Иван, добрый день,
снова вынужден обратиться к Вам, поскольку обращение в колл-центр и визиты в отделение…
Иван, добрый день,снова вынужден обратиться к Вам, поскольку обращение в колл-центр и визиты в отделение не дают желаемого результата.У меня закончились сеансовые ключи для работы в интернет-банке, я лично обратился в отделение банка Петроградская сторона для получения новых ключей. Ключы были мне выданы, но зарегистрировать их в системе не удалось. Я три раза попытался ввести номер с выданных мне ключей, после чего система заблокировала действующий носитель. Колл-центр дал «ценный совет» снова обратиться в отделение.Я повторно обратился в то же отделение и сообщил о проблеме. Позвонив куда-то та же девушка мне сообщила, что «привязать» ключи при мне она не может (не объяснила, почему), предложила мне оставить копию паспорта и сказала, что «привяжет» ключи позже. На что я согласился.Через несколько часов данная девушка позвонила мне и сообщила, что мне (оказывается) были выданы «старые» ключи, работа с которыми невозможна и мне нужно В ТРЕТИЙ РАЗ явиться в отделение за «новыми» ключами.Сегодня я в третий раз явился в отделение и получил «новые» ключи. При попытке зарегистрировать их я узнал, что действующий носитель все еще заблокирован, и зарегистрировать новый я не могу.Догадайтесь, что сообщил мне Ваш колл-центр? Все правильно, лично обратиться в отделение.Честно говоря, посещать отделение в 4-й раз у меня нет ни малейшего желания. Остается слабая надежда, что решить мою проблему все же удастся удаленно. Если нет, то в отделение мне придти придется, т. к. иного способа банк просто мне не оставит. Но впредь я вынужден буду большую часть денег хранить в другом банке, т. к. мне очень не хочется зависеть от подобных сотрудников в какой-нибудь срочной и критической ситуации.
Мария добрый день.Вы не ответили на вопрос от 5 марта 2012 года.очень жду.Спасибо
Мария добрый день.Вы не ответили на вопрос от 5 марта 2012 года.очень жду.Спасибо
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста возможно ли повышения кредитного лимита по кредитной карте? Являясь…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста возможно ли повышения кредитного лимита по кредитной карте? Являясь клиентом банка на протяжении 5-и лет.С уважением,Алексей
Здравствуйте.
Дополнительный офис "Курский" имеет возможность оформить доверенность на распоряжение…
Здравствуйте.Дополнительный офис «Курский» имеет возможность оформить доверенность на распоряжение депозитом или нужна нотариальная доверенность?X С уважением, Луткаев
Михаил, конечно большое спасибо, что банк приложил усилия в расследовании хищений, но по вашему совету…
Михаил, конечно большое спасибо, что банк приложил усилия в расследовании хищений, но по вашему совету, цитирую: «По результатам проведенной сотрудниками Банка работы было принято решение о возврате похищенных средств ряду клиентов, в том числе и Вам. Тем не менее, поскольку в сложившейся ситуации нет вины банка, проценты по кредитной карте Вам не были возмещены. Вы можете использовать средства, которые были Вам возвращены, для досрочного погашения кредитного лимита по карте " получается я должна снова отдать деньги банку? А почему бы банку не аннулировать этот кредит, раз признали что это произошло в результате мошеннических действий.Конечно о возврате процентов я не говорю, но так я могла бы вернуть с карты свои деньги которые выплатила за период с октября по нынешнее время.Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться с вопросом по кредиту?
Здравствуйте! Могу ли я оплатить квитанцию кредитной картой "Русский Стандарт" Квитанцию как мне сказали…
Здравствуйте! Могу ли я оплатить квитанцию кредитной картой «Русский Стандарт» Квитанцию как мне сказали надо оплатить через Сбербанк.Но там кредитные карты др. банка не принимаются.Есть ли возможность такой оплаты и как это сделать? Или только возможно снять наличные и провести оплату через Сбербанк? Заранее спасибо.Лариса
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Ситуация следующая. На мою дебетовую карту 03.04 поступили средства…
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Ситуация следующая. На мою дебетовую карту 03.04 поступили средства, (к примеру 10000 рублей) при балансе 200 рублей. А точнее пришла смс «на ваш счет поступили 10000 рублей ваш баланс 800 рублей. Деньги я ждал. Позвонил в колцентр, мне сказали что сумма в размере 9400 находится в «приблакированном» состоянии оставте заявление. Оставил.Затем ещё раза 3 оставил, так как предыдущие заявления не видели.Звонил периодически, т. к. сумма на порядок больше 10 тыс. и деньги очень необходимы. Аналогичная ситуация произошла 19.04. Звонил по номеру 8-800-5555550 каждый день и всегда говорили разное,сложилось впечатление что они не в курсе что происходит. Пошёл в отделение сбербанка, написал опять же заявление. Там тоже не в курсе.Говорят, можем помочь только приняв у вас заявление. Ощущение что бьюсь головой об стену. Вы тут многим помогли, надеюсь и на вашу помощь. Мне нужна хоть какая-то определённость
Здравствуйте, Михаил.
Спасибо Вам за ответ (мой вопрос был по поводу конвертации рублевых карт Сбербанка…
Здравствуйте, Михаил.Спасибо Вам за ответ (мой вопрос был по поводу конвертации рублевых карт Сбербанка, в частности рублевой VISA при оплате в долларах США). Я практически всё понял, что: «При выполнении любых платежей за границей, сначала выполняется конвертация средств из валюты счёта карты в валюту, которая используется платёжной системой. Данная конвертация выполняется по курсу Сбербанка, для VISA — в доллары США, для MasterCard — в евро. После этого информация о платеже отправляется в платёжную систему, которая уже по своему курсу производит конвертацию в валюту, которую Вы используете для оплаты услуг или снятия средств. При конвертации VISA взимает комиссию в размере 0,65% от суммы. При выполнении платёжных операций, больше никаких комиссий не взимается.»Но я, честно говоря, не понял: если я на территории США оплачиваю товары и услуги в долларах, то за конвертацию в доллары система VISA также взимает комиссию в размере 0,65% от суммы или нет?С уважением, Владислав.
В начале каждого месяца мне на электронную почту приходят письма от cardman@plcmail.vtb24.ru с отчетом…
В начале каждого месяца мне на электронную почту приходят письма от cardman@plcmail.vtb24.ru с отчетом по карте.Адрес, на который приходят письма — мой. Никаких средств в банке у меня нет. Я обращался по телефону 8—800…. объяснял ситуацию, но там работают специалисты по переключению на специалистов. Меня переключали по несколько раз на «специалистов». Я не настолько свободен во времени, чтобы по нескольку раз объяснять «специалистам» суть проблемы в течении примерно 20 минут. Пришлось заняться более интересными делами.С сайта банка я отправил заявку с подробным описанием проблемы. Прошло около недели — ни ответа, ни привета. А ведь это по сути является разглашением конфиденциальной информации. Простите, но если сотрудники не могут правильно внести адрес электронной почты из анкеты заявителя, это ппц. Буду писать здесь.БАНК ВТБ24 — вы шлете это не тому человеку! Поднимите его анкету, проверьте, что он там написал, и что вы внесли.
На какой номер отправить sms-сообщение для получения логина в услуге Vbank с тобой.
На какой номер отправить sms-сообщение для получения логина в услуге Vbank с тобой.
Михаил! Это не тот случай http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3760716 , у нас…
Михаил! Это не тот случай http://www.banki.ru/services/question…Id=3760716, у нас в Митино в утренние часы мало народу не бывает, и надо делать технологический период, когда едут на работу с 7.00 до 8.00.Считаю, что для спальных районов режим работы отделений должен быть иным, например с 9.30—20.30 и никакие технологические перерывы не должны проводится, когда люди еду на работу и с работы.
здраствуйте,у меня такая пробдема,я с зарплатной карты альфа банка решила попробовать заплатить кредит…
здраствуйте,у меня такая пробдема,я с зарплатной карты альфа банка решила попробовать заплатить кредит в сбербанке,там платёж ушол но его на кредите нет.я указала не свой счёт а счёт банка как мне теперь вернуть деньги если альфа отправил их сбербанку на счёт,что мне делать?
Здравствуйте, Михаил. Сегодня, 24.04.2012г. у меня произошла следующая ситуация: в отделении Сбербанка…
Здравствуйте, Михаил. Сегодня, 24.04.2012 г. у меня произошла следующая ситуация: в отделении Сбербанка 8635/0172 я планировал зачислить деньги на карту (80 тысяч рублей), а так как это было необходимо сделать оперативно, я решил воспользоваться терминалом. Терминал принял от меня купюры — 75 тысяч, а последнюю зажевал и завис. Взамен он оставил мне чек, единственной информацией в котором была: ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ. ОПЕРАЦИЯ НЕ ПРОВЕДЕНА. Работник банка вскрыла терминал и достала «пожёваную» купюру. Таким образом, я стал владельцем 5 тысяч рублей, 75 тысяч канули в Лету, оставив меня без средств к существованию. Я написал заявление и меня уверили, что в течение недели деньги поступят на счет. Хочу поинтересоваться у вас, каким образом я могу ускорить процесс зачисления отнятых у меня средств на мою же карту? И почему Сбербанк никоим образом не компенсирует клиенту столь масштабные потери, ведь мы все бываем в ситуациях, когда деньги бывают нужны «здесь и сейчас», а не «может быть через неделю»?
Добрый день! Прошу помочь, разобраться в вопросе, о выбивании долга банку коллекторной службой, название…
Добрый день! Прошу помочь, разобраться в вопросе, о выбивании долга банку коллекторной службой, название которой тщательно скрывают, звонят с разных телефонов (Инна Владимировна — фамилию не называет, адреса, по которому ее можно найти — НЕТ, соответственно и кабинета тоже НЕТ, встретиться на территории банка отказывается. Это телефоны, по которым не берут трубку 067-442-25-82, 067-442-20-47, 063-891-07-98), угрожает, нарушая Проект Закона Украины «О запрете оказания коллекторных услуг относительно физических лиц-должников» № 9379 от 01.11.2011 г. Ситуация такова, в 2009году я была вторым поручителем у физического лица, который брал кредит под малый бизнес. Были нарушены некоторые законы, относительно поручительства, напр. я была беременна вторым ребенком и имела неполно летнюю дочь, согласия о моем поручительстве у моего мужа не спрашивали вообще. Человек, который брал кредит, находится в длительной командировке за границей, связь только по скайпу. Дать какой-либо комментарий о погашении долга эта Инна Владимировна отказывается, опираясь на решении какого-то суда, который проходил, почему-то, в г. Чернигове. Согласно Закону № 3795-VI от 22.09.2011, банки получили право предоставлять информацию, содержащую банковскую тайну, а именно — личную информацию о заемщиках, а также об их родственниках, знакомых, работодателях, что влечет за собой уголовную ответственность «О нарушении прав человека» (как я уже упоминала, у меня двое несовершенно летних детей, а звонки проходят и в школу, и на работу, и людям, косвенно знакомых со мной и не имеющих никакого отношения к сложившейся ситуации). Использование такой информации в коллекторских целях без ведома заемщика считается грубым нарушением прав физических лиц. ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА МНЕ ОБРАТИТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ? ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ? Спасибо! Жду ответ
Здравствуйте, Михаил!
Являюсь участников зарплатного проекта. В апреле месяце истекает срок банковской…
Здравствуйте, Михаил!Являюсь участников зарплатного проекта. В апреле месяце истекает срок банковской карты. Обратившись в бухгалтерию предприятия с вопросом о дальнейших моих действиях, был отправлен в отделение, в котором карта была выпущена (7808/0039). Однако, придя сегодня туда, обнаружил, что с 24 апреля по техническим причинам отделение не работает. В отделение 7808/001 мне так же ничем не смогли помочь. Пожалуйста, проясните ситуацию. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Скажите пожалуста,какая коммисия взымаеться сбербанком при переводе из республики Марий…
Здравствуйте! Скажите пожалуста,какая коммисия взымаеться сбербанком при переводе из республики Марий Эл в Москву 500 тысяч рублей? Какая сумма?
Здравствуйте!
Сколько стоит открытие счета для ИП и его обслуживание?
Здравствуйте!Сколько стоит открытие счета для ИП и его обслуживание?
Здравствуйте!У меня такой вопрос , банкомат по в магазине УЮТ в городе Оренбурге, мне не выдал деньги…
Здравствуйте!У меня такой вопрос, банкомат по в магазине УЮТ в городе Оренбурге, мне не выдал деньги, а операция по карте была произведена.Я подала сразу заявление, заявление было подано 16 апреля, сегодня 24 апреля, а денег так и нет, что делать?
Добрый день. Подскажите будут ли выплачиваться деньги на погребение с книжек вкладчиков Ощадбанка СССР…
Добрый день. Подскажите будут ли выплачиваться деньги на погребение с книжек вкладчиков Ощадбанка СССР? Спасибо
Здравствуйте! У меня при снятии денег с банкомата произошло следующее.Сначала выписала чек с запросом…
Здравствуйте! У меня при снятии денег с банкомата произошло следующее.Сначала выписала чек с запросом баланса. Далее хотела снять деньги, банкомат вернул карту, но деньги не успела взять, т. к. выключился свет и банкомат отключился. Сразу же пришла СМСка о выполненной операции.Т.е. как бы деньги сняты.Что мне делать дальше? Подскажите пожайлуста. Заранее благодарю.
Здравствуйте
Я хотел пополнить карту сбербанка в банкомате, но когда я засунул купюру она застряла карта…
ЗдравствуйтеЯ хотел пополнить карту сбербанка в банкомате, но когда я засунул купюру она застряла карта не пополниласькарту вылезла а деньги нетчто делать?
Здравствуйте, Михаил! У меня два вопроса: Вопрос 1: Хотел перевести с карты СБ деньги на карту СБ своему…
Здравствуйте, Михаил! У меня два вопроса: Вопрос 1: Хотел перевести с карты СБ деньги на карту СБ своему родственнику. Перевод не прошёл. Оказалось, что у меня номер карты 18 знаков, а у родственника номер карты 16 знаков. Банкомат выдал информацию: неверный номер карты. Может ли быть такое?Вопрос 2: Могу я со своего ПК управлять своим счётом в СБ, т. е. производить платежи за коммуналку, осуществлять переводы и т. п.?
Добрый день!
Спасибо, что ответили на мой вопрос.
Хотела уточнить какое заявление мне надо оформить…
Добрый день!Спасибо, что ответили на мой вопрос.Хотела уточнить какое заявление мне надо оформить?Надеюсь не о том, что я буду выплачивать кредит давно покойной матери?С уважением,Светлана.
купила автомашину кредит через ваш банк в 2008 году. В г. Казани представительства нет. плачу через терминал…
купила автомашину кредит через ваш банк в 2008 году. В г. Казани представительства нет. плачу через терминал. как можно узнать остаток платежа, есть ли нарушения или нет
Добрый вечер, Михаил !
2 апреля 2012 года я написал претензию в отделение 1548 г. Таганрога. Входящий…
Добрый вечер, Михаил!2 апреля 2012 года я написал претензию в отделение 1548 г. Таганрога. Входящий номер 5841, ее копия у меня на руках.13 апреля позвонил в очередной раз в приемную банка, где мне сказали, что ответ на претензию готов, но тк рассматривалась она в Ростове, то мне его должны прислать оттуда в ближайшее время почтой.Тем не менее, уже 24 апреля и никакого ответа я до сих пор не получил.Есть какой-то шанс узнать у Вас, отправляли ли мне вообще из Ростова что-либо и когда мне ждать ответ, если вообще ждать?Благодарю за любой комментарий по этому вопросу.
Добрый день !
Пользуюсь услугами в вашем Дополнительном офисе "Сокол" на
ул. Новопесчаная д.4, корп.1.
Для…
Добрый день!Пользуюсь услугами в вашем Дополнительном офисе «Сокол» наул. Новопесчаная д. 4, корп.1.Для поездки за рубеж покупала в этом отделении валюту в евро,о чем имею на руках справку,но купюру в размере 500 евро мне оказывается сотрудники Вашего банка выдали не надлежащего качества,и у меня были проблемы с этой купюрой за границей-её не хотели принимать,т.к. при её проверке обнаружились какие-то пятна,не видимые глазом.В результате мой отдых был испорчен,и поверьте мне очень было стыдно в парижском магазине.Сегодня я обратилась со справкой об обмене и купюрой в этот офис,но мне не принесли никаких извинений,и сказав,что у меня нет доказательств,что именно эта бумага в 500 евро была приобретена у вас,и так как сейчас кассиры перегружены предложили мне прийти к закрытию банка,повторив при этом,что доказательств у меня нет,что я приобретала данную купюру у вас.Вечером мне снова пришлось выслушивать от кассиров Вашего банка,что я подсовываю им купюру,неизвестно где приобретенную,хотя проверив банкноту удостоверились в её подлинности.Затем вышел ко мне Управляющий Трофимчук Дмитрий Андреевич и я обратилась к нему с просьбой обменять мне эту банкноту на другую,которая бы не вызывала сомнений,на что получила категорический отказ с предложением обменивать её в другом банке.Я ответила вашему Управляющему,что приобретала эту купюру в Вашем банке и не желаю иметь проблем в других банках,такая безрезультатная перепалка продолжалась минут 15,Управляющий Трофимчук предложил мне продать банкноту за рубли,но мне на данный момент нужны евро,т.к.в скором времени мне снова предстоит поездка за рубеж.В конечном результате я вынуждена была продать эти злосчастные 500 евро за рубли в Вашем банке,чтобы избавиться от сомнительной купюры,и снова купить другую купюру в 500 евро,подарив при этом Вашему банку ещё 450 рублей, и выслушав,что это я подсовываю им такую купюру.Ни о каких извинениях даже речи не было.Видимо мне придется обращаться в общество защиты прав потребителя?
Уважаемый Михаил!Нужна Ваша консультация и по возможности помощ.В 2005–2008годах,точно не помню,брал…
Уважаемый Михаил!Нужна Ваша консультация и по возможности помощ.В 2005—2008годах,точно не помню,брал кредит в Сбербанке-200000 рублей,на неотложные нужды.Платил своевременно до определённого момента.Буду краток.Наступили не очень хорошие времена,с работой не понятки,фирма стала разваливаться,деньги не платили,и т. д и т. п. Появились просрочки платежей.Ушёл в частный сектор работать,с банком расплатиля полностью,даже раньше погасил кредит.Но кредитную историю,насколько я понимаю,себе испортил.Сегодня обратился в банк,чтобы взять потребительский кредит(100000),получил отказ.Работаю на проекте Северный поток,финансы постоянны.С женой положили денги на депозит Вашего банка.Посоветуйте что можно сделать в данной ситуации,не хочеться из за своей глупости терять репутацию.С уважением!евгений двинянин.
добрый вечер михаил!!!мне пришло на телефон сообщение о том ,что моя карта заблокирована.попытка незаконной…
добрый вечер михаил!!!мне пришло на телефон сообщение о том,что моя карта заблокирована.попытка незаконной транзакции.и дан мобильный номер телефона.а написано сообщение было с +447839757989
24.04.2012 по адресу г. Ижевск, ул. Холмогорова, 11 в ТРК "Талисман", в банкомате сбербанка номер 68048486180113…
24.04.2012 по адресу г. Ижевск, ул. Холмогорова, 11 в ТРК «Талисман», в банкомате сбербанка номер 68048486180113, приблизительное время 16:20—16:50, попытались пополнить счет на карту в размере 500руб., банкомат успешно принял купюру, после сообщил что закончилась лента и чк выдать не сможет, предложил выбрать продолжить операцию или нет. Мы выбрали «нет», на что в ответ на экране вылезло платеж успешно пройдет!! Выплюнул карту и всё.Смс о пополнение на карут не пришло, начали сразу же проверять баланс по карте он не изменился, звонили по горячей линий ничем нам помочь не смоглиПоложили ещё 50 руб., при пополнений так же вылезло что нет ленты, но сейчас уже выбрали «да» продолжить операцию без выдачи чека, и эти 50 руб. удачно пополнились.Затем ещё раз решили проверить, и пополнили 50руб. руб, на этапе где пишет что лента отсутствует и предлагает отказаться либо продолжить операцию без выдачи чека, нажали снова «нет» не продолжать операцию без выдачи чека, и тут опять он пишет платеж успешно завершен!!и эти 50руб. не пришли. Написали заявление в ближайшем банке. Но заявление какое то шаблонное, не описать даже всей сути проблемы.
здравствуйте,скажите пожалуйста где можно отслеживать отправление EMS по интернету и куда нужно вводить…
здравствуйте,скажите пожалуйста где можно отслеживать отправление EMS по интернету и куда нужно вводить номер?
Является ли произволом банка подключение к смс информированию банка телефона постороннего лица и какую…
Является ли произволом банка подключение к смс информированию банка телефона постороннего лица и какую ответственность должен нести банк отказывающийся отключить смс информирование банка от телефона не клиента банка?
Мною , Евдокимовым Игорем Леонтьевичем, 29 ноября 2011 года был заключен договор с ОАО "Сбербанк…
Мною, Евдокимовым Игорем Леонтьевичем, 29 ноября 2011 года был заключен договор с ОАО «Сбербанк России» № 8626.22.23—588 на проведение расчетов по операциям с использованием банковских карт. По договору в течении месяца в павильене № 171 торгового комплекса Мега — Сити должны были установить электронный терминал`.Но до настоящего момента терминал не установлен. Причина невыполнения договора мне неизвестна, все мои обращения к работникам банка остались без внимания. Прошу решить вопрос установки терминалаю
Я, резидент РФ, имею пенсионный счет в Сбербанке города Невинномысска.
Как мне заказать Банковскую карту…
Я, резидент РФ, имею пенсионный счет в Сбербанке города Невинномысска.Как мне заказать Банковскую карту «Маэстро-Социальная» по интернету?Почему она отсутствует в списке оказываемых услуг?Проживаю в ФРГ,Саарлоуис, срок ожидания при персональном посещении очень большой.
Добрый вечер!
В январе 2012 года мной была оформлена дебетовая карта в валюте USD. На момент оформления…
Добрый вечер!В январе 2012 года мной была оформлена дебетовая карта в валюте USD. На момент оформления я уже являлась клиентом банка и у меня есть рублевая дебетовая карта. Согласно информации с сайта банка http://unicreditbank.ru/rus/reg/samar…tariff.wbp в случае, если клиент уже является обладателем дебетовой карты уровня Classic/Standart, то годовая комиссия за обслуживание составляет не 700, а 500 рублей. Однако в выписке по операциям за февраль фигурирует сумма в размере Fee for new card USD 23.93, что явно не соответствует 500 рублям. на прошлой неделе я отправила запрос через форму обратной связи на сайте банка, однако ответ до сих пор не получила.Клиентский номер 354219.
Здравствуйте, интересует информация по карте "Малина". Правильно ли я понимаю, что оформит ее могут только…
Здравствуйте, интересует информация по карте «Малина». Правильно ли я понимаю, что оформит ее могут только жители Москвы и Санкт-Петербурга? Или я, житель Уфы, тоже смогу ее получить? Если да, то какие преимущества она мне дает, ведь я не могу получать подарки из каталога «Малина», правильно?Спасибо за ответ.
Здравствуйте,
хотелось бы уточнить текущие ставки кредитования для физических лиц.
Дело в том, что…
Здравствуйте,хотелось бы уточнить текущие ставки кредитования для физических лиц.Дело в том, что возникли разногласия между данными с сайта http://www.sberbank.ru/khabarovsk/ru…mer_guarantee/и данными предлагаемые отделением Сбербанка — Доп.офис № 4205/0110 г. Амурск — Хабаровский край.Так, на вышеуказанном сайте процентные ставки в рублях для кредитования физ. лиц не входящих в категории льготного кредитования сроком до 2х лет от 17 до 20%, однако же в кредитном отделе банка посчитали по ставке 22%, и сказали, что решение будет приниматься где-то выше, а мы Вам считаем по наибольшей ставке — такое впечатление, что сотрудники банка очень даже заинтересованы впарить мне кредит по максимальной ставке.Прошу разъяснить, либо на вышеуказанном сайте информация не соответствует действительности, либо работники кредитного отдела указанного доп. офиса намеренно завышают ставки кредитования.Итак, прошу разъяснить по какой ставке мне должен предоставляться кредит:Вид кредита: Потребительский, под поручительство физ.лиц (в моём случае моя супруга)Сумма кредита: 300 000 рублей.Срок кредита: 18 месяцев (т.е. входит в категорию до 2х лет)Имею положительную кредитную историю в Сбербанке.Супруга получает пенсию через Сбербанк, какие будут ставки по указанному кредиту, если заёмщиком будет она, а я как поручитель?Смотрел в Интернете, нигде не нашёл ставки для данного кредита 22%, единственное нашёл, что Сбербанк только собирается повысить ставки по кредитам, так как были повышены ставки по вкладам, но фактически: что ставки уже повышены и с такого-то числа не нашёл нигде. Да и на вышеуказанном официальном сайте Сбербанка, ставки 2011 года.Ещё вопрос: Одинаковы ли ставки во всех регионах или же они могут изменены, например каким-то внутренним документом центрального офиса Хабаровского края.
Мне пришел смс с индивидуальным номером от 900 как мне узнать точную информацию о кредите
Мне пришел смс с индивидуальным номером от 900 как мне узнать точную информацию о кредите
Уважаемый Михаил, в ответе на вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3767941…
Уважаемый Михаил, в ответе на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=3767941 вы написали: «При зачислении средств из другой кредитной организации взимается комиссия в размере 1%…». Думаю это не совсем верно, насколько я знаю, за зачисление любых средств на счёт вклада банк никаких комиссий не берёт. А вот за снятие, как вы и написали, взымается 1%. Но вопрос был не про снятие, а про перевод таких средст на другой счёт, в частности, открытый на того же лица в том же подразделении банка. За такой перевод банк удерживает 1%, если средства на счету хранились менее 30 дней. Суть вопроса в том, что если на счету одновременно находятся средства, которые хранятся более 30 дней, и средства, которые хранятся менее 30 дней, то при переводе какие средства будут списаны сначала? Данный вопрос принципиален, если во избижании взымания комисси я даю средствам «отлежаться», но при этом в течение 30 дней поступают новые зачисления.Ещё вопрос: если на счёт карты перечисленны средства из другой кредитной организации, будет ли взыматься комиссия за перевод таких средств на счёт вклада того же лица, открытый в том же подразделении банка, если они находились на счету менее 30 дней? Будет ли удержана комиссия за снятие таких средств с вклада?Спасибо!
Почему управляющий Липецкого ОСБ 8593 отказывает мне в приеме по вопросу банковской карты и мне пришлось…
Почему управляющий Липецкого ОСБ 8593 отказывает мне в приеме по вопросу банковской карты и мне пришлось обратиться в прокуратуру Советского района г. Липецка о привлечении к уголовной ответственности управляюшего за предоставление ложной информации и оставление человека в опасности
5 марта 2012 г. заблокировали 1500 р . бонусных "Спасибо". подавал претензию 5 марта 2012 г. До сих…
5 марта 2012 г. заблокировали 1500 р. бонусных «Спасибо». подавал претензию 5 марта 2012 г. До сих пор ничего не решено. Оплату совершал в торгово-сервисной сети за счет собственных средств по дебетовой карте.. Ерундовая сумма блокировки!!!!.После блокировки совершал покупки, пришло на заблокированный счет еще 700 спасиб.в Итоге 2 месяца никто никаких действий не предпринимает. Спасибо до сих пор заблокированы и их никто разблокировать не собирается.Товарищ Фиалковский из «службы «забота» в конце марта еще рассказывал по емейлу сказки. Теперь вовсе игнорирует сообщения и молчит.До каких пор будет продолжатся такой наглый беспредел?
Здравствуйте Михаил. Хотелось бы узнать я имею кредит в Сбербанке, могу ли я увеличить его?
Здравствуйте Михаил. Хотелось бы узнать я имею кредит в Сбербанке, могу ли я увеличить его?
БАНКОМАТ ИЛИ "ОДНОРУКИЙ БАНДИТ"?
Добрый день, Михаил!
С 3 октября 2011 года я безуспещно пытаюсь вернуть…
БАНКОМАТ ИЛИ «ОДНОРУКИЙ БАНДИТ»?Добрый день, Михаил!С 3 октября 2011 года я безуспещно пытаюсь вернуть свою тысячу рублей, проглоченную банкоматом в отделении Сбербанка на ул. 40-летия Октября. Я подала уже 2 письменных заявления в том самом отделении СБ. Третье заявления было принято у меня по телефону клиентской службы. Четвертая жалоба была написана на сайте Сбербанка, «максимальный срок рассмотрения — 15.04.2012».Вопрос, как Вы понимаете, уже не столько материальный, сколько этический. Я не знаю, может таким образом Сбербанк избавляется от лишних клиентов? Я уже готова сменить банк, но эту историю мне хотелось бы довести до конца.Куда я могу обратиться с жалобой? Только, пожалуйста, не предлагайте написать пятое заявление со сроком рассмотрения 1—1,5 месяца.
Здравствуйте. Является ли обязательным требованием к заемщику, желающему оформить ипотечный кредит, наличие…
Здравствуйте. Является ли обязательным требованием к заемщику, желающему оформить ипотечный кредит, наличие у него постоянной регистрации по месту кредитования? Такое требование мне озвучили при консультации по телефону, однако на вашем сайте я такого требования не нахожу: http://www.vbank.ru/personal/assistan…novostroy/. А вижу другое требование: Постоянная или временная регистрация в РФ. Помогите разобраться.
Хотела пополнить счет на свою карту, внесла деньги, они былы зачислены о чем пришла смс, потом перевела…
Хотела пополнить счет на свою карту, внесла деньги, они былы зачислены о чем пришла смс, потом перевела на другую карту, тоже смс, потом смс об отказе зачисления и о переводе, денег на карте нет, и не были выданы обратно,да и чеков терминал не выдал, потом вообще прекратил работать. Написала претензию и тишина, сколько ждать и вернет ли деньги?
Здравствуйте, Михаил! После того как я обнаружила, что с зарплатной карты похищены деньги, я срочно заблокировала…
Здравствуйте, Михаил! После того как я обнаружила, что с зарплатной карты похищены деньги, я срочно заблокировала кредитную карту. А как платить кредит? Спасибо.
Здравствуйте.Мне возвратили средства с pai pal на карту 24.04.12, но пока не вижу изменений на счете.Как…
Здравствуйте.Мне возвратили средства с pai pal на карту 24.04.12, но пока не вижу изменений на счете.Как долго длится перевод средств?Или может какая то проблема?
Добрый день! Мне в ОСБ 5221/00061 Сбербанка России было вручена кредитная карта VISA CLASSIC № 4276015202558422на…
Добрый день! Мне в ОСБ 5221/00061 Сбербанка России было вручена кредитная карта VISA CLASSIC № 427ххххххххх422на сумму 45000 рублей(хотя я её не просила, просто сказали, что мне её дали, как человеку с хорошей кредитной историей, и ни к чему меня это не обязывает, если вдруг понадобится, то можно активировать) Так как надобности в этом у меня не было, она просто лежала, я даже не вскрывала конверт с пин-кодом. В условиях выпуска и обслуживания кредитной карты п. 8.6 написано: «При отсутствии операций по карте/счету в течение срока её действия Договор утрачивает силу. Прекращение действия договора является основанием для закрытия счета карты». 14 марта 2012 года я сдала эту карту в банк. Подскажите пожалуйста правомерны ли действия сотрудников банка, которые списали без моего ведома с моей другой карты 750 рублей за обслуживание данной кредитной карты?С уважением, Елена Васильевна.
Здравствуйте, Михаил! Будьте добры подскажите как через Сбербанк Онлайн оплатить Единый налог на вмененный…
Здравствуйте, Михаил! Будьте добры подскажите как через Сбербанк Онлайн оплатить Единый налог на вмененный доход (ЕНВД) за ИП в налоговую. Где можно посмотреть образцы заполнения строк?
Добрый день. Могу ли я открыть счет в Вашем банке и перечислять на него деньги из PayPal?
Добрый день. Могу ли я открыть счет в Вашем банке и перечислять на него деньги из PayPal?
Подскажите, есть ли вакансии в Сбербанке (Volksbank) Венгрии? если да - как можно пройти отбор на должность?
Мой…
Подскажите, есть ли вакансии в Сбербанке (Volksbank) Венгрии? если да — как можно пройти отбор на должность?Мой стаж работы кредитования/риск-менеджмента в венгерском Банке — 15 лет, в российском — 5 лет, русский и венгерский языки знаю на уровне родного языка, немецкий — основы.
Здравствуйте,18апреля в отделении Сбербанка России 350012 перевела сумму со сберкнижки на сберкарту.Обычно…
Здравствуйте,18апреля в отделении Сбербанка России 350012 перевела сумму со сберкнижки на сберкарту.Обычно эта операция длится максимум 3—5 дней.Прошло уже 7дней,если не считать выходные то 5дней,денег нет!Я не могу ждать,изза того что перевод идет так долго мне проценты теперь немалые платить!Опять обрашаться в банк,я там уже 3 раза была за эти 7—5 дней!
Добрый день, Михаил!
О своей проблеме уже писала в НР http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3765476#solve
Ничего…
Добрый день, Михаил!О своей проблеме уже писала в НР http://www.banki.ru/services/response…5476#solveНичего не изменилось: после списания платежа по автокредиту ежедневно приходят уведомления о просроченной задолженности. По телефону 8-800-333-31-38 (какое-то центральное отделение по кредиторской задолженности, я так поняла) меня посылают в отделение, выдавшее кредит, из отделения — к этому телефону. 24.04.12 в 12:32 по тел. 8-800-333-31-38 ответил молодой человек, в отличие от девушек, которые отвечали, как попугаи «обращайтесь в отделение, мы ничего не занем, ничего не можем», объяснил, что в связи с «переустановкой системы» произошел сбой, списание денег было на 1 день позже, просрочек у меня нет, но поразило его заявление «хорошо, что вы сообщили, я помечу в кредитной истории, что это не по вашей вине». А если бы не позвонила — испортили бы кредитную историю из-за своей косой «системы»?! В общем молодой человек обещал, что все исправит и больше уведомлений не будет.Сегодня в 4:18 сообщение:12059.87 RUB.НесоблюдеУважаемый(ая) ***** *****!Настоящим сообщаем Вам о наличии просроченной задолженности по кредиту, полученному Вами в ОАО «Сбербанк России» (далее — Банк). На 18.04.12 сумма просроченной задолженности составляет ние условий кредитного договора влияет на Вашу кредитную историю. В будущем, при рассмотрении вопроса о предоставлении Вам другого кредита, данное обстоятельство может негативно повлиять на решение Банка о возможности его предоставления.Для погашения просроченной задолженности Вам необходимо обратиться в отделение (дополнительный офис) Банка.По всем возникающим вопросам о просроченной задолженности Вы можете обратиться по телефону 8-800-333-31-38 (звонок по России бесплатный) или в отделение (дополнительный офис) Банка по месту получения кредита.Приносим свои извинения в случае, если Вы погасили свою просроченную задолженность до получения Вами настоящего письма. Со своей стороны, мы ценим Ваше ответственное и аккуратное отношение к исполнению своих обязанностей по кредитному договору.С уважением,Подразделение по работе с просроченной задолженностью физических лиц ОАО «Сбербанк России».И что делать?
Михаил, прошу прощения за беспокойство, скажите по обращению № 3770581 (комментариев не было), я могу…
Михаил, прошу прощения за беспокойство, скажите по обращению № 3770581 (комментариев не было), я могу обратиться в тоже отделение для перевода? Комиссию с меня не возьмут?
хотим с женой взять ипотеку с гос поддержкой (псков) сумма квартиры 1.700.000. первым взнос 10%(молодая…
хотим с женой взять ипотеку с гос поддержкой (псков) сумма квартиры 1.700.000. первым взнос 10%(молодая семья), подскажите можем ли мы привлечь в качестве поручителя родителя, если регистрация и заработок его в Мурманской области?
Я - клиент банка ЗАО «Русский стандарт». 12.04.2012 г., в 9- 21 ч. при снятии денег через банкомат в…
Я — клиент банка ЗАО «Русский стандарт». 12.04.2012 г., в 9—21 ч. при снятии денег через банкомат в отделении: г. Москва, ул. Кировоградская, д. 8, корп.2, в результате кратковременного отказа в работе банкомата, с моего счета списано вместо 40 000 руб 80 000 руб. Таким образом, в результате «зависания» банкомата Вашего банка у меня украдена со счета сумма в размере 40000 рублей. В отделение банка обратилась с заявлением регистр. № 7709-ОКП/6596. Инкассация банкомата проведена 12.04.2012 г. В присутствии на инкассации отказано.Я вдова, одна воспитываю дочь. Государство выплачивает пенсию по потере кормильца. Деньги хотела снять для приобретения путевок на отдых. В результате путевки не смогла купить, сейчас они значительно подорожали. Действиями банка причинены моральные страдания, т. к. сумма для меня является крупной, я переживаю, вынуждена пить успокоительные лекарства. Информацию специалисты call-центра банка предоставляют всё время разную: то заявление будет рассмотрено в течение 5 дней, то называют 3 месяца.В результате вынужденно написала заявление в полицию.Обращалась к Вам (ID 3742012), пока результата нет.Прошу уточнить на какой стадии рассмотрения находится моё заявление и когда будет закончено рассмотрение?!Ещё пока надеясь на мирное урегулирование вопроса,с ув., Плахотник Н. В.
Здравствуйте! На счету дебитовой карты образовался овердрафт, наверное технический. Договор на овердрафт…
Здравствуйте! На счету дебитовой карты образовался овердрафт, наверное технический. Договор на овердрафт не заключал. По карте всегда ориентируюсь на остаток доступных средств. Карта с чипом требует пин-код и паспорт. На карте присутствует и овердрафт и доступные средства которыми пользуюсь, банк начал списывать все приходящие средства на карте. Другие карты, вклады не трогает. Посоветуйте алгоритм действий с моей стороны? Спасибо
Здравствуйте.
Для прохождения техосмотра а/м, оплатил квитанции 25,10,11г.в Сбербанке.
Но при прохождении…
Здравствуйте.Для прохождения техосмотра а/м, оплатил квитанции 25,10,11 г. в Сбербанке.Но при прохождении т/о оказалось, что на мой а/м наложен арест(был очень удивлен) и мне отказали в прохождении т/о.Исправив ошибку в службе судебных приставов (ну очень долго), вновь поехал на прохождение т/о, нос 2012 года оказалось, что задолжность по налогам не является причиной отказа прохождения техосмотра.С этого года техосмотром занимается другая структура (организация).Подскажите, как мне вернуть денежные средства за невыполненные услуги?(квитанции имеются)С уважением Сергей.
Добрый день МАРИЯ.Спасибо за ответ.но банк ипотечные кредиты выдает только через москву и по срокам ждать…
Добрый день МАРИЯ.Спасибо за ответ.но банк ипотечные кредиты выдает только через москву и по срокам ждать месяц и болеее.когда дадут мурманску лимит????с уважением Михаил.
Здравствуйте! Хочу воспользоваться сервисом одного из банков (Авангард)по переводу средств с карты на…
Здравствуйте! Хочу воспользоваться сервисом одного из банков (Авангард)по переводу средств с карты на карту. При переводе из своего банка я плачу комиссию 1%, когда поступят деньги на карту Сбербанка будет ли взиматься еще какие то комиссии? Сможет ли получатель снять деньги с карты без % (или возьмут 1%) Спасибо.
Добрый день!
Вынужден еще раз обратиться на Горячую линию, так как к сожалению не получил исчерпывающего…
Добрый день!Вынужден еще раз обратиться на Горячую линию, так как к сожалению не получил исчерпывающего ответа на свой вопрос (вот ссылка вопроса с ответом http://www.banki.ru/services/question…d=3766540).Согласно ответу Сбербанка мне для решения вопроса необходимо предоставить заверенное нотариально соглашение о разделе имущества. Я проконсультировался с нотариусом и получил следующий ответ: в свидетельстве о праве собственности в строке «Вид права» отмечено «Общая долевая собственность, доля в праве 1/2, соответственно собственность УЖЕ поделена между бывшими супругами и непонятно ЧТО нужно делить. Другими словами нотариус сказал, что при наличии такого свидетельства о собственности соглашение о разделе имущества не может быть сформировано (так как НЕПОНЯТНО ЧТО ДЕЛИТЬ, если уже ВСЕ РАЗДЕЛЕНО и зарегистрировано в рег.палате!!!! В связи с этим хочу повторить свой вопрос: какой список документов необходим для подачи заявления о выходе из состава созаемщиков??? кто сможет мне его озвучить? И кто сможет прокомментировать вопрос о соглашении о разделе имущества?? Готов сбросить скан своего св-ва о собственности в подтверждение слов, чтобы юристы посмотрели и убедились в том, что собственность уже поделена. Напомню: кредит обслуживается в Санкт-Петербурге, в отделении на Думской улице. Кроме того, Михаил, непонимаю в чем сложность адресовать мой вопрос непосредственно людям, которые смогут его решить, связавшись со мной и уточнив все детали? Мне кажется в Санкт-Петербурге есть специалисты, которые владеют вопросом и неоднократно сталкивались с подобного рода ситуациями. Буду вынужден писать и дальше, если не будет вновь конкретной информации и исчерпывающего ответа. Спасибо и хорошего дня!
Здравствуйте!Могу ли я получить кредит под залог недвижимости(дачный участок с домиком-оценочная стоимость…
Здравствуйте!Могу ли я получить кредит под залог недвижимости(дачный участок с домиком-оценочная стоимость 170 000 рублей)в размере 100 000 рублей,без предоставления справки о зар.плате,имея платежеспособного поручителя.Я работаю неофициально.
Я прописан в Липецкой обл.,проживаю и работаю в Нижегородской обл. по временной регистрации(5-лет),могу…
Я прописан в Липецкой обл.,проживаю и работаю в Нижегородской обл. по временной регистрации(5-лет),могу ли я взять здесь кредит,какую сумму и на сколько лет?Большое спасибо.
Здравствуйте! Вот здесь, на этом же сайте, в отзыве о сбербанке я описала свою проблему полностью http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3767642…
Здравствуйте! Вот здесь, на этом же сайте, в отзыве о сбербанке я описала свою проблему полностью http://www.banki.ru/services/response…ID=3767642. Если кратко, то вопрос в следующем: насколько правомерны по вашему мнению действия сотрудницы банка, отказавшей мне в выдаче денег со счета дебетовой карты по паспорту, с формулировкой что этот счет карточный и с него нельзя снимать денег без использования карты? Снять деньги с карты я не могу поскольку они по какой-то причине через банкомат не видны. Их видит только оператор на счете карты. И вопрос что мне делать дальше,с момента как была отправлена заявка на рассмотрение вопроса почему деньги не видны прошло уже 7 дней.
Добрый день! Скажите, пожалуйста,оформила в России (Магадан)пенсию в СБЕРБАНКЕ, начисление поступает…
Добрый день! Скажите, пожалуйста,оформила в России (Магадан)пенсию в СБЕРБАНКЕ, начисление поступает на карту VISA classic. Карту активировала, через месяц проверяла, начисление было и 3 мес не пользовалась ней. Приехав в Украину, хотела снять деньги в другом банке (АВАЛЬ банк), но мне отказали, сказали, что компьютер выдает «ОТКАЗАТЬ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ». Что это значит? Хотела воспользоваться банкоматом- карта заблокировалась, т. к ввела неправильный пин-код. Могу ли я обратиться в СБЕРБАНК РОССИИ в Луганске или только по месту оформления карты? Спасибо!
Здравствуйте. Мне постоянно звонит ФАСП и требует погашения задолженности по кредиту, оплаченному еще…
Здравствуйте. Мне постоянно звонит ФАСП и требует погашения задолженности по кредиту, оплаченному еще в 2006 году. 18 .04.12 мною был отправлен факсом отчет, подготовленный банком за период 21/04-2006-21/05/2006 года. Согласно данного отчета, предоставленного банком, задолженность по кредиту 0.00руб. Остаток на счете, перечисленный сверх задолженности 1000.00руб. О какой еще задолженности может идти речь? И откуда взялся долг, если банк в 2006 году предоставил отчет о отсутствии задолженности? Может работники банка занимались хищением средств, а теперь все хотят повесить на бывших клиентов? Сколько времени потребуется сотрудникам для изучения отправленного отчета?
Я конечно дико извиняюсь, но пишу диссертацию по ОАО "Альфа-Банк", ОЧЕНЬ нужна информация по ценообразованию…
Я конечно дико извиняюсь, но пишу диссертацию по ОАО «Альфа-Банк», ОЧЕНЬ нужна информация по ценообразованию в ОАО «Альфа-Банк». Подскажите, где ее взять, я тогда Вашим первым клиентом стану!!!
Здраствуйте!подскажите пожалуйста я брала в вашем банке кредитную карту на сумму 90000 какую сумму ежемесячно…
Здраствуйте!подскажите пожалуйста я брала в вашем банке кредитную карту на сумму 90000 какую сумму ежемесячно я должна выплачивать?спаибо заранее!!!
Здравствуйте, Иван. Не могу получить инфо о своей дебитовой карте. Звонила оператору, мне внятно не смогли…
Здравствуйте, Иван. Не могу получить инфо о своей дебитовой карте. Звонила оператору, мне внятно не смогли ответить, готова ли моя дебитовая карта. Хотелось бы получить срочно информацию по карте на мою электронную почту, так как зарядка телефона села, а ответ нужен срочно. Подскажите, пож., как я могу узнать инфо о готовности карты
Юлия, добрый день! Прошу уточнить, где в г. Екатеринбурге можно получить документы: положение о сроках…
Юлия, добрый день! Прошу уточнить, где в г. Екатеринбурге можно получить документы: положение о сроках рассмотрения претензий клиентов, юридический, фактический и электронный адреса для отправления претензии по качеству обслуживания клиентов.Суть вопроса в следующем:12. 03.2012 в отделении банка по адресу г. Екатеринбург, ул. Малышева, 42 была зафиксирована претензия 1203110176 (суть претензии — банкомат банка-партнера — УБРиР не выдал денежные средства, но произошло списание суммы). Сотрудница Анастасия, принявшая претензию, уверила, что самый долгий срок рассмотрения претензии 70 дней. На протяжении полутора месяцев обращений по номеру 8-800-200-0000 с целью узнать судьбу претензии, специалисты отвечали только «в работе», не давая конкретных комментариев, на каком вообще этапе находится рассмотрение претензии, какие действия предприняты для решения моего запроса. Также все специалисты, отвечавшие на мои звонки, называли максимальный срок рассмотрения 70 дней. 24.04.2012 на мой повторный звонок мне впервые (!!!) назвали срок до 180 (просто немыслимо, полгода!) дней. На мое обращение в филиал банка (25.04.2012, визит), где была оформлена претензия — опять никакого конкретного ответа кроме " в работе». На мою просьбу предоставить мне положение о сроках рассмотрения претензий банком мне показали 1 страницу положения, где указан максимальный срок срок 70 дней и нет ни слова о 180 днях. При этом специалист отказался дать мне это положение. Вывод: обслуживание и отношение к клиенту просто отвратительные.Даты моих обращений в банк и все, что мне отвечали, зафиксировала. Собираюсь взыскивать свои же собственные деньги в судебном порядке. С юристом проконсультировалась, данные мои действия юрист находит правомочными.Буду признательна за ответ. Заранее спасибо.
Возможно ли открыть общий счет с человеком официально не являющимся членом моей семьи?
Возможно ли открыть общий счет с человеком официально не являющимся членом моей семьи?
Здравствуйте,скажите могу ли я приобрести инвалидную коляску в рассрочку у компании Доброта. Так как…
Здравствуйте,скажите могу ли я приобрести инвалидную коляску в рассрочку у компании Доброта. Так как на сайте www.dobrota.ru указано — Компания «Доброта.ру» совместно с банком-партнером ОАО «Альфа-банк» предлагает Вам приобрести товар в рассрочку на 6 месяцев без переплаты и первоначального взноса! Для оформления покупки в рассрочку нужен только паспорт. Я, гражданка Беларуси, живу городе Гродно и здесь есть представительство Вашего банка. Кредитная история в полном порядке. Спасибо за ответ. Очень надеюсь на помощь в приобретении инвалидной коляски.
Добрый день, в феврале я написал в отделении банка "Братиславское" заявку/претензию на инициировании…
Добрый день, в феврале я написал в отделении банка «Братиславское» заявку/претензию на инициировании операции чаржбэк, по аналогии с историей: http://puerrtto.livejournal.com/226019.htmlза два месяца со мной не связался никто из банка для уточнения вопроса.Я самостоятельно обратился в банк, через сайт для уточнения ситуации и получил в почту такой ответ:«Уважаемый Александр Александрович,мы искренне понимаем Вашу ситуацию, но, к сожалению, на данный момент Ваша претензия по оспариваемым суммам находится в работе, специалисты Банка проводят расследование. К сожалению, рассмотрение претензии данного характера требует времени (подобные вопросы решаются при взаимодействии с международной платежной системой). Средний срок рассмотрения претензий такого типа-70 календарных дней, максимальный срок — 180 дней.После проведения расследования Вы будете уведомлены о его результатах.Надеемся на понимание.--С уважением, Альфа-БанкТелефонный Центр «Альфа-Консультант»(+7 495) 78-888-78(8 800) 200-00-00----------------сегодня я повторно позвонил в банк и получил ответ устно по телефону. Сотрудник банка сказал, что письменный ответ я не получу, согласно правилам банка, устно мне отказано в заявке.Из разговора с сотрудником стало очевидно, что заявка моя вообще не рассматривалась и заявление не читалось, это очень отчётливо прослеживалось из разговора и ответов явно невпопад.Так же сотрудником мне был зачитан ответ от компании Trip.ru, хотя никаких претензий к этой компании у меня не было. В ответе сотрудника компания почему-то называлась «авиакомпанией», хотя таковой не является, а проблемы у меня были с авиакомпанией «Belavia».Судя по всему, сотрудниками Альфа-банка моя претензия вообще не рассматривалась, а без попытки вникнуть была переадресована.По сути основного запроса на чаржбэк ответа не получено. Ни один из двух сотрудников на которых меня переключали не знал что такое чаржбэк. На эксперта, который по словам моего собеседника занимался моей претензией меня переключить отказались.Хотелось бы услышать официальный ответ банка на следующие вопросы:1. Почему по моей претензии никто из сотрудников банка не перезвонил за 3 месяца для уточнения вопроса?2. Действительно ли запрос на чаржбэк направлялся в международную платёжную систему(VISA), как я понимаю? Как можно увидеть копию ответа VISA и подтверждение обращения, о котором сообщалось мне в письме?3. действительно ли моей претензией занимались? Кто конкретно?4. нужно ли мне полностью повторить весь путь описанный здесь http://puerrtto.livejournal.com/226019.html или всё таки можно решить этот вопрос не доводя до суда?
Добрый день. После смены фамилии я подала заявление на перевыпуск карты (это было в конце февраля - начале…
Добрый день. После смены фамилии я подала заявление на перевыпуск карты (это было в конце февраля — начале марта). Карта пришла на новую фамилию, но в базе данных сотрудники банка никак не могли изменить мою старую фамилию на новую. Из-за этой ошибки я не могла пользоваться услугами Сбербанк-онлайна. Потом мне отключили мобильный банк и позже совсем заблокировали карту. Когда я попыталась обратиться в службу поддержки, мне там ничем не помогли.В моем офисе Сбербанка мне предложили перевыпустить карту заново. Итак, когда я сегодня пришла за своей новой картой, оказалось, что ее выпустили опять на СТАРУЮ фамилию. Что это за беспредел?Я больше недели не могу воспользоваться своей банковской картой! Просьба разобраться!отделения Сбербанка: Спб, Новаторов 11—2, лит.А (9055/01702)
Здравствуйте Михаил. Я по поводу выдачи денежных средств с карты без предъявления карты, заявление было…
Здравствуйте Михаил. Я по поводу выдачи денежных средств с карты без предъявления карты, заявление было написано 10 апреля 2012 г. и пока не могу получить деньги на руки (25.04.12 г.).Сколько будет времени нужно на перевыпуск карты по утери заявление 10.04.2012 г., сколько нужно еще ждать.
Добрый день!
За сколько можно купить доллар сегодня???
Добрый день!За сколько можно купить доллар сегодня???
Как узнать остаток по кредиту для его полного погашения?
Как узнать остаток по кредиту для его полного погашения?
Добрый день! 17.12.2011 с моей карты через сбербанк-онлайн мошенниками были списаны все деньги. Я только…
Добрый день! 17.12.2011 с моей карты через сбербанк-онлайн мошенниками были списаны все деньги. Я только получила СМСки от Сбербанка об этих операциях. Пароли и пин код НИКОГДА НИКОМУ не передавала! Карта находится только у меня и в тот момент была в моем кошельке дома! Я сразу обратилась по телефону в сбербанк, карту заблокировали и сказали подойти в отделение банка по месту жительства и написать заявление о перевыпуске карты. 19.12.2011 г. я обратилась с заявлением о случившемся и просьбой принять меры к возврату похищенных у меня денег к руководителю отделение Сбербанка России № 2561/070 (о чем свидетельствует копия моего заявления с отметкой банка о получении). Мне было обещано разобраться в данной ситуации в течение 10 дней, затем в течение 30 дней, а потом было сказано, что нужно подождать 120 дней. До настоящего времени похищенные деньги мне не возвращены. Сотрудники банка не могут дать информации о состоянии дел с разбирательством по случившемуся инциденту, и будут ли возвращены денежные средства на мой счет. На днях получила письмо из банка, в котором указывается, что срок рассмотрения продлевается до 30.04.2012. Сколько будет продолжаться это издевательство?
Получил на днях в Русском стандарте карту ,преподнесенную как WORLD SIGNIA MC в рамка программы Imperia…
Получил на днях в Русском стандарте карту,преподнесенную как WORLD SIGNIA MC в рамка программы Imperia Platinum,При детальном рассмотрении выяснилось,что никакого логотипа WORLD SIGNIA на ней нет,нет вообще ничего,кроме мелкой надписи «русский стандарт» и логотипа MCна обратной стороне.Что это на самом деле?и если все же MC SIGNIA,то как это можно доказать в торговой точкеили отеле,например.CуважениемАлескандр
Хотела снять с банкомате деньги с карточного счета. Банкомат денег не выдал, выдал обратно карточку с…
Хотела снять с банкомате деньги с карточного счета. Банкомат денег не выдал, выдал обратно карточку с надписью «операция не возможна». При этом сумму со счета списал, о чем пришло сообщение на моб тел. что нужно сделать, чтобы банк вернул излишне списанную сумму средств?
После полного досрочного погашения кредита по ипотеке на текущем счете остались лишние деньги в сумме…
После полного досрочного погашения кредита по ипотеке на текущем счете остались лишние деньги в сумме 3066 руб. Написали заявление на перевод этих денег на счет сберкнижки. Обещали в течение 10 дней перечислить. Прошло 20 дней, а денег все нет.Что делать?
сегодня положила через банкомат деньги на карту, на 7 купюре экран выдал информацию об ошибке, выдал…
сегодня положила через банкомат деньги на карту, на 7 купюре экран выдал информацию об ошибке, выдал чек, что операция невозможна, деньги не зачислил. сотрудники банка предложили написать заявление, но после того, как откроют банкомат и проверят есть ли там лишние деньги. лишних денег не оказалось, объяснили это тем, что возможно деньги придут на карту через какое-то время, попросили подойти завтра с заявлением, чек забрали. у меня вопрос, что будет если деньги не зачислятся и лишних денег в банкомате тоже не оказалось, вернут ли мне их? и как долго придется ждать? и как я могу доказать, что деньги я действительно положила в банкомат?
Михаил,добрый вечер.Скажите пожалуйста,я хотел взять кредит в сбербанке города Чехова оформил все документы…
Михаил,добрый вечер.Скажите пожалуйста,я хотел взять кредит в сбербанке города Чехова оформил все документы, отпросился с работы на 3 часа раньше, приехал в отделение, передо мной было 2 человека. Я прождал 3 часа выходит девушка работник кредитного отдела и сказала мое время приема закончено и перерабатывать я не собираюсь. Я ей сказал что это не уважение к людям, хотя бы раньше вышла и сказала что бы не ждали. Что делать в такой ситуации?
здравствуйте,Михаил!Я уже писала Вам,у нас украли в СБОЛ системе деньги......Сначала срок рассмотрения…
здравствуйте,Михаил!Я уже писала Вам,у нас украли в СБОЛ системе деньги…..Сначала срок рассмотрения заявки был до 15 марта,потом 27 апреля…120 дней срок рассмотрения уже давно истёк,а никаких действий нет…Что вы можете рассказать по нашей ситуации?
13 апреля 2012 г. заблокировал карту по своей инициативе в онлайн банке. карта на руках . обратился…
13 апреля 2012 г. заблокировал карту по своей инициативе в онлайн банке. карта на руках. обратился в 15 отделение сбербанка Йошкар-Ола с заявлении о разблокировании, но по настоящее время она заблокирована. Предьявлены претензии в головное отделение банка филиал в г. Йошкар-Ола, обещали отправить претензию в главное отделение банка в г. Нижни
Добрый вечер Михаил. Вы даете ответ, что мне сумма была заказана и я смогу её получить. Но ведь у меня…
Добрый вечер Михаил. Вы даете ответ, что мне сумма была заказана и я смогу её получить. Но ведь у меня не приняли заказ на деньги на 20 апреля, а предложили сделать заказ только на 23 апреля. А 20 апреля я получила требуемую сумму в другом отделении сбербанка без всяких проблем. Если мне деньги были заказаны, как Вы указываете в ответе, то почему же мне никто об этом не сообщил, хотя все мои исходные данные имеются на банковском счете. Я конечно понимаю, что банком достаточно много усилий предпринимается для притока клиентов, но такое пренебрежительное отношение к клиентам со ссылкой на внутренние правила просто не допустимы.Все-таки Вы не дали мне полный ответ на мои вопросы, а именно: что же это за внутренние правила, почему банк не знакомит с ними клиентов в части ограничения суммы, которую клиент может снять со счета? А если таких правил не существует, так Вы мне так и ответьте.
Очень хотел дождаться ответа банка на отзыв в рейтинге, не дождался. Хочу снова изложить свою ситуацию…
Очень хотел дождаться ответа банка на отзыв в рейтинге, не дождался. Хочу снова изложить свою ситуацию, надеюсь на быстрый ответ. 18 апреля я положил через терминал в Сбере себе на карту 15000 рублей, после чего терминал ни на какие нажатия кнопок не реагировал, а потом сказал, что операция не завершена и ничего не выдал и не зачислил. Я сразу написал претензию, мне сказали, что срок рассмотрения не менее 14 дней, НО в разговоре с сотрудниками банка мне сказали, что терминал с 17 апреля числится ВЫКЛЮЧЕННЫМ и по идее работать не должен, кроме того, он до меня уже задержал чьи-то деньги. На звонки в отделение мне говорят, что претензия находится в работе и срок рассмотрения 45 дней. Согласно закону «О защите прав потребителей» и Закону «О национальной платежной системе» срок рассчотрения претензии об исполнении услуги соответствует сроку ее исполнения, что в данном случае составляет 3 дня. С момента подачи претензии прошло уже больше времени, в связи с чем прошу Вас ускоренно рассмотреть мою претензию с зачислением денег до конца недели, в противном случае я буду вынужден направить жалобы в ЦБ РФ, ОБЭП и обратиться с иском в суд. Также прошу не отписываться от меня общими фразами, меня интересует конктерное решение проблемы.
Как перевести деньги с книжки "Сбербанка" на карточку "Сбербанка" родственника, из одной области в другую…
Как перевести деньги с книжки «Сбербанка» на карточку «Сбербанка» родственника, из одной области в другую и какой процент за операцию?
ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ СБЕРБАНКА ЗА 2012 ГОД?
ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ СБЕРБАНКА ЗА 2012 ГОД?
Объясните каким образом, при оплате коммунальных услуг, в одном отделении сбербанка принимают оплату…
Объясните каким образом, при оплате коммунальных услуг, в одном отделении сбербанка принимают оплату без комиссии, в другом отделении только с комиссией. При этом расчетный счет обслуживающей организации открыт в Северо-западном банке ОАО «сбербанк России» Более детально и в каком отделении это происходит отвечу по Вашему запросу.
Здравствуйте!
Я клиент Вашего банка с 2011 года. Компания в которой я работаю является участником зарплатного…
Здравствуйте!Я клиент Вашего банка с 2011 года. Компания в которой я работаю является участником зарплатного проекта, также у меня есть кредитная карта Вашего банка, и потребительский кредит, оформленный в июле прошлого года. Все платежи по кредиту и карте я всегда совершал вовремя и без просрочки.Где-то начиная с февраля 2012 года Ваши сотрудники периодически звонили мне и настойчиво предлагали переоформить кредит с новыми кредитными условиями. 18 апреля в отделении на Тверской-Ямской я заполнил все бумаги и передал их менеджеру.24 апреля мне пришло сообщение о том, что банк не одобрил кредит. Я захотел узнать причину и позвонил сначала в Ситифон, где мне сказали, что не разглашают данную информацию, менеджер, который оформлял мои документы сообщил, что у него до сих пор не данных о причинах отказа.В связи с этим у меня вопрос, зачем было навязывать свои предложения о переоформлении кредита, если в нем было отказано? В тоже время банк периодически повышает лимит по кредитной карте не спрашивая моего разрешения.
Яна, здравствуйте!
Благодарю Вас за ответ на мой вопрос
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3764335
Дело…
Яна, здравствуйте!Благодарю Вас за ответ на мой вопросhttp://www.banki.ru/services/question…Id=3764335Дело в том, что заявку на закрытие депозита я сделал не в R-connect, а в отделении банка, операционист это произвёл, я сообщил, что поскольку я потеряю крупную сумму денег (открылось это после того, как депозит досрочно, до даты закрытия, я распорядился закрыть), прошу отменить сделанную операцию, в ответ: «Наша система работает таким образом, что отменить закрытие нельзя». Подчеркну, что речь шла о секундах после совершения операции закрытия. Итак, в «очном режиме общения» также система работает таким образом, что «отменить ничего нельзя»?
Здравствуйте!
06.04.2012 г., примерно в 22.56. пытался снять деньги с моей банковской карты через уличный…
Здравствуйте!06.04.2012 г., примерно в 22.56. пытался снять деньги с моей банковской карты через уличный банкомат № 381905 возле отделения сбербанка по адресу ул. Привольная, д. 65—32, стр. 1. Несколько раз был отказ. Спустя минут 5 по пути в другое отделение сбербанка получаю смс, якобы выдача наличных произошла успешно, в результате чего, с моей банковской карты была списана ранее запрашиваемая мной сумма в размере 25 000 рублей. В тот же день я обратился по указанному номеру телефона на карте к оператору и попросил составить претензию. На следующее утро обратился в отделение сбербанка, которому принадлежит тот банкомат. 25 апреля на мой телефон поступает смс уведомление: что рассмотрение моего обращения завершено, без каких-либо разъяснений. Не прислав мне мотивированный отказ, банк лишает меня возможности предпринять дальнейшие действия. Оператор по телефону словесно зачитал мне отказ и предложил ждать письменного ответа еще несколько дней. Услугами сбербанка пользуюсь ни один год и после такого неуважительного отношения естественно буду переходить в другой банк. До этого хотелось бы отстоять свои права и интересы, как потребителя и как гражданина. С Уважением, Берин А. З.
Добрый день, Михаил.
Я оставил заявку на автокредит в салоне дилера автомобилей volkswagen. Заявка…
Добрый день, Михаил.Я оставил заявку на автокредит в салоне дилера автомобилей volkswagen. Заявка еще не рассмотрена. Однако я понял, что у этого дилера нет автомобиля той комплектации, которая мне нужна. В связи с этим я хочу приобрести автомобиль у другого дилера, который также работает со Сбербанком. В случае одобрения кредита, какие должны быть мои действия? Нужно ли заполнять заявление заново, или принятого решения достаточно для покупки автомобиля в коедит у другого дилера? Если нужно второе заявление, то будет ли оно одобрено точно так же, как первое?
Хотел оформить кредитную карту Кредит В Кармане в отделении "Сокол" 25.04.2012г.примерно в 20-00 оператор…
Хотел оформить кредитную карту Кредит В Кармане в отделении «Сокол» 25.04.2012 г.примерно в 20—00 оператор (первая в ряду из четырех — у окна).Стала оформлять,предъявил по её просьбе карту другого банка — Виза голд Сбербанка, для большего кр. лимита, отсканироаала её, когда дошла очередь до годового обслуживания (я с самого начала спросил какая кр. карта с бесплатным обслуживанием или первым годом) — стала звонить руководству, а потом пошла к начальнику, вернулась и сказала, что надо платить за годовое обслуживание, а бесплатно только у кого есть вклад, я удивился, сказал, что в заявке на карту на сайте РС сказано о бесплатном обслуживании карты.Ну тогда попробуйте на сайте сказала оператор.Позвонил в поддержку.Там подтвердили, что КВК без платы за годовое обслуживание.Почему такая некомпетентность оператора и вышестоящего работнка отделения «Сокол»???
Уважаемый тёзка!
Есть-ли перспектива получения компенсации по обесценившимся вкладам,открытым после…
Уважаемый тёзка!Есть-ли перспектива получения компенсации по обесценившимся вкладам,открытым после 20.06.1991? Если есть, то когда ждать её реализации?С уважением. Михаил.
Добрый день, уважаемый эксперт Сбербанка!
С какой целью Сбербанк России требует предъявления номера…
Добрый день, уважаемый эксперт Сбербанка!С какой целью Сбербанк России требует предъявления номера ИНН плательщика для проведения оплаты по данным реквизитам?http://manswell.ru/rekvizity_gosposhlina_sudС уважением,leonid903.
Доброго времени суток!
У меня произошло двойное списание средств. при этом первое списание было (согласно…
Доброго времени суток!У меня произошло двойное списание средств. при этом первое списание было (согласно выписки)13.01.2012 за оплату 10.01.2012 а второе списание на такую же сумму с таким же референсом проводки 23.04.2012 с указанием времени оплаты покупки 10.01.2012.как так? Есть же выписка, есть референс проводки, из состояния счета и движения средств видно, что средства были сняты еще 13 января, и теперь снова эти же суммы снимает банк?В общей сложности банк дважды списал с моего счета 6 покупок включая два снятия в банкомате мною средств и две суммы комиссии по снятии денег из стороннего банкомата!!!!Я звлонил сегодня по телефону как владелец платиновой карты и мне предложили приехать в Москву и написать претензию.Я нахожусь за границей сейчас, вынужден покупать билеты на самолет, остался без средств, более того мне сделал банк технический овердрафт, так как в апреле на счету не было таких средств (3063 евро).У меня подключена услуга смс информирования. Никаких двойных авторизаций не было, списания 23 апреля прошли без уведомления по смс.Я в шокеВ банке обслуживаюсь с 2008 года.Точней обслуживался…С уважениемСтанислав
Здравствуйте.
Подскажите ответ на очень простой вопрос.
Зашел как-то в отделение сбербанка, ОКВКУ…
Здравствуйте.Подскажите ответ на очень простой вопрос.Зашел как-то в отделение сбербанка, ОКВКУ, в славном городе Вязники, что во Владимирской области, N отделения не помню, да и это в принципе не важно, что-то там про Муромское отделение было написано. Все чин по чину, электронная очередь движется.Взял талончик, надо было купюру в 5000 р. разменять. В Москве это заурядная операция. Здесь же мне заявили, что они в ОКВКУ, разменом не занимаются, и могут разменять только если я хочу оплатить ЖКУ в терминале который там же и стоял.Как по вашему, кто прав, сотрудники банка в Москве, которые меняют без проблем, или на регионы действуют свои правила?И если это дейтвительно так, что разменять купюру на более мелкие невозможно, подскажите что почитать, с чем ознакомиться где сказано что финансово-кредитные учреждения, в частности Сбербанк России не предоставляет данную услугу.
Добрый день!
21 апреля мы внесли деньги (30000 рублей) на карту сбербанка через банкомат в отделении…
Добрый день!21 апреля мы внесли деньги (30000 рублей) на карту сбербанка через банкомат в отделении сбербанка. Деньги зачислены не были. При этом из мобильного банка поступило смс с подтверждением начисления средств, а потом с успешной их отменой, при этом банкомат в принципе деньги не выдает, а только забирает. В отделение посоветовали написать заявление с претензией. Что мы и сделали. Рассматривать сказали будут в течении 14 дней! Почему так долго? Мы многодетная семья и деньги у нас нелишние. Прошу посодействовать в этом вопросе.Доп.офис № 9038/0520*ул. Большая Филевская, 21/19, корпус 3
Мною,Евдокимовым Игорем Леонтьевичем ,был заключен договор
№8626/22.23-588 от 29 ноября 2011 на проведение…
Мною,Евдокимовым Игорем Леонтьевичем,был заключен договор№ 8626/22.23—588 от 29 ноября 2011 на проведение расчетов по операциям,совершенным с использованием банковских карт, с ДО № 8626/01717 Калининградского отделения № 8626. Я неоднократно обращался к сотрудникам и заведующему,но до настоящего дня вопрос по установке электронного терминала нерешен. Прошу разобраться. Горячая линия:id 3770742