Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как оплатить по кредиту через интернет
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как оплатить по кредиту через интернет
Здравствуйте!
На сайте банка размещено следующее объявление: В период с 15 марта по 30 июня 2014...
Здравствуйте!На сайте банка размещено следующее объявление: В период с 15 марта по 30 июня 2014 года, откройте кредитную карту Austrian Airlines — Райффайзенбанк, оплачивайте вашей картой покупки на общую сумму не менее 1 000 рублей в течение месяца со дня открытия карты и следующего за ним и получите 15 000 миль на свой счет Miles & More. Для того чтобы стать участником акции, необходимо заполнить онлайн заявку и зарегистрироваться по SMS, отправив сообщение на короткий номер 7243 с текстом AA.»Следуя по ссылке в данном рекламном объявлении и ознакомившись с полными правилами акции, которые меня устраивали, я заполнил анкету и дождался звонка специалиста банка. Садова Дарья, менеджер группы развития продаж, спросив полное название организации, в которой я работаю, тут же сообщила, что в карте мне отказано по причине того, что мой работодатель НЕ АККРЕДИТОВАН вашим банком. Мне даже не было предложено анкету — отказ был мгновенный.Теперь несколько вопросов, на каждый из которых я ожидаю получить ответы:1. Объявление, размещенное по адресу http://nnov.raiffeisen.ru/retail/card…p?id28=331, является рекламой, адресованной неограниченному кругу лиц. Никаких ограничений ни в этом объявлении, ни в полном тексте правил для участия в акции нет. Мне было отказано без рассмотрения документов. Значит, речь идет о нарушении закона о рекламе, не правда ли?2. По какой причине банк нарушает мои права как потребителя на получение услуг банка? И что об этом говорит закон о защите прав потребителей?3. Какая связь между моим работодателем и мной как физическим лицом? На какой пункт ссылаются сотрудники банка, которые принимают решение об отказе?Я могу понять отказ без объяснения причин после рассмотрения предоставленного пакета документов, но выставлять за дверь просто так, потому что мой работодатель не является клиентом банка «Райффайзен» — это, согласитесь, перебор.Считаю, что банк, с которым меня прежде не связывали какие-либо отношения, ведет себя некорректно и откровенно незаконно.По результатам ответов здесь мною будет принято решение о направлении или ненаправлении соответствующих запросов с предоставлением записей разговоров в ЦБ, ФАС (недостоверная реклама) и Роспотребнадзор (нарушение ЗоЗПП).
Благодарность.
Я очень рад, что Райффайзенбанк ценит постоянных клиентов. На мою просьбу о...
Благодарность.Я очень рад, что Райффайзенбанк ценит постоянных клиентов. На мою просьбу о возврате денежных средств на кредитную карту я получил положительный ответ спустя одну неделю после обращения.Спасибо! Удачи в бизнесе!
Здравствуйте, прошу помочь разобраться в ситуации. Мною было подано обращение в Центробанк России о...
Здравствуйте, прошу помочь разобраться в ситуации. Мною было подано обращение в Центробанк России о возмещении денежных средств моей бабушке, которые были украдены со счета. На мой электронный адрес, указанный в обращении, пришло письмо от 14.05.2014 г. из Национального банка Республики Башкортостан Банка России, в котором говорится, что они запросили пояснения у Банка по данному факту. Банк сообщил, что проведена проверка, по итогам которой было принято решение о возмещении денежных средств на счет Хафизовой Т. М. Однако, при обращении 20.05.2014 г. в отделение банка в с. Новобелокатай управляющим банка Зверевым моей бабушке был дан ответ, что пусть Национальный Банк и возвращает деньги. Прошу пояснить ответ служащего банка, и ответить, есть ли такое решение о возмещении, и когда деньги поступят на счет.
не могу уточнить по телефону сумму последнего платежа для закрытия счета и договора по...
не могу уточнить по телефону сумму последнего платежа для закрытия счета и договора по потребительскому кредиту
15 апреля 2014 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на кредитную карту в...
15 апреля 2014 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на кредитную карту в сумме 5 тыс. рублей через банкомат ОАО Бинбанк, N терминала 01043680, расположенный по адресу г. Барнаул, пр. Социалистический, 130. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. В соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный строк, но прошло уже более 30 дней, а решения о сложившейся ситуации и возврата денег до сих пор нет. По срокам рассмотрения жалобы в банке был назван срок в 30 дней, а на горячей линии банка говорят, что 3 месяца…Кто прав?Прошу устранить недостатки и зачислить на карту денежные средства в размере 5 тыс. рублей.Дата, Подпись.
Здравствуйте. Может ли пенсионер взять ипотеку "Новостройка под залог имеющегося жилья"...
Здравствуйте. Может ли пенсионер взять ипотеку «Новостройка под залог имеющегося жилья»? Какие есть ограничения? Спасибо!
В продолжение к обращению, размещенному по адресу...
В продолжение к обращению, размещенному по адресу: http://www.banki.ru/services/question…Id=6623523Совсем забыл добавить, что сотрудник банка, отказав даже в рассмотрении заявления на кредитную карту, сказала, что я могу попытать счастья через 90 дней, если открою в вашем банке счет, дебетовую карту или возьму ипотеку. На языке закона это называется навязыванием услуг. Прошу прокомментировать, а также ответить на вопрос, размещенный по ссылке выше.
При внесении наличных на карту в купюроприёмнике застряла купюра достоинством 1000 рублей,
также в...
При внесении наличных на карту в купюроприёмнике застряла купюра достоинством 1000 рублей,также в терминале осталась карта. Как мне получить назад купюру и карту?
Здравствуйте! У меня скорее обращение чем вопрос. Я давно уже являюсь клиентом вашего банка и до...
Здравствуйте! У меня скорее обращение чем вопрос. Я давно уже являюсь клиентом вашего банка и до последнего момента меня всё устраивало. 13.05. я пыталась положить на свою карту (естественно карту сбербанка) сумму денег. Банкомат эту сумму принял, а затем на экране высветилась сообщение о каком-то сбое. Итог — денег на руках нет, на карточке нет. Написала заявление в отделение СБ. Срок рассмотрения от 5 до 25 дней. Причём дней рабочих!!! Получается я смогу увидеть свои деньги либо через 5 дней, либо в середине июня! Хорошая разбежка. Почему такой срок?! Сомневаюсь, что инкассация в банкоматах проходит раз в месяц, и в сбербанке работает не один сотрудник.Не раз уже видела подобные вопросы на этом сайте. Так может пора как-нибудь решить эту проблему со сроками? Возможно человек положил все свои деньги, а тут такое. И на что ему жить месяц?
Уважаемая Елизавета! С тревогой следим за информацией о картах ВИЗА. Мы,пенсионеры получаем здесь...
Уважаемая Елизавета! С тревогой следим за информацией о картах ВИЗА. Мы,пенсионеры получаем здесь на эту карту свою пенсию. Что будет с нами после 1 июля 2014 года?С уважениемЕлена
Здравствуйте ! Вот уже третий день не могу оплатить кредит в Евросети, банк не принимает платёж...
Здравствуйте! Вот уже третий день не могу оплатить кредит в Евросети, банк не принимает платёж. Что случилось?
Здравствуйте Елизавета!
Могу ли я оформить на своих детей банковские карты Сбербанка Maestro...
Здравствуйте Елизавета!Могу ли я оформить на своих детей банковские карты Сбербанка Maestro «Momentum» без их явки в Сбербанк. Если можно, то что для этого необходимо.
Здравствуйте.
В свете последних событий с международными платежными системами Visa и MasterCard...
Здравствуйте.В свете последних событий с международными платежными системами Visa и MasterCard, коснутся ли возможные санкции против иностранного банка как ваш? Необходима возможность оплаты иностранных услуг через карту Visa (MasterCard).
Доброе время суток! Я работал в другом городе и получал з.п. на карту Сбербанка. На данный момент...
Доброе время суток! Я работал в другом городе и получал з. п. на карту Сбербанка. На данный момент работаю в другом городе а карта зарплатная осталась. В местном отделении попытка закрыть карту или избавиться от неё оказалась неудачной. Менеджеры говорят что нужно ехать по месту выдачи карты и там решать вопросы. У меня нет не времени, не возможности. Как избавиться от карты? Какие санкции будут со стороны банка? Спасибо.
Здравствуйте, являюсь клиентом Сбербанка РФ. Имею в наличии кредитную карту Сбербанка, с...
Здравствуйте, являюсь клиентом Сбербанка РФ. Имею в наличии кредитную карту Сбербанка, с подключенным мобильным банком. 13.05.2014 без моего ведома и незаконным способом на BEE-LINE MOSCOW RUS с моей кредитной карты были переведены суммы: 1 000 руб. (номер операции 918410) и 9 000 руб. (номер операции 199885) и 16.05.2014 также без моего ведома и незаконным способом на BEE-LINE MOSCOW RUS с моей кредитной карты были переведены суммы: 9 000 руб. (номер операции 310504) и 1 000 руб. (номер операции 386486). Украденная сумма составила 20 000 руб. Хочу обратить Ваше пристальное внимание, что в период проведение этих незаконных операций на номер моего мобильного телефона, к которому ПРИВЯЗАН мобильный банк СМС-оповещений не поступало. Т. е. вовремя предотвратить или уменьшить потери от воровства посредством блокировки карты я не мог. 17.05.2014 я обнаружил нехватку средств на карте, оперативно заблокировал кредитку,обратился также сразу в сбербанк и написал письменное обращение на расследования незаконного перевода, также 17.05.2014 я обратился в отдел полиции для возбуждения уголовного дела по вышеперечисленной проблеме. Помимо этого в приемную Вымпелкома (Билайн) я отнес и зарегестрировал претензию по данному вопросу с ходотайством в расследовании.Вопрос Сбербанку, могу ли я рассчитывать,как добропорядочный клиент Вашего банка, на возмещение украденной у меня суммы Сбербанком Р. Ф. учитывая что часть вины,как мне кажется, лежит и на плечах СБ РФ в связи с «сыростью» мобильного банка, а если нет, тогда какой алгоритм моих дальнейших действий? Жалко денег.
Я поговорил сегодня с вашими операторами и специалистами по горячей линии, все в один голос говорят...
Я поговорил сегодня с вашими операторами и специалистами по горячей линии, все в один голос говорят что с момента пере выпуска карта будет доставлена мне в течении 50 дне, но как я говорю о том что карты нет уже более 92 дней, они начинают тупить, замолкают и говорят что решает какой-то виртуальный банк, когда мне её высылать, при чем с ним не связаться и не получить ни какой информации! Вы что с другой планеты?
Что за бред, вы или откажите в пере выпуске, или если согласились и одобрили, так исполняйте свои обязанности! Стоит вам заплатить на пару дней позже, так вы тут как тут, а как денамить по 3—4 месяца, это нормально для вас!
Завтра заберу свои деньги которые я переплатил, или обращаюсь в суд!
С уже не уважением, Андрей Владимирович!
Здравствуйте!!!! подскажите пожалуйста!!! мы оплатили кредите через сбербанк онлайн, оплатили в...
Здравствуйте!!!! подскажите пожалуйста!!! мы оплатили кредите через сбербанк онлайн, оплатили в альфа -банк, у альфа банка вышли заморочки с платежом и они сказали, что деньги должны вернуться опять на счет сбербанк, в какой срок их ждать и нужно ли идти в банк писать заявление???заранее спасибо)
Здравствуйте!
Мой вопрос касательно тарифов по съёму средств заграницей.
Я являюсь гражданином...
Здравствуйте!Мой вопрос касательно тарифов по съёму средств заграницей.Я являюсь гражданином Украины и в настоящий момент нахожусь в России (г.Москва).Имею счет частного лица в банке Райффайзен Аваль, на каких условиях будет съем на территории России в банке Райффайзен? Какова комиссия при съёме, — и с какого счета преимущественнее снимать деньги (гривневый или валютный)? И есть ли лимиты, если да, то какие?Планируется съем денежных средств на крупные нужды.
Подскажите пожалуйста как мне можно заказать распечатку о движении денежных средств по счету...
Подскажите пожалуйста как мне можно заказать распечатку о движении денежных средств по счету кредитной карты и получить на мой электронный почтовый ящик
Александр, спасибо за ответ (касательно формулы расчета % ставки по депозиту). К сожалению, Ваш...
Александр, спасибо за ответ (касательно формулы расчета % ставки по депозиту). К сожалению, Ваш ответ еще больше запутал: % ставку я считал, как и Вы, однако, прошлая выписка о начисленных % все таки не позволяет понять схему и порядок начисления процентов.Исходные данные: первоначальная сумма вклада 3 365 608,99. Условия — полгода (или сколько-то дней), ставка — 11%.Берем нашу формулу: 3 365 608,99x(11/365*181)=182 572,76 Упростил (без учета капитализации).В итоге первоначальная сумма 3 365 608,99+ % по депозиту 182 572,76 = 3 548 181,75 руб.Однако согласно выписке итоговая сумма 3 536 343,09, что значительно меньше. Как такое может быть?Еще раз, расчет без учета капитализации!В отделении отказались комментировать расчеты на калькуляторе (по Вашей формуле).
Здравствуйте. меня зовут Галимуллин И.Д. у меня проблема по кредиткам. 1 месяц просрочки.
Звонил...
Здравствуйте. меня зовут Галимуллин И. Д. у меня проблема по кредиткам. 1 месяц просрочки.Звонил 19.05.14 г. на основной номер 88002006200 и договорился с сотрудниками об оплате просрочки к концу этой недели (23—24 число) вместе с июньским платежом, чтобы окончательно войти в график. Но номер отдела задолженности 88002006543 не смог дозвонится. Звонил начиная с 18 числа уже около 50 наверное сделал.и сегодня утром 20 мая до меня дозвонился один мужчина, как раз из отдела задолженности и сказал быстро, что срок оплаты сегодня 20 мая до 19:00, я и ответим толком не смог объяснив, что не могу сделать оплату сегодня, как звонок сбросился. Примерно в часов 11, я уже сам наконец то смог дозвонится до 88002006543. Трубку взяла девушка и проверив мои данные заявила, что у Банка РСТ идет некая чистка договоров на предмет платежеспособности клиентов. Она также заявила о том, что сегодняшний день 20 мая у меня последний срок если оплату не произведу, то договор расторгается и угрожала выездом некой мобильной группой. Я конечно тоже виноват, что во время разговора и поругаться захотел, но я был в растерянности, что все так изменилось со стороны банка.Почему Банк своевременно не может уведомить клиента и зачем ставить в такое положение информируя уже в последний день.что собственно происходит? почему Банк так поступает? Какой смысл разрывать договора если я обещался закрыть долги к концу недели. Да и мне реструктуризацию предлагали тем более. Мне казалось проблема между мной и банком решаема тем более банк сам пошел на уступки, а сейчас??И я так и не понял почему отдел задолженности не отвечает на звонки? 20 мая с 12:00 до 19:00 сделал еще примерно 30 вызовов и тишина, т. е. вы просто с клиентами разговаривать ни хотите.и да кстати, я сегодня 20 мая так и не заплатил, так что жду дальнейшей реакции и ответа в том числе с вашей стороны по моему вопросу.Спасибо.
Здравствуйте, Александр! Хотелось бы просто да/нет, если есть возможность.
1. Можете ли Вы утверждать…
Здравствуйте, Александр! Хотелось бы просто да/нет, если есть возможность.1. Можете ли Вы утверждать, что вопрос об отзыве лицензии у МосОблБанка не стоит на повестке дня?2. Можете ли Вы утверждать, что вопрос о санации МосОблБанка не стоит на повестке дня?3. Можно ли сейчас заключить доп. соглашение о снятии части вклада? Сейчас этот вопрос решают конкретно по каждому случаю или только отказывают?
Почему сотрудница банка разглошает мои проблемы соседям по прописке? Это что за разглошение моих...
Почему сотрудница банка разглошает мои проблемы соседям по прописке? Это что за разглошение моих доходов и долгов?
Так получилось, что в августе 2013 года мне пришлось взять кредит на покупку в банке "Русский...
Так получилось, что в августе 2013 года мне пришлось взять кредит на покупку в банке «Русский стандарт». Рассчетным днем было 20 число каждого месяца. Я всегда вносила денежные средства числа 13 (сразу как перечислялась заработная плата), то есть на неделю раньше. В апреле 2014, извините, замоталась и пропустила дату платежа, как раз еще наступили финансовые трудности. Погасить месячную сумму не получилось. Но в мае 2014 года у меня последний месяц кредита. Я 16 мая позвонила в центр обслуживания, чтобы узнать точную сумму задолженности. И сразу же оплатила всю сумму (учитывая штраф 300 рублей за пропуск платежа). Я работаю в школе, и вчера, когда я вошла в учительскую на меня начал кричать секретарь. А причина в том, что сотрудник банка «Русский стандарт» (молодой человек, который, замечу, не представился) позвонил на рабочий номер, начал кричать и нелестно обо мне отзываться (прозвучали такие слова «ОНА ЧТО, ДЕТЕЙ ВОРОВАТЬ УЧИТ В ШКОЛЕ?!»). Я считаю поведение Ваших специалистов некорректным. Вы не имеете права звонить и сообщать о моих долгах посторонним людям, ведь они никакого отношения к ним не имеют. Никто не дает Вам права так обо мне отзываться. И спасибо за то, что теперь я опозорена перед всем коллективом!
Здравствуйте. Осуществила перевод с карточного счета на лицевой
(42307810044195010253 Лебедева...
Здравствуйте. Осуществила перевод с карточного счета на лицевой(42307810044195010253 Лебедева Татьяна Николаевна) счет отделения сбербанкафизическому лицу (4000 руб). Перевод делала через сбербанк онлайн, которыйпривводе БИК (045004641) подтвердил получателя и банк. Статус операции«Выполнено»12 мая 2014. Получатель до сих пор, а сегодня 20.05.2014 не получилперевод.Прошло более 1-й недели. Можете объяснить в чем дело и когда средствапоступятна счет. А так же в связи с чем произошла такая проблема???Оставила заявку на сайте Банка (000912-2014-048414), указав данные паспорта своего. На что мне банк ответил:Уважаемая Жанна Александровна!ОАО «Сбербанк России» благодарит Вас за оказанное внимание банку и сообщаетследующее.К сожалению, Банк не имеет возможности предметно рассмотреть Вашеобращение,ввиду отсутствия в Вашем заявлении более подробной информации.Для проведения детальной проверки и подготовки мотивированного ответапросимВас предоставить Банку платежный документ, подтверждающий фактосуществлениясовершения перевода денежных средств.Управление претензионной работыЦентра сопровождения клиентских операций«Старо-Петергофский» ОАО «Сбербанк России»Какое еще подтверждение???? Когда перевод был через банк-онлайн, и указав данные, наверное банк может посмотреть была ли списана нужная сумма или нет!!!! По телефону операторы почему то не просят подтверждений, а видят что сумма списалась. Разберитесь!!! Или верните средства на карту обратно или доведите дело до конца!!!!
Уважаемая Елизавета!
Скорее это не вопрос, а уточнение к моему сообщению, которое отправлено ранее.
Уважаемая Елизавета!Скорее это не вопрос, а уточнение к моему сообщению, которое отправлено ранее.
Еще раз здравствуйте.
С моей банковской карты не законно были сняты денежные средства в размере 3...
Еще раз здравствуйте.С моей банковской карты не законно были сняты денежные средства в размере 3 000 долларов, 6 раз подряд по 500 долларов. О чем пришло шесть смс сообщений. И только после шестого раза пришло смс сообщение о том, что банк заблокировал карту. Что мешало банку после первого снятия заблокировать карту? Плюс банк снял комиссию в размере более 1 000 рублей за перечисление, которого я не совершала. Карту не теряла, никому карту и пин-код не передавала. Так как это был выходной, я сразу обратилась на горячую линию банка, а на следующий день пришла в банк. Я написала в банк претензию. Претензию приняли, сказали, будут разбираться 30—60 дней. Я не могу ждать такую сумму столь длительный срок. С меня потребовали копию всех страниц загран.паспорта. Видимо, по мнению банка, я выехала за границу России, сняла деньги, затем на следующий день как не в чём не бывало пришла в банк с претензией.Согласно статье 22 «Закона о правах потребителя» срок удовлетворения претензии в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.Вопросы:Какой реальный срок рассмотрения претензии вашим банком?Денежные средства будут возвращены в том же размере что и были сняты или по курсу на момент удовлетворения претензии?На основании ст. 395 ГК РФ банк обязан выплатить компенсацию за пользование моими денежными средствами по ставке ЦБ, а так же я имею право требовать компенсации ещё и морального вреда (надеюсь, что ваш банк меня до этого не доведёт)Заранее спасибо
Сотрудники банка "Русский Стандарт" в городе Челябинске без моего согласия обрабатывают...
Сотрудники банка «Русский Стандарт» в городе Челябинске без моего согласия обрабатывают (хранят, используют) мои персональные данные (номер телефона).Они стали звонить сначала мне лично с угрозами по долгу человека, с которым я просто знакома. Звонки поступали начиная с 12.05.2014 г. с телефонов 89123003804, 89123003860, 89123003804, 89123004974, 8(351)2453625, 89026065100. Не представившись, человек говорил что нам надо встретиться с ним, повод не объяснял. Бесполезно было просить его представиться. Он говорил, что если я не встречусь с ним, дальше будет только хуже. И бросал трубку,когда я повторяла просьбу представиться. Далее он стал звонить мне на работу с клеветой о том, что должником являюсь я (я сама работник банка, представляете, какой это для меня позор), моим родителям, которые проживают в другом городе и даже их соседям и им на работу!!!(с информацией о том, что я якобы полгода не плачу долги, что долг мой 1,5 млн, с оскорблениями.) Измучили звонками даже соседей по подъезду моих родителей. Цитирую: моего отца назвали тупорылым бараном, а мне грозились встретить после работы и «помочь» связаться с должником.Прошу помочь в данной ситуации, буду вынуждена обратиться в полицию. Речь идет о моей репутации, о здоровье моих уже не молодых родителей.
Добрый день!
Если так случится, что VISA и MC решать не работать в России, какие мероприятия Ваш...
Добрый день!Если так случится, что VISA и MC решать не работать в России, какие мероприятия Ваш банк планирует предпринять для защиты интересов своих клиентов?
Добрый вечер! У меня есть зарплатная карта Сбербанка, которая получена в г.Екатеринбурге. Вопрос...
Добрый вечер! У меня есть зарплатная карта Сбербанка, которая получена в г. Екатеринбурге. Вопрос следующий — Если указать Московские реквизиты Сбербанка и Екатеринбургский счет карты для получения перевода из другого города, то в какой срок придет поступление на карту?
Добрый день у меня такой вопрос. 30 апреля мной были положены 2500 рублей в банкомат, после чего на...
Добрый день у меня такой вопрос. 30 апреля мной были положены 2500 рублей в банкомат, после чего на экран вышло сообщение что операция не проведена, обращаться в тех поддержку. Я тут же позвонила оператора у меня приняли устное заявоение и сказали, что в течении 21 рабочего дня деньги поступят на счет. 18 мая утром мне пришло смс что зачислено 1500, я позвонила в тех поддержку долго с кем-то соединяли что-то выясняли, на что дали ответ — мое заявление находится в рассмотрении… Говорю — почему 1500 вернули, значит уже рассмотрели, девушка сказала что до 30 мая ответ придет на электронную почту. Помогите разобраться, куда делась тысяча рублей, когда она поступит на счет. Потому как я не намерена каждый раз ждать по пол дня пока меня соединят с операторами, и я как попугай буду объяснять свою ситуацию. Заранее спасибо за ответ.
добрый вечер,я хочу взять ипотеку на квартиру,без первоначального взноса,под 12.5-14 %.Мой доход...
добрый вечер,я хочу взять ипотеку на квартиру,без первоначального взноса,под 12.5—14%.Мой доход составляет 25—30 тысяч рублей в месяц,но официально работаю 1 месяц,а до этого год в одной и той же фирме. и у жены 10 тысяч,можем мы рассчитывать на положительное решение банка?Спасибо за ранее.
20 мая 2014 я вносил деньги на долларовую карту Виза Бинбанка в сумме 500 долларов США через...
20 мая 2014 я вносил деньги на долларовую карту Виза Бинбанка в сумме 500 долларов США через банкомат ОАО Бинбанк, расположенный по адресу г. Москва Бутырская ул. д. 4 (ДО Савеловский).Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе он долго шумел (гораздо дольше обычного) а потом сообщил что операция не может быть завершена и выдал мне обратно вместо 500 сто долларов,а 400 'зажевал'.т.к. на счет они не зачислены.Вставлял карту еще несколько раз в надежде, что нажав пополнить счет банкомат откроет лоток и может быть я увижу в нем недостающие купюры.Но данная опция более не открывалась на моей карте и также и на второй моей карте в евро- я видел только запросить баланс.В офисе банка мной написано заявлениеПрошу вернуть мне мои деньги.В соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги.
Здравствуйте!
Находясь в Питере, в метро, я получил карту Русского Стандарта...
Здравствуйте!Находясь в Питере, в метро, я получил карту Русского Стандарта «Проездной». Теперь я нахожусь за границей и хочу использовать ее как настоящую банковскую карту с управлением через Интернет. Скажите, возможно ли это сделать, не возвращаясь в Россию?
Что означают 145 дней ?
Что означают 145 дней?
Здравствуйте,у меня есть две кредитные карты (рублевая и доллоровая- голд и платинум) вашего банка...
Здравствуйте,у меня есть две кредитные карты (рублевая и доллоровая- голд и платинум) вашего банка Альфа,могу ли я взять потребительский кредит у вас?Спасибо.
Получил карту по акции "вернем 3000 на покупки на ebay"
на эту же акцию привел друга, он...
Получил карту по акции «вернем 3000 на покупки на ebay»на эту же акцию привел друга, он тоже оставил заявку на получение карты по этой же акциителефон его я указал в акции «приведи друга», и сегодня мне говорят что если учавствуешь в одной акции, то в другой уже нет, т. е. мы с другом получим по 500р. , а возврат с покупки на ebay нет.Это верно?
Открыл смарт вклад на почте 11.04.14 до сих пор не могу активировать карту так как банк не получил...
Открыл смарт вклад на почте 11.04.14 до сих пор не могу активировать карту так как банк не получил документы, думаю утеряны почтой. Как мне самому предоставить их, на какой адресс эл. почты направлять какие документы необходимы.Заранее благодарен.
Здравствуйте!
19 мая в 18-30 пополнил свою расчетную карту ТКС по номеру договора через терминал...
Здравствуйте!19 мая в 18—30 пополнил свою расчетную карту ТКС по номеру договора через терминал Comepay № 274068 в салоне Евросеть. Терминал не выдал чек и СМС о пополнении долго не приходило. Ранее всегда пополнял через терминалы в Связном, СМС о поступлении денег на карту приходило раньше, чем распечатывался чек. Позвонил в банк, сообщил о ситуации. Молодой человек рекомендовал подождать сутки (максимальный срок зачисления). 20 мая во второй половине дня несколько часов дозванивался в Comepay по тел. 8-800-100-80-50, под конец рабочего дня удалось дозвониться и я узнал, что деньги мои видят, но они не переведены в ТКС по «техническим причинам». И эти «технические причины» будут устраняться еще три дня!?! Просьба повлиять на такого «партнера», который подводит банк. Ладно, потеряю за 4 дня несколько рублей процентов на остаток по расчетной карте, а если бы это было пополнение кредитной карты за день до окончания грейса?Теперь терминалы Comepay буду обходить подальше.
Добрый день.
Как отслеживаются письменные заявления, поданные в отделениях СБ РФ?
Есть ли база...
Добрый день.Как отслеживаются письменные заявления, поданные в отделениях СБ РФ?Есть ли база данных, где регистрируются заявления?Как отслеживается статус решения по тому или иному письменному заявлению?Спасибо.
беспредел продолжается.
беспредел продолжается.
Собственно вопрос: на каком основании Сбербанк удерживает мои средства, если я хочу закрыть...
Собственно вопрос: на каком основании Сбербанк удерживает мои средства, если я хочу закрыть «золотую"карту и счет? Я попал в ловушку?
Добрый день! 19.05.2014года я оплатил в Отделении Мособлбанка в терминале в городе Одинцово улица...
Добрый день! 19.05.2014года я оплатил в Отделении Мособлбанка в терминале в городе Одинцово улица Чикина несколько платежей, сегодня уже 21.05.2014г, а ни один платеж не дошел до получателя. Прошу прокомментировать, а еще лучше провести платежи. Спасибо.
28.01.2014г. на имя управляющего Кемеровского отделения Сбербанка №8615 была направлена претензия...
28.01.2014 г. на имя управляющего Кемеровского отделения Сбербанка № 8615 была направлена претензия. Суть этой претензии заключается в том, что с моей карты 22.08.2013 г. была списана определенная сумма денег. Ранее, в 2012 г., мною была получена кредитная карта, в отношении которой были совершены мошеннические действия. В отделении Сбербанка мне объяснили, что деньги списываются в счет погашения кредита, по делу которого идет расследование и, как только расследование закончится, в случае моей непричастности к снятию денег с кредитной карты, деньги будут возвращены на карту. В январе 2014 г. при посещении отделения Сбербанка я узнаю, что дело закрыто, моей причастности к снятию денег не установлено, но деньги, снятые с моей карты, так и не вернули. Прошу разъяснить мне кому я должна еще написать претензию, для того, чтобы вернули деньги.
Здравствуйте!
В Украине в банках действует программа по восстановлению депозитных договоров с...
Здравствуйте!В Украине в банках действует программа по восстановлению депозитных договоров с вкладчиками, «сбежавшими» из банка из-за паники и ситуации в Стране.А у вас в банке что-то такое планируется для тех, кто досрочно закрыл депозит из-за паники, связанной с санкциями против России, с частым отзывом лицензии у банков и с регулярным падением прибыли в вашем Банке???
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ЗАДОЛЖЕНООСТЬ ИМЕЕТСЯ...КАК ЕЁ ПЕРЕКРУТИТЬ ИЛИ ЕСТЬ ДРУГГИЕ ВАРИАНТЫ....
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ЗАДОЛЖЕНООСТЬ ИМЕЕТСЯ…КАК ЕЁ ПЕРЕКРУТИТЬ ИЛИ ЕСТЬ ДРУГГИЕ ВАРИАНТЫ…
Сообщите, пожалуйста реквизиты отделения сбербанка 9040/01203
Сообщите, пожалуйста реквизиты отделения сбербанка 9040/01203
Здравствуйте.
Чем отличается электронный банкинг от интернет банкинга
спасибо
Здравствуйте.Чем отличается электронный банкинг от интернет банкингаспасибо
Здравствуйте. Мы с мужем пенсионеры и каждый имеет вклад "Команда молодости...
Здравствуйте. Мы с мужем пенсионеры и каждый имеет вклад «Команда молодости нашей-пенсионный». 18 мая заказали деньги на покупку квартиры сыну. Приняли заказ только на 21 мая, но сегодня утром 21 мая нам отказали. Предложили зайти 26 мая и сказали, что скорее всего денег не будет в связи с санацией банка. У нас назначена сделка на 23 мая, внесен залог 200 тысяч рублей, который мы потеряем в случае не совершения сделки. Что нам делать?
Добрый день, уважаемый Банк!
Пишу от имени моего папы, т.к. папа находится далеко в Ростовской...
Добрый день, уважаемый Банк!Пишу от имени моего папы, т. к. папа находится далеко в Ростовской области и не имеет опыта работы с компьютером.Мой папа Валентин Юрьевич решил приобрести в Москве Автомобиль.Занял деньги у родственников и друзей. Для того, чтобы не перевозить наличные деньги — 8 мая 2014 года пошел в отделение Сбербанка для перевода средств на карту Сбербанка (он является Вашим зарплатным клиентом), находящегося по адресу ул. Дзержинского, 6а (отделение № 5221/0744).Прийдя в отделение, он стал ожидать очередь в кассе. Сотрудники Банка сообщили ем, что деньги в кассе у него не примут: якобы инкассация бывает РАЗ в ТРИ недели. Через кассу крупные суммы они не принимают.Навигировали папу к банкоматы и сказали вносить деньги только через него. Ему сообщили, что нужно вносить по 40 купюр. Вот стоит папа с огромной пачкой денег среди огромной очереди и кадет деньги.Банкомат съел 40 тысяч рублей и сломался.Сотрудники Банка сказали моему папе — ИДТИ ДОМОЙ И ЖДАТЬ появления денег на счете! Это, как вы думаете, компетентно с их стороны?Папа, ничего не понимающий, честный гражданин, пошел домой и стал ждать. Через несколько часов он мне позвонил и сообщил о беде. Я мгновенно отреагировала и послала его обратно в банк писать претензию.Но сотрудники Банка вместо претензии дали ему какое-то заявление. Помимо этого они сообщили, что не могут выдать ему остатки на счете по ПАСПОРТУ (это как вообще????). Забрали карту — якобы проверили — сломали и сообщили, что она неисправна и нужно ожидать перевыпуска. Но пока они его не перевыпустили — деньги со счета снять нельзя.Получается, что мой папа сидит без денег, потелял возможность купить автомобиль, ждет непонятного решения из Новосибирска от Вашх коллег.Поймите, для человека из села — это очень большие деньги, котолрые нужно просто как можно скорее вернуть!Я, как Ваша коллега по Банку, очень надеюсь, что Вы скорее решите этот вопрос, вернете моему папе деньги и дадите мне развернутые комментарии.
Добрый день у меня такой вопрос. 30 апреля мной были положены 2500 рублей в банкомат, после чего на...
Добрый день у меня такой вопрос. 30 апреля мной были положены 2500 рублей в банкомат, после чего на экран вышло сообщение что операция не проведена, обращаться в тех поддержку. Я тут же позвонила оператора у меня приняли устное заявоение и сказали, что в течении 21 рабочего дня деньги поступят на счет. 18 мая утром мне пришло смс что зачислено 1500, я позвонила в тех поддержку долго с кем-то соединяли что-то выясняли, на что дали ответ — мое заявление находится в рассмотрении… Говорю — почему 1500 вернули, значит уже рассмотрели, девушка сказала что до 30 мая ответ придет на электронную почту. Помогите разобраться, куда делась тысяча рублей, когда она поступит на счет. Потому как я не намерена каждый раз ждать по пол дня пока меня соединят с операторами, и я как попугай буду объяснять свою ситуацию. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! У меня есть депозит в Сбербанке России на Украине. Все отделения этого банка...
Здравствуйте! У меня есть депозит в Сбербанке России на Украине. Все отделения этого банка прекратили свою деятельность в Крыму две недели назад. В связи с последними политическими событиями выехать на Украину я не могу. Я звонил по горячей линии в фонд защиты вкладчиков, мне ответили, что не имеют информации по этому банку. Так как Сбербанк России на Украине является 100% дочерним предприятием Сбербанка России, могу ли я получить доступ к своему депозиту на территории России? Как по другому решить эту проблему?
Многоуважаемые сотрудники Сбербанка РФ! Вчера 20 мая 2014 г в 15-34- 29 мною был совершена операция…
Многоуважаемые сотрудники Сбербанка РФ! Вчера 20 мая 2014 г в 15-34- 29 мною был совершена операция платеж в СбербанкеОнЛайн. Деньги с моей пластиковой карты были списаны, а в истории операции появился статус Платеж принят. Прошли уже практически сутки, а операция до сих пор не исполнена. Сколько мне ещё ждать? С уважением, Денис
Добрый день! 20.05.2014 я внесла средства на свою дебетовую карту, через банкомат. Деньги были...
Добрый день! 20.05.2014 я внесла средства на свою дебетовую карту, через банкомат. Деньги были сразу же зачислены, о чем мне пришло смс-подтверждение, обновилась сумма в Сбербанк-онлайн, и эти средства сразу же были доступны для покупок и снятия. Через пару часов я обратилась в отделение Сбербанка с просьбой выдать мне справку о сумме денежных средств на моей карте (для получения визы), на что сотрудник отделения мне ответила, что такую справку с указанием внесенной суммы мне смогут выдать только через 5 (пять!) дней. В марте прошлого года я оформляла точно такую же справку, точно также вносила деньги через банкомат и буквально через несколько минут справка была готова и выдана. В колл-центре мне также подтвердили, что сумма отображается в справке сразу же после зачисления денег на счет, т. е. после прихода смс-оповещения.Кто прав в данной ситуации? И как мне получить справку для визы о сумме на моей карте, не ожидая пяти дней?
Здравствуйте, у меня была карта вашего банка на 84 тыс. руб, я ее три года назад погасила...
Здравствуйте, у меня была карта вашего банка на 84 тыс. руб, я ее три года назад погасила, обратилась в другой банк за кредитом и мне сказали, что это карта не закрыта. Интересно как это может быть, если я приезжала в ваш офис и писала заявление о досрочном погашении, а разрезала эту карту при вашем сотруднике?
Здравствуйте,мою карту не видит сбербанк онлайн.При перевыпуске карты,сотрудник банка сменил мои...
Здравствуйте,мою карту не видит сбербанк онлайн.При перевыпуске карты,сотрудник банка сменил мои паспортные данные и с тех пор карта пропала из сбербанка онлайн.Разбираюсь уже больше месяца,несколько раз посещал банк.Сначала говорили,что наложен арест на счет и поэтому сбербанк онлайн карту не видит,хотя так карта работает.Я ходил к судебным приставам.Никакого ареста на моем счете нет сказали и на каком основании банк наложил арест непонятно.Да я и сам знал,что долгов нет у меня. Потом говорили в банке,что паспортные данные не обновились.Оформляли еще заявление на смену паспортных данных в сбербанке и т. д. Говорят надо ждать. Я понимаю,ждать надо,но не 2 месяца почти.
Добрый день! Хотел бы узнать следующий вопрос.У меня был потребительский кредит,а потом банк меня...
Добрый день! Хотел бы узнать следующий вопрос.У меня был потребительский кредит,а потом банк меня перекредитовал,и все кредиты были за страхованы,и входили в ежемесячный платеж.20.05.14 я ездил в отделение банка,,Подольское'»,и написал заявление от страховки.Мне все оформили,но по возврату страховых взносов ничего не сказали.Позвонил в информ-центр банка,и задал вопрос по возврате страховой премии,на что был дан ответ,что банк такое не практикует. Вот и хотелось узнать,это правда,что выплаты не производится? И почему? Потому что в других банках это производится.
подскажите,как посчитать через сколько ЛЕТ можно погасить долг при кредите и при лизинге,нужна...
подскажите,как посчитать через сколько ЛЕТ можно погасить долг при кредите и при лизинге,нужна формула в инетернете не могу найти,надеюсь на вашу помощь!
Добрый день, Елизавета!
Моя проблема состоит в том, что мне полгода не перевыпускают карту!
У...
Добрый день, Елизавета!Моя проблема состоит в том, что мне полгода не перевыпускают карту!У работодателя получила зарплатную карту, в дальнейшем сменила фамилию в связи с замужеством, на основание этого необходимо было перевыпустить карту!Обращалась неск-ко раз в разные филиалы вашего банка, но результата нет, по какой причине ее не перевыпускают, тоже никому не известно!Расскажу более подробно свои действия:Изначально карту я получила из др. города, т. к. в этом городе главный офис, работаю я в др. филиале и в др. городе (это все одна область), мне сказали нужно обратиться по месту получения карты, но у меня не было возможности уехать, я позвонила на горячую линию и мне с уверенностью сообщили, что я могу обратиться в любое отделение, написать заявление и получить через какое-то время карту!И так я обратилась в один филиал, предоставила все док-ты, написала заявление — сказали «ждите», на протяжение нескольких месяцев я приходила, мне сказали, что карту не перевыпустили, НО данные в их городе изменены, НО не изменены в Москве!Далее я обратилась в др. филиал — такая же ситуация!Наконец-то я добралась до города, где мне изначально выдали карту, обратилась в банк, написала снова заявление, предоставила,все док-ты, снова сказали «ждите, через 10 дней должны измениться персональные данные», лишь только потом я могу обратиться за перевыпуском!Ну я подождала 10 дней, звоню на горячую линию, чтобы узнать изменились мои данные или нет — НО ДАННЫЕ ВСЕ ТАК ЖЕ НЕ ИЗМЕНЕНЫ!Скажите пож. что мне делать в этой ситуации, и как мне решить данную проблему???
Сегодня я специально пришла в ваше отделение 9038/01180 на ул. Бутырская, 97, чтобы снять 81 т. р...
Сегодня я специально пришла в ваше отделение 9038/01180 на ул. Бутырская, 97, чтобы снять 81 т. р. без комиссии. Операционист сказала, что 80 т. р. я могу снять через нее и комиссии не будет. Я сняла деньги и теперь вижу, что с меня списали комиссию 150 руб. Скажите, почему ваши клиенты должны платить за то, что ваши сотрудники вводят их в заблуждение? Им вообще нельзя верить (нужно самому смотреть тарифы, потому что сотрудники их не знают или намеренно путают)?
Здравствуйте. скажите пожалуйста могу ли я обналичить чек американского банка Fifth Third Bank в...
Здравствуйте. скажите пожалуйста могу ли я обналичить чек американского банка Fifth Third Bank в Саратовском отделении?
Какой документ (форму документа) должен (или может) выдать Сбербанк клиенту после списания денежных...
Какой документ (форму документа) должен (или может) выдать Сбербанк клиенту после списания денежных средств со счёта клиента по Исполнительному листу?
Уважаемый Григорий,
Спасибо за ответ. Правильно ли я понимаю, если мне не приходило SMS сообщений...
Уважаемый Григорий,Спасибо за ответ. Правильно ли я понимаю, если мне не приходило SMS сообщений о квази операциях, то операции не буду являться такими и буду попадать под льготный период и начисление премиальных миль? Операций я совершил около 15 за три дня и ни разу SMS не получил. Возможно ли обратится в отделение ситибанк, для получения письменного подтверждения о данных операциях, тк я не хочу потом платить проценты?СпасибоС Уважением,Кирилл
Здравствуйте,я Пустовалов Алексей,убедительно прошу вас выслать мне на мою электронную почту...
Здравствуйте,я Пустовалов Алексей,убедительно прошу вас выслать мне на мою электронную почту дубликат договора.Заранее благодарю!
Здравствуйте. Я являлась поручителем по кредиту у своего мужа, так получилось что кредит передали...
Здравствуйте. Я являлась поручителем по кредиту у своего мужа, так получилось что кредит передали приставам. Приставы арестовали мои счета. И банк теперь замораживает все мои карты автоматически.Кредит мы погасили! полностью 5 мая 2014 года, 15мая 2014г приставу был уплачен исполнительский сбор и в этот же день сняты аресты, как мне сказали что пристав отправляет информацию о снятии арестов банку. А банк в течении 3 дней снимает разморозку счетов карт. Но прошло уже больше указанного срока. У меня три карты заморожены. Пожалуйста, помогите мне добиться разморозки счетов. Ведь мы уже ничего не должны. Как быть?
Извините ещё раз, вы пишите,чтобы я о обратился в офис Банка по месту обслуживания,но я получал...
Извините ещё раз, вы пишите,чтобы я о обратился в офис Банка по месту обслуживания,но я получал кредит в Санкт-Петербурге,а в данное время нахожусь в Челябинской области. Убедительно вас прошу отправить дубликат договора на электронную почту.
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за ответ. Меня насторожила Ваша фраза: "На основании...
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за ответ. Меня насторожила Ваша фраза: «На основании действующего законодательства сотрудники отделения банка имеют право: потребовать у клиента документы, подтверждающие операции получения наличных денежных средств со счета (вклада), отказать клиенту в проведении операций получения наличных денежных средств со счета (вклада).» Может ли служить подтверждением моих денежных средств Договор купли-продажи киевской квартиры и переведённых из Украины в Россию, при снятии их в России при покупке жилья? Спасибо. Владимир.
21.05.2014 ночью 2.57 и 2.58 с моей карты списываются деньги 9999 на оплату мобильной связи Билайн...
21.05.2014 ночью 2.57 и 2.58 с моей карты списываются деньги 9999 на оплату мобильной связи Билайн и 3700 на оплату мобильного банка. Я в панике от того, что списали все деньги и по этой карте последняя операция была в отделении самого сбербанка. С утра пришла в отделение сбербанка и написала заявление на списание средств и отключение мобильного банка с телефона, который давно заблокирован и на который были перечислены деньги. Номер телефона Билайн был мой и я его около года заблокировала. Требовала в Сбербанке документ о списание средств, но мне не дали сказали что приходите через 3 дня. Дальше я поехала в офис Билайн и оператор подтвердил наличие средств на мобильному телефоне первой суммы в размере 9999 р., но они не могут принят заявление без справки о списания денег из банка которую мне банк не дает. И не знаю что дальше делать???? Если надежда на возврат средств???
Здравствуйте , карта активна ,срок до 10месяца 15 года,не могут из другого города (Сургута)...
Здравствуйте, карта активна,срок до 10месяца 15 года,не могут из другого города (Сургута) перевести деньги на карту.С чем это связано?
Здравствуйте представители банка Ренессанс. Помогите разобраться с такой ситуацией. Есть решение...
Здравствуйте представители банка Ренессанс. Помогите разобраться с такой ситуацией. Есть решение суда, где изложенно: Уменьшить сумму кредитной задолженности Е Ю. перед КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) по кредитному договору от 17.09.2011 на Х рублей сумму за подключение к программе страхования. Кредит полностью досрочно закрыт. Копию решения суда я отнесла вам 7 мая 2013 года. Что делать теперь и как возвратить Х сумму?
Здравствуйте!
У меня в Санкт Петербурге учится мой сын Мишин Алексей Алексеевич. Уже второй месяц...
Здравствуйте!У меня в Санкт Петербурге учится мой сын Мишин Алексей Алексеевич. Уже второй месяц он не может розыскать две выплаты за обучение в 2013 году. Отделение № 9055/01795 на Невском 38 относиться по хамски, на его заявление никто не реагирует. Мне подтверждение этих выплат не обходимо для налоговой службы. Сколько нужно ждать пока работники повеселятся над молодым парнем? Это не обслужывание клиентов, это издевательство.
Александр, В свете сегодняшних сообщений об оздоровлении банка скажите что будет с депозитами физ...
Александр, В свете сегодняшних сообщений об оздоровлении банка скажите что будет с депозитами физ лиц, открытых в МОБ?
Добрый день!
Может ли владелец дополнительной кредитной карты участвовать в акции "Ваш...
Добрый день!Может ли владелец дополнительной кредитной карты участвовать в акции «Ваш следующий полет — за наш счет!», если он никогда не являлся владельцем основной крелитной карты?Может ли в акции «Ваш следующий полет — за наш счет!» участвовать человек, которому была оформлена кредитная карта, но не была получена и активирована?Спасибо
В офисе Вашего банка в свой выходной день я обратился к специалисту по обслуживанию и попросил...
В офисе Вашего банка в свой выходной день я обратился к специалисту по обслуживанию и попросил превратить часть денег лежащих на моем счету в Вашем банке в определенную сумму в долларах. Специалист сама оформила все документы, и вела все операции необходимые для этой процедуры. Все операции были без получения мной денег. Мне назвали точную сумму, которая будет списана и зачислена мне на другой мой валютный счет в Вашем же банке. Я согласился, поинтересовавшись не будет ли каких дополнительных трат и будет ли соответствовать курс перевода официально вывешеному в банке. Несколько раз мне это подвердили несколько работников банка, так как в противном случае я не хотел делать такую операцию. После операции с указанными в оформленных этой сотрудницей документах суммами я получил смс с уведомлением о списании и зачислении сумм с которыми я согласен, со своих счетов. В моем интернет банке тоже отобразились соответствующие суммы с которыми я был согласен. Через две недели я получил очередную месячную выписку банка о том, что со счетов были списаны суммы по значительно более высокому курсу и я потерял значительную для себя сумму. На следующий день я обратился в Ваш банк с письменной претензией о том, что я не согласен с такой операцией и прошу все вернуть обратно. Возможно работник банка не знала всех тонкостей оформления такой операции и сделала что то совсем не верно, она как работник банка ввела меня в заблуждение по поводу сумм которые мне придется заплатить. Прошло заметно более месяца и ответа на письменное обращение так и нет. Я считаю, что меня как потребителя обманули и требую отменить операцию или срочно компенсировать излишнее списание.
Здравствуйте, Елизавета! Обращаюсь к Вам вот по какому поводу. 11.05.2013 я перевела 50000 руб...
Здравствуйте, Елизавета! Обращаюсь к Вам вот по какому поводу. 11.05.2013 я перевела 50000 руб. через Сбербанк он-лайн со своей карты в адрес компании ООО «ВЕЛЕС ИНВЕСТ». Использовала шаблон от предыдущего платежа. Не учла тот факт, что компания теперь называется ООО «ВЛС Инвест». Все реквизиты указанной компании (номер счета, БИК и проч.) остались прежними. Сегодня получила письмо от компании о том, что деньги не пришли т. к. я указала не правильно название компании. Они должны вернуться мне на карту, и я могу снова их перечислить, указав правильно название компании. Скажите, какие действия мне надо предпринять для возврата денег? Или деньги и так вернутся? Заранее благодарна, Елена.
я получаю на карту чеченское пособие в этом месяце выплаты почему то не было, хотя все уже получили
я получаю на карту чеченское пособие в этом месяце выплаты почему то не было, хотя все уже получили
Здравствуйте.у меня такой вопрос.завтра последний день платы кредита по кредитной карте и у нас не...
Здравствуйте.у меня такой вопрос.завтра последний день платы кредита по кредитной карте и у нас не получается заплатить.я работаю на частника и он задерживает зарплату.раньше таких проблем небыло.я платил своевременно картой пользуюсь более 3 лет.скажите пожайлусто что мне делать.есть ли какая то отссрочка?спасибо.
Здравствуйте! У меня есть карта, на которую приходит зарплата и прочие деньги. Я зарегистрировалась...
Здравствуйте! У меня есть карта, на которую приходит зарплата и прочие деньги. Я зарегистрировалась в сбербанк Онлайн. а потом получила кредитную карту,, как сделать, чтобы она тоже высвечивалась в сбербанк Онлайн????
(почему то мой ответ не вышел)
Спасибо Дарья за развернутый ответ
К сожалению, я не запомнил...
(почему то мой ответ не вышел)Спасибо Дарья за развернутый ответК сожалению, я не запомнил имен сотрудников. По основному сотовому у меня старый телефонный аппарат, там журнала звонков неточный по времени.Поэтому лишь могу сказать, что 20 мая до 13ч00м мной было сделано примерно 10 звонков. Несколько раз сами сотрудники пытались со мной связаться, но я не смог ответитьпринял звонки по номерам 20 мая+79154875215 звонил мужчина в середине дня+79185990561 звонила девушка 14ч03м, а точнее перезванивала мне. Разговор у нас был не очень радужный. В первом случае, я сам дозвонившись сбросил трубку.после этого мной были сделаны неоднократные попытки связаться снова. Звонил на 88002006543, который переадресовывался на +75555390000. начал звонить в том числе уже по резервному сотовому. Там аппарат уже современнее и есть журнал звонков. С резервного было сделано 12 звонков!!13—57, 14—12,14—19,14—20,14—33,15—56,15—57,16—02,после уже с основного сотового номера в 17ч29м уже дозвонился до 8-800-200-6-200, там мне так и не смогли объяснить почему я не могу дозвонится до Отдела задолженности и объяснили, что и сами связать не могут. Снова начал звонить с основного сделал примерно 10 звонков, далее снова продолжил звонить с резервного номера19—23,19—24,19—25,19—52,Далее уже сегодня 21 мая чудом дозвонился с основного сотового время примерно между 9—10 утра. Разговаривал с девушкой, которая сказала, что договора еще в силе и нужно оплатить, но не до 19—00, а уже к полудню. Я обьяснил, что не могу этого сделать потому, что я на работе.также в 10ч24м номер +79196214696 звонил робот. Только один раз. Еще пришло СМС договору карты Виза, что нужно оплатить просрочку, далее цитата СМС: Банк в праве потребовать досрочного исполнения обязательств по договору N… срочно оплатите 3913,96я сегодня оплатил по карте Виза просрочку за май в сумме 4000 рублей(округлив),т.е. на данный момент по договору остается лишь сделать платеж за июнь по графику до 7 числа. Оплата была сделана сегодня 21 мая в 18ч25м через банкомат, г. Казань отд. Победы56Итак на данный момент, что я могу сделать дальше— до 1 июня или до конца этой недели закрыть просрочку за май по карте америкаэкспресс 3295,78 рублей + также внести плату за июнь— по карте Виза у которой теперь просрочки не должно быть тоже до 1 июня сделать платеж за июньЧто касается возникшей у еня ситуации, то за последние ТРИ месяца у меня были большие финансовые трудности. В принципе позиция Банка тоже понятно, что ее это не касается, но все так получилось. Сейчас на данный момент у меня финансовая ситуация улучшается и я уже прекрасно понимаю,что мне просто нужно дождаться окончания этого месяца и получить зарплату. Тем самы разрешить данную проблему по долгам.Я понимаю, что Банк не в праве снижать нагрузку, но Мне кажется Банк был бы заинтересован в том, чтобы, я закрыл просрочки и начал закрывать долг по кредиту, что я намерен сделать. От своих обязательств, я не отказываюсь, я не прячусь и не убегаю, не пытаюсь уклонится от оплаты. Надеюсь Банк не будет предпринимать жесткие действия и удастся все разрешить мирно.Жду ответа.Спасибо
Здравствуйте! 8 мая 2014 года на мой телефон поступил звонок от представителя вашего банка с...
Здравствуйте! 8 мая 2014 года на мой телефон поступил звонок от представителя вашего банка с персональным предложением оформить кредит по одному только паспорту до 300 000 тыс. рублей. На тот момент я не рассматривал предложения. Сейчас я думаю взять кредит и хотел бы уточнить действует ли на данный момент специальное предложение по кредиту на моё имя?
Здравствуйте, Елизавета!
С некоторых пор я перестал получать смс-сообщения с паролем для...
Здравствуйте, Елизавета!С некоторых пор я перестал получать смс-сообщения с паролем для подтверждения операции в «Сбербанк-онлайн». В отделении Сбербанка посоветовали позвонить по телефону 88005555550.В службе поддержки мне сказали, что все необходимые смс в мой адрес исправно отправлялись, и проблема либо в моем телефоне (что — полная ерунда, т. к. все остальные сообщения я получал и получаю), либо у оператора.К оператору я еще не обращался, но думаю, что проблема не там. Дело в том, что у меня настроена услуга «автоплатеж», которая еще на прошлой неделе работала безупречно. Вчера же от оператора пришло сообщение о том, что автоплатеж не может быть выполнен в связи с тем, что оператор не получил ответ от банка на свой запрос.Возможно, сложности связаны с тем, что я перешёл со своим телефонным номером от одного оператора к другому. Хотя переход был выполнен около месяца назад, а проблемы с смс-паролем появились несколько дней назад.
Добрый день ! Обратился сегодня для перевода денег своему другу , я его знаю с детства и то что его...
Добрый день! Обратился сегодня для перевода денег своему другу, я его знаю с детства и то что его данные попали мне это еще повезло! Начну по порядку, подошла моя очередь, подхожу к специалисту и говорю нужно перевести на карту деньги, мне в ответ номер карты и паспорт, даю, и тут после перевода денежных средств, смотрю на чек и вижу вместо паспортных данных отправителя, паспортные данные получателя!!! Как таковое может быть? Неужели паспортные данные это не конфиденциальная информация???? Получается кто то должен был бы ему денег дал бы он номер своей карты, и тот человек мог бы получить его паспортные данные. Прошу разобраться в данной ситуации.
допустимое время платежа он лайн сбербанка с одной карты на другую? как долго могут идти?
допустимое время платежа он лайн сбербанка с одной карты на другую? как долго могут идти?
С моей банковской карты Сбербанка России 16 мая 2014 года похищены денежные средства Сбербанк 8038...
С моей банковской карты Сбербанка России 16 мая 2014 года похищены денежные средства Сбербанк 8038 сделал распечатку операции с банковской карты, но заявление принимать отказался, направляя меня в полицию. Насколько я знаю согласно Закону «О правах потребителя» такие действия банка являются неправомерными. Прошу дать разъяснение и в кратчайшее время решить эту проблему, т. к я являюсь пенсионером и других денежных средств не имею. Согласно договору с банком последний несёт полную ответственность за сохранность денежных средств, тем более, что за всё время пользования я никогда не оплачивала покупки и услуги картой и не нарушала правил использования карты.
Доброй ночи. Зашел в онлайн банкинк и увидел минусовый итог в - 167,25 руб. Скажите возможно ли...
Доброй ночи. Зашел в онлайн банкинк и увидел минусовый итог в — 167,25 руб. Скажите возможно ли такое, по предположением у меня должно быть около 200 руб. на счету. Как теперь узнать изначальный баланс на момент последней проплаты. И как можно уйти в минус в сбербанке? Спасибо
Здравствуйте! При отправке с валютного счета в евро из банка Турции на валютный счет в евро...
Здравствуйте! При отправке с валютного счета в евро из банка Турции на валютный счет в евро резиденту Сбербанка в России удерживается ли комиссия за снятие со счета валюты? После зачисления денег на счет резидента как скоро он может снять их со счета? Евро счет Сбербанка состоит только из 20-ти цифр? при перечислении валюты с интернет-банкинга фамилия,имя.отчество резидента Сбербанка пишется на русском или на латыни? Заранее благодарю за ответ.
Доброго времени суток, Елизавета.
Помогите мне решить вопрос, а точнее закончить эпопею с...
Доброго времени суток, Елизавета.Помогите мне решить вопрос, а точнее закончить эпопею с получением УЭК'а.Подавал заявление на выпуска УЭК 18.01.2014, сейчас уже 22.05.2014, то есть пошел уже 5 ый месяц получения мной вашей карты, подававший со мной в 1 день заявления человек уже ее получил, тоже не без проблем, но в итоге получил, я же только слушаю обещания от Вас, что карта когда нибудь будет выпущена, это «когда нибудь» меня очень не устраивает, а если точнее вгоняет в какую то жуткую депрессию от уровня сервиса. С 2015 года, на сколько мне известно, данные карты будут оформлять в обязательном порядке всем гражданам РФ, так как Вы собираетесь это сделать, если не можете более чем за год наладить выпуск карт той крохотной кучки людей, которая уже сейчас хочет получить УЭК. Мне нужна ЭЦП, платить отдельно за ее создание мне не хочется, так как вместе с УЭК она идет бесплатно, но и ждать уже больше нет терпения, 4 полных месяца уже жду вместо заявленных 30 дней.Уже писал претензию, ответили очень обобщенно и единственное что я понял из ответа, что мы точно ничего сказать не можем, но вот Вам контакты и адреса Вашего местного отделения, которое занимается выпуском, туда и обращайтесь за уточнением. Хорошо, обратился туда, там говорят Ваше заявление у нас, но карта когда будет готова не можем знать, мы Вам позвоним когда она будет готова, все. Не могу понять что им не хватает для выпуска карты, если все данные и заявление у них на руках.Все личные данные и данные отделения, где я писал заявления написал в разделе «Информация для банка», надеюсь мое сообщение будет услышано и мне хоть кто нибудь скажет что то более конкретное.Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Я не продлил вовремя полис КАСКО и мне пришло письмо от Банка с требованием...
Здравствуйте!Я не продлил вовремя полис КАСКО и мне пришло письмо от Банка с требованием предоставить документы о продлении полиса.Я по указанному в письме телефону и консультант сообщил, что страховка обязательно должна быть с даты окончания действия предыдущего полиса.Я обращался в Ресо, Росгосстрах, Гута — все сказали, что это невозможно — страховку нельзя оформить прошлой датой.Как мне быть?
Здравствуйте!
Вчера (21.05.2014) мной был оставлен отзыв.
" Здравствуйте!
У меня есть...
Здравствуйте!Вчера (21.05.2014) мной был оставлен отзыв." Здравствуйте!У меня есть потреб. кредит в РАйффайзен банке. Сейчас я озадачился ипотекой — подал документы в пару банков и из одного сегодня (21.05.2014) мне позвонила девушка и сказала, что данные в двух разных БКИ по мне разные.Поясняю — в НБКИ светится кредит в Райффайзене с датой последнего платежа 18 мая 2016 года, а вБКИ «Эквифакс» с датой последнего платежа 18 июня 2016 года. При этом правильная дата — это 18 июня 2014 года. Все остальные данные по кредиту совпадают в обоих БКИ.Но для банка, куда я подал документы на ипотеку — это две разных записи — то как будто у меня два кредита. Следовательно, мне существенно уменьшили сумму возможной ипотеки.Пошел в местное отделение Райффайзена, отстоял в очереди час (весь свой обед), так как работал один операционист! Самое дельное, что удалось добиться — это написать претензию.Номер претензии — CPL000000286208, там все подробно изложено. Если вдруг возникнут вопросы, то прошу звонить на мой сотовый.Мне в принципе все равно, кто допустил ошибку — сотрудник банка или сотрудник БКИ.Мне нужно, чтобы банк как можно оперативнее исправил эту ошибку, так как ипотечная сделка может быть сорвана!Ну и конечно — проблемы процессинговой системы — положил 10000 на карту (чтобы очередной платеж по кредиту списали), прошло двое суток — списания нет с карты, а выписка прошла (то есть платеж я заплатил). А еще мне 10000 пришло вчера — видно тоже косяк процессинговой системы.Понятно, что потом все откатят — но как можно так обновлять системы, что все так коряво работает?Заранее благодарю за помощь и надеюсь на понимание!С уважением Сергей.«Я понимаю, что прошли только сутки — но я хотел бы услышать сроки решения этой проблемы — конкретные сроки — день, неделя или две недели.Так как по ошибке либл вашего сотрудника, либо сотрудника БКИ я теперь не могу взять нужную мне сумму по ипотеке.Согласитесь — не я ведь должен исправлять данные в БКИ?Прошу дать мне ответы на мои вопросы.Заранее благодарю!
Мне было отказано в оформлении кредитной карты без объяснения причин, дебетовую карту мне обещали...
Мне было отказано в оформлении кредитной карты без объяснения причин, дебетовую карту мне обещали перевыпустить, но время идет, а карточки все нет, возможно мне придется подумать о другом более хорошем банке. Мое мнение о Вашем банке сильно изменилось.
Здравствуйте! 20 апреля я подключала себе интернет для ноутбука и покупала 3G-модем с номером МТС...
Здравствуйте! 20 апреля я подключала себе интернет для ноутбука и покупала 3G-модем с номером МТС, на который вскоре стали приходить смс и звонки. Сейчас смс продолжают приходить, с адреса sentinel с упоминание о каком-то долге. Я прошу прекратить рассылку смс на мой номер, потому что это не имеет ко мне отношения, я не брала кредит и у меня нет долга в Альфа-банке. Вероятно, этот номер ранее принадлежал какому-то другому человеку, у которого были кредиты.
Добрый день! 3 марта 2014 года я написал заявление на перевыпуск карты, в личном кабинете увидел...
Добрый день! 3 марта 2014 года я написал заявление на перевыпуск карты, в личном кабинете увидел, что перевыпущена она была только 24 апреля, но ДО СИХ ПОР КАРТУ Я НЕ ПОЛУЧИЛ. Снять средства с карты не могу, так мне говорят в отделении Сбербанка. Прошу разобраться что за беспредел, неужели у вас такие сроки перевыпуска карты «виза классик»???? Как наказать виновных в такой халатности? У меня семья, дети и мы все страдаем из-за такого циничного отношения «Сбербанка» к своим клиентам!
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=229086
прошу вас прокоментировать...
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…TID=229086прошу вас прокоментировать ситуацию относительно организации бизнес процессов валютного контроля вашего банка и реализации обещаний данных нам при открытии счетов в вашем банке.
здравствуйте! мы только открыли предприятие, какой процент снимает банк за снятие денег на зарплату...
здравствуйте! мы только открыли предприятие, какой процент снимает банк за снятие денег на зарплату и на хоз расходы с чековой книжки?
Здравствуйте, Татьяна. Я обращаюсь к Вам вот с какой ситуацией: сын моей лучшей подруги взял кредит...
Здравствуйте, Татьяна. Я обращаюсь к Вам вот с какой ситуацией: сын моей лучшей подруги взял кредит в Альфа-банке в Тольятти, матери об этом не сообщил. Семью содержит мама, она случайно узнала о наличии у сына кредита. Обращалась в банк, чтобы узнать, какую сумму он взял, ей отказали со ссылкой на конфиденциальность информации. Сын тоже отказывается сообщать сумму кредита. А если он не сможет оплачивать свой кредит, то в последующем коллекторы будут звонить матери. Я хотела бы узнать, она как-то может узнать сумму кредита, чтобы в дальнейшем быть готовой к тому
Здравствуйте,уважаемая Татьяна! В 2013году брала в банке потребительский кредит! Сейчас хочу сделать…
Здравствуйте,уважаемая Татьяна! В 2013году брала в банке потребительский кредит! Сейчас хочу сделать досрочное погашение! Хотела бы поинтересоваться у Вас, когда полностью пройдёт гашение,если я остаток суммы внесу сейчас и когда смогу получить справку о полном гашение кредита?
20 мая 2014 года обратилась в Сбербанк с заявлением о несанкционированном списании и хищении...
20 мая 2014 года обратилась в Сбербанк с заявлением о несанкционированном списании и хищении денежных средств с дебетовой карты в размере 50000 рублей по вине банка. Хотелось бы уточнить во-первых, сроки рассмотрения подобного рода обращений; во-вторых, каким образом будет компенсироваться со стороны банка пользование данными денежными средствами. В ближайшее время намерены обратиться с соответствующим заявлением в полицию.
Прошу руководство банка разобраться в сложившейся ситуации.
Я являюсь клиентом банка очень давно...
Прошу руководство банка разобраться в сложившейся ситуации.Я являюсь клиентом банка очень давно, с 2005 года.Мной были оформлены 2 потребительских кредита в банке «Русский стандарт».В настоящее время оба договора находятся на просрочке, в виду моего сложного материального положения с ноября 2013 года.Сотрудники банка пользуются насильственными психологическими методами, я считаю, что это моих прав как гражданина РФ.В субботу 17.05.2014 г. сотрудниками отдела взыскания банка был обклеен мой почтовый ящик красными лентами «уведомление» и приклеен конверт о выезде ФССП и ареста квартиры. Поднявшись на этаж также красными лентыми была обклеена общая входная дверь, мой звонок и приклеено такое же письмо, где указано, что 20.05. мне нужно находится дома и ждать судебных приставов. В письме был указан телефон 8915 157 48 21 Александр Николаевич. Я связалась по данному телефону. Мне было сказано, что теперь он занимается всеми моими договорами и я должны внести всю сумму задолженности. Я ответила, что данной суммы у меня нет. Я могу погашать только частями. Мне был дан срок до 20—21 мая внести 20 тыс. и мне он предоставит рассрочку на 3 месяца. Кроме того была сказано, чтобы я больше ни с кем не разговаривала, только с ним держать связь.Затем я общалась с другим специалистом Михаилом Михайловичем 8 985 209 37 63 у которого находится второй договор.Вчера 20.05. на мой номер пришла СМС от службы судебных приставов быть дома 22.05.14, т. к. в отношение меня начата процедура исполнительного производства, и будет произведена опись имущества. Ниже указаны телефоны судебного пристава 8968 724 67 83. Я позвонила по этому номеру и узнала, что сотрудниками банка написано заявление для получения судебного приказа. Судебный пристав, зовут его Денис Николаевич дал мне телефон банка, юридического отдела и попросил связаться, узнать у них. Я позвонила по данному номеру телефона. Я попросила представиться с кем разговариваю- мне ответили Терешин Сергей Николаевич, юрист банка. Мы пообщались и он мне сказал, что я срочно должна внести 20000 на договор 96084290. Я сказала, что такой суммы у меня сейчас нет, но возможно мне помогут и я постараюсь внести до 19 часов. Т. к. я находилась на работе до 21.30, я не смогла встретиться с человеком, который был готов помочь мне и не оплатила.Сегодня 22.05.2014 г. позвонил г-н Терешин и начал угрожать, что до 12 часов я должна внести сумму, что у него связи и он сделает мою жизнь невыносимой. Что у него большие ресурсы, кричал, говорил, что меня выкинут с работы, что он мне все это устроит.Получается, что угрозы и хамство — это норма при общении с Клиентом???Мне совершенно ясно, что представители банка осуществляют неправомерные действия, нарушая мои конституционные права.В результате такого психологического давления, я не могу работать, состояние моего здоровья ухудшилось. От своих обязательств, я не отказываюсь, я не прячусь и не убегаю. Прошу руководство банка провести проверку по данной сложившейся ситуации
20 мая заказала дебетовую карту виза, 21 мая от мобильного банка пришел ответ с номером карты, где...
20 мая заказала дебетовую карту виза, 21 мая от мобильного банка пришел ответ с номером карты, где получить банковскую карту. В сообщении написано обращаться к Вам.