонила на 900 , приходила в банк,но оператор ничем не помогла, т.к. у меня простой кнопочный телефон. Я подозреваю, что как только переведут мне пенсию, то сразу снимут 1300р. А для меня это большие деньги!!! Договор уже не должен действовать, он от 25.01.2023, Но я хочу получить официальное подтверждение расторжения договора, т.к уже не верю на слово этим операторам. Помогите мне, пожалуйста! Полис "защита на любой случай" серия 007SB№5602213027 от 25.01.2023. Надеюсь, что пишу не в пустоту...
11.02.2024
Ответ дан
обращение GDS-2957743
Здравствуйте26 января после вашего вмешательства ваши колеги сразу прислали мне инструкцию как оплатить, что я сразу-же и сделал и ответным письмом как они просили выслал им чек об оплате. (письмо отправил на help@megamarket.ru, 26 января, в 14.05; тема письма: заказ от 9 ноября № 9319224981151 [GDS:678080] [GDS:678080] [GDS:678080], чек прикрепил и в чеке указал как просили номер заказа)теперь они не могут прикрепить этот чек в мой личный кабинет Ваши операторы не могут даже правильно создать обращение!Я только вчера несколько раз звонил по этому поводу, они открывают обращение и через некоторое время закрывают его. Мне не приходит ответ на обращение, а только письмо о том что обращение закрыто и мне отправлен ответ на почту, но ответ не приходит и мне приходится заново звонить и все опять обьяснять, но ваши операторы или не могут или не хотят понять меня, они по 10 раз все переспрашивают и в итоге все делают не так как надо. Пожалуйста помогите им !последние обращение которое они открыли и закрыли GDS-2957743Очень прошу, помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации
11.02.2024
Ответ дан
Почему Тинькофф банк собирает согласие на обработку биометрии в неявной форме?
Банк получает согласие на обработку и передачу биометрических данных, например, при входе в приложение банка. Считаю, что таким образом полученное согласие не является информированным, и процесс построен так, что не заметен пользователям. Явление носит массовый характер, например, что видно из многочисленных статей на разных ресурсах. Такая практика является деструктивной по отношению к репутации и доверию банку. Ведь если сейчас банк автоматически собирает согласие на сбор биометрии, что помешает получать таким образом любые согласия, например, на взятие кредитов и так далее? При этом банк легко может их собирать явно например запрашивая код из смс.
11.02.2024
Ответ дан
обращение GDS-2957743
мне не поступают ответы от мегамаркетакакое обращение сейчас в работе?почему закрыли обращение GDS-2957743?
11.02.2024
Ответ дан
Не могу закрыть счет и вывести свои же деньги уже 5 дней.
Здравствуйте, решите вопрос срочно, уже 5й день не могу снять свои деньги. Мне нужно оплачивать за жилье, за еду и за все что движется, как Я должна все оплатить если Вы заблокировали и забрали мои деньги, Я на вас в суд могу подать, Вы без моего согласия блокнули и заморозили день, так еще уже 5 дней не закрываете счет и не выдаете деньги, Вы не имеете право задерживтаь мои деньги, в то время когда Я хочу закрыть счет и вывести свои же деньги. Решите воспрос в срочном порядке пожалуйста!!!!
11.02.2024
Ответ дан
Кешбек за покупку билетов
Добрый день! мной были приобретены билеты через сервис Альфа Путешествия На данную покупку был заявлен кэшбэк 10% вместо 10% начислили 1%
11.02.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств
Здравствуйте,Ольга!В конце сентября 2023 года сотрудники Вашего банка(ВТБ) пришли к нам на работу и предложили оформить дебетовую карту,сделав ее зарплатной. При этом сообщили,что если мы успеваем до конца месяца перевести зарплату в Ваш банк,то через 3 месяца нам вернется 10 % от средмесячного заработка,но никто из сотрудников не уточнил,что сумма должна быть от 15 тысяч рублей. Огромная просьба разобраться и вернуть обещанные денежные средства в рублях(не мультибонусах)
11.02.2024
Ответ принят
Отвратительна работа и обман
9.02.2024 Сотрудница банка в техподдерже мне сказала что выпуск платежного стикера бесплатный для меня так как у меня есть кредитный продукт от этого банка, сделали вместе с ней заявку на этот стикер, мне должны привезти его 11.02.2024, она сказал что это бесплатно, по факту мне привезли обычную дебетовую карту, естественно без стикера, в поддержке уже другой человек говорит что это оказывается платно, хотя на их сайте пишут что это бесплатно, кому верить не понятно, ужасная работа консультантов, про чат с техподдержкой вообще молчу, там все еще хуже, почему для постоянных клиентов банка у них такая сложность выпустить стикер бесплатно не понятно, однозначно этим банком пользоваться перестану и другим не советую, отвратительный банк 
11.02.2024
Ответ дан
Финансово пострадала от менеджера
Я финансово пострадала от непрофессионала менеджера Б-й Д. А.Как мне вернуть деньги?Б-а Д мне открыла вклад на 3 месяца а я хотела счет и в результате ставка повысилась и я теперь теряю деньги. Второе она сказала мне что премиум клиентам полагается две поездки на такси в МЕСЯЦ Я заказала такси а они мне деньги отказываются вернуть, ссылаясь на то что сумма вклада должна быть выше, ранее мне об этом не предупреждалиПрошу вернуть мне деньги за такси 1915 рублей
11.02.2024
Ответ дан
незаконное списание ДС
Оформил 10.12 2023 кредитную карту. Сначала 159 руб.списали - отключил сам Альфа чек.Следом списание 149 руб. - за что??? Как отключить? что за "бесплатная карта" такая, что постоянно стягивают деньги?Требую в срочном порядке возвратить данные денежные средства на карту, в противном случае буду вынужден обратиться с жалобой в Центральны банк РФ, а так же в суд с иском о защите прав потребителей.
11.02.2024
Ответ дан
МЕГАМАРКЕТ МОШЕННИКИ!!! Не возвращают денежные
Мария, я понимаю, что каждый вопрос рассматривается индивидуально, НО Я ЖДУ УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ, возврат моих денежных средств даже еще не запустили, сколько я буду ждать ещеили уже идти в суд и подавать жалобу на МЕНАМАРКЕТ, других решений данного вопроса я уже просто не вижу!!! 
11.02.2024
Ответ дан
Не доставляют оплаченный заказ
Не доставляют оплаченный заказ! Номер доставки 9630552730008.Выбрала удобную дату доставки на 10 февраля. Заказ не доставили в назначенный день. Смс прислали только вечером, что задерживается, ждите смс с другой датой доставки. Это нормально вообще? Звонила в поддержку уже раз 7. Просто без толку. Вообще никакой информации и поддержки. Я не понимаю, почему у такого крупного маркетплейса нет связи с отделом логистики??? Я плачу свои заработанные деньги! Ну как так можно не знать где находится заказ? Почему человек сидит и переживает когда приедет их заказ? Звонила в Сберлогистику, они тоже ничего не знают. Ещё говорят, что какая-то проблема с размером товара, создают обращение. Говорят ждите, пока разберутся. Почему я как покупатель должна вообще тратить своё время из-за их косяков? Пыталась уточнить, могут ли отменить заказ из-за этого, в ответ тоже ничего. Что за кошмар вообще. Прошу помочь, пожалуйста.
11.02.2024
Ответ дан
Игнорирование в чате службы поддержки
Здравствуйте, чат поддержки не отвечает и игнорирует мои сообщения. на данный момент счет заблокирован из-за перевода в 250к который банк посчитал подозрительным. Мне надо на что-то жить я пытаюсь вывести свои деньги на свой счет в другой банк, но не получается, а чат поддержки меня игнорирует и не присылает инструкцию как это сделать, жду вашего скорейшего ответа, иначе это просто полное неуважение к своим пользователя.
11.02.2024
Ответ дан
Не выдали обещанный бонус за приглашенных друзей
В период акции "10 000 рублей за 3х друзей" по моей ссылке оформили дебетовые карты Альфа банка 3 друга. Но потом оказалось, что 1 заявка не засчиталась по каким-то внутренним причинам Альфа банка и в итоге 10 000 мне не выплатили. Сотрудники банка были вовсе не заинтересованы в решении проблемы, мучали полтора месяца и в итоге оказалось, что виновата я. Не рекомендую Альфа банк, в Тинькофф такие вопросы решаются дня за 3 максимум и в большинстве случаев в пользу клиента
11.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет не начисляет бонусы спасибо
Здравствуйте. Почему не начисляются бонусы спасибо. Должны были начислить 04.02.24 кормят завтраками. Проблема не решается. Диалоги закрывают. Что за лохотрон придуман с Вашей стороны? Прошу рассмотреть мой случай и начислить бонусы!
11.02.2024
Ответ дан
как пополнить счет при открытие вклада ДОМ надежно, без визита в банк" на Банки РУ
это из инструкции как открыть вклад1 Авторизуйтесь через Госуслуги и подайте заявк2. Подтвердите личность через Тинькофф ID или на встрече с пре дставителем Банки.ру и подпишите договор3.Пополните счёт - и ваш вклад открыт!интерисует пункт 3.  Как пополнить счет при открытие вклада "ДОМ РФ надежно, без визита в банк" - 17,5% на 181 день на Банки РУ, какие варианты пополнения - с карты, наличными, по реквизитам? Деньги переводятся на платформу БАНКИ РУ и потом на счет вкладчика или деньги зачисляются на счет вкладчика банке ДОМ РФ минуя платформу Банки РУ???) 
11.02.2024
Ответ дан
Вывод средств на карту
Как вывести средства на карту со спецсчета банки.ру после закрытия вклада дома надежно в дом.рф. Интересует подробная процедура. Это делается через приложение? Срок поступления денег? Если выведу на сбер, сбер при снятии возьмет комиссию?если выведу в Дом. РФ?
11.02.2024
Ответ дан
Стикер от альфа банк.
Прислал мне друг реферальную ссылку на новый продукт от банка, на стикер от альфа банка. В ссылке было написано :" Закажите стикер на этой странице — получите 500 ₽ после первой покупки. " (Забегая вперёд: Хочу заметить, что уточняющей информации про то, что если у меня уже есть дебетовая картаа мне не нужно заказывать стикер, так как вознаграждение за него я уже не получу) . Я заказал и совершил первую покупку. Но награду не получил, написал в поддержку и мне ответили , что нужно выполнить несколько условий. Потратить 3000 рублей мне и рекомендателю или совершить 5 покупок. Мы выполнили и снова награды нет. Тогда ещё раз написал в поддержку и тогда мне отвериди, что награды не будет так как у меня уже есть продукт банка, а конкретно дебетовая карта. "Благодарю за ожидание.К сожалению выплаты не будет,так как вы заказали по реферальной программе продукт банка,который у вас уже был. 3.приглашённый друг уже оформлял ранее по рекомендации дебетовую карту.В данном случае вы оформили продукт который у вас уже был(стикер уменьшенная копия дебетовой карты).Надеюсь в следующей раз ваша корректная рекомендация сработает."По этой логике кредитная карта - это тоже карта, вознаграждения не будет и т. д. И почему за эту "уменьшенную копию дебетовой карты " банк берёт 200 рублей в месяц если, я не совершу покупки на 10000 рублей в месяц.Откуда следует вывод : - либо банк хочет сделать из меня дурака, - либо ваша поддержка просто профнепригодна. 
11.02.2024
Ответ дан
Развод с Киберпонедельником
Банком была запущена акция Киберпонедельник, главным условием которой была покупка у партнероа банка, с возвратом кэшбэка 500 руб. Я и моя супруга решили принять участи. Заказали через Мобильное ПРИЛОЖЕНИЕ БАНКА 29.01.2024 года перейдя на сайт партнера, ВСЕИНСТРУМЕНТЫ.РУ заказы и оплатили их через мобильное приложение банка. На данный момент банк отказывается от выплаты объявленных 500 рублей, мотивируя этот отказ различными причинами, и даже откровенным обманом, что кэшбэки выплачены. После подсчетов, оказывается не выпплачен. И сплошными отговорками, и составлением различных заявок в банк. Все по кругу. Я так понимаю, что это произошло со многими клиентами. Прошу разобраться с этим возмутительным обманом.
11.02.2024
Ответ дан
Возврат денег по автоподписке Сберпрайм
Добрый день, 08.02.2024 с карты снято банком 3 990р, как автоподписка на Сберпрайм. В этот же день я позвонила на 900 и попросила робота-помощника отключить подписку, так как ни разу ей не пользовалась в 2023 году и не собираюсь в дальнейшем. Мне пришло смс, что изменения внесены, а вот возврата денег так и нет. Какие дальнейшие должны быть действия?, идти в отделение?, спасибо за развёрнутый ответ.
11.02.2024
Ответ дан
Доколе будет приходить этот спам?
Слушайте, ну доколе этот спам будет от Альфы приходить?Я не являюсь клиентом Альфа-Банка, я делал отзыв персональных данных пару лет назад, я не хочу иметь дел с вашим банком.7 ферваля мне приходит СМС:Вы писали о нас на Банки.ру. Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву: .... Взамен даём кэшбэк 3000 ₽ на следующую покупку ❤️ Пришлём смс или пуш с подробностями после вашего комментария.9 февраля мне приходит тоже самое9 февраля я составляю обращение А2402099963, в котором в очередной раз ваш неадекватный коллектив прошу меня не беспокоить своей назойливостью. Прошу не использовать мои ПД, исключить меня из всех рассылок и так далее. Оператор клятвенно обещает, что больше ничего не придёт. По обращению прошу ответить ЗВОНКОМ10 февраля мне приходит смс о том, что обращение рассмотрено и больше ничего не придёт. Это я просил ЗВОНКОМ, но ваши сотрудники ввиду их способностей отправили мне письмо на электронку (ЗАЧЕМ?) и смс... 11 февраля мне в 13-17 снова приходит СМС аналогичная 7 и 9 февраля. О том, что дадим кэшбэк. Вы упоротые или как?Что нужно сделать чтобы с вашей стороны эти незаконные действия прекратились?
11.02.2024
Ответ дан
Не могу открыть Вклад
Вчера оставила заявку на открытие вклада. Сегодня со мной должны были связаться для подтверждения личности, но никто не связался. Вклад не могу открыть
11.02.2024
Ответ дан
Досудебная претензия Мегамаркет
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ.«5» января 2024г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9**59 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на Смартфон Apple iPhone 15 Pro 256 Gb 2 nano-sim White Titanium стоимостью 137990 р(сто тридцать семь тысяч девятьсот девяносто ) рублей с доставкой по адресу: г. Тула, улица Революции д.10 кв.167В соответствии с условиями договора «5» января 2024г. мной была произведена предварительная оплата в размере 137990 р(сто тридцать семь тысяч девятьсот девяносто ) рублей , что подтверждается кассовым чеком. ООО «Маркетплейс» в свою очередь обещал начислить на бонусный счет моего аккаунта на сайте Мегамаркет через 14 дней со дня получения заказа 48297 бонусов Спасибо. Заказ был получен мной 9 января 2024 года, дата начисления бонусов была назначена на 21 января 2024 года.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.Однако до настоящего времени (11 февраля 2024 года) бонусы Спасибо в размере 48297 на мой бонусный счет так и не были начислены. В истории бонусов на сайте Мегамаркет есть операция по их начислению, однако, вероятно, произошла ошибка на этапе начисления и вместо бонусов Спасибо система начислила бонусы Мегамаркета, которые были упразднены в сентябре 2023 года и якобы превратились в зеленые бонусы Спасибо (на приложенном в комментариях скриншоте видно, что случилось).4 января я связывался с оператором горячей линии 8-800-600-08-88 со номера 8-***80 с просьбой создать обращение к специалистам Мегамаркета с целью разобраться в моей проблеме и начислить положенные мне бонусы Спасибо. Обращение было создано под номером GDS-2841748. Однако, никто не шевелится соблюдать договор, и ни повторные многократные обращения в службу поддержки с просьбой повлиять и решить наконец спустя 22 дня со дня создания обращения мою проблему, ни просьба создать новое обращение не возымели успеха.В связи с вышеизложенным и в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: начислить положенные мне 48297 бонусов Спасибо на бонусный счет аккаунта, с которого был оформлен заказ, а так же неустойку за каждый день просрочки в размере 111 рублей 67 копеек до дня удовлетворения требования потребителя о начислении бонусов (на момент подачи заявления 2456 рублей 74 копейки).11 февраля 2024 года. 
11.02.2024
Ответ дан
Жалоба на СберМаркет
Летом я поменял номер телефона. Поскольку я делал заказы довольно редко с сервиса СберМаркет, то забыл о том, что нужно его поменять(телефон форматировал, доступа к старому номеру уже не было чтобы войти в аккаунт). При попытке сделать заказ с нового номера который привязан к сбербанку меня заблокировали. Я начал звонить и писать в поддержку с вопросами о том, как исправить ситуацию. Никто ничего не знает и помочь не может. Либо отсылают к другим сотрудникам, либо говорят, что надо было сменить номер телефона в лк. Окей, создал новый аккаунт и пошел менять номер телефона(было интересно есть ли такая возможность). В приложении такой функционал не предусмотрен(номер горит серым, нельзя сменить). Попробовал позвонить и написать им – мне тоже сказали что сменить номер телефона нельзя! Замкнутый круг! Получается, что меня заблокировали потому, что у СберМаркета не предусмотрен функционал смены номера телефона!!! Пробовал писать им на почту - в ответ тишина. В итоге я не могу пользоваться сервисом вообще
11.02.2024
Ответ дан
Списывают деньги с карты
Добрый день. Я когда искал займ случайно подписался на услуги SMSZAIM.NET, с тех пор они сняли с моей карты 2 раза по 250 рублей, и дальше пытаются снять, я удалил карту с сайта, можно ли вернуть списанные деньги?
11.02.2024
Ответ дан
Месяц не возвращают деньги по СПБ
9-го января Деливери Отменили мой заказ на сумму 5112. Они отвечают, что мои деньги разблокиррваны и нужно обращаться в банк. Я обратилась в тинькоф. Они ответили, что до 1-го февраля возврат денег по СПБ не осуществляется. Окей, я подождала, но сейчас уже 11ое февраля и денег все еще нет. Да и сам факт того, что до февраля мне не хотели возвращать деньги - это вроде тоже бред. Хочется понять, когда я все-таки получу свои же деньги обратно 
11.02.2024
Ответ дан
Не пришел код смс для получения посылки в постамате
Главное чтобы товар не закончился срок хранения, пока решается проблема. А судя по отзывам здесь же. Она или не решается и товар уходит обратно. Или решается слишком долго((((((( А так да, что еще делать. Жду код
11.02.2024
Ответ дан
Жалоба на СберМаркет
Я писал им неоднократно. Как и на почту, так и в приложении, так и звонил на горячую линию. Мне сказали что ничем не могут помочь, только если поменять номер во всех сервисах Сбербанка, то возможно вопрос решится. Но это не точно 
11.02.2024
Ответ дан
Банк отказывает в начислении кэшбэка за покупку ОСАГО
Здравствуйте! 15.12.2023 перешел по ссылке в приложении «АльфаБанк» (согласно условиям предложения по начислению кэшбэка до 10% за покупку ОСАГО), выбрал вариант от «АльфаСтрахование», заполнил информацию по полису и оплатил онлайн картой «АльфаБанк» (стоимость полиса на сумму 15 119, 98 руб. Согласно условиям предложения, за размер суммы, которую я оплатил, я предполагал, что мне полагается кешбэк в размере не больше 550 руб., который должен быть начислен 10 числа следующего месяца, то есть 10 января 2024 г.10.01.2024 при перечислении кэшбэка обнаружил, что за покупку ОСАГО кэшбэк не начислился, не то что 10%, а даже 1%. Я обратился в чат поддержки через мобильное приложение банка уточнить статус начисления, заполнил специальную форму и получил информацию, что ответ придет в течение 5 дней. Ответ в течение 5 дней не пришел. 20.01.2024 я повторно обратился (обращение №А2401209869) в чат поддержки через мобильное приложение банка с вопросом неначисления кэшбека за совершенную покупку ОСАГО и повторно получил информацию, что ответ придет в течение 5 дней.22.01.2024 получил уведомление от банка, что кэшбэк не был начислен, т.к. МСС-код, по которому прошла оплата, входит в список исключений «АльфаБанк».Хотя я для оплаты ОСАГО заходил в мобильное приложение «Альфа-Банк», проходил по всем предложенным ссылкам и в конечном итоге вышел на сайт «АльфаСтрахование». Считаю, что банк намеренно вводит в заблуждение клиентов недостоверной рекламой и в конечном итоге уклоняется от начисления кешбэка. Я со своей стороны все условия предложения выполнил. Призываю банк не портить свою репутацию и выполнить свое рекламное обещание – начислить кэшбэк до 10% за покупку ОСАГО.
11.02.2024
Ответ принят
Мегамаркет не делает возврат и не возвращает деньги
Заказывал в Мегамаркет 3 смартфона Самсунг a54. Заказывал 31 января, 02 февраля привёз курьер самоката 31 января Оплатил заказ картой Сбербанка. 1 коробку телефона вскрыл и там оказался телефон другим цветом, с поцарапанной камерой, такое ощущение что бу, вообщем телефоны не оригинальные, с браком. Сотрудники Мегамаркет ничего не отвечают в обращении CCS-5764917. Товар из доставки 9360018012989. Трек-номера:RP735072135. Как так можно относится к постоянному покупателю Мегамаркет я не понимаю. Не могу вернуть бракованный товар, плюс ещё поддельный. Цвет поддельных телефонов не совпадают с цветом на коробке. Конечно мне такие бракованные да и ещё китайские телефоны не нужны, хочу сделать возврат и вернуть свои потраченные деньги картой Сбербанк
11.02.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение за акцию Приведи друга!
Уточните плз планируемую дату ответа.Какие вопросы ко мне есть? Что именно вы хотели бы дополнительно изучить?Куда официальную претензию могу отравить в банк для рассмотрения по существу?Кстати, это же про ваш банк новости?https://fas.gov.ru/news/32868ФАС возбудила дело против Альфа-Банка из-за недостоверных сведений в рекламе
11.02.2024
Ответ дан
Мега маркет своевольно отменил заказ и не возвращает за этот заказ деньги уже 1,5 месяца
16 декабря 2023 года сделала заказ на Мегамаркете, за день до доставки заказ отменяется мегамаркетом, я ожидаю возврата 2 недели, вернули половину суммы, 12 января зарегистрировала обращение GDS-2779695 по поводу возврата оставшейся суммы, деньги так и не вернули , 30 января еще раз зарегистрировала обращение GDS-2905392, звоню каждые три дня в службу поддержки, и ни-че-го, деньги не возвращают, естественно заказывать на мегамаркете становится опасно , можно остаться без заказа и без денег, и повлиять на это не возможно НИКАК‼️ Но оставлять деньги Мегамаркету я не намерена, хотя там не большая сумма, так что, если письмо сюда, не даст результатов, буду обращаться в суд и постараюсь дать этому делу огласку, так как люди на должны страдать от нерадивого руководства маркетплейса
11.02.2024
Ответ принят
Для чего банку знать о состоянии моего индивидуально лицевого счёта?
 Заполнил заявку на сайте, с указанием паспортных данных, для получения дебетовой карты.  Пришли сообщения о том что карта готова, и встреча с представителем пройдёт в назначенный день. Следом от госуслуг приходит сообщение, что АО ГПБ запрашивает информацию о состоянии моего индивидуального лицевого счёта. Вопрос. Зачем банку знать о моём месте работы и моих доходах?
11.02.2024
Ответ дан
Не возвращают бонусы от мегамаркета и не решают проблему.
Заказывала на мегамаркете колонку JBL partybox 310, 12 января 2024 года. Оплачено было в основном бонусами(34600 бонусов спасибо) и 450 рублей деньгами.13 января продавец не отправив отметил что товар мною получен. Я сразу же написала в поддержку и попросила разобраться со статусом заказа. В поддержке объясняли что продавец оказался не добросовестным, и то что заказ к сожалению отменен. сказали что деньги и бонусы вернутся в течении 3 дней. Деньги и в правду вернулись сразу, но вместо возврата 34600 бонусов - на балансе отражается 12 бонусов, как будто бы я совершили покупку на 450 рублей. Вместе с поддержкой мы создали обращение (Номер обращения GDS-2885039). Все понимают что это техническая ошибка, со стороны мегамаркета, но на протяжении месяца операторы говорят каждый день что они в свою очередь постараются поторопить своих коллег, и направят письмо на почту с решением проблемы. Но ничего не происходит. Потому как никто никого не торопит. Это банальные стандартные фразы. За два месяца я совершила покупки на пол миллиона рублей, и по прежнему бы продолжала совершать их.. Но уже месяц я боюсь что либо покупать, так как это можно повториться. Неужели кроме как подать в суд у меня нет возможности поговорить с кем нибудь компетентным из мегамаркета?
11.02.2024
Ответ дан
Как перевыпустить пенсионную карту пенсионерке, которая не может передвигаться?
Здравствуйте. Я уже обращался сюда с этим вопросом, написал отрицательный отзыв, потому что менеджеры банка наотрез отказывались помочь перевыпустить пенсионную карту моей маме, срок которой истёк. Им непременно нужно было видеть саму пенсионерку в отделении. Маме 90 лет, ходить она не может. Как можно решить эту проблему? Я могу подойти в отделение Сбербанка с её паспортом, можно устроить видеосеанс через Телеграм или Ватсап, чтобы сотрубник увидел сидящую в кресле пенсионерку и поговорил с ней. Нельзя только одного - привести её в отделение банка. Прошу помочь. Меня устроит, если карту принесут к нам домой или выдадут мне в отделении Сбербанка в Химках, проспект Мельникова, 2Б. Это рядом с нашим домом. Спасибо!
11.02.2024
Ответ дан
Обновить личные документы
Альфа- это Единственный банк, из моего пользования, Который не может настроить приложение, чтобы можно было обновить личные данные. Требует посещения офиса.  
11.02.2024
Ответ дан
Как перевыпустить пенсионную карту пенсионерке, которая не может передвигаться?
Спасибо! У неё, конечно, нет никакой почты, но я всё вышлю. А предыдущий негативный отзыв мы договорились удалить, поскольку вопрос был решён положительно. К сожалению, я уже не помню каким образом (сам уже пенсионер и память подводит). Вышлю всё уже завтра, чтобы ранний звонок от вас не разбудил её.
12.02.2024
Ответ дан
Что мне делать и какие мои действия.
На сайте знакомств Love Club Team санкт-петербург я это приложение удалил как и свой аккаунт но мне пришло буквально через несколько часов счет 3 300 а потом еще 400 но у меня на счету нету денег а завтра будет зарплата снимутся ли у меня деньги эти И что мне делать
12.02.2024
Ответ дан
Повторная дебетовая карта
Здравствуйте.У меня была Ваша дебетовая карта. Я сделал тариф Pro, перевёл на Ваш банк получение пенсии и оформил Вашу СИМ карту. Я пенсионер, половину пенсии высчитывают в ВТБ за старый кредит. Поэтому для улучшения финансового состояния стал торговать на криптобирже, активно используя Вашу карту. Суммы были мелкие, но оказывается это нельзя и меня заблокировали. И хотя я доказал каждую финансовую операцию и представил все требуемые документы, при возврате денег карту осенью 2023г. закрыли.У меня в работе осталась только Ваша СИМ карта.Я обращался с просьбой о повторной выдаче дебетовой карты несколько раз , но получал отказ без объяснения причин. Прошу рассмотреть вопрос повторной выдачи дебетовой карты, так считаю, что Ваша карта наиболее выгодна для пенсионера. В свою очередь обязуюсь не заниматься активно торговлей на криптобирже используя Вашу карту и снова перевести получение пенсии через Ваш банк.
12.02.2024
Ответ дан
Начисление кешбека от партнеров
Здравствуйте, Татьяна! Возникла ситуация в которой даже ваши коллеги из поддержки не могут понять и пишут отсебятину.3 февраля совершил покупку в Спортмастере, увидев предложение кэшбэка 5% за нее. Но как оказалось что я кешбека не получу потому что банк считает что он все доступно рассказал, а я считаю иначе.Начнем с того, что было указано нажать на кнопку "Перейти к покупкам". Вопрос: где сноска-обьяснение, что сделать это нужно даже при оплате через мобильное приложение Спортмастера. Нету этой сноски, верно.В поддержке мне два дня пишут туфту, что я должен был обратить внимание на второй шаг "Оплатите покупку на сайте или в приложении партнера". Шикарно. Но как этот пункт соотносится с первым, что мне на него указывают?В подробных условиях также не указан этот момент, что я должен нажать на кнопку "Перейти к покупкам" вне зависимости от выбора места товара (сайт или приложение). Поэтому прошу вас впредь указывать информацию подробнее и в рамках лояльности выплатить мне эти несчастные 90 рублей, которые вы зажали. 
12.02.2024
Ответ принят
проблемы с доступом в онлайн и мобильный банк
Добрый день! Прошу Вас оказать содействие в разрешении следующей ситуации: при оформлении кредитной карты по непонятной причине мне ограничен доступ в мобильный и онлайн банк. С этой ситуацией не смог справиться даже сотрудник офиса при оформлении карты. Со своей стороны я хотел бы пользоваться продуктами и услугами банка, но как в 2024 году следить за тем же балансом и расходами без использования таких инструментов как мобильный банк я не понимаю. В чем проблема и по какой причине мне не предоставлен доступ в мобильный и онлайн банк? каким образом решить эту проблему и получить доступ к указанным сервисам?
12.02.2024
Ответ дан
Плайт - какой-то ужас!
Периодически пользовался сервисом Частями, сейчас я так понимаю он называется Плайт. Покупал в магазине Всеинстументы через них. Все было прекрасно. В какой-то момент без причин обнулился кредитный лимит. В итоге никто в их справочной службе не может сказать почему и как это исправить. Предложили зарегистироваться под новым номером. А то, что у меня к текущему привязано все не подумали. Честно говоря мне не понятно как принимается такое решение, при том, что уровня свои средств без кредита у меня и так всегда более чем достаточно. В итоге пришлось уйти с Всеинструменты и покупать через аналогиную услугу на Яндекс. У меня вопрос, зачем вы делаете такой сервис и даете его интернет-магазинам, который вынуждает их уходить к другим конкурентам?
12.02.2024
Требуется уточнение
Не был начислен кэшбек по акции киберпонедельник
Добрый день,29.01 совершил покупку на яндекс.маркете на 463 руб. Ранее приходило предложение по 100% кэшбеку до 500 р. от партнеров в киберпонедельник. Среди партнеров был яндекс.маркет.Начислен и выплачен кэшбек только в размере 4 руб., а не 463 как полагалось по акции.
12.02.2024
Требуется уточнение
Заблокировали счет без оснований
При переводе денег по номеру карты все срдства заблокировали на мой взгял это недопустимо так как я ничего не нарушил, постоянно переносят сроки рассмотрения вопросы. банк словно издевается надо мной, заем говорие о каких то сроках если их же сами не соблюдаете, банк однозначно никому не рекомендую
12.02.2024
Ответ дан
Доставка Мега Маркет
Добрый день. Подскажите пожалуйста,куда обратиться по поводу доставки Мега Маркет. Служба поддержки маркетплейса ограничивается шаблонными отписками 
12.02.2024
Ответ дан
Как вернуть переплату ежемесячного платежа по ипотеке из-за повышения ставки в связи с несвоевременным предоставлением подтверждение оплаты очередного страхового взноса
Здравствуйте,ФИО – Беляков Денис ВадимовичКредитный договора -от «26» ноября 2021 годаМне повысили процентную ставку в связи с несвоевременным предоставлением подтверждение оплаты очередного страхового взноса по договору ипотечного страхования.Я намного заранее оплатил страховку (18 октября 2023 года, срок оплаты до 26 ноября 2023), но по своему незнанию, забыл отправить чек в Альфа-банк. Мне повысили процентную ставку и в итоге платеж 12 февраля стал на 10528,79 руб. больше.Я добросовестный плательщик ипотечного кредита, не допускал просрочек по оплате ежемесячных платежей, даже страховку на месяц раньше продлил. Прошу войти в положение и вернуть возникшую переплату из-за повышения ставки.Спасибо.
12.02.2024
Ответ дан
Не могу получить выписку со счета с закрытой социальной карты москвича
2.02.2024 обратилась в втб банк г Владикавказ по ул,Коцоева,оставила заявку чтобы получить выписку со счета с социальной карты москвича,мне она нужна чтобы предоставить для выплат,даже если закрыта т.к она входит в рассветный период,они отправили запрос в Москву ,сказали в течение 3 рабочих дней будет готова,сегодня 12.02.2024 до сих пор не звонили,сама дважды ездила в банк выписки и ответа нет,миллион раз звонила вашим специалистам на горячую линию,вообще понятия не имеюи как ее получить,никакого точного ответа по срокам ни один специалист на дал!!!скажите сколько еще ожидать ответ от Вас?
12.02.2024
Ответ дан
Открытие доступа в приложение "Премьер Консьерж".
Здравствуйте, Юлия!Решил написать Вам по вопросу открытия доступа в приложение "Премьер Консьерж" с 03.02.24. был закрыт доступ.04.02.24. я обратился по телефону с данным вопросом ч/з СП ГПБ где мне сказали, что с моей стороны якобы не были выполнены условия и я сразу оформил обращение за номером 1611124, затем 05.02.24. с сайта ГПБ по форме обратной связи FB-42795781 отправил повторное обращение, затем на мой E-mail пришло 07.02.24. письмо из ГПБ где просят меня повторить данное обращение, что мной было и сделано 07.02.24. FB-42869931.Ответа нет и доступ в приложение до сих пор закрыт.Неужели нужно так много времени, чтобы провести проверку по активам за прошедший месяц январь сегодня уже 12.02. скоро закончится февраль месяц. В ГПБ есть два брокера непосредственно "Газпромбанк Брокер" и ООО "Ньютон Инвистиции" у меня открыт брокерский счёт в "ГПБ Брокер" с июля 2019г.В феврале мне нужен доступ в бизнес зал и трансфер так как я в данный момент нахожусь в поездке в СПб. И как будет производится за февраль начисление миль "Аэрофлот Бонус" за каждые потраченные 100₽ в расчёте 3 мили или 5 миль с подключенной услугой "Привелегии Стандарт".        Считаю, что с моей стороны условия договора были выполнены в полном объёме.Прошу Вас провести проверку по моему обращению и открыть доступ в приложение. 
12.02.2024
Требуется уточнение
кэшбек «привели друга»
Здравствуйте, пригласил друга на оформление кредитной картв, он ее оформил,получил и сделал покупку, то есть выполнил все необходимые условия, но так и не появился во вкладке в ожидании и выплата ни ему, ни мне не пришла, данная ситуация повторяется второй раз подряд,хотя раньше с этим проблем не было 
12.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет ничего не делает для решения вопроса с продавцом
Номер обращения CCS-5859694 от 10.02.2024. Был сделан заказ от 31.01.2024 на сумму 62940 руб, номер доставки 9403919679053 в котором должны были приехать наушники 4шт apple airpods pro 2. Но вместо них приехали китайские подделки видимо самого дешёвлого качества(не оригинал). Хлястики у всех наклеены как попало, завод так не делает. На наклейках русские буквы, наушники с датой выпуска 11.2023 страна под санкциями для России данная продукция не выпускалась в этот период. На одних наушниках наклейка на которой указаны две модели, на других наушниках наклейка у которой указано уже 3 модели. Все наушники запакованные кривыми китайскими руками по корявому, не стал вскрывать сносил в магазин, где мне подтвердили что все 4 шт китайские подделки, что это точно не оригинал, и указали на моменты описанные выше. Курьер привез заказ 09.02.2024 на что я ему сказал давайте вскроем транспортную упаковку, на что был получен ответ: я только курьер(доставка) если возникнут какие-нибудь проблемы то пишите обращение в мегамаркет, что он тут ничего не решает. Я вскрыл транспортную упаковку, мне не понравилось как всё запечатано и тут я принялся изучать кучу видео и описаний как распознать подделку, на это у меня ушёл почти весь день, и 10.02.2024 яутром я пошёл в магазин сотовых телефонов дабы на 100% уверовать оригинал это или подделка, в итоге подделка!!! Сразу же было написано обращение CCS-5859694 где мегамаркет написал, что обращение в работе и ответ будет дан не позднее 12.02.2024. По факту ни ответа ни привета, продавец-мошенник видимо потерялся. Какие мои действия? Куда обращаться? Надо ли уже писать в Роспотребнадзор на продавца-мошенника? Направлять ему досудебную претензию? Как я понимаю вопрос с продавцом мегамаркет решить не может? И мне не отвечают
12.02.2024
Ответ дан
Снятие наличных денег без комиссии
Добрый день. Подскажите, при снятии наличных средств с кредитной карты "120 дней на максимум", комиссия за снятие будет взыматься ? И какие проценты будут начислены по окончанию 120 дней?
12.02.2024
Ответ дан
Вопрос по карте Халва
Удобно как придумано, банк имеет право всё делать что ему захочется, а пользователь как раб только должен в ротик банку смотреть и прислужливо кивать?Или корона на столько разум затмила у всех, что отношение к клиенту как к быдлу это нормально стало?Я правильно понимаю, что банку клиенты не нужны?Вот однажды я уже в Вашем банке все счета закрывал, за блокировку, но вот поверил второй раз, опять совершил глубокую ошибку. Верить банкам нельзя никогда, потому что там всё имеют право, а ты никакого права не имеешь, тебя всё время дурачком представляют и считают.Больше веры нет, упали в моих глазах.
12.02.2024
Ответ дан
Почему не приходит выплата в рамках бонуса «Приведи друга»?
Добрый день!Оформил по ссылке брата карту ВТБ.Произвел операций свыше 5000р,то есть выполнил условия.С банком связаться почти невозможно, везде их Бот,который не корректно работает. Вынуждают идти в банк и закрыть карту с таким отношением. Почему не приходит бонус 1000р ???
12.02.2024
Ответ дан
Нет выплаты по программе приведи друга
в ноябре 2023года участвовал в программе приведи трех друзей получи 10000р три друга впервые стали клиентами банка оформили дебетовые карты сделали покупки выполнели условия программы обещанный кэшбэк в 10000р так и не начислиили операторы создают каждый раз новые заявки откладывают сроки рассмотрения.
12.02.2024
Требуется уточнение
Мегамаркет почти месяц игнорирует обращение по возврату некомплектного товара.
11 января сделал заказ на Мегамаркет - Комплект Вертикальный пылесос Tefal Dual Force 2 в 1 TY6751 Blue/Black+Утюг Tefal FV5718E0. 19 января курьер доставил коробку, в кторой оказался только утюг. В этот же день я составил обращние по возрату товара, либо довозу пылесоса (CCS-5595977). Спустя неделю продавец ответил, что довоз товара невозможен и попросил Мегамаркет помочь с возвратом товара. Мегамаркет почти неделю молчал. После чего 20 января я открыл новое обращение (CCS-3502243), в котором всё подробно описал. Продавец так же через несколько дней включился в разговор и попросил Мегамаркет помочь с возратом. Сегодня 12 февраля, Мегамаркет НЕ ОДНОГО РАЗА не ответил в обращение. Операторы в тех поддержки каждый день обещают ускорить работу и предлагают подождать. Понятия не имею кто тут виноват (Мегамаркет или продавец), но можно я уже верну вам ваш утюг и получу назад свои деньги? 
12.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет и возврат бонусов.
Здравствуйте. Торговая площадка мегамаркет тех. поддержка с 4.01.24 не могут вернут бонусы спасибо 38000 за бракованный товар. Это не тех поддеоржка - это позор!!!!! Уже 12.02.2024 они до сих пор разбираются, то закрывают обращения без ответа, приходится опять писать. Ваши просьбы ускорить процесса рассмотрения не действуют!!!! 
12.02.2024
Ответ принят
Возврат денежных средств за дополнительные услуги
Добрый день! 04.10.2019 оформил кредитную карту Тинькофф Платинум. При подписании документов по тарифному плану в договоре указал, что не согласен подключать платные услуги. Был уверен, что ничего не подключено из платных услуг. Но не так давно посмотрел подробно выписку в личном кабинете и обнаружил, что с моей кредитной карты длительное время списывались деньги за следующие услуги:  Плата за программу страховой защиты,- Плата за оповещения об операциях страховки по кредитной карте,- Плата за использование средств сверх лимита. К большому сожалению я не знал, что помимо процентов по кредиту с меня снимали каждый месяц за платные услуги, за весь период с карты списали более 40 тысяч рублей. Обращался в чат службы поддержки банка много раз, но сотрудники каждый раз отвечают шаблонными ответами: "Денежные средства списывались согласно вашему тарифному плану. Понимаю — очень важно контролировать свои расходы и не платить за дополнительные услуги, если они не нужны. Отказаться от страховки можно было при подписании договора и до того, как вы начали пользоваться картой. Также мы показывали информацию о списаниях в выписках.После 30 дней считается, что вы пользовались услугой, поэтому списания верные".Но я сам лично отказался при подписании договора от платных услуг. Банк отказывается делать перерасчет и возвращать денежные средства. За такое отношение к клиенту буду вынужден отказаться от услуг банка. 
12.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет не начисляет бонусы
На момент 12.02.24 обещанные бонусы после получения заказа от 23.01.2024 № 950 453 173 1009 не получил. Прошу помочь с решением данного вопроса.
12.02.2024
Ответ дан
Как исправить ошибку при оплате кредита
9.02.24 произведена оплата за потребительский кредит. В номере договора допущена опечатка из-за которой деньги, перечисленные мной не были зачислены в счет погашения кредита. 12.02.24 Сотрудники банка треуют оплатить задолженность, и не гарантируют возврата ранее перечисленных ошибочно средств. чек с оплатой у меня есть . Как быть? 
12.02.2024
Ответ дан
Аккредитив не раскрыт
Оформила ипотечный кредит в декабре 2023. В банке ДомРФ сказали, что осталось подписать ЖДУ. Подписала Однако сейчас выячюсеяется, что банк Дом РФ не раскрыл аккредитив, деньги не поступили на эскроу счет и соответственно застройщику, Три дня подряд звоню в ДомРФ с просьбой разобраться с ситуацией и перезвонить. В ответ тишина..
12.02.2024
Ответ дан
Газпромбанк не принимает страхование жизни аккредитованной страховой компании
Здравствуйте! По заданному ранее вопросу в части страхования потребительского кредита в сторонней страховой организации положительного ответа не последовало. Прошу в индивидуальном порядке принять во внимание новый полис страхования по текущему кредиту, понизить процентную ставку, а также вернуть незаконно уплаченные проценты. Если в течение 30 дней банк не одобрит мои интересы, я буду обращаться с исковым заявлением в суд для урегулирования спора. Вся переписка с сотрудниками банка также будет приложена к заявлению!
12.02.2024
Ответ принят
Звонки отдела взыскания
Добрый день!Проведите внутреннее расследование. Запретите отделу взыскания звонить супруге умершего заемщика, а также родственникам, по досрочной выплате кредита, грубить и требовать оплаты. С ее стороны были предоставлены необходимые документы как вашему банку, так и страхователю "Тинькофф Страхование". Почему банк сам не обращается к страховщику за выплатой?!!!!
12.02.2024
Ответ дан
Звонки отдела взыскания
Положения Федерального закона «О потребительском кредите (займе)» допускают при оформлении кредитной сделки, заключение представителям банка (как агентам страховых организаций) с заемщиками договоров страхования их страхования жизни и здоровья. Зачастую в указанных договорах страхования банк (представитель, которого оформлял страховую сделку одновременно с кредитной сделкой) указан в качестве выгодоприобретателя. Указанное условие означает то, что при наступлении страхового случая (к примеру, наступление инвалидности или смерти заемщика), страховое возмещение получает не сам заемщик или его правопреемники (к примеру наследники), а банк. Данная сумма страхового возмещения в последующем распределяется банком на погашение кредитной задолженности заемщика.На практике в таких ситуациях, при наступлении страхового случая, к примеру, смерти заемщика, его наследники не обладают информацией о заключенных заемщиком кредитных и страховых сделок. И, зачастую банки, обладая информацией (как агенты страховых компаний) о застрахованном риске невозврата кредита в случае смерти заемщика, в последующем осуществляют взыскание кредитной задолженности в досудебном (судебном) порядке с наследников заемщика. При взыскании кредитной задолженности, банки, в силу отсутствия соответствующих требований действующего законодательства, не удостоверяются о факте наступления страхового случая, в последующем не указывают в качестве должника (ответчика), помимо наследников заемщика, страховую компанию, с которой заемщик заключил договор личного страхования. В такой ситуации, наследники, не осведомленные о возможности погашения кредитной задолженности за счет страхового возмещения, вынуждены оплачивать кредит умершего заемщика за счет собственных средств.О недопустимости подобной недобросовестной практики со стороны банков, ранее указал Верховный Суд (Определение по делу № 49-КГ21-14-К6 от 25.05.2021г.). В Определении, Верховный Суд РФ указал на то, что в случае смерти заемщика, застраховавшего кредит, банк в первую очередь должен обратиться за выплатой в страховую компанию.
12.02.2024
Ответ дан
Не удается войти по Сбер ID
Добрый день, не могу войти в аккаунт сберID номер мой , а вот почта куда должно прийти сообщение не моиУ меня в вашем сервисе есть подписка сберпрайм, я пользуюсь сервисом Звук и совершаю покупки в МегамаркетПрошу помочь, разобраться в ситуации 
12.02.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств за смс уведомления
Добрый день! Не совсем понятно когда Ваша коллега (Разиля) вернется с ответом. Напишите пож-та, когда можно ожидать ответ. Ну и второе, теперь на отрицательный остаток по счету включили штрафную неустойку.Кроме всего вышеизложенного, мне отказали в консультации потому что, не совпадает кодовое слово. Не задав при этом наводящего вопроса на забытое мною кодовое слово.  А что делать человеку, если он это самое кодовое слово забыл а офис банка находится в другом городе? Ехать туда потеряв кучу времени, денег и сил?  Почему все так не продумано, вроде банк серьезный, но став глиентом ГПБ как физ лицо я лишь получаю одни неудобства...
12.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть