Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. У меня была оформлена КК в 13 году. В 15 году карту я закрыла . В сентябре 20 года я...
Добрый день. У меня была оформлена КК в 13 году. В 15 году карту я закрыла. В сентябре 20 года я обратилась в другой банк для подачи документов по ипотеке, выяснилось, что банк Восточный, прошло уже 5 лет, не обновили информацию по закрытой карте в БКИ. 9.09.20 обратилась в отделение, написала обращение для корректировки КИ. 14.09 получила ответ, что обращение рассмотрение в мою пользу и КИ обновлена, карта закрыта от 15 года. С 15.09.20 по 18.09.20, мы обновляем КИ, но она до сих пор так и не обновлена. Сотрудник кол-центра постоянно дают разную информацию. В пн у меня сделка, и если История не будет обновлена, я лишусь задатка в размере 500000 рублей за квартиру, так как банк восточный второй раз обманывает клиентов и даёт неверную информацию. Прилагаю скрины обращений. Прошу разобраться и сегодня же обновить инфо в БКИ. Либо я потеряю по вине банка восточный 500 тыс руб, и придётся подавать заявление в суд и ЦБ. Спасибо
18.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые специалисты Ак Барс Банка! Хотелось бы задать вопрос по Кредитному...
Здравствуйте, уважаемые специалисты Ак Барс Банка!Хотелось бы задать вопрос по Кредитному договору № 1073739002501008 от 27.04.2015 года, заключенному со мной. Права по Закладной были переданы в ООО «Ипотечный Агент Ак Барс2». Задолженность отсутствует, кредит закрыт 12 апреля 2020 года. Неоднократно обращалась в местное отделение Ак Барс Банка с вопросом: «Когда мне вернут закладную?» Все четыре месяца ответ один: статус заявки — «в работе» Скажите пожалуйста, где в данный момент находится закладная и как скоро мне ее перешлют? С момента погашения мною ипотеки прошло уже 5 месяцев!С уважением,Анненкова В
18.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Была сделка по продаже квартиры, покупатель является клиентом Сбербанка, я -...
Добрый день. Была сделка по продаже квартиры, покупатель является клиентом Сбербанка, я — Альфа-банка. Сделка завершена, сегодня утром пришло платежное поручение о том, что деньги перечислены на мой счет в Альфа-банке, который я специально открыла для перечисления денежных средств (реквизиты корректные). На данный момент, в личном кабинете эти деньги никак не отразились. Если платежное поручение пришло в 12:25, то в какой период времени ждать зачисления? Заранее спасибо за ответ.
18.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Была сделка по продаже квартиры, покупатель - клиент Сбербанка, я - Альфа-банка...
Добрый день. Была сделка по продаже квартиры, покупатель — клиент Сбербанка, я — Альфа-банка. Сегодня в 12:26 мной было получено платежное поручение на почту. Подскажите, пожалуйста, в течении какого денежные средства будут зачислены на счет? Есть ли крайний срок для перечисления?Реквизиты счета указаны верно, единственный вопрос — при перечислении денежных средств от сделки физическому лицу в платежном поручении указывается ИНН этого лица или, непосредственно, банка, где открыт счет? Заранее спасибо за ответ.
18.09.2020
Ответ дан
Мария, на мой вопрос о хищении средств с моей карты Сбербанка вы ответили...
Мария, на мой вопрос о хищении средств с моей карты Сбербанка вы ответили:Ответ:Здравствуйте!Мы направили запрос в банк, обслуживающий компанию, с требованием вернуть деньги. Сроки ответа регламентированы и истекают 16.10.2020После этого будет принято решение о дальнейших действиях.Видимо, это ошибка.Я же написал, что речь идёт О СНЯТИИ НАЛИЧНЫХ в БАНКОМАТЕ.О какой компании идёт речь?Преступники украли деньги в банкомате, получив их наличными!!!Вы ошибаетесь! Прошу срочно организовать связь со мною ответственного сотрудника, который рассылает запросы!Также, почему срок 16 октября? Он был установлен 15 сентября, затем продлён до 17, затем до 19, теперь до 05 октября (так в он-Лайне). Почему 16? С кем вы связываетесь?!Ошибка на ошибке!!!Прошу срочную связь с вашими сотрудниками которые занимаются моим вопросом. Мой телефон в «информация для компании»
18.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Больше месяца жду разрешения банка на выделение долей несовершеннолетним. Подавала...
Здравствуйте! Больше месяца жду разрешения банка на выделение долей несовершеннолетним. Подавала документы через личный кабинет Домклик. При заказе звонка менеджеры каждый раз дают разную информацию по движению дела: то оно в юридическом,то уже в андерайтинге. На мою просьбу ускорить выдачу разрешения в связи с тем, что «горит» сделка по продаже недвижимости,где сейчас несовершеннолетние, тоже через Домклик, отвечают одной фразой «извините, никак не можем повлиять». Я плачу огромные суммы по ипотеке и вовремя, а мне не могут во время дать ответ на обращение, ссылаясь на нехватку времени. Прошу разобраться в моей ситуации.
18.09.2020
Ответ дан
Мария, а можно мне направить копию запроса, когда, кому и что было запрошено, во избежание ошибок...
Мария, а можно мне направить копию запроса, когда, кому и что было запрошено, во избежание ошибок? Запрошена ли видеофиксация преступников? Уведомлен ли Интерпол? Повторно прошу дать мне контакт или попросить связаться со мной ответственного сотрудника. Спасибо!
18.09.2020
Ответ дан
Договор 0501700263160 от 7.08.2015 договор был на 5 лет по 1000 руб итого 60000 г. Дзержинск...
Договор 0501700263160 от 7.08.2015договор был на 5 лет по 1000 рубитого 60000г. Дзержинск Нижегородской областизаявление о выплате заполнила 20.08.20в отделение банка помочь не могут так как просто не знают какпродавать услуги они умеют и на этом всеПо номеру 900 Сбербанк сообщил что не знает почему ее нети что делать? На данный момент 18.09.2020 выплата не поступила
18.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне звонили с номера 84959952342. Является ли этот номер...
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Мне звонили с номера 84959952342.Является ли этот номер, номер вашего банка?Закинула пока в черный список, потому что приложение Касперского указало на него, как на номер спамеров.
18.09.2020
Ответ дан
В комментариях к озвученной мной проблеме на данном сайте представитель Альфа банка дал заведомо...
В комментариях к озвученной мной проблеме на данном сайте представитель Альфа банка дал заведомо ложную информацию о не нарушении регламентных сроков разблокировки доступа к сервисам Альфа Мобайл и Альфа клик. Прошу предоставить информацию о ФИО сотрудника для оформления на него жалобы, так как считаю недопустимым ложь в ответах официальных представителей банка. Также требую либо удалить комментарий с ложной информацией, либо признать, что она была ложной.
18.09.2020
Ответ дан
Прошу ускорить рассмотрение моего обращения №200913-0720-532600 от 14.09.2020. Дело в том , что 6...
Прошу ускорить рассмотрение моего обращения № 200913-0720-532600 от 14.09.2020. Дело в том, что 6 июля 2020 года в отношении моего созаемщика было подано третьими лицами заявление о банкротстве, но 10 сентября 2020 года дело о банкротстве прекращено, но банк выставил полностью долг по ипотечному кредиту. Перед банком мы все обязательства выполняем, нет ни одной просрочки, все платежи вносятся заранее за 2 недели, все страховки по договору, продлеваются. На каком основании нам на данный момент выставлена задолженность?Просим вернуть график платежей и не портить мою кредитную историю.
18.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подали документы в ваш банк на одобрение ипотеки, ипотеку успешно одобрили. Мы...
Здравствуйте, подали документы в ваш банк на одобрение ипотеки, ипотеку успешно одобрили. Мы предоставили все документы необходимые для одобрения в банке 8 сентября, одобрение квартиры началось только 16 сентября, продавец хочет отказаться от нас из-за того, что банк тянет время. Пытались дозвониться до менеджера, автоответчик сообщает, что он на сделке. Прошу вас помочь.
18.09.2020
Ответ дан
Сегодня получала перевыпуск карты. Мне поменяли номер самой карты и выдали клмплектом карту с...
Сегодня получала перевыпуск карты.Мне поменяли номер самой карты и выдали клмплектом карту с лимитом 10т.р. на обращение, что она мне не нужна, сказали, сто она идёт вместе с моей и не взять я её не могу. Почему так? Я считаю, что в данной ситуации за меня просто всё решили. И меня данная политика не устраивает.
18.09.2020
Ответ дан
Добрый день, Антонина! Долгое время являюсь клиентом Вашего банка. За все годы сотрудничества...
Добрый день, Антонина! Долгое время являюсь клиентом Вашего банка. За все годы сотрудничества являлся добросовестным плательщиком. Сейчас имею оформленный кредит наличными с опцией «Гарантированная ставка «. Прекрасно понимая условия данной опции не допускал просрочек. При внесении очередного платежа 15.09. 2020(дата списания средств — 16.09) через мобильное приложение столкнулся с его некорректной работой. При нажатии на завершение операции по внесению средств очень долго крутился кружок ожидания, после писал что-то вроде «ошибка. повторите операцию позднее» Точной формулировки, к сожалению, не запомнил. После этого по рабочим вопросам был вне зоны устойчивого интернета и мобильной связи,поэтому не смог детально проконтролировать поступление средств. При вьезде в зону устойчивого покрытия увидел что деньги были зачислены на счёт кредита ночью 17.09.2020. Что привело к потере опции «Гарантированная ставка " и обнуление накопленной суммы,что очень огорчило меня. Ведь подключая её я планировал ей пользоваться и не пропускал платежи. Своей вины в просрочке внесения платежа не вижу, поэтому очень прошу Вас проявить клиентоориентированностьи пойти навстречу в этой неприятной для меня ситуации, ведь я и в дальнейшем планирую пользоваться продуктами вашего банка.
18.09.2020
Ответ дан
10 сентября я написал просьбу переоформить автокредит в связи с тем что салон не сделал мне скидку...
10 сентября я написал просьбу переоформить автокредит в связи с тем что салон не сделал мне скидку на автомобиль. Я являюсь опекуном и мне положена скидка. Я Вам писал но не получил ответа хотя обещали решить проблему в течении 5 календарных дней.
18.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите - возможно-ли открытие дебетового счета для лиц проживающих в Тайланде...
Добрый день. Подскажите — возможно-ли открытие дебетового счета для лиц проживающих в Тайланде? Может есть представители, или можно по почте договор подписать?
18.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Нарушение закона банком. Уже 2 месяца как меня признали несостоятельным, также все...
Добрый день. Нарушение закона банком.Уже 2 месяца как меня признали несостоятельным, также все необходимые документы были направлены в банк. Также есть публикации все.По каким причинам мне звонит отдел взыскания и эту информацию и документы утверждают,что не видят. А в колл центре и в онлайн чате,наоборот утверждают,что все необходимые документы есть. Ускорьте данное обращение, иначе я вправе подать жалобу в ЦБ, Роскомнадзор, с приложенными документами,для привлечения банка к административному правонарушению.
18.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте Юлия.Договор номер 04104572160 от 08.08.2020.Хочу погасить кредит досрочно...
Здравствуйте Юлия.Договор номер 04104572160 от 08.08.2020.Хочу погасить кредит досрочно полностью.Могу ли я сделать это Наличными в отделении банка на день обращения? Дозвониться до оператора нет абсолютно никакой возможности,проконсультироваться не с кем.При попытке оплатить частично досрочно в льготный период банк прислал сообщение,что заявка принята,но списание не произошло.Пришло смс,что недостаточно средств,хотя обозначенная сумма на карте была.Почему банк не выполняет свои обязательства?
18.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Почему мне пришло СМС, что на меня наложен штраф в 10000 рублей, якобы за то, что не...
Здравствуйте! Почему мне пришло СМС, что на меня наложен штраф в 10000 рублей, якобы за то, что не отправил вовремя копию СТС. Хотя все было отправлено вовремя. И почему нет возможности с кем-то связаться из банка? Ни по телефону, ни по приложению, ни на сайте.
18.09.2020
Ответ дан
Можно ли оформить другой счёт и на другого человека. Так как мой счёт заблокирован и денежные...
Можно ли оформить другой счёт и на другого человека. Так как мой счёт заблокирован и денежные средства уходят в неизвестном направлении. Хотя я оплачиваю ежемесячно в определённый срок. Из за заблокированного счёта у меня произошли просрочки по кредиту.
18.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы узнать с каких пор альфа банк взымает комиссию за переводы card2card, почему...
Здравствуйте, хотел бы узнать с каких пор альфа банк взымает комиссию за переводы card2card, почему не информируете клиентов и где я могу получить детальное разъяснение за что такая комисия
18.09.2020
Ответ дан
Что нужно, для удаления моих персональных данных, указанных при заполнении заявки на кредитную...
Что нужно, для удаления моих персональных данных, указанных при заполнении заявки на кредитную карту, и информации полученной при проверке, из базы данных вашего банка?Опасаюсь передачи моих данных третьим лицам. Не хочу получать ненужную мне информацию в письмах и по телефону.Кредитную карту я не получил, соответственно ничего не должен.
18.09.2020
Ответ дан
я вам задавал вопрос с блокировкой дизайна карты весной, вы просиил прислать код, но я его не...
я вам задавал вопрос с блокировкой дизайна карты весной, вы просиил прислать код, но я его не помню, давно было. что еще можно сделать? и неудобно переписываться через сайт
18.09.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. У свёкра был вклад в вашем банке он умер,я по доверенности от свекрови...
Доброго времени суток. У свёкра был вклад в вашем банке он умер,я по доверенности от свекрови оформила наследство. К вам заказным письмом отправила запрос от нотариуса. Письмо было получено вами в 20числах июня. ВОПРОС:Почему до сих пор нету ответа
18.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня узнал, что планируется сокращение внутренних подразделений банка, не...
Здравствуйте. Сегодня узнал, что планируется сокращение внутренних подразделений банка, не принимаются заявки на новые продукты и т. п. Почитал на сайте банка раздел вопросов и ответов, но не понял следующего: у меня в Возрождении ипотека, выпущена дебетовая карта (лично мне она нужна только чтобы был доступ к интернет-банку), и эта карта, вроде как, не подпадает под те, которые будут перевыпускаться… Скажите, что будет в такой ситуации? Останется ли мобильное приложение банка и будет ли у меня доступ к нему на весь срок кредита? Останется ли возможность отслеживать кредит через приложение (Возрождения или ВТБ)? Звонок в банк ничего не прояснил, а скорее запутал… Такое впечатление, что операторы не владеют информацией из раздела вопрос-ответ на сайте…
18.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Участились случаи мошенничества с клиентами банка с использованием метода социальной...
Добрый день. Участились случаи мошенничества с клиентами банка с использованием метода социальной инженерии. Вот и мой друг попал на удочку мошенников. Мошенники получили доступ в сбербанк онлайн и оформили на него кредит. Часть Денег успели перевести на другую карту и снять. В связи с этим возникает вопрос, а как же банк борется с мошенниками? Почему не ограничивает максимальную сумму кредита, оформленную в онлайне, например 50 т. р. Почему, когда я хочу перевести50 т. р. со своей карты, открытой в сбере, на свою карту, открытую в другом банке, перевод и карта блокируется, а вот офрмить кредит в онлайне, всегда пожалуйста. Почему не звонят клиенту, не требуется личного присутствия. Почему в банке не ввести простые и логичные правила безопасности, которые напрашиваются сами собой:При посещении банка, клиент пишет заявление, где может прописать запрет на оформление кредита в онлайне, прописывает карты других банков, на которые он может совершать переводы на большие суммы с уверенностью, что операция пройдет успешно, а карту не заблокируют и другие возможности. Сейчас же складывается впечатление, что банку это выгодно. С одной стороны мошенники обманули клиента, оформили на него кредит в онлайне, сняв потом деньги, и банк в накладе не остался. Банк заработал на процентах по кредиту. Лишь клиент остался без денег, но с кредитом.
18.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу остановить беспредел. Сотрудники альфа банка выезжают на адрес моей бабушки и...
Добрый день. Прошу остановить беспредел. Сотрудники альфа банка выезжают на адрес моей бабушки и выбивают долг, который она не брала и не является клиентом банка (Зубкова Мария Васильевна) выбивают дверь ногами, обзывают старой скотиной, клеят наклейки на дверь. Моей бабушке 84 года. У неё после таких приездов давление за 220. Угрожают убить, отобрать имущество.
18.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер. В августе 2020г. в автосалоне оформила автокредит на покупку автомобиля через ваш...
Добрый вечер. В августе 2020 г. в автосалоне оформила автокредит на покупку автомобиля через ваш банк. В автокредит включили сертификат «помощь на дороге АО «Автоассистанс», который мне навязали, мотивируя тем, что без его включения в договор кредит мне банк не даст. Через 3 дня после оформления кредита я его досрочно и полностью погасила. После этого написала в ваш банк письмо за номером 47-23-20/210 от 18 августа 2020 г. на имя г-жи Строгановой Полины Игоревны с просьбой вернуть мне денежные средства, включенные в автокредит. На сегодня 18.09.2020 г. от банка Зенит до сих пор нет никакого ответа. Чтобы у меня сохранилось хорошее мнение о вашем банке, прошу разобраться в моем вопросе.
18.09.2020
Ответ дан
Оформила в данном банке кредит наличными в ноябре 2019 года на сумму 250000,платила исправно по...
Оформила в данном банке кредит наличными в ноябре 2019 года на сумму 250000,платила исправно по 6500 в месяц в июне 2020 увидела рекламу кредитных каникул,что можно отправить смс и получить кредитные каникулы сроком на 3 месяца, о условиях кредитных каникул совершенно никто не проинформировал, пришло смс,что вам оформлены кредитные каникулы следующий платеж в сентябре, и все! больше ничего не видела в приложении ничего не менялось,соответственно жила спокойно ни о чем не подозревая. тут наступает август,я ложу как обычно 6500 на ежемесячный платеж и понимаю,что все 6500 уходят на проценты,понимаю,что тут что то не ладное начинаю разбираться и кроме отказов не получаю никаких ответов нормальных,чтоб вы понимали,я заплатив 6500 в проценты,смотрю на свою остаток долга составил 254000,а я почти год как плачу,это ужас!!! у меня нет слов,после года оплаты,я еще должна даже больше,чем взяла! мошенничество чистой воды,и все сотрудники колл-центра просто ссылаются на кредитные каникулы,но ни один не может компетентно объяснить сколько они составляют и их условия! А к тому же сегодня целый день пытаюсь совсем досрочно погасить кредит этот злополучный кредит,так теперь они пишут,что сервис досрочного погашения кредита временно недоступен и не понятно в итоге как его погасить,а проценты они начисляют каждый день,это просто ужас какой то. если я могу рассчитывать на обратную связь. очень прошу помочь вернут свои деньги по возможности, и само собой погасить этот ужасный кредит
18.09.2020
Ответ дан
Добрый день ,Мария.У меня возник вопрос по ипотечному страхованию.Я застраховал жизнь и здоровье...
Добрый день,Мария.У меня возник вопрос по ипотечному страхованию.Я застраховал жизнь и здоровье не в Сбербанке,а в другой страховой компании,документы выслал онлайн,но они не попали вовремя в банк.С момента, когда документы все таки попали в банк,прошло порядка 20 дней,по прошествии которых,была начислена неустойка.Но когда документы попали в банк,Сбербанк обязал нас принести документы с ЕГРН,отчёт об оценки стоимости,и оформление в залог кредитуемого объекта недвижимости.законно ли это,если в федеральном законе «Об ипотечном кредитовании"(в частности в статье 31,32),которые мне любезно отправил сотрудник банка,этих требований нет.,также это не прописано в моем договоре с банком.Прошу разобраться в данной ситуации…Спасибо за ответ
19.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня я совершила перевод на площадку Steam, но по ошибке указала не те данные...
Здравствуйте. Сегодня я совершила перевод на площадку Steam, но по ошибке указала не те данные моего аккаунта. У меня есть все чеки которые понадобятся для возврата денег на сбербанк онлайн, с которого и был совершен платёж. Не могу вернуть деньги. Огромная просьба помочь
19.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Мне надо отключить доп.услуги такие как "Юрист","Налогия" и пакет...
Здравствуйте.Мне надо отключить доп.услуги такие как «Юрист»,«Налогия» и пакет услуг.И вернуть деньги за эти услуги.Т.К эти услуги были навязаны,для меня необходимости в этих услугах нет.Как это сделать?
19.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Продублируйте ответ на мой вопрос от 10.09.2020г. Не могу его найти... Что случилось...
Здравствуйте. Продублируйте ответ на мой вопрос от 10.09.2020 г. Не могу его найти… Что случилось с порталом??? Раньше ответ был максимум в течение 3х суток (только по самым сложным вопросам), а сейчас уже почти 10 дней нет ответа… Люди ведь пишут сюда не от избытка времени. Зачастую в короткие сроки (до 3х дней, а то и до 1х суток) нужно знать ответ, чтоб оперативно решить вопрос. Такое впечатление, что просто игнорируете и отписываетесь «вашим вопросом занимаются». Я понимаю, что заявок много. Эту ситуацию в стране создавали не мы. Так почему мы должны страдать?…
19.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 11.09 подали документы по ипотеке в банк на проверку, И началось... Справка не та...
Здравствуйте, 11.09 подали документы по ипотеке в банк на проверку,И началось… Справка не та, доверенность не та, переделывали доверенность 2 раза у нотариусов, заплатили деньги 8000, делали все в один день чтобы банк быстрее рассмотрел заявку по ипотеке, в итоге, почему-то менеджер отправила переделывать доверенность по шаблону который она отправила, это как? Нотариусы в шоке, потому что таких доверенностей они не делают, объясняют что все не по правилам, хорошо, они пошли на уступки и сделали как нам надо, сегодня 19.09.2020 и до сих пор нет ответа по ипотеке, по велись на то, что ипотеку рассматривают до 5 дней, в понедельник продаём свою квартиру, документы рассмотрели за 1 день у покупателя, а наше рассмотрение на наделю затянулось, менеджеры говорят решения ещё нет, подскажите пожалуйста сколько нам ещё ждать?
19.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Сегодня, 18.09.2020 в 18:26, через банкомат в отделении ВТБ на мультикарту, были...
Добрый день. Сегодня, 18.09.2020 в 18:26, через банкомат в отделении ВТБ на мультикарту, были внесены доллары. Данная карта оформлялась с целью внесения долларов, и менеджер оформил именно эту карту для внесения валюты для дальнейшего перевода на брокерский счёт ВТБ Брокер.При внесение денег, выбрал пункт меню валюта доллары, далее при внесение на экране банкомата отобразилась сумма в долларах, и на чеке указаны доллары, но на балансе карты отображается почему-то в рублях. Прошу исправить данную ошибку или отменить операцию и сделать возврат именно внесенную сумму в долларах, так как вносил доллары на валютный счет. Менеджер банка ВТБ, при оформлении мне данной мультикарты и менеджер в отделении, где вносил деньги, сказали, что на данную карту возможно вносить валюту, так как на карте открыт счёт в долларах и баланс карты также должен отображать сумму в долларах.Ранее обращался в контактный центр, вопрос не был решен и мне рекомендовали для решения данного вопроса обратиться на сайт банка.
19.09.2020
Ответ дан
Проверьте пожалуйста статус рассмотрения ипотеки, Голубцов Дмитрий Васильевич, 13.04.1992 года, я...
Проверьте пожалуйста статус рассмотрения ипотеки, Голубцов Дмитрий Васильевич, 13.04.1992 года, я понимаю что они стараются рассмотреть ипотеку быстрее как вы написали, но результат мы не видим, менеджеры отвечать стали через раз! Спасибо за понимание!
19.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос. В онлайн одобрена рассрочка, назначена встреча с курьером...
Здравствуйте, у меня такой вопрос. В онлайн одобрена рассрочка, назначена встреча с курьером. Позвонив в банк, мне сказал специалист, что моя заявка на рассмотрении. Так вот хотелось бы понять, после встречи с курьером заявка может быть отклонена? Так как у знакомого, был одобрен кредит в Почте банке, но после отправки фото, банк отказал!
19.09.2020
Ответ дан
18.09.20 оформлено рефинансирование в Сбербанке. Денежные средства списаны но на расчетные счета...
18.09.20 оформлено рефинансирование в Сбербанке. Денежные средства списаны но на расчетные счета Альфа-банка и Почта банка так и не поступили. Сотрудник Сбербанка по телефону сообщил что ожидание занимает до 3х рабочих дней. Могу получить платежное подтверждение об операциях по переводу?
19.09.2020
Ответ дан
Антонина, добрый день, прошу помочь мне разобраться в ситуации с кредитом, которым я не...
Антонина, добрый день, прошу помочь мне разобраться в ситуации с кредитом, которым я не пользовалась, но уже должна денег банку, сумма не большая, но дело в том, что я не пользовалась предоставленными мне услугами. Деньги на счете в банке, договор не закрывают без оплаты услуг, как мне быть, неужели нельзя анулировать услуги вместе с расторжением договора? Платить за услуги юриста, что бы потом их возвращать? тем более, что я должна оплатить эту услугу-менеджер банка мне не сообщил! Готова оплатить проценты за период пока не закрыли кредитный договор. Прошу мне помочь в сложившейся ситуации, куда мне обратиться с претензией(адрес в С-Пб либо телефон)если можно решить вопрос без посещения банка, то буду очень вам признательна! Очень не хочется разочаровываться в вашем банке, надеюсь на понимание
19.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 16 сентября мной был оплачен минимальный платеж по одной из кредитных карт - он был...
Здравствуйте!16 сентября мной был оплачен минимальный платеж по одной из кредитных карт — он был просрочен, оригинальная дата — 29 августа. то есть пара недель с момента выставления. стоит отметить, что по остальным кредитным продуктам платежи были внесены — это потребительский кредит и вторая кредитка.на момент сегодняшнего дня баланс первой карты так и не изменился на положительный после покрытия долга, то есть остатком баланса после списания процентов я воспользоваться не имею возможности. также наступила дата оплаты платежа по второй кредитке, который я сознательно придерживаю и не вношу, т. к. не понимаю, смогу ли воспользоваться остатком баланса, что критично в текущей финансовой ситуации.в контакт центре отвечают, что баланс изначально заблокирован из-за образовавшейся просроченной задолженности по первой карте и не могут дать гарантий, что после внесения платежа по второй карте, хотя бы одна из них будет доступна для пользования «в связи с решением банка». сроки гипотетической разблокировки оглашают «от 3 дней до 6 месяцев» при своевременном внесений платежей по всем продуктам, и без гарантий. также не перенаправляют мое обращение никуда в вышестоящие инстанции компании — мол, все, дальше только непробиваемая стена, за которой автоматическая система принятия решений, на которую никак нельзя повлиять человеку.откровенно говоря, я не понимаю, с чем связаны такие действия банка в отношении меня, как клиента.сразу скажу, что просрочки за последний год, тяжелый для меня в финансовом плане, как и для многих по понятным причинам, эпизодически случались, но оплачивались мной в рамках того же месяца, не скапливаясь в непосильный ком, обычно в течение недели-двух при первой же возможности, т. е. банк получал все это время от меня положенные средства, не неся никаких катастрофических убытков.хотелось бы услышать человеческий ответ по поводу всей ситуации и человеческих ответных действий.еще раз — имея просроченный платеж лишь по 1 кредитному продукту, которому не было даже месяца, повесить такой непробиваемый блок на клиента в целом, и не учесть статистических данных о том, что он все-таки не убегает от своих обязательств и не скрывается в целях избежания выплаты кредитных средств — выглядит как-то слишком непоследовательно, и даже в какой-то степени абсурдно.как минимум, хотелось бы узнать непосредственную причину, событие из наших взаимоотношений, как контрагентов, ставших основанием для подобных мер.как максимум, все же повлиять на ситуацию с разблокировкой счетов, руководствуясь статистикой и фактом, который она подтверждает — клиент так или иначе оплачивал все время услуги компании, не имеет давнишних просроченных счетов, риск отказа от оплаты в одностороннем порядке фактически отсутствует в глобальной перспективе.с другой стороны — учитывая, что все же и так нелегко тянуть финансовые обязательства, а в сложившейся на текущий момент ситуации, чисто с точки зрения логики возникает вопрос, на какую «своевременность внесения платежей» вы рассчитываете, принимая подобное решение и озвучивая подобные условия клиенту? как по мне, лишь провоцируете усугубление во взаимоотношениях. а это не нужно ни клиенту, ни банку в конечном итоге.с надеждой на здравый смысл,заранее спасибо.
19.09.2020
Ответ дан
Антонина, ещё раз добрый день! В поле "информация для компании " указал все...
Антонина, ещё раз добрый день! В поле «информация для компании " указал все требуемые Вами данные для возможности идентификации и проведения проверки. Заранее благодарю Вас за помощь.
19.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера мне был одобрен кредит в Сбербанке на рефинансирование по кредитной карте в...
Здравствуйте! Вчера мне был одобрен кредит в Сбербанке на рефинансирование по кредитной карте в Тинькофф банке. Средства были списаны, но так и не пришли на кредитную карту. Обратилась в Сбербанк, ответили, что средства были переведены на счёт банка Тинькофф. Почему до сих пор деньги не поступили на кредитную карту?
19.09.2020
Ответ дан
Добрый день Мария!Я активно пользуюсь кредитной картой,обязательные платежи без посрочек.Можете ли...
Добрый день Мария!Я активно пользуюсь кредитной картой,обязательные платежи без посрочек.Можете ли Вы увеличить мой кредитный лимит,если не прошло пол года?В связи с ситуацией сложившейся с COVID 19 появилась необходимостть увеличить лимит.Очень Вас прошу положительно рассмотреть мой вопрос.Спасибо!
19.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подал заявку на одобрении ипотеки 19.09.2020 года на дальневосточную ипотеку 1.7%...
Здравствуйте, подал заявку на одобрении ипотеки 19.09.2020 года на дальневосточную ипотеку 1.7% (для строительства индивидуального жилья) и в течении 2 минут пришел отказ, хотя данный продукт 20 апреля текущего года был мне одобрен. Это моя 3 подача заявки, 2 раз мне не одобрили (мое мнение: думаю в связи с кредитной картой), на данный момент данной кредитной карты у меня нет, я ее закрыл и расторг договор. У меня доход в 130 тыс в месяц, производства и долгов нет, есть кредитный продукт от сбербанка (потребительский кредит) который я оплачиваю без просрочек и всего 5 тыс рублей в месяц.Я считаю, что произошел какой то сбой может быть в Вашей программе.Прошу Вас разобраться в данной ситуации, а не просто написать, что это происходит для каждого клиента индивидуально итд.просто на данный момент нас ждет продавец участка и строительная компания.
19.09.2020
Ответ дан
здравствуйте, к моему вкладу должен быть добавлен 1% при условии ежемесячных трат с карты Халва 10...
здравствуйте,к моему вкладу должен быть добавлен 1% при условии ежемесячных трат с карты Халва 10 тыс за 5 покупок.оператор утверждает, и это есть в статистике «важно», что за период с 26 мая 2020 по 25 июня 2020 я потратила 8650,98. я посчитала в личном кабинете: мои траты за этот период 11950,98. В «истории» в мобильном банке за период с 26 мая 2020 по 25 июня 2020 тоже указана сумма 11950, 98По моему вкладу 1% это 4750 руб. Банк хочет обмануть меня?
19.09.2020
Ответ дан
ВНИМАНИЕ!! ЧИТАТЬ ВСЕЕЕМ! Особенно недовольным!!! Так же посвящается пользователю...
ВНИМАНИЕ!! ЧИТАТЬ ВСЕЕЕМ! Особенно недовольным!!! Так же посвящается пользователю ARISTOKRATKA78!Народ, я не понимаю, откуда в вас сток агрессии, злости и т. д. Бывает такое, что может произойти техническая ошибка банка. Позавчера у меня банк, по ошибке, снизил лимит с 45000 до 15000 р (по ошибке-такое было уже в августе. 3 дня сотрудники возвращали лимит, а робот снижал, в итоге закрепили вручную, чтоб робот не снизил)-сейчас тоже самое было. Сегодня в 9:10 всё вернули, после обращения в чате, на горяч линию и на портале.Меня бесит, когда вы пишите: банк обманул, украл и т. д….Банк — это программа, которая устроена так, чтобы действовать строго в соответствии с договором, который вы подписали!!! И не дай боже обмануть — это жалоба с докозательствами в ЦБ РФ, полицию, прокуратуру, суды и т. д. Банку это тоооочно не надо (ещё и из-за копеек:)) и точно не Совкомбанку!!!Хотите обмана и где на вас плевать???? Добро пожаловать в ПАО СБЕРБАНК РОССИИ, где откровенно менеджеры по работе с бизнесом говорят:«мы ничего здесь не решаем», где банк (ГОВНОБАНК СБЕРБАНК) откровенно у меня, как у ИП, украл деньги в апреле, которые Правительство выделило на моих сотрудников по программе «КРЕДИТ НА ЗАРПЛАТЫ ПОД 0%», чтобы поддержать МОИ ЭХ СОТРУДНИКОВ!Хотите пустых слов, обещаний без обратной связи???? Пожалуйста — АО ТИНЬКОФФ БАНК!! Там обещают разобраться и……идите вы лесом!Я и как физик, и как ИП в Совкомбанке. Причина: БАНК-ДРУГ, с которым можно разговаривать. Совкомбанк слышит и любит своих клиентов, не плюёт на вас!! Если снизили лимит как у меня или пользователя ARISTOKRATKA78 (читайте ниже), то просто обратитесь в банк, подождите и вам всё вернут, исправят! …техника же тоже может ошибиться, но это единственный банк, с которым я сталкивался, где ЛЮДИ (СОТРУДНИКИ) НАД ЭЛЕКТРОННЫМ РАЗУМОМ!….немного с юмором: как компенсацию морального вреда, в ноябре, я буду СНОВА БАНК просить увеличить на сколько-нибудь лимит по Халве (ради кредитной истории, разумеется), так же буду просить ЛЮБОЙ овердрафт по ИП (только в том случае, если это считается полноценным продуктом и идёт во все бюро кредитных историй)…, но у наглости есть предел:), поэтому в ноябре, а не сейчас!!!Поясню: я не преследую интересы банка, я преследую исключительно свои интересны! Всю работу с банком, все ошибки банка и их решения я отоброжаю на портале banki.ru с целью информированию других клиентов, ползователей (как физ лиц, так и юр), просто многие не верят и не знают, что с этим банком (Совкомбанк) можно просто поговорить (попросить) как с другом! Люди должны понимать и выбирать где лучше, а ни где +/- клиент — пофиг….Спасибо за то, что вы (Совкомбанк) у меня есть, у моего ИП и за то, что всегда на вас можно положится и знать, что ошибки исправите!!! Так же, прошу ЗАКРЕПИТЬ, КАК И В ТОТ РАЗ ЛИМИТ НА 45000 Р, ЧТОБ НЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ как с 6го по 10ое августа.С Уважением! Любящий Вас Ваш клиент. Фомин Р. Г.
19.09.2020
Ответ дан
Прошу аннулировать мою жалобу 19.09.20 (сегодня) на неправильный расчёт %. Я самостоятельно...
Прошу аннулировать мою жалобу 19.09.20 (сегодня) на неправильный расчёт %. Я самостоятельно разобралась в вопросе. прав банк в этой ситуации, а не я. Приношу свои извинения.с уважением,
19.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня проблема возникла ещё 14.09.2020.я оформил кредит в приложении телекарт 2.0...
Здравствуйте. У меня проблема возникла ещё 14.09.2020.я оформил кредит в приложении телекарт 2.0. Банк мне одобрил. Но я не могу завершить операцию, так как на последней стадии пишит заявка не прошла.. Был и в офисе банка, не чем не помогли и звонил на горячую линию, но толку ноль. Помогите пожалуйста
19.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, прошу Вашей помощи в разрешении и разъяснении ситуации по ипотечное заявке...
Здравствуйте, прошу Вашей помощи в разрешении и разъяснении ситуации по ипотечное заявке. 15.06.2020 мне была одобрена ипотечная заявка на строительство жилого дома. 09.09.2020 все документы собраны и приняты, заявка отправлена на рассмотрение, то есть соблюден срок 90 дней на сбор документов. 17.09.2020 года мне позвонил сотрудник банка и пояснил, что срок рассмотрения в 90 дней закончился и мне необходимо заново подать заявку. Тут же на телефон пришло уведомление, о том что я сам отказался от заявки (не соответствует действительности). Всё мои попытки связаться с менеджером оказались тщетны, никаких разъяснений как возникла такая ситуация я не получил. (Обращался и через сервис дом клик и посредством горячей линии сбербанка) Прошу Вас разъяснить возникшую ситуацию. К сказанному хочется добавить, что сервис ДомКлик не оправдал своих надежд, одним из главных недостатков стало отсутствие конкретного специалиста, который бы знал твою ситуацию и вёл сделку. Каждый раз общаешься с новым человеком, который по своему видит что тебе необходимо сделать (то есть у каждого специалиста свое мнение, которое разнится с другими специалистами), из за этого затягивается процесс сбора документов.
19.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сердечный приступ и виноваты в нем вы. Случайно заглянула в свое приложение...
Здравствуйте. У меня сердечный приступ и виноваты в нем вы. Случайно заглянула в свое приложение Альфа Банка и обнаружила, комиссию за какой-то квази-кэш. У меня кредитная карта 100 дней не один год и никогда такого не было. Перевожу 1000 рублей, а банк забирает 50 процентов — 500 рублей. И не один раз. Никаких уведомлений о комиссии нет. НИГДЕ!!!! Ваш оператор сказала, что я должна заходить на сайт и интересоваться. Я пенсионер и озабочена тем, как прожить на нищенскую пенсию. Да я карту эту приобрела, чтоб дотягивать до пенсии в 9000, а потом недоедать и гасить кредит. А тут бац и тысячи рублей нет. Неужели, если бы я знала о такой комиссии, я бы совершала переводы. Или на это и расчитано? Вы переплюнули даже непорядочный Сбербанк.
19.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, обращаюсь к Вам как к последней инстанции в разрешении моего вопроса. В середине лета...
Здравствуйте, обращаюсь к Вам как к последней инстанции в разрешении моего вопроса. В середине лета 2020 года, имея Ваше приложение, мне на телефон поступило предложение от Вашего банка открыть накопительный счет с повышенной процентной ставкой в 6%. Я его тут же открыла, без пополнения. 5 августа я обратилась в отделение Альфа банка города Петрозаводск с решением положить денежные средства на накопительный счет. Сотрудница Альфа банка была осведомлена, что мне поступило предложение по открытию счета, провела все необходимые операции по переводу одного миллиона четыреста тысяч рублей через кассу отделения на счет. Она уверила меня, что 31 августа мне поступят начисления по процентам. Спустя 25 дней, 31-го августа мне не начисляются проценты. Я обратилась на горячую линию банка, где оператор сообщил мне, что на 1. 08.2020 на моем счету не было средств, соответственно проценты не были начислены. Но сотрудница банка города Петрозаводск проводила все операции самостоятельно и знала, что у меня был открыт счет заранее и не осведомила меня, что нужно открывать новый счет для получения процентов (в день максимального пополнения). Я направила две жалобы в Ваш банк по поводу некорректной работы сотрудницы отделения города Петрозаводска. Оба обращения были рассмотрены и не обнаружили нарушений со стороны банка. Я прошу Вам рассмотреть мою ситуацию- сотрудница отделения Альфа-банка города Петрозаводска должна нести ответственность за свою работу! В результате ее некомпетенции я стала жертвой данной ситуации, не получив ни должных процентов (огромная сумма просто так пролежала в Вашем банке), ни банальных извинений со стороны банка. Требую рассмотрения и разрешения данной проблемы в мою пользу.
19.09.2020
Ответ дан
Счет списания: Visa Classic •••• 1324 Статус: Ожидает подтверждения Дата и время совершения...
Счет списания:Visa Classic •••• 1324Статус:Ожидает подтвержденияДата и время совершения операции:19.09.2020 07:56:32Описание:YOULA Moscow RUSНе подтверждаю списание средств.Считаю не законной транзакцией.Прошу предоставить информацию о получателе платежа. Платёжное поручение
19.09.2020
Ответ дан
Моя кредитная история испорчена из за карты совесть. В БКИ эквифас у меня стоит графа о том, что...
Моя кредитная история испорчена из за карты совесть. В БКИ эквифас у меня стоит графа о том, что обязательства выполнены не в полном обьеме. Я все оплачивал вовремя, ни одной просрочки не допускал, на момент когда я перестал пользоваться картой и отложил ее на ней было +126 рублей. С моей стороны все выполнено в полном обьеме. В обращениях к банку мне вообще пришел ответ что рассмотрение моего обращения приостановлено и рекомендуют прислать полный отчет эквифас для дальнейшего рассмотрения вопроса. Вы серьезно? Я еще вам что то присылать должен? Мой вопрос вообще будет решаться? Здесь вообще есть крайние? Все общение сводится на регламенты и какие то нормы банка, однако мне это зачем? Я клиент банка, в мой адрес допущена информация порочащяя репутацию, зачем мне знать ваши регламенты? Сколько я еще должен прождать чтобы вопрос решился? Мне уже отказали в кредите, мой скоринговый балл снижен. Я всю жизнь делал все платежи за неделю вперед очень внимательно всегда все оплачивал и со всей серьёзностью относился к кредитам чтобы была хорошая кредитная история и банк так легко одним движением ее испортил?
20.09.2020
Ответ дан
Хихихих. Снова лимит уменьшен. Уже до 0. Верните, пожалуйста. И надо вам разобраться с проблемой...
Хихихих. Снова лимит уменьшен. Уже до 0. Верните, пожалуйста. И надо вам разобраться с проблемой робота, глючит. Так же не даёт заработать и банку!!! Четверг с 45 до 15, суббота — вернули, сегодня до 0. Блин, ужас. Но с пониманием и юмором)))
20.09.2020
Ответ дан
Когда же вы выполните мой платеж. Вы пишите что заблокировали мою карту в целях сохранения средств...
Когда же вы выполните мой платеж. Вы пишите что заблокировали мою карту в целях сохранения средств. Я не для того ложу на карту деньги чтобы их там хранить, а для того чтобы деньги работали. Жду ответа на вопрос: когда будет исполнена операция и когда мою карту разблокируют?
20.09.2020
Ответ дан
Федеральный закон от 1 апреля 2020 г. N 102-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую...
Федеральный закон от 1 апреля 2020 г. № 102-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации»сегодня в 11:27«Статья 2142. Особенности определения налоговой базы при получении доходов в виде процентов по вкладам (остаткам на счетах) в банках, находящихся на территории Российской Федерациисегодня в 11:27налоговая база определяется налоговым органом как превышение суммы доходов в виде процентов, полученных налогоплательщиком в течение налогового периода по всем вкладам (остаткам на счетах) в указанных банках, над суммой процентов, рассчитанной как произведение одного миллиона рублей и ключевой ставки Центрального банка Российской Федерации, действующей на первое число налогового периодасегодня в 11:30Выписка из закона!!!сегодня в 11:32Уточняю информацию.сегодня в 11:33Данной информации пока нет. Это будет с 2021 года.сегодня в 11:34Как нет будет??? Как с 21года??? Уже закон вышел, как уже полгода, а у вас не будет???!! Вы не принемаете вклады со сроком окончания в 21году?? Вы нормальные???сегодня в 11:40Пока точной информации нет.сегодня в 11:42Как же вы принимаете вклады??? Говорите людям доход будет но это не точно???сегодня в 11:43Как нет информации закон подписан думой, президентом, опубликован, а у вас за пол года нет информации??сегодня в 11:45У меня вклад заканчиваться в следующем месяце, а у них нет информации??????????????сегодня в 11:48За что только зарплату платят??? Так за посидеть просто???сегодня в 11:50Данной информации пока нет.сегодня в 11:51А когда будет???сегодня в 11:53К сожалению, не могу назвать точную дату.сегодня в 11:53Мне свои вклады закрывать???сегодня в 11:54Закрывать не требуется.сегодня в 12:05Пусть Ваш день будет приятным и продуктивным, всего доброго.сегодня в 12:13Пишите закрывать не требуется, а что делать когда закончатся???сегодня в 12:28Из-за высокой нагрузки на Контактный Центр ответ оператора займет чуть больше времени. Ожидайте, пожалуйста.сегодня в 12:29Доброго времени суток. Пожалуйста, подождите немного.сегодня в 12:29На данный момент у нас пока официальной информации не поступало.сегодня в 12:38Я вас поздравляю!!!! Буду переходить в другой банк, где поступало!!!сегодня в 12:41К сожалению на данный момент другой информации нет.сегодня в 12:59Да и клиентов у вас тоже не будет!!!сегодня в 13:01Понимаю Ваше недовольство, приношу извинения от лица Банка. По техническим причинам направляю Вас на другого оператора.сегодня в 13:35Здравствуйте.сегодня в 13:36Закон, который принят для налога по вкладам, вступит в силу в 2021 году.Налог в размере 13% будет удерживаться не с суммы вклада, а с суммы начисленных процентов и изменения вступят в силу только с 2021 года.Налог для физических лиц, чей общий объём вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 млн. рублей, начнёт действовать в 2021 году.сегодня в 13:42Спасибо за обращение, хорошего Вам настроения. ☺сегодня в 14:00У меня вклад и заканчивается в 21году!!! В законе нет фразы Налог для физических лиц, чей общий объём вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 млн. рублей,сегодня в 14:06Минуту.сегодня в 14:06В законе превышение есть превышение дохода как произведение ключевой ставки на миллион!!!сегодня в 14:07Нет в законе суммы вклада!!!сегодня в 14:08Я Вам пояснила по нему, что именно с процентов будет налог и с какой суммы вкладов.сегодня в 14:08В налоговой не будут выяснять!! Больше у вас миллиона меньше!! Просто засыпяться!!! А вы мне трете,что вклады до миллиона не попадают под налог!!сегодня в 14:10Федеральный закон от 1 апреля 2020 г. № 102-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерациисегодня в 14:11Так как закон в силу не вступил, нет информации, как все это будет рассчитываться, это уже не банк будет решать. Но я Вам дала пояснение выше, что именно будет с процентов по вкладу налог. Данную информацию про миллион нам предоставил банк, и мы ее Вам сообщаем.сегодня в 14:11налоговая база определяется налоговым органом как превышение суммы доходов в виде процентов, полученных налогоплательщиком в течение налогового периода по всем вкладам (остаткам на счетах) в указанных банках, над суммой процентов, рассчитанной как произведение одного миллиона рублей и ключевой ставки Центрального банка Российской Федерации, действующей на первое число налогового периодасегодня в 14:11Закон уже вступил в силу!!! Он подписан думой и президентом и опубликован!!сегодня в 14:12Это общая информация, без пояснений, а я их выше Вам предоставила. Так как Банк это также выяснил, чтобы мы были в курсе и давали пояснение клиентам. Он просто подписан, в силу вступит в 2021 году только.сегодня в 14:12Как закон просто подписан??? Вы в своём уме??? Как составить обращение на полную не компетентность горячей линии??? Просто дума и президент подписали!!!сегодня в 14:15Общая информация??? Как вы вклады принимаете??? Со сроком окончания в 21Г??? тоже просто так???сегодня в 14:16Деньги вам походу тоже просто платят!!!сегодня в 14:17Я Вам предоставила всю информацию, которая у нас есть по этому закону, больше пока у нас нет информации, так как измерения вступят в силу только с 2021 года.сегодня в 14:21Предоставили всю информацию?? То что дума и президент просто так подписали закон!!! Буду закрывать вклады в вашем банке из-за таких специалистов!!сегодня в 14:23Он еще не вступил в силу, закон есть, все верно, но действовать он начнет с 2021 года только. Данную информацию нам предоставил банк уже.сегодня в 14:23То есть сейчас пока закон не вступил в силу вклады не открывать???сегодня в 14:25Это кто вам сказал??? Ваш руководитель или это ваша инициатива???сегодня в 14:26Вклады можно открывать. Всю информацию о вступлении закона в силу нам предоставил банк.сегодня в 14:28На каких условиях открывать??? Я в законе не вижу, что вклады до миллиона не попадают под ндфл????сегодня в 14:29
20.09.2020
Ответ дан
Не могу восстановить доступ к личному кабинету,утопил телефон,взял точно такую же сим карту.16...
Не могу восстановить доступ к личному кабинету,утопил телефон,взял точно такую же сим карту.16 сентября ходил в банк,оформил все документы,спустя 5 суток доступа нет.На горячей линии операторы не компитентны,ничего решить не могут.Сегодня с горем пополам отправил все фото на ваш 911.Блин мне платежи делать надо,как то пускай ребята пошевелятся.
20.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Очень интересная и показательная история!!!! В мае 2020 года закрываю...
Здравствуйте!Очень интересная и показательная история!!!!В мае 2020 года закрываю смс-информирование и все платные услуги по своей дебитовой карте в ВТБ, а 15.07.2020 закрываю по заявлению и карту и все счета. Уточняю у сотрудника — есть ли за мной какие-либо долги, которые могут послужить причиной отсрочки закрытия всех счетов, на что получаю ответ, что все в порядке. Тогда же приходит сообщение «Возобновление смс-банкинга», к которой сотрудники банка мне сказали не уделять внимания и быть спокойным, так как я уже БЫВШИЙ клиент банка.26.08.2020 приходит сообщение, что мой долг в 58,01 руб.ПЕРЕДАН в бюро кредитных историй!!!!Нормально?Это только начало истории!!!Бегу тут же отделение, где получал в свое время эту карту -отделение на Тверской (напротив Мэрии), там по моему поводу проводят целый консилиум, говорят, что мне нужно внести средства через кассу на МАСТЕР СЧЕТ….и тут выясняется интересный факт, что (СО СЛОВ СОТРУДНИКОВ отделения, сразу помечу — ИНФОРМАЦИЯ НЕКОРРЕКТНАЯ и ГЛУБОКО НЕАДЕКВАТНАЯ!!!!!) у меня закрытие карты (закрывал я в отделении на Семеновской) не правильно оформили и второй сотрудник в отделении на Семеновской не подтвердил закрытие карты, и именно с этим связан долг и вообще «Вы должны ехать на Семеновскую и правильно закрывать карту, а у нас (на Тверской) такой возможности нет»….Не проблема!!!! Видимо, только сотрудники ВТБ работают, а остальные их клиенты ничего не делают, а только мечтают — как поездить между разными отделениями ВТБ….Поехал, пока ехал — звоню на горячую линию удостовериться,может быть есть возможность как-то решить ситуацию с гашением задолженности удаленно, без личного визита…. Оказывается, что нужно (чего не сказали в отделении на Тверской и ЧТО ТОЧНО ОНИ МОГЛИ СДЕЛАТЬ) зайти в онлайн и перевести деньги на карту….И ЭТО ТОЖЕ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ — НЕЛЬЗЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, КОГДА КАРТЫ УЖЕ НЕТ, но мы по этому поводу упражняемся долго….В итоге — я на Семеновской и о ЧУДО — оказывается есть специальная даже форма внесения наличных средств в счет погашению долга по закрытой карте (ЧТО МОГЛИ СДЕЛАТЬ СРАЗУ НА ТВЕРСКОЙ, А НЕ ВНОСИТЬ ДЕНЬГИ НА МАСТЕР СЧЕТ и о чем не знала и горячая линия)! Внес тут же деньги и долгзакрыт.Дальше БОЛЬШЕ — оказывается долг сформировался РОВНО ТОЛЬКОпо сбою, недочету (но не человеческий фактор, так как это произошло в автоматическом режиме) — мне все равно, что именно послужило этому причиной (главное — не я и не мои действия), но выясняется, что 15.07.2020 В ДЕНЬ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ банк автоматически активировал платную услугу и самостоятельно нарисовал мне долг, к которому я никак не причастен!!!!В итоге сейчас моя «девственная» история в Бюро кредитных историй ОЧЕНЬ под угрозой из-за непрофессиональных настроек внутри банка ВТБ, а также неквалифицированных сотрудников!По итогам оставил следующую претензию:1. Вернуть 58,01 копейку мне2. Компенсировать в размере потерянного рабочего времении морального вреда — 15 000 руб.3. Не допустить / актуализировать НЕМЕДЛЕННОинформацию в Бюро кредитных историй, в противном случае — если долг будет указан в Бюро — будет иск в суд о предоставлении заведомо ложной информации с кратным увеличением исковой суммы!УЖЕ ПРОШЕЛ МЕСЯЦ!!!!!!БАНК АДЕКВАТЕН?????
20.09.2020
Ответ дан
Судя по отзыву, вы уже обращались на 900 и ваша карта была разблокирована...
Судя по отзыву, вы уже обращались на 900 и ваша карта была разблокирована: https://www.banki.ru/services/response.. ./10420296/Рекомендую повторить операцию. Приношу извинения за доставленные неудобства.Мария АлександроваЭто ваш ответ. Но это все обман, минуту назад я проверил сбербанк онлайн, счет заблокирован.
20.09.2020
Ответ дан
Доброго времени суток ! Вопрос : как часто банк обновляет банкоматы ? Предложение = заменить (...
Доброго времени суток!Вопрос: как часто банк обновляет банкоматы?Предложение = заменить (на более новую мадель) банкоматпо адресу: Рублёво-Успенское шоссе д. 1141-й подъездТРЦ «Барвиха Лакшери Виладж»
20.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В 2013 году брал кредитную карту МТС банк. По кредиту не платил. Ваш банк продал долг...
Здравствуйте. В 2013 году брал кредитную карту МТС банк. По кредиту не платил. Ваш банк продал долг коллекторам. Как мне сейчас найти это коллекторское агентство.
20.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте,19.09.20 в 12:35 я закинул на карточку 5200 рублей.Банкомат выдела мне чек. Внесение...
Здравствуйте,19.09.20 в 12:35 я закинул на карточку 5200 рублей.Банкомат выдела мне чек.Внесение наличных произошел сбой.Дата:19.09.2020 Время 12:35N банкомата:60029886N карты:427660XXXXXX1278Зачислена сумма;0.00 рубПретензия:5200Оставшаяся сумма претензии поступит в течении 30 минутЯ позвонил в сбербанк,мне сказали срок рассмотрения до 26.09.2020Можно деньги получить быстрее,мне они нужны по личным делам.
20.09.2020
Ответ дан
Любимые сотрудники любимого банка, я решил отреагировать на ответ банка по поводу расследования в...
Любимые сотрудники любимого банка, я решил отреагировать на ответ банка по поводу расследования в отношение ситуации со мной.А именно…банк написал следующие: Уважаемый Роман!Спасибо, что обратились к нам для уточнения информации.Ваш запрос принят в обработку. Банком проводится расследование по предоставленной Вами информации.Ответ будет подготовлен по результатам проведенной проверки.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».Мой ответ: Родной и любимый мой банк, я так подумал день и решил… , понаглеть сразу!!!  ничего же не теряю!!!!!Прошу, если, конечно, это возможно, подключить к моему расчётному счёту 40802810211010643873 ИП Фомин Р. Г. ИНН 780513827413 овердрафт на любую сумму, на которую сможет и захочет Банк (сейчас высчитан овердрафт 154000 р, с октября принимаю ещё 6го сотрудника и выпущю ему зарплатную Халву), попробовать хоть, что это такое (ГЛАВНОЕ, чтобы овердрафт, при его использовании, отоброжался в бюро кредитных историй) И прошу Банк, тоже, как КОМПЕНСАЦИЮ МОРАЛЬНО, ТЯЖКОГО ВРЕДА  из-за качелей с лимитом, если Банк не против такой моей наглости, ещё на сколько-нибудь увеличить лимит по Халве заёмными средствами!!!! Просрочек, разумеется, не будет! Заёмные использовать буду!!! Тлржественно обещаю толькоооо!!! ВНИМАНИЕ! УМОЛЯЯЯЮЮЮЮЮ ЗАКРЕПИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИНУДИТЕЛЬНО ТАК, чтобы ваш робот-хулиган, в отношение меня, больше не помешал ни вам, ни мне!!!! С УВАЖЕНИЕМ! ЛЮБЯЩИЙ ВАС, ВЕРНЫЙ ВАМ (СВОЕМУ ЛБИМОМУ, РОДНОМУ БАНКУ (СОВКОМБАНКу) ВАШ КЛИЕНТ! Фомин Р. Г. P. S. — перед увеличением лимита на 45000 звонил сотрудник с подтверждением на моё согласие. Сейчас это ограниченно возможно до 25.09.ввиду того, что я за границей! Я даю своё согласие на увеличение (если Банк пойдёт на встречу) свыше 45000 р (и/или на овердрафт по ИП), написано оно (согласие) собственноручно и считаю его официальным)Вы-лучший по отношению к клиентам банк России! Вы — впример Сбербанку, ВТБ, Тинькофу! Спасибо, что вы со мной!
20.09.2020
Ответ дан
Юлия,добрый день.У меня такая ситуация: взыскатель МКК подал судебный приказ напрямую в ваш...
Юлия,добрый день.У меня такая ситуация: взыскатель МКК подал судебный приказ напрямую в ваш банк,который является моим зарплатным банком.Сумма по приказу с моего счёта была списана 14 и 15 августа двумя платежами.Долг я покрыла.И вчера 19.09.я с удивлением обнаружила минус на своей карте размером с мой закрытый долг+ мои остатки зарплаты,так же указаны как мой долг банку. На каком основании?Что это сейчас бардак у вас в банке творится?Я рассчиталась,мало того,что арест со счёта не снят уже как месяц, так ещё и повторно загоняют в минус по этому же приказу (я звонила на горячую линию,и операторы подтвердили).Взыскатель утверждает, что деньги ему поступили,мне пришла смс,что задолженность отсутствует, деньги ему перечислены.Как я могу оперативно решить данный вопрос? 30 сентября мне получать аванс,и из-за неправомерным действий вашего банка,я могу остаться без денег,излишне с меня удержанных.Очень прошу помочь в данной ситуации!
20.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер! 18.09.2020 в 22.10 воспользовалась банкоматом (номер 1892) Тинькоф банка...
Добрый вечер! 18.09.2020 в 22.10 воспользовалась банкоматом (номер 1892) Тинькоф банка, расположенном в магазине «Перекресток» по адресу Анапа, ул. Краснодарская, д. 5, для пополнения своей карты Альфа банка на сумму 10.000 рублей. Банкомат деньги взял, а указанную сумму на карту не зачислил, написав на экране информационное письмо «по техническим причинам зачисление денежной суммы не возможно», а также чек не был выдан. В этот же день созванивалась по номеру телефону указанному на банкомате 8-800-755-74-24. Специалист принял заявление о проблеме и обещали на следующий день отзвониться и сообщить о принятом решении. Вчера сама прозванивала по номеру горячей линии и специалисты долго не могли найти заявление, сообщив об утере, о принятом решении так никто и не сообщил. Сегодня опять созванивалась, но внятного решения моей проблемы о возврате ленег так нк получила.Тиньков банк прислал смс где не указаны сумма и сроки возврата денежных средств с текстом: Мы направили деньги в банк-получатель на указанную карту посредством FeeCall (фишка). Срок зачисления зависит от банк-получателя. Рекомендуем обратиться в банк-получатель для ускорения процесса.
20.09.2020
Ответ дан
Доброго Понедельника, Антонина! Столкнулся с тем что как и в 2015 Тинькофф Банк вместо лояльного...
Доброго Понедельника, Антонина!Столкнулся с тем что как и в 2015 Тинькофф Банк вместо лояльного отношения к постоянным клиентам так и Альфа Банк в 2020 не смотря на рекомендации ЦБ ведёт себя исключительно преследуя коммерческую выгоду.В связи с этим вопрос — Научился ли Почта Банк работать с самозанятыми гражданами и возможно ли реструктурировать задолженность возникшую в связи с потерей работы в декабре 2019?Статус самозанятого действителен с Мая 2020.Доход официальный. Просрочки по платежам ожидаются с 24 сентября 2020, спасибо дезинформации от сотрудников отделения и горячей линии.Заранее благодарю за помощь!Андрей
20.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Поменяла телефон и сим карту. Из-за этого не могу войти в личный кабинет , отказано в...
Здравствуйте. Поменяла телефон и сим карту. Из-за этого не могу войти в личный кабинет, отказано в доступе. В августе отправила в чат документы, согласно инструкции. И снова доступа нет. 2 сентября была в отделении банка, написала заявление на разрешение доступа в личный кабинет. Сотрудник банка позвонил и сказал,чтобы я предоставила договор с мобильным оператором в отделение банка. Я предоставила этот документ в банк и написала новое заявление на подтверждение моего номера телефона. Заявка принята под номером 2335051 и 20.09.2020 снова получаю отказ в коде доступа. Теперь у меня вопрос, как закрыть вклад и забрать свои деньги.
20.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне получить письменный ответ от банка ВТБ на мое...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как мне получить письменный ответ от банка ВТБ на мое обращение о возврате денег по несанкционированной транзакции?По горячей линии мне сказали, что письмо отправили по почте. Но прошло уже 3 недели, а я его еще не получила. На мой вопрос, когда было отправлено письмо, от оператора горячей связи я не получила вразумительного ответа. Мне сказали, что не могут предоставить такой информации, т. к. не знают, когда оно было отправлено.Я могу запросить, чтобы данное письмо продублировали и передали мне лично в руки в любом отделении банка г. Москвы? Т. к, я думаю, письма я так и не дождусь. Либо предложите какой-нибудь другой вариант решения данного вопроса.
20.09.2020
Ответ дан
Прошу разобраться с моим заявлением на ипотечные каникулы по 76 ФЗ,который был подан 09.09.20г и по...
Прошу разобраться с моим заявлением на ипотечные каникулы по 76 ФЗ,который был подан 09.09.20г и по сей день ни ответа-ни привета.Хотя сотрудником было сообщено, что срок рассмотрения 5 рабочих дней.
21.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я олатила ЖКХ в адрес Пик-комфорт через Тинкофф банк. Деньги поставщику не пришли...
Здравствуйте, я олатила ЖКХ в адрес Пик-комфорт через Тинкофф банк. Деньги поставщику не пришли. Для розыска платежа поставщик просит предоставить платежное поручение с полными реквизитами. Тинкофф говорит, что не знает, куда ушли деньги, реквизитов нет.
21.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, была внесена сумма 1200 руб в банкомате 600329945 по адресу г. Дубна, пр-кт...
Здравствуйте, была внесена сумма 1200 руб в банкомате 600329945 по адресу г. Дубна, пр-кт Боголюбова, 15, в 13:11:26. В последствии банкомат выдал сбой и попросил указать сумму претензии и ожидать 30 минут. После ожидания деньги не перевелись. Помогите, пожалуйста! Последние цифры карты 2636.Был указан срок рассмотрения обращения до 20.09.2020.Номер обращения № 200913-0701-585200
21.09.2020
Ответ дан
Проблемы при переводе в Почта банк: "Истекло время ожидания. Оформите перевод повторно"...
Проблемы при переводе в Почта банк: «Истекло время ожидания. Оформите перевод повторно». Все оформлено меньше чем за минуту, куда уж быстрей. В обратную сторону без проблем.
21.09.2020
Ответ дан
17 .08.2020 я отправила письмо в втб ,20.08.2020 оно доставлено ,в письме находилась справка о том...
17 .08.2020 я отправила письмо в втб,20.08.2020 оно доставлено,в письме находилась справка о том что моя дочь продолжает обучение в очной форме и заявление на возобновление выплат по исполнительному листу находящийся у вас в производстве,до сих пор нет ни перечислений,ни звонков,ни чего от вашего банка.Уже месяц прошёл и ничего
21.09.2020
Ответ дан
Уже 3 недели (со 2 сентября) не могут решить вопрос с СБП. Не могу переводить деньги по СБП из...
Уже 3 недели (со 2 сентября) не могут решить вопрос с СБП. Не могу переводить деньги по СБП из Тинькова в ВТБ. СБП Тинькова выдает ошибку: «В банке «ВТБ» клиент с такими данными не найден».Ответ поддержки Тинькова:02.09.2020, 16:35Переводы по номеру телефона проходят через НСПК (Национальная система платёжных карт). НСПК сообщила нам, что у получателя нет такой услуги. Мы не запрещаем вам переводить деньги. Владелец номера может узнать причины в своем банке, почему перевод не проходит. Если поддержка отправит его обратно к нам, чтобы мы могли вам помочь, попросите у них письменный ответ.Прошу сообщить срок окончательного решения проблемы!
21.09.2020
Ответ дан
Добрый день. На мою карту был совершён перевод от клиента банка. СМС о поступлении средств не...
Добрый день. На мою карту был совершён перевод от клиента банка. СМС о поступлении средств не пришло, хотя в мобильном банке видно транзакцию. Через минуту пытался снять деньги-недостаточно средств. Звоню оператору и выясняю-деньги списаны в счёт ареста. Ни смс о поступлении денег, ни смс о списании в счёт взыскания не было. Оператор объяснил это тем, что по некоторым арестам смс о взыскании не приходит. Как это так? Деньги будут списываться, а я даже не буду знать куда? Потом оператор направил мне системное сообщение, в котором была указана информация о номере постановления об обращении взыскания. По данным ФССП такого постановления в мою сторону нет. Как узнать куда все таки были направлены средства, как узнать номер именно ИП а не постановления куда они списались, как узнать точно ли это арест именно на меня а не на однофамильца и как теперь отслеживать пересечение своих денег, если информация никакая не предоставляется?
21.09.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть