Здравствуйте.
Я вчера отправил с Qiwi перевод на карту сбербанка.
Как мне узнать судьбу моих...
Здравствуйте.Я вчера отправил с Qiwi перевод на карту сбербанка.Как мне узнать судьбу моих денег?Раньше перевод занимал 2—3 минуты, что сейчас приключилось?
Уже давно являюсь клиентом Альфа-Банка. Все устраивает, но вот недавно возник один вопрос.
Есть ли...
Уже давно являюсь клиентом Альфа-Банка. Все устраивает, но вот недавно возник один вопрос.Есть ли у вас в действительности отделение/филиал по адресу г. Пятигорск, проспект Калинина 38а, офис 24?О нём я услышал от кредитного консультанта в магазине бытовой техники, 1 раз от консультанта службы поддержки, а также он отмечен на картах 2ГИС.А с другой стороны — на вашем сайте информации об этом филиале нет, в службе поддержки по телефону также заверяют что такого офиса нет, да и придя по озвученному адресу никаких вывесок или табличек я там не нашел (правда приходил в субботу).Пока счет 3:3, не могли бы вы прояснить ситуацию?
В 2013 г. в Банке на мое имя был оформлен потребительский кредит на сумму 29.900 р. по ранее похищенному…
В 2013 г. в Банке на мое имя был оформлен потребительский кредит на сумму 29.900 р. по ранее похищенному у меня паспорту В результате служебного расследования Банк установил, что данный кредит был оформлен мошенническим способом третьими лицами. В направленном на мое имя письменном извещении Банк уведомил меня о результатах расследования и удалении информации из Национального бюро кредитных историй(НБКИ). Как мне стало известно из самостоятельно запрошенного отчета кредитной истории НБКИ от 19.03.2014, кредитный договор был признан закрытым, но информация о нем не была удалена из НБКИ. Таким образом, в моей кредитной истории присутствуют существенные просроченные платежи(более 60 дн.), что ущемляет меня в правах на свободное кредитование. Просьба полностью удалить информацию в НБКИ о кредите в течении 3 дней со дня обращения, по истечении этого срока буду обращаться в ЦБ и прокуратуру г. Москвы и иные надзорные органы.
Зачем вы дезинформируете пользователей сайта banki.ru своими некомпетентными ответами?
Зачем вы дезинформируете пользователей сайта banki.ru своими некомпетентными ответами?
Добрый день, Николай. Обращаюсь к Вам с просьбой и вопросом (повторно! первый раз...
Добрый день, Николай. Обращаюсь к Вам с просьбой и вопросом (повторно! первый раз 18.03.14 г.)Просьба — не «отфутболивайте» клиента. Если Банк допустил ошибку в содержании файла для отправления и корректировки информации в Бюро Кредитных историй — не нужно говорить, что в этом нет вины сотрудника, отвечающего за свой фронт работы. После разговора с представителем Банка, который сослался на то, что не она готовит запрос для обновления данных для Бюро, я позвонила в Бюро и мне ответили, что всю информацию, которую они получают от вас, вручную не вносят, а передача идет в режиме он-лайн. Так ответьте мне все-таки на вопрос: когда, в какой срок Банк подтвердит, что у меня НЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ перед вами?! Когда и в какой срок соответствующий сотрудник все-таки СОИЗВОЛИТ немного ПОРАБОТАТЬ и в соответствии с должностными обязанностями выполнит корректировку по моей, якобы уже и на 19 марта, задолженности?! И не нужно мне на электронную почту присылать сообщение, что «ваш запрос 6539645 завершен». Он на сегодня не закрыт, т. к. у меня просрочка еще проходит по кредитной истории. И почему Я должна ждать?! Почему пени на те или иные просроченные платежи Вами взымаются мгновенно, а убрать просрочку по заявке от 8 марта на обновление вы забыли… Это не забывчивость. Мне в ЦБ о ваших безобразиях писать письмо или вы все-таки по человечески решите проблему?! И будьте так любезны, ответьте на ВОПРОС!
Доброго времени суток! Хотела бы узнать,как и многие здесь,судьбу своих денег.Орестовывали их...
Доброго времени суток! Хотела бы узнать,как и многие здесь,судьбу своих денег.Орестовывали их полтора года назад,до сих пор не возвращают!Сбербанк!Я уже писала свою историю здесь…Андрей Россохо сначала взялся вроде…сейчас замолчал.17 тыс рублей мне до сих пор не возвращают.Пожалуйста!Помогите!
Здравствуйте! Уже четыре недели ежедневно по несколько раз в день мне звонят сотрудники отдела...
Здравствуйте! Уже четыре недели ежедневно по несколько раз в день мне звонят сотрудники отдела взыскания дебиторской задолженности по поводу СЕРДОБЕНЦЕВОЙ ЕКАТЕРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ. Она действительно работала на нашем предприятии технологом, но уволилась 31.07.2013 г. Я с ней не была знакома, общих знакомых или личных контактов у меня с ней нет!!! Объяснять это Вашим сотрудникам я устала, написала через форму обратной связи с банком уже три претензии, но звонки продолжаются.
Добрый день, Вопрос такой, могу ли я оформить дебетовую карту без личного присутствия через...
Добрый день, Вопрос такой, могу ли я оформить дебетовую карту без личного присутствия через интернет, а получить по почте?
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема. Я перевела платеж за обучение в очередном семестре в...
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема. Я перевела платеж за обучение в очередном семестре в коммерческом институте. Финансовая служба института прислала заполненную электронную платежку со всеми реквизитами. Платеж перевела черз сбербанк. Банк получателя НОТА-БАНК. На расчетный счет получателя (т.е. института) деньги в течение 8 дней не поступили. В сбербанке проверяли платежку, сверяли реквизиты. Сказали, что все заполнено верно, и что деньги уже должны находиться у получателя. Получатель уведомляет, что деньги на их счет не поступали. Что же теперь делать в сложившейся ситуации?
13.03.2014 г. в отделение «Марксистское» я вносил деньги на счет кредитной карты через банкомат...
13.03.2014 г. в отделение «Марксистское» я вносил деньги на счет кредитной карты через банкомат. Аппарат деньги принял, однако квитанцию не выдал и на счет деньги не зачислил. Для разрешения данной проблемы я обратился к сотруднице этого отделения банка, которая приняла у меня заявление — претензию о несогласии с операцией. Также мне сообщили, что на проверку отводится 20 дней. Ключевым моментом является то, что деньги, которые я вносил на счет через банкомат, являются частью общего долга по кредитной карте, который должен быть погашен до 27.03.2014 г!17.03.2014 г. я связался со службой поддержки клиентов банка, и мне сообщили, что моя претензия еще не рассмотрена и решение по ней не принято. Также мне сообщили, что по правилам банка на такую проверку отводится 15 дней, т. е. с учетом того, что претензия составлена 13 марта, срок окончания проверки 28 марта, а это превышает период погашения долга! Я оставлял отзывы о работе банка и на сайте банка и на этом ресурсе, но до сих пор никто из сотрудников банка со мной не связался!ВНИМАНИЕ вопрос: Когда мои деньги, отданные банку 13 марта, будут зачислены на карту?
За последнее время обращение в красивые внешне офисы СБ-ка (также как и к услугам) приносят все...
За последнее время обращение в красивые внешне офисы СБ-ка (также как и к услугам) приносят все больше расстройств. Дважды писала жалобы. Мне пришли смс-ки, что жалобы рассмотрены, но я при написании жалоб просила ответ направлять на электронную почту. ОТВЕТОВ я не получила. Попыталась найти свои жалобы и что с ними происходит на сайте СБ-ка, но по номеру, указанному в СМС-ке я не смогла найти результатов. Там говорилось, что таких обращений нет.Вот номера обращений 002205-2014-054628 и 004242-2014-044397.Хотелось бы так же отметить, что странно получать от СБ-ка смс-ки транслитом, что с русским языком напряженно в СБ-ке?
Добрый день! Как можно узнать пин-код карты мамы? Дело в том, что у нее случился инсульт , она...
Добрый день! Как можно узнать пин-код карты мамы? Дело в том, что у нее случился инсульт, она утратила речь и тело парализованно. С работы ей перечисляют деньги на лечение на эту карту. но я не могу их снять.
Мной 24.07.2013 года был совершён платёж на сумму 568 рублей 00 копеек, после чего 20.08.2013 года...
Мной 24.07.2013 года был совершён платёж на сумму 568 рублей 00 копеек, после чего 20.08.2013 года был совершён платёж на сумму 964 рубля 00 копеек по следующим реквизитам по следующим реквизитам:ИНН 6722040476, КПП 672201001 УФК по Смоленской области(Финуправление МО «Гагаринский район» МДОУ «Детский сад «Рябинка» л/с 20906230710), р/с 40701810866141030001, ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, БИК 046614001, КБК 00000000000000000130, л/с 0000006423.Данные суммы в организацию не поступали.В связи с чем, 15 ноября 2013 года я обратилась к руководителю отдела операционистов Бычко Алексею и изложила суть проблемы. Изучив вместе со мною квитанции об оплате, было укстановлено, что по вине одного из кассиров-операциониста вышеобозначенные платежи ушли по совершенно другим реквизитам. После чего Бычко А. порекомендовал написать две претензии, по каждому из платежей. Что собственно я и сделала, приложив к ним копии квитанций. После чего на протяжении длительного времени Бычко А. «водил за нос», приводя всё новые доводы необходимости подождать и обещал что со дня на день денежные средства вернуться в банк и мне выдать на руки. После чего 03.02.2014 года в очередной визит к Бычко А., он сообщил, что деньги на руки выдать не представляется возможным, в связи с чем заставил меня написать заявление о перечислении данных денежных средств по верным реквизитам. Но по прошествии трёх недель, я снова обратилась в банк, посредством направления туда своего представителя — Комарова А. С. В рабочем кабинете Бычко А. сидели работники Смоленкого отделения Сбербанка России Селиванов, имя отчества не запомнили и Костылева Наталья Георгиевна, которые на вопрос моего представителя по вышеобозначенному поводу, сообщили, что Бычко А. уволен, документов моего обращения не сохранилось. При этом Костылева Н. Г. заверила, что она зафиксировала у себя моё обращение и незамедлительно разберётся. Однако, до настоящего времени ситуация не разрешена, несмотря на то, что мой представитель несколько раз «ловил», по другому это назвать нельзя, так как приезжает в Гагаринское отделение она редко, телефон не берёт, и спрашивал о результатах рассмотрения обращения. На что Костылева Н. Г. отвечает, что деньги скоро вернут, однако когда, не ясно. Хотя прошёл уже месяц с момента, как она стала разбираться.На основании вышеизложенного прошу незамедлительно разрешить сложившуюся ситуацию и оказать содействие в возврате денег, а виновных наказать. Конт. тел 8-903-891-82-34.
Здравствуйте. Начну с главного. 17.03.2014 я обратился в Доп.офис №6991/0289 по поводу закрытия...
Здравствуйте. Начну с главного. 17.03.2014 я обратился в Доп.офис № 6991/0289 по поводу закрытия двух валютных счетов, один в евро другой в долларах США. Забрать свои сбережения я захотел в соответствующей валюте. Мне сказали, что ее нужно заказать, на что я дал согласие. Срок, когда должна поступить валюта, мне определили 19.03.2014. Предварительно записав мой номер телефона. 19.03.2014, как было условлено, я пришел закрывать свои счета, будучи уверен в том что деньги пришли, мне сообщают что «нет специалиста который имеет право выдавать валюту»! И сказали что бы я обратился на следующий день в начале рабочего дня! Откровенно говоря у меня сложилось впечатление что меня просто ввели в заблуждение и не хотят отдать мои сбережения. Вопрос: правда ли что для данного вида операции нужен особо лицензированный сотрудник или же это может выполнить любой кассир? Какие мои правомочные действия в случае отказа выдавать мне мои деньги в той валюте что я хочу(собственно в рублях готовы были отдать сразу же)? Спасибо.
Здравствуйте, Александр Евгеньевич!
Я - молодой учитель, желающий получить субсидирование по...
Здравствуйте, Александр Евгеньевич!Я — молодой учитель, желающий получить субсидирование по программе поддержки молодых учителей и, соответственно, оформить ипотеку в Вашем банке. Но, чтобы получить субсидии, мне необходимо предоставить «Письмо (уведомление) о возможности предоставления ипотечного кредита с указанием максимальной суммы кредита и процентной ставки». Вопрос: где и как мне это письмо (уведомление) можно получить? И действует ли ипотечное кредитование Вашего банка в случаях, если офис находится в обл.центре, а заемщик проживает в райцентре этой области?Спасибо за уделенное внимание))
Как мне оплатить кредит, если ближайший банкомат в другом городе, далеко, а другие банки требуют...
Как мне оплатить кредит, если ближайший банкомат в другом городе, далеко, а другие банки требуют номер договора, а его нет и узнать его через тел.центр не могу!!!
Добрый день!
Сегодня от Вашего оператора горячей линии узнала,что платеж в адрес...
Добрый день!Сегодня от Вашего оператора горячей линии узнала,что платеж в адрес Вымпелкома(БиЛайн)не добавляет мили S7.Какие ещё платежи бесполезно осуществлять с Вашей кредитки,в целях набора миль?!
Кто звонил мне из офиса банка и прислал смс.????Связь только через почту РОссии!!! ТЕлефона теперь...
Кто звонил мне из офиса банка и прислал смс.????Связь только через почту РОссии!!! ТЕлефона теперь нет-передали номер адвокату,ПРошу держать связь через почту РОссии или электронный адрес kalugin.kolya@inbox.ru
Добрый день.
Мне из банка несколько раз приходило предложение по кредиту (как добросовестному...
Добрый день.Мне из банка несколько раз приходило предложение по кредиту (как добросовестному плательщику), но при попытке оформить был отказ.Ну был и ладно, что ж теперь. Это право банка.Но если у банка есть предложение для клиента, почему бы ему просто не увеличить лимит по карте?Чему я был бы очень доволен:-) А то 10000… Как то не очень…С уважением, Александр
Здравствуйте, Татьяна!
В конце октября 2013 года, мною, как генеральным директором, были открыты...
Здравствуйте, Татьяна!В конце октября 2013 года, мною, как генеральным директором, были открыты два счета, на две организации. Планировалось их открыть, как дополнительные. Про абонентскую плату, взимающуюся при неиспользовании счетов, меня либо не уведомили, либо я упустил это из виду.Сейчас сложилась такая ситуация, что на счетах накопилась задолженность за 5 месяцев. Но ни одной операции произведено с момента открытия не было.На данный момент, в компании, сложилась плохая ситуация и необходимость в счетах отпала.Закрытие счетов в отделении банка производить отказываются, ссылаясь на необходимость изначально погасить задолженность. А оплатить ее в данный момент не представляется возможным. Получается, что мы стали заложником ситуации, и с каждым месяцем задолженность будет расти. Подскажите, может быть есть какой-то более гуманный способ. Спасибо!
Здравствуйте, недавно поменяла зарплатную карту в связи со сменой фамилии, в данный момент карта не...
Здравствуйте, недавно поменяла зарплатную карту в связи со сменой фамилии, в данный момент карта не отображается в системе сбербанка онлайн, как я выяснила у службы поддержки — в базе не поменялась моя старая фамилия на новую, но в отделении банка мне сказали, что все у них верно и данные по карте соответствуют моим новым данным, посылают звонить в поддержку и выходит замкнутый круг. На фоне этого не доходит зарплата, тут уж непонятно, кто виноват, т. к. на работе в бухгалтерии утверждают что все верно у них заполнено. Это может быть как-то связано с фамилией? Ведь номер счета и остальные реквизиты не менялись. В общем я уже без двух зарплат и действующей карты, нужна ваша помощь! Спасибо.
Здравствуйте. 05.01.2014 мне на телефон пришла смс о задолжности по кредитной карте. После звонка в...
Здравствуйте. 05.01.2014 мне на телефон пришла смс о задолжности по кредитной карте. После звонка в банк, я узнала, что был открыт кредит. Сама я кредит не открывала, договор и другие документы не подписывала. В связи с этим по телефону составили претензию 1401050144 от 05.01.2014 г. На сегодняшний день прошло более 60 дней, претензия ещё не рассмотрена. В связи с этим с других моих счетов списывают денежные средства для погашения этого кредита и грозятся испортить мою кредитную историю. Я обращалась в отделения банка, звонила, но вразумительного ответа мне никто не говорит. Говорят, что выяснили, действительно кредит я не открывала. Тогда почему его еще не закрыли. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Спасибо.
У меня есть еще не погашена кредитная карта банка возрождения 50000р. могу ли я взять еще кредит
У меня есть еще не погашена кредитная карта банка возрождения 50000р. могу ли я взять еще кредит
Здравствуйте, Татьяна! Сегодня, 19 марта 2014г. в период с 19:45 по 19:49 в банкомате № 300088 в ДО...
Здравствуйте, Татьяна! Сегодня, 19 марта 2014 г. в период с 19:45 по 19:49 в банкомате № 300088 в ДО ОАО «Альфа-Банк «на Сокольнической площади в соответствии с партнерским договором между ОАО «Альфа-Банк» и ОАО «Промсвязьбанк», о чем также свидетельствовала реклама на мониторе банкомата и в офисе об отсутствии комиссий по картам данных банков, в запросе — выполнении операций по выдаче наличных денежных средств с рублевой карты VISA Platinum ОАО «Промсвязьбанк» за N ХХХХХХХХХХХХХХ88 было отказано по основаниям превышения лимитов. При этом в интернет-банке ОАО «Промсвязьбанк» доступный остаток денежных средств составлял 44 775 рублей при запросах выдать 44 000 рублей. В целях проверки адекватности работы банкомата для сверки с остатками по данным интернет-банка ОАО «Промсвязьбанк», я запросил операцию № 4588 «ПРОВЕРКА ОСТАТКА», о чем получил чек, что остаток по моей рублевой карте составляет 1 230, 36 USD, после чего с меня дважды была списана комиссия по 15 рублей за запрос баланса (итого 30 рублей). Считаю, что ОАО «Альфа-Банк " был не вправе списывать с меня комиссию, поскольку, во-первых, в публичных условиях оказания услуг по картам банков партнеров на мониторах банкоматов и стендах анонсирует нулевую комиссию. Кроме этого, во-вторых, ОАО «Альфа-Банк «не оказал мне услугу по запросу рублевого баланса, ошибочно отразив по рублевому счету сумму в долларах США, помимо вышеизложенного, не оказал услугу по выдаче наличных денежных средств в сумме 44 000 рублей при наличии доступных средств на рублевом карточном счете. Прошу Вас разобраться и вернуть неправомерно списанные денежные средства в сумме 30 рублей на мой карточный счет.
В каком обьеме могу обналичить деньги через Сбербанк в г.Севастополе.И в какой валюте.
В каком обьеме могу обналичить деньги через Сбербанк в г. Севастополе.И в какой валюте.
Сегодня в 19:39 я хотел положить на мою карточку деньги в размере 36 000 рублей , купюрами по 1000...
Сегодня в 19:39 я хотел положить на мою карточку деньги в размере 36 000 рублей, купюрами по 1000 рублей пачкой. Банкомат деньги забрал, но на счет не положил, на экране высветилось технический сбой. Выдал чек технический сбой обратитесь в банк обслуживающий ус. Банкомат находиться по адресу: Каспийск, ул. Ленина, 52 к. А. Каковы мои действия, где мои деньги???
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ЗАРПЛАТА В СРЕДНЕМ 25000 Р. НЕПОГАШЕННАЯ КРЕДИТНАЯ КАРТА В 50000 Р. В...
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ЗАРПЛАТА В СРЕДНЕМ 25000 Р. НЕПОГАШЕННАЯ КРЕДИТНАЯ КАРТА В 50000 Р. В СОБСТВЕННОСТИ НИ МАШИНЫ НЕ ЗЕМЛИ НИ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ.МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА СУММУ 350000 Р.
Имелась кредитная карта. Ни разу не использована по назначению. При этом исправно ежегодно...
Имелась кредитная карта. Ни разу не использована по назначению. При этом исправно ежегодно оплачивалась за обслуживание. Срок действия карты кончился. Несмотря на запросы закрыть обслуживание, была выпущена новая карта, которая не была получена. Она не активирована и заблокирована. Однако за обслуживание несуществующей услуги все равно начисляется сумма. Я понимаю что около 600 рублей в год это небольшие деньги, однако на них при несвоевременной оплате начисляются проценты как за кредит, а также несмотря на не имеющейся на руках, неактивированной и заблокированной карте эту сумму ежегодно приходится платить.
Списали деньги со счета, не могу выяснить куда. По телефону отвечают переведут на другого...
Списали деньги со счета, не могу выяснить куда. По телефону отвечают переведут на другого специалиста и ложат трубку!
Купили золотую монету в Сбербанке. Дома под упу заметили на ней небольшие розоватые пятна. Упаковку...
Купили золотую монету в Сбербанке. Дома под упу заметили на ней небольшие розоватые пятна. Упаковку не вскрывали. Чем это чревато? Примут ли потом у нас эту монету обратно?
Добрый вечер!Я являюсь клиенткой вашего банка.У меня 3 продукта в вашем банке(2 карты 1...
Добрый вечер!Я являюсь клиенткой вашего банка.У меня 3 продукта в вашем банке(2 карты 1 потребительский кредит),в данный момент нахожусь в очень тяжелом материальном положении, т. к. потеряла предыдущее место работы.Только вышла на новое место работы, еще даже нет месяца работы т. к. прохожу испытательный срок.Слышала о реструктуризации кредитов или еще мне подсказали есть консолидированное рефинансирование, без первоначального взноса.Есть ли возможность объединить все кредитные продукты в один, сделав консолидированное рефинансирование.Подскажите как мне поступить!Хотела написать письменное заявление в банк,но сотрудники банка которые звонят по разным телефонам говорят что это бессмысленно!Огромное спасибо за ответ!С Уважением Мария!
Добрый день,
17.03.2014 будучи в аэропорту, что вылететь другую страну, решил зайти и проверить...
Добрый день,17.03.2014 будучи в аэропорту, что вылететь другую страну, решил зайти и проверить счет через альфа мобайл. До этого на счету было 0 руб 0 копеек. Как случайно выяснилось на счету −14787 руб. Деньги сняты по запросу сервиса Робокасса. НИКАКИХ смсок о снятии денеГ, никаких смс с запросом пароля НЕ ПРИХОДИЛО, Альфа банк просто взял и отдал мои деньги сервис Робокасса(ЗАО «ОКЕАН БАНК»).В панике хватаюсь за трубку, звоню в банк и прошу их заблокировать карту и объяснить, как такое возможно, что с моего счета при нулевом балансе, можно снять деньги и как выясняется, ИНОГДА, банк позволяет, ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, уходить клиенту в минус по ДЕБЕТОВОЙ карте. Подчеркиваю, именно по ДЕБЕТОВОЙ карте. Дальше больше, 19.03.2014 звоню в клиентскую службу, чтобы составить претензию, объясняю оператору ситуацию, на что она мне хамским тоном сообщает следующие, БАНК НЕ ОБЯЗАН МЕНЯ УВЕДОМЛЯТЬ О СОВЕРШЕННЫХ ОПЕРАЦИЯХ, задал вопрос, зачем я тогда плачу деньги за услугу Альфа-чек, на что, оператор ответил, что у меня вообще такая услуга в тот момент подключена не была. Сказать, что я в шоке был, это не сказать ничего. То есть получается, я 2 года получал смски с информацией о снятии и приходе денежных средств, платил за эту услугу 2 года банку, а именно в тот момент когда произошло мошенническое снятие, Альфа -банк самовольно взял и отключил услугу на пару минут отключил услугу, в то время, как происходило мошеннические снятия?Так же я обратился, в (ЗАО «ОКЕАН БАНК), которые владеют Robokassa.ru, и в ответ на мой запрос, по какой причине были сняты денежные средства, в ответном письме, они сообщили мне, что 17.03.2014 был произведен ВОЗВРАТ денежных средств, на мой зарплатный счет в Альфа банке, через сервис Робокасса двумя операциями(операция на сумму 14787,00 р(№ 62052234) и операция на сумму 471,00 руб(№ 62052233). А АЛЬФА -БАНК, вместо ВОЗВРАТА денежных средств, снял данную сумму с моего счета. В результате, я остался за границей, с заблокированный картой, без копейки денег. Прошу разобраться в данной ситуации. Все документы, и копию переписки с ЗАО» ОКЕАН БАНК» могу предоставить по запросу на электронную почту
Здравствуйте, я писала заявление в отделении сбербанка по поводу своей проблемы. Отшила смс о том...
Здравствуйте, я писала заявление в отделении сбербанка по поводу своей проблемы. Отшила смс о том, что обращение рассмотрено. Скажите как я могу получить ответ по данному обращению, номер 000408-2014-004526Спасибо
Здравствуйте! Неоднократно обращался со своей проблемой по всем доступным каналам связи: сайт...
Здравствуйте! Неоднократно обращался со своей проблемой по всем доступным каналам связи: сайт сбербанка, отделение, контактный центр, banki.ru… Ответа так и не получил. Добила вчерашняя ситуация с операторами контактного цента (Елена № 45469 и Ирина № 27212, время звонков около 10 часов МСК). После 15—17 минут общения с каждой, они загадочным образом переставали меня слышать и вешали трубку. Звонить третий раз и объяснять ситуацию сначала — выше моих сил.Уважаемая Елизавета Меркулова, пославшая меня в ответе в этот самый контактный центр! Поскольку Ваша рекомендация не возымела должного действия, очень прошу обратить внимание коллег, что мои обращения 000913-2013-064155, 003131-2013-094434, 003131-2013-118235 так и остались без ответа. Также прошу передать Рябчикову Александру из Службы заботы о клиентах Сбербанка России, что комментарий на отзыв ожидает его реакции. Заранее благодарю!
Здравствуйте,
Хотелось бы узнать подробные условия программы страхования "Защита...
Здравствуйте,Хотелось бы узнать подробные условия программы страхования «Защита путешественников» по картам «Промсвязьбанк — Трансаэро Платинум», «Промсвязьбанк — Трансаэро Золото», а именно страховые случаи и какие исключения; территория действия страхового полиса. Спасибо.
Здравствуйте,
Хотелось бы узнать подробные условия программы страхования по карте «ALL...
Здравствуйте,Хотелось бы узнать подробные условия программы страхования по карте «ALL Airlines», а именно страховые случаи и какие исключения; территория действия страхового полиса. Спасибо.
Елизавета, здравствуйте.
Вот уже который месяц банк безосновательно отказывает мне в ответ на...
Елизавета, здравствуйте.Вот уже который месяц банк безосновательно отказывает мне в ответ на заявления 000912-2014-012128, 000912-2014-024423, 000913-2014-009528 в предоставлении информации о дате поступления в банк Постановления Постановление судебного пристава-исполнителя Фрунзенского ОСП Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт- Петербургу № 47236/13/18/78 от 03.12.2013 об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации., а также в предоставлении копии данного документа.На мои просьбы:1)Прошу выслать сканкопию документа, на основании которого банк произвел списание с моего личного счета, при этом не уведомив меня об аресте наложенном на мой счет.2)Прошу предоставить информацию по порядку уведомления клиентов в случае наложения ареста на счета по постановлениям УФССП России.3)Прошу сообщить дату поступления в банк и номер входящего Постановления от Фрунзенского отдела УФССП России по Санкт-Петербургу № 47236131878 от 03.12.2013 г., в соответствии с которым 18.12.2013 была списана сумма в с моего личного счета.Уже более двух месяцев Я ПОЛУЧАЮ НЕЛЕПЫЕ ОТПИСКИ БЕЗ КОНКРЕТИКИ И С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ОБРАТИТЬСЯ В УФССП.Я и без этих рекомендаций с 20 декабря 2013 года безрезультатно пытаюсь получить информацию от УФССП. Разберитесь пожалуйста, почему вместо данных рекомендаций банк открыто и БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ИГНОРИРУЕТ мою просьбу. Полагаю, это связано с нежеланием сотрудников банка выполнять свои должностные обязанности.
Здравствуйте, Николай. Вопрос по полному досрочному погашению. В общих условиях написано: [I]...
Здравствуйте, Николай. Вопрос по полному досрочному погашению. В общих условиях написано: «В период с даты третьего очередного платежа, указанной в Графике платежей, обеспечение Клиентом наличия на Счете суммы денежных средств, достаточной для погашения суммы полной задолженности по Кредитному договору, приравнивается к заявлению (уведомлению) Клиента о полном досрочном погашении Кредита» Вопрос № 1: действительно ли не нужно писать заявление за 30 дней на полное досрочное погашение? Вопрос № 2: как не приезжая в офис можно узнать точную сумму для полного досрочного погашения, чтобы у меня осталось достаточное для доказательства правильности внесенной суммы доказательство (в случае последующих претензий от Банка по поводу недоплаты)?
Добрый День! Как можно вернуть деньги, если оператор ошибся в Отчестве плательщика? Квитанция об...
Добрый День! Как можно вернуть деньги, если оператор ошибся в Отчестве плательщика? Квитанция об оплате сохранилась, но я расписался в том, что проверил данные?
Добрый день! Украдены документы,в том числе и трудовая книжка,которую,необходимо...
Добрый день! Украдены документы,в том числе и трудовая книжка,которую,необходимо восстановить.Работала в ОСБ 2569 (ныне 2577 г. Руза) до 1995 года. хотела бы знать,куда обратиться,к сожалению телефоны,указанные на сайте сбербанка не отвечают…………
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Папа сегодня поменял карточку в сбербанке (пенсионная...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Папа сегодня поменял карточку в сбербанке (пенсионная, закончился срок действия). Ему дали карточку, а конверт с ПИНом не дали. Он не меняется при смене карты на новую? Или конверт дать забыли?
Добрый день. Почему чтоб узнать статус своих обращений в сбербанк мне приходится звонить по...
Добрый день. Почему чтоб узнать статус своих обращений в сбербанк мне приходится звонить по телефону и пройдя через переадресацию через 3-х специалистов с ожиданием в общем более 20 минут.При попытке проверить статус обращания через сайт https://ok.sberbank.ru/ мне приходит ответ:Обращение не найденоНеверный уникальный номер обращения.хотя я списываю номер с смс. обращение было оставлено еще 13 числа
Подтверждаю, что по заданному ниже вопросу мне была предоставлена по телефону исчерпывающая...
Подтверждаю, что по заданному ниже вопросу мне была предоставлена по телефону исчерпывающая информация. Спасибо за качественный сервис, от души!
Здравствуйте, я бы хотела взять через ваш банк кредит в магазине, но 3 месяца на последнем месте...
Здравствуйте, я бы хотела взять через ваш банк кредит в магазине, но 3 месяца на последнем месте работы ещё не проработала. 3 месяца будет 11 апреля, а кредит мне нужно взять до 24 марта, возможно ли пересмотрение условий в индивидуальном порядке? И взымается ли в вашем банке комиссия, если оплата по кредиту производится третьим лицом?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.могу ли я у вас сделать международную дебетовую USD карту.и в...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.могу ли я у вас сделать международную дебетовую USD карту.и в каком банке я могу ложить и снимать деньги.Я живу в Беларусии!Спасибо!
22 января было вынесено постановление о снятии ареста но до сих пор арест не снят.уже дважды по...
22 января было вынесено постановление о снятии ареста но до сих пор арест не снят.уже дважды по электронке пристав отправлял в банк постановление и дважды письмом.и я лично уже постановление в банк отнес 17.03.2014 г. денег нет до сих пор.Железняк Максим Васильевич.
7 февраля 2014 года заказывал товар в интернет магазине. оплатил заказ через воркутинское отделение...
7 февраля 2014 года заказывал товар в интернет магазине. оплатил заказ через воркутинское отделение сбербанка, по предоставленной интернет — магазином квитанции. деньги до настоящего времени не поступили. При проверке стало известно, что оператор неверно указала корреспондентский счет, хотя все сведения я представлял верные. я написал претензию, в которой указал все верные реквизиты, куда необходимо отправить деньги. крайнюю дату рассмотрения претензии мне поставили 20 марта 2014 года, однако до настоящего времени ничего не разрешилось. Я звонил в отделение сбербанка, мне сказали, что срок рассмотрения продлен, на какое время мне не сказали. ВОПРОС: сколько это может продолжаться, и какие варианты с тем, что меня просто «кинут», т. е. деньги не вернут и не отправят поставщику. И что мне дальше делать?
Здравствуйте! Вчера отказались в банке принять в окошке плату за дет сад .сказали оплата через...
Здравствуйте! Вчера отказались в банке принять в окошке плату за дет сад.сказали оплата через терминал. Возле терминалов давка потому,что их всего 2 на весь Авиагородок то что отказали это законно?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему вы так не добросовестно относитесь к свое работе? Погасив...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему вы так не добросовестно относитесь к свое работе? Погасив свой кредит, с просроченными платежами, я попала в бюро кредитных историй как должник.Составив и рассмотрев мою претензию,ваш банк принял положительное решение, о том что я не являюсь на данный момент должником, но в базе данных в бюро кредитных историй, я осталась должником! Теперь все банки отказывают мне в кредите, ссылаясь на то что я являюсь должником вашего банка, хотя кредит давно погашен. Долго еще будет продолжаться это безобразие с вашей стороны? Или может быть лучше это будет решить через суд?
"Обратите внимание, Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите...
«Обратите внимание, Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания.» Это сообщение возникает при попытке перевести деньги частному лицу в другой банк.Почему и что можно сделать?! С уважением,Наталья
10.10.2013 года на карточку ПСБ (НОМЕР КАРТЫ 5547598379721261) было произведено начисление з/платы...
10.10.2013 года на карточку ПСБ (НОМЕР КАРТЫ 5547***1261) было произведено начисление з/платы в размере 13 395,00 рубВ 15—55 час я через банкомат Альфа-банка (ТЦ Домодедовский) попытался снять наличность в размере 13 300, 00 рубБанкомат карточку вернул с минусом — 13 300 руб, но наличные деньги не выдал.В филиале банка на Кутузовском мною было написано заявление и отправлено на рассмотрение. Я неоднократно приезжал узнать результат и все время меня посылали- мягко говоря.Устал ездить и звонить. Прошло полгода- просто беспредел какой то.Может вы мне поможете вернуть мои деньги.Евгений Горшков.zhenya6614@rambler.ruтел: 8-915-088-52-44
Здравствуйте! 1 марта терминал не зачислил деньги на карту. Специалисты Сбербанка сказали, что мой...
Здравствуйте! 1 марта терминал не зачислил деньги на карту. Специалисты Сбербанка сказали, что мой вопрос будет решен от 5—20 дней! Во время этого случая я столкнулась с хамством Ваших сотрудников. Получается, что мои деньги и деньги еще неизвестно скольких клиентов Сбербанка могут вот так запросто быть изъяты и стать активами Сбербанка и принести в течении 20 дней неплохую прибыль! В связи с этим у меня возникает ряд вопросов:Если возврат денег не происходит по истечении срока, куда мне обращаться?Является ли мой случай мошенничеством с денежными средствами?Когда мне ждать возврат МОИХ денежных средств?Какова выплата за материальный и моральный ущерб от произошедшего, или Сбербанк готов поделится прибылью от моих же денег?Кто понесет ответственность за подобные случаи?
Добрый день!
20.03.2014 года в моем онлайн кабинете я увидела что на меня открыта карта Maestro...
Добрый день!20.03.2014 года в моем онлайн кабинете я увидела что на меня открыта карта Maestro. Дата открытия: 13 марта 2014 в филиале Сбербанка N Подразделение, выдавшее карту: Доп.офис № 8630/01556 ФИО Держателя карты: ИРИНА МИХАЙЛОВНА С. Тип карты: Дебетовая Номер карты: 6762 80** **** **04 22 Номер счета карты: 408 17 810 1 55006407342 Срок действия до: 03/2017 (включительно)Но я карту не заказывала паспорт никому в руки не давала и 13 марта ее не получала.Сейчас на карте сумма — минус 300 руб.Прошу Вас ответить мне письменно в установленный срок на адрес 180018 Россия Псковская область город Псков ул. Новоселов д. 9 кв. 31 Смоляр Ирина МихайловнаЗаявление об использовании моих данных без моего ведома я направила в УВД города Псков
Здравствуйте,скажите как получить копию моего кредитного договора на емайл? Посетить банк нет...
Здравствуйте,скажите как получить копию моего кредитного договора на емайл? Посетить банк нет возможности
Откуда у вас мои персональные данные? Требую удалить их из базы данных
Откуда у вас мои персональные данные? Требую удалить их из базы данных
возмущен работай мобильного кошелька от Тинькофф ,вот скриншот...
возмущен работай мобильного кошелька от Тинькофф,вот скриншот http://yadi.sk/d/Y3mqrA4SKs7tVhttp://yadi.sk/d/hay0Ni8TKs7t5где написано комиссия не взимается, однако 2% берут,я понимаю акция была, а что сайт не поправить? Поэтому пока на сайте безкомисии я имею право потребовать вернуть проценты!
Здравствуйте Елизавета. у меня такой вопрос. Мне позвонили с Роспотребнадзора (?) и сказали, что я...
Здравствуйте Елизавета. у меня такой вопрос. Мне позвонили с Роспотребнадзора (?) и сказали, что я должна получить денежную компенсацию за ранее приобретенные лекарства у одного из центров здоровья. Дали номер телефона банка 8 499 714-92-96. Якобы там есть списки пострадавших людей от мошенников и банк, якобы выплачивает компенсацию. Как можно проверить достоверность этих сведений. С уважением, ирина
Николай, спасибо за ответ! В продолжение беседы:
"В ответ на Ваш запрос поясню, в случае...
Николай, спасибо за ответ! В продолжение беседы:«В ответ на Ваш запрос поясню, в случае, если на дату формирования отчета по операциям по Вашей карте (16 число каждого месяца) по счету имеется непогашенная задолженность, то формируется минимальный платеж.Если Вы оплачиваете сумму по карте полностью в рамках льготного периода, то минимальный платеж дополнительно вносить не нужно.»16 число является фиксированной датой? Именно на это число будет формироваться минимальный платёж?Если (как в моей ситуации) погашение кредитного лимита произойдет позже начисления минимального платежа — то сумма мин платежа автоматически списывается с карты. Как этого избежать? Т. к. получается в рамках кредитного лимита и кредит был погашен + еще 100р. списали на мин платёж. Может быть тогда просто стоит гасить кредит до 16 числа? или заниматься погашением уже в платёжный период (а не заранее в расчетный)?Спасибо за ответ
здравствуйте, хотела бы оформить кредитную карту альфа-банка "100 дней без процентов"...
здравствуйте, хотела бы оформить кредитную карту альфа-банка «100 дней без процентов». Могу предоставить паспорт РФ,пластиковую снилс, загран. паспорт со штампом выезда за границу в течении 12 месяцев, заработная плата 21200 рублей чистыми на руки. Этого хватит, чтобы получить карту с наименьшими % и с большим лимитом или еще нужно что-то?
Не могу совершить платеж по произвольным реквизитам в системе "Сбербанк-онлайн" в пользу...
Не могу совершить платеж по произвольным реквизитам в системе «Сбербанк-онлайн» в пользу организации (УФК по Челябинской области). Более подробные детали платежа указаны в обращении № 000912-2014-003778.Система требует ввести дополнительные реквизиты — КБК и ОКТМО, хотя данные реквизиты не являются обязательными. Более того, по требованию организации-получателя платежа КБК указывать не надо, так как в противном случае обработка такого платежа будет произведена некорректно.Через кассу сбербанка и через интернет-системы других банков такие платежи проходят без проблем — без ввода КБК и ОКТМО.По указанной проблеме на сайте ok.sberbank.ru было оставлено 2 обращения (000912-2014-003778 и 000913-2014-022314). По ним были даны ответы — формальные отписки.Разумеется, для меня невозможность совершения этих платежей в «Сбербанк-онлайн» не является неразрешимой проблемой: можно их совершать в других банках или в кассе сбербанка (несмотря на большие очереди). Но сам факт нежелания сотрудников сбербанка устранять ошибки в работе своего программного обеспечения (системы «Сбербанк-онлайн»), а также равнодушного и небрежного отношения к своим клиентам весьма печален. Еще раз прошу разрешить данную проблему, возникающую при совершении платежей по произвольным реквизитам в «Сбербанк-онлайн».
Имейте совесть!!!!
Комиссия за зачисление валютного перевода средств из другого банка на счет в...
Имейте совесть!!!!Комиссия за зачисление валютного перевода средств из другого банка на счет в Райффайзене 180 рублей. За что деньги берете???Я считаю это хамством чистой воды!!!
Здравствуйте! 7марта мне позвонила менеджер Елена.мой номер телефона дал клиент банка Тинькофф .и...
Здравствуйте! 7марта мне позвонила менеджер Елена.мой номер телефона дал клиент банка Тинькофф.и предложила стать клиентом банка,при этом предложила.что идёт акция и на мой счёт придёт 500 рублей,я дала телефон приятельницы и мы активировали карты.но 500рублей ни у меня ни у неё не поступили.Звонили по телефону.но так ни чего и не можем добиться.нельзя же обманывать.Курьер когда принёс документы подтвердил.что на счёт поступят 500р.Думаем расторгать с вами договор!
Прошу прекратить постоянные звонки на мой номер (информация о номерах прикреплена к письму). Я не...
Прошу прекратить постоянные звонки на мой номер (информация о номерах прикреплена к письму). Я не являюсь должником или поручителем.Сотрудников банка много раз просил убрать номер из базы,но они отказываются это делать.Направил так-же сообщения в Роскомнадзор и Прокуратуру по факту телефонного терроризма.
Мы оформили в Сбербанке ипотеку на 10 лет марте 2013 года, платежи по 17600 руб. Теперь каждый...
Мы оформили в Сбербанке ипотеку на 10 лет марте 2013 года, платежи по 17600 руб. Теперь каждый месяц работаем на ипотечный кредит, на оплату коммунальных услуг и питание (детки кушать хотят каждый день). Цены на продукты поднимаются чуть ли не еженедельно, а зарплаты остаются неизменными.До ипотеки снимали частные квартиры.Почему государство, а в частности президент Путин В. В., не решает вопрос о снижении ставок на ипотеку. Ведь по всей России столько нуждающихся в жилье, которые старше 30 лет. Другим странам помогает, а о своём народе не заботится. Депутаты, чиновники живут припеваючи, а мы простой люд перебиваемся с копейки на копейку.Решайте, пожалуйста, быстрее по снижению ставки на ипотеку. Ведь как тяжело жить в «кабале». Помогите! Услышьте нас!
Здравствуйте! подскажите, как перевести деньги с банковской карточки на счёт мобильного телефона...
Здравствуйте! подскажите, как перевести деньги с банковской карточки на счёт мобильного телефона. спасибо!
День добрый.
Летом заканчивается срок действия моей карты (дебетовая классическая VISA),
Что мне...
День добрый.Летом заканчивается срок действия моей карты (дебетовая классическая VISA),Что мне нужно предпринять, чтобы вместо новой такой же мне выпустили карту с индивидуальным дизайном?Спасибо, надеюсь на развёрнутый ответ.
19 марта в одном из терминов г.Уфа выполняла операцию по зачислению денежных средств на свою...
19 марта в одном из терминов г. Уфа выполняла операцию по зачислению денежных средств на свою карту, в итоге терминал выдал чек где было написано, что произошел технический сбой и операция не проведена, деньги соответственно остались в банкомате. Позвонив в Call-центр специалисты Сбербанка сказали, что мой вопрос будет рассматриваться от 5 до 20 дней! Отсюда возникают вопросы: где мои деньги будут находиться в течении 20ти дней? Почему так долго рассматривается обращение? Кто мне возместит мои потери, так как эти 50 000руб., которые не поступили на счет, я планировала потратить на оплату услуг (а Сбербанк за это время может «навариться» на них)? Кто несет ответственность за этот инцидент?
В октябре 2013 года оформила потребительский кредит в Ренессанс банке на сумму 200000 руб. Кредит...
В октябре 2013 года оформила потребительский кредит в Ренессанс банке на сумму 200000 руб. Кредит был одобрен со страхованием жизни на сумму 99000 рублей. Могу ли я отказаться от данной страховки, т. к… ежемесячный платеж очень большой и вернуть эти деньги в счет частичного погашения основного долга, ведь данная услуга является добровольной, хотя об этом кредитные эксперты не говорят
Здравствуйте, Татьяна!
Обращаюсь к Вам чтобы подтвердить ответ Вашего телефонного центра.
Можете...
Здравствуйте, Татьяна!Обращаюсь к Вам чтобы подтвердить ответ Вашего телефонного центра.Можете прокоментировать информацию применительно к Вашему банку.Как узнать свою кредитную историю.Через банк. В банке (любом!) вам необходимо написать заявление с просьбой выдать вам КИ. По действующему законодательству банк не имеет права отказать вам. Отчёт предоставляется в течение 10 дней с момента подачи заявки, в письменной или электронной форме. Обратите внимание: указывать причины, по которым вам понадобился этот отчет, не нужно.Кстати, некоторым гражданам не придется даже ходить в банк за своей историей. Ее доставят прямо на дом. Банкиры своим клиентам, которые подключили интернет-банкинг, предлагают получать кредитную историю онлайн, по нажатию одной кнопки. Такие клиенты уже идентифицированы банком, поэтому проблем с получением истории не возникнет.Есть ли возможность в Альфа-банке получить свою кредитную историю, с учётом того, что я в Вашем банке недавно брал кредит и моя история, запрошенная банком в бюро кредитных историй, у Вас уже есть?Насколько я понимаю, банк, отправляя кредитную историю своего клиента самому клиенту по защищённым каналам (через Альфа-клик например) не нарушает никакие законы РФ и не несёт никаких убытков. Возможно, банк при этом мог бы и зарабатывать, беря с клиента какую-нибудь символическую плату (как за справку).
Здравствуйте! Пришла 19.03.2014 в банк в Борисоглебске Дополнительный офис 9013/0400 на ул...
Здравствуйте! Пришла 19.03.2014 в банк в Борисоглебске Дополнительный офис 9013/0400 на ул. Свободы. Это центральный офис банка в нашем городе. Было 8.35 часов. Стоит очередь у выключенного терминала, который выдает талоны к операторам. Ждала 10 минут, затем подошла к девушке, которая стояла в зале и разговаривала с другой, сидящей в 1 окне. Спросила, почему не работает аппарат. Получила ответ, что включат чуть позже. Поговорив еще с оператором в окошке, девушка ушла помогать молодому человеку. Некоторые из очереди ушли. И только через 15 минут после открытия банка эта дама (на бейджике надпись Зайцева Евгения) подошла к терминалу, открыла крышку, нажала кнопочку и о чудо, терминал заработал! На мой вопрос «Почему не включили раньше?» — получила ответ: «Ну вот и включили!» Люди в очереди мне сказали, что это у них часто бывает. Я торопилась, поэтому ушла. После обеда, примерно в районе 16 часов, зашла снова — очень хотелось все-таки пополнить счет. Терминал, выдающий талоны, светится, народу в зале мало, думала, успею. Подошла к терминалу, но тут же ко мне подлетел молодой человек и пояснил, что придется подождать минут 13 примерно. Я снова ушла. Скажите пожалуйста, это мне так только со сменой не повезло, или я ошиблась, выбрав Ваш банк?
Все мои предыдущие вопросы-ответы, к сожалению, странным образом удалились из профиля, поэтому...
Все мои предыдущие вопросы-ответы, к сожалению, странным образом удалились из профиля, поэтому опишу ситуацию целиком.В начале октября 2013 года я делал заказ в интернет-магазине, и посылка оттуда потерялась по пути в Россию. Ждал я долго, и решил совершить отмену транзакции по карте, раз уж есть в правилах Визы такой пункт, про возвращение денег за неоказанную услугу или недоставленный товар. В начале декабря пришел в местное отделение, составил заявление на отмену транзакции,несмотря на отсебятину девушки-оператора, утверждавшей, что «мне кажется, денег вам не вернут, но так и быть, пишите». Оставил заявление, и снова потянулись дни ожидания. Успел даже получить смс о том, что моё обращение было зарегистрировано. Пришел в отделение через полтора месяца — они не смогли найти заявления. Искали долго и везде — но так и не нашли. Ну ладно, что ж, я человек добрый, написал ещё одно.Уточнение — в первом заявлении я указал точную дату транзакции, во втором же — приблизительную, так как за прошедшее время сменил телефон, и соответственно утратил все смс от номера сбербанка-онлайн. В указанный приблизительно период было две похожих транзакции, и по одной из них и так уже был возврат средств от магазина, с девушкой-оператором пришли к выводу, что при разборе ситуации и так будет видно, что по другой транзакции возврата средств не было.Заявление обработали достаточно быстро, через две недели мне позвонили и сказали, что отмена транзакции одобрена, и в течении нескольких дней деньги поступят на счет. Прошли полторы недели. За это время я успел дважды позвонить на горячую линию сбербанка. В первый раз девушка на линии сообщила, что стоит просто подождать несколько дней — «транзакция просто находится в обработке». Во второй раз — через три-четыре дня, когда деньги так и не поступили на счет — уже другая девушка-оператор на горячей линии шокировала меня фразой «не вижу никакой отмены транзакции, обращайтесь в свое отделение».Начался заключительный на данный момент этап моих злоключений со сбербанком. В отделении снова долго искали моё заявление — и, в конце концов, все-таки нашли. Порекомендовали обратиться к начальнице отделения, та охотно вызвалась решить мою проблему, начала выяснять вопрос. Через неделю она сказала, что, мол, возможно,что решение об отмене транзакции не дошло до отдела, где отвечают за возврат средств, и надо ещё подождать. Еще через неделю у нее был ответ от какого-то из вышестоящих ответов, что деньги не будут возвращены, так как операция кредитная якобы.Сбербанк издевается? кредитная операция на дебетовой карте без овердрафта?Мне так и не удалось получить развернутого ответа на мои вопросы. Единственный вывод, к которому я прихожу — отчасти и по моей вине при рассмотрении вопроса требуемую транзакцию перепутали с другой, бывшей на несколько дней раньше и на похожую сумму, ту транзакцию я отменил своими силами, и возможно её и приняли за кредитную. Тобишь транзакцию перепутали из за того, что я не указал конкретную дату. Но дата была в первом заявлении — жаль только, что в сбербанке его потеряли!!!!И завершение истории на данном этапе — я написал ТРЕТЬЕ уже по счету заявление, а общее время моего ожидания составляет уже три с лишним месяца (с момента подачи первого из заявлений). Прошла неделя с момента подачи, и я жду ответа. В чем была проблема с переводом средств по второму заявлению — это мой основной вопрос.
Добрый день ! 18 марта 2014 года отправил через Сбербанк Онлайн два перевода на сумму 70000 и 75...
Добрый день! 18 марта 2014 года отправил через Сбербанк Онлайн два перевода на сумму 70000 и 75 568,00 руб. на счет карты ВТБ-24 , все реквизиты указаны верно и перепроверенны. Деньги на карту получателя не пришли, мне на карту не вернулись, в онлайн поддержке говорят что деньги ушли в ВТБ-24.Что мне делать в этой ситуации?!
Здраствуйте!Скажите пожалуйста я являлась кредитным клиентом вашего банка,около 7-8 лет тому...
Здраствуйте!Скажите пожалуйста я являлась кредитным клиентом вашего банка,около 7—8 лет тому назад,взяла кредит,осталась без работы и потеряла документы в связи с этим не уплатила кредит.Скажите если я сейчас работаю на предприятии который сотрудничает с вашим банком.Скажите моя зарплата будет перечисляться на карточку вашего банка и изыматься автоматически или моя кредитная история стерта.Мои данные: Андреева Наталья 8.08.1980года город Москва.
Почему мою оценку удалили.Факт вы признали,обслуживание мне непонравилось,оценку засчитать-1 Иначе...
Почему мою оценку удалили.Факт вы признали,обслуживание мне непонравилось,оценку засчитать-1 Иначе еще жалобу напишу
Здравствуйте! Скажите пожалуйста решением суда по гражданскому делу т 14.06.2013 года №2-1250 о...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста решением суда по гражданскому делу т 14.06.2013 года № 2—1250 о применении последствий недействительности сделки взыскании убытков компенсации морального вреда почему банк да сих пор не перечисляет денежные средства на мой счёт
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как я могу пополнить карту не держателя карты.
Добрый день.Подскажите пожалуйста как я могу пополнить карту не держателя карты.
Здравствуйте
Что необходимо прописать в доверенности на открытие дополнительной карты к моей...
ЗдравствуйтеЧто необходимо прописать в доверенности на открытие дополнительной карты к моей -«Маэстро-Социальная»?
как долго мне ждать ответ?
как долго мне ждать ответ?
скажите,правда я могу подключить бесплатно услугу смс оповешение на любой счет открытый в сбербанке
скажите,правда я могу подключить бесплатно услугу смс оповешение на любой счет открытый в сбербанке
Добрый день. Несколько дней назад решила взять кредит. Во всех банках пошли отказы. Причина...
Добрый день. Несколько дней назад решила взять кредит. Во всех банках пошли отказы. Причина, кредитная карта на 80000 тысяч рублей которую я не брала. Вчера я подала заявление в полицию, т. к я считаю, что это преступление пользоваться данными людей, которые мы отправляем по интернету на кредитование. Я не знала какой банк, сегодня заказала кредитную историю и оказалось, что это Альфа банк, в котором я не брала никогда не кредитов ни карт. На карте просрочка 2 месяца. Позвонила на горяч.линию, мне сказали, положить деньги на карту, я стала объяснять, что не брала, но меня ещё и отругали что раньше не обратилась. Прошу Вас разобраться, кто взял карту и исправить мою кредитную историю. Мой тел. +79186369136
Елизавета, Добрый вечер! Я оплатил гос.пошлину в УФМС для оформления загранпаспорта, но в...
Елизавета, Добрый вечер! Я оплатил гос.пошлину в УФМС для оформления загранпаспорта, но в реквизитах был указан не тот КБК. Я написал заявление на возврат гос. пошлины в УФМС, но мне сказали, что не могут осуществить возврат, так как в квитанции об оплате неправильно указано Отчество (ошибка оператора банка) Каким образом я могу вернуть деньги?
10 минут назад я Вам написала
10 минут назад я Вам написала
В ответ на мою претензию, опубликованную на banki.ru я получила на эл.почту...
В ответ на мою претензию, опубликованную на banki.ru я получила на эл. почту письмо./********************Ответ Клиенту:Уважаемая Юлиана Исааковна!На Ваше заявление 002205-2014-054628 о ежемесячном списании денежныхсредстви т. д./********************************Считаю это письмо типичным для работников СБ-ка.1 — я написала, что мне НЕ были предоставлены ответы на ДВЕ жалобы. Мне просто перепечатывают ответы, не объяснив, почему же они мне не были предоставлены!!2 — моя претензия о неработе Мобильно банка была написана именно после того, как по телефону 8800555… оператором было сказано, что услуга в данный момент не работает! Поэтому я и просила возместить средства за непредоставление оплаченной услуги!3 — оператор в одном отделении мне, повернув экран дисплея, демонстрировала надпись — сервер не доступен!!! и что она ничего сделать не может, а в терминалах, мол, все доступно. Во втором офисе (пл. Свободы, г. Н. Новгороод) вообще отказались принимать оплату, т. к. «не гарантируют прохождения платежа», заведующая отделением требовала от меня мой личный телефон «для опознания» и, «если что она мне позвонит и скажет, прошла или не прошла оплата» (цитирую дословно) А всего-то была плата за ЖКХ. Свою фамилию назвать она отказалась, была груба. И это лицо СБ-ка.Точно так же действуете и Вы, отвечая не по существу на поступившие от меня претензии. Не пожелав разобраться в ситуации, вы просто «отписыватесь»!Итак, почему не было двух ответов у меня на почте?Почему не работает оплаченная услуга?Почему не принимают в офисах так, как мне удобно, оплату за услуги?Почему на территории России СМС от СБ-ка приходит на транслите, практически нечитаемые?
Добрый день.
Сейчас согласно тарифам...
Добрый день.Сейчас согласно тарифам http://www.sberbank.ru/common/img/upl…revody.pdf банк за межбанковский перевод взимает комиссию 1% (макс. 1000 руб.) от суммы при оформлении перевода через Сбербанк-Онлайн и 1.5% (мин. 30, макс. 1000 руб.) при оформлении через другие системы самообслуживания. При этом себестоимость одного перевода по тарифам Банка России составляет от 7 до 13 рублей вне зависимости от суммы: http://cbr.ru/today/payment_system/obzor/tarif.pdf.Скажите, пожалуйста, планирует ли Сбербанк понижать расценки на безналичные переводы на счета других банков и счета отделений Сбербанка в других городах, как это давно сделали такие крупные финансовые организации из ТОП-20, как НОМОС-банк, Банк Русский Стандарт, Хоум Кредит Банк?Чем обусловлена настолько высокая цена за перевод, которая к тому же не отражает реальных затрат на операцию, так как стоимость транзакции фиксирована вне зависимости от суммы транзакции?Задал вопрос в этом разделе по просьбе модератора Народного Рейтинга.
Здравствуйте.
Убедительно прошу обратить внимание на мой отзыв с описанием...
Здравствуйте.Убедительно прошу обратить внимание на мой отзыв с описанием проблемыhttp://www.banki.ru/services/response…ID=6355817Ответьте мне, пожалуйста, могу я перевыпустить карту «Маэстро Моментум» или нет?
Здравствуйте!
У меня открыт счет в австралийских долларах в вашем банке.
Я хочу положить туда...
Здравствуйте!У меня открыт счет в австралийских долларах в вашем банке.Я хочу положить туда деньги путем конвертации рублей со своего рублевого счета, а потом снять деньги в австралийских долларах.Операционисты в отделении на Васильевском острове в Санкт-Петербурге говорят, что не смогут выдать мне мои доллары, так как они не работают с данной валютой.Объясните мне пожалуйста, как тогда я смогу снять свои доллары и почему банк предоставляет возможность открыть счет в этой валюте, но не позволяет снимать деньги с этого счета?
Здравствуйте! Только, активировала карту, а там минус 145 руб. Что это???
Здравствуйте! Только, активировала карту, а там минус 145 руб. Что это???
Доброго времени суток. Прошу Вас пояснить следующее. В Вашем замечательном банке я обслуживаюсь...
Доброго времени суток. Прошу Вас пояснить следующее. В Вашем замечательном банке я обслуживаюсь достаточно давно. Брал кредиты наличными и потребительские кредиты. Выплачивал в срок и досрочно. Не погашенных задолженностей не имею. В Вашем банке у меня открыт расчетный счет, как индивидуального предпринимателя. Обращался за кредитом наличными в течении полугода два раза и оба раза получил отказы! Может по какому то кредиту имею задолженность? Мне не понятно по каким причинам мне отказывают! О работе Вашего банка у меня только положительные эмоции и не хотелось бы пользоваться другими банками для получения кредита.
Здравствуйте, у меня два акаунта сбербанк онлайн, один на счета и карты отделения сбрф щекино...
Здравствуйте, у меня два акаунта сбербанк онлайн, один на счета и карты отделения сбрф щекино тульской обл., а другой из отд. сбрф москвы, можно ли их обединить в один аккаунт, если да, то как?, спасибо!
Здравствуйте. Мой счет банковской карты и карта заблокированы по Постановлению судебных приставов...
Здравствуйте. Мой счет банковской карты и карта заблокированы по Постановлению судебных приставов, деньги на счет и карту поступили 14 января 2014 г., но до сих пор карта и счет не разблокированы и сумма не перечислена. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему, если все операции осуществляются в Волго-Вятском СБ РФ?
Добрый вечер! У меня на дебетовой карте mastercard, на которую мне перечисляют зарплату, сегодня я...
Добрый вечер! У меня на дебетовой карте mastercard, на которую мне перечисляют зарплату, сегодня я обнаружил минус 8778 рублей. Кредит не брал, овердрафт не подключал и какими либо другими услугами не пользуюсь. Имею задолженность у приставов, знаю что они имеют право дать распоряжение по аресту счёта, только как можно списать средства которые не существуют, деньги на этот счёт больше не поступят!
Обратилась по горячей линии с просьбой открыть мне кредитную карту, т.к. пришло сообщение с...
Обратилась по горячей линии с просьбой открыть мне кредитную карту, т. к. пришло сообщение с одобренным лимитом. Менеджер колл центра записала всю контактную информацию и сказала, что на следующий день со мной свяжется мой персональный менеджер. Девушка связалась, приехала в офис, привезла кредитную карту, заполнила анкету. Я карту активировала и выяснилось, что она НЕ кредитная, а дебетовая!!!!! На мои звонки менеджер не отвечает, я теперь даже не знаю, это вообще работник РФБ была? прошу сообщить мне, работает ли у вас Кремнева Екатерина тел. 8911***8226далее, прошу сообщить, зачем, если клиенту нужна кредитная карта, оформлять дебетовую?! я специально ждала кредитку, чтобы на нее купить билеты, теперь мне надо все оформлять заново, потому как мне сказали, что выездные менеджеры в принципе не имеют право выдавать кредитки, только дебетовые.В итоге я потратила время, сейчас еще и нервы, а в итоге, ничего не получила, хотя в первые в жизни решилась оформить кредитку.Больше всего меня конечно волнует вопрос, сотрудник ли это РФБ и для чего обманывать клиента, если до этого сами заманиваете оформить кредитку.
почему не добавляется отзыв?
почему не добавляется отзыв?
Здравствуйте! Подскажите куда обратиться. 2 марта я совершила покупку в г.Армавире и оплатила её...
Здравствуйте! Подскажите куда обратиться. 2 марта я совершила покупку в г. Армавире и оплатила её картой Visa credit momentum выданной мне в г. Лабинске (по месту жительства), в тот же день покупку вернула и в магазине сделали возврат денег на карту через терминал, терминал распечатал чек о возврате, но деньги на карту до сих пор так и не вернулись.
Будьте любезны, подскажите, как я могу сейчас перевести деньги 10 000рублей в Крым в помощь моей...
Будьте любезны, подскажите, как я могу сейчас перевести деньги 10 000рублей в Крым в помощь моей родственнице, находящейся сейчас в тяжелой ситуации.С уважением, Нина.
Согласно претензионному обращению, поданному 31 января 2014 года, Сбербанком было решено вернуть на...
Согласно претензионному обращению, поданному 31 января 2014 года, Сбербанком было решено вернуть на мой счет плату за подключение к программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков — физических лиц, навязанной мне при получении кредита (мной данная резолюция была получена 27 февраля 2014 года). Но до сегодняшнего дня нами эти деньги так и не были получены. И сроки предполагаемого возврата денег несколько раз отодвигались при обращении в банк. Есть ли установленные регламентом сроки возврата и как можно ускорить этот процесс?
Будет ли взиматься комиссия Сбербанком при переводе суммы в евро с моего счета в HSBC банке...
Будет ли взиматься комиссия Сбербанком при переводе суммы в евро с моего счета в HSBC банке (Франция) на мой евро счет в Северо-Западном отделении Сбербанка?СпасибоСергей
У меня не вопрос,а заявление,поскольку этот сайт единственный,где я смогла найти форму обращения к...
У меня не вопрос,а заявление,поскольку этот сайт единственный,где я смогла найти форму обращения к банку23.12.2004 года я взяла кредит на покупку монитора Nдоговора 29139960.Первый платеж был произведен 20.01.05 ,а 19.02.05 я закрыла кредит.в мае 2005 года мне позвонили из банка и спросили почему я не плачу по кредиту.я объяснила что у меня все заплачено,после чего мне предложили приехать в банк с квитанциями.я приехала,написала заявление на розыск средств и у меня сняли копии платежных документов.после этого для меня начался ад. каждый день мне звонила оператор,причем все время разные и спрашивала одно и то же,мне приходилось объяснять что я уже приезжала и заявление написала и копии у меня взяли.но начинался новый день и все начиналось по новой.потом мне стали звонить со службы безопасности банка и угрожать,предлагая заплатить еще раз,потом якобы разберутся.Последним позвонил начальник этой самой службы безопасности,представился Владимиром Ивановичем и опять я ему объясняла все что ранее объясняла другим.Он меня выслушал и сказал что больше мне звонить не будут и чтобы я ждала ответ от банка.В августе мне позвонили с Москвы и сказали что деньги нашлись и банк претензий не имеет.Я еще какое то время пользовалась услугами банка и никаких претензий мне не предъявляли.И вот теперь мне названивает какое то агентство по сбору долгов и вымогает у меня деньги под видом неоплаченного кредита.Поскольку Русский стандарт передал им право выбить из меня деньги я вынуждена подать в суд за вымогательство и на банк и на это агентство.А также будет подан иск на возмещение морального ущерба,за то что ваш банк мне не дает спокойно жить уже не один год и требование восстановить мою кредитную историю как добросовестного плательщика.Все платежные документы и сам договор у меня сохранились,так что мне не составит труда доказать что я вам ничего не должна.
здравствуйте,подскажите почему заплатив кредит 2 года назад правда были просрочки по оплате,в бюро...
здравствуйте,подскажите почему заплатив кредит 2 года назад правда были просрочки по оплате,в бюро кредитных историй я являюсь до сих пор должником?куда надо обратиться,чтоб меня убрали из должников вашего банка?
Доброе утро! как узнать результат рассмотрения претензии.?
Доброе утро! как узнать результат рассмотрения претензии.?